Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Это флора вчера тему подняла. Так что импостер может не хс начитался, а трио бао.
Вчера? Да они уже давно перетирают. Наши тоже поучаствовали с элегантными замечаниями...
Кстати о зубах, о которых тут уже столько страниц наколотили. Это флора вчера тему подняла. Так что импостер может не хс начитался, а трио бао.
Одно другому не мешает. Меня тут обвиняли в самомнении, когда спросили, что не так с очередными фото Санцзяна. Я написала, что кадыка нет или шея прикрыта. Через день или два притащили фото с вопросами "Кому кадыка не хватало?"
Так что вены, уши, задница, скулы, кадык, зубы и прочее корректируются по мере запросов аудитории.
И никто за консультации не доплачивает.
На одном из вариантов нет людей на заднем плане. Там где есть, размыто, гле вы там увидели девушку с рептилоидом?
На каком варианте нет людей? Есть две фотографии с этого места...
Еще и людей пририсовали/удалили? Не только деревья?
Как страшно жЫть
Так что вены, уши, задница, скулы, кадык, зубы и прочее корректируются по мере запросов аудитории.
И никто за консультации не доплачивает.
Чувак. Ты просто космос. Интересно, кем ты работаешь. Хотя бы сферу сдай.
Чувак. Ты просто космос. Интересно, кем ты работаешь. Хотя бы сферу сдай.
Пиарщик.
Я написала, что кадыка нет или шея прикрыта.
Знамо дело, шею то прикрывают только чтоб скрыть отсутствие кадыка потому что баба!...
И зубы вот откорректировали. А они и раньше у него то фарфоровы от фоторедактора, то обычные - хорошие но с некоторыми неидеальностями.
Но конечно же подслушали анона с хс через розетку
Я тоже написала, что в фотосете с зайцем у ГЦ шея зайцем прикрыта. Для сокрытия кадыка, точнее его ненормальности, вестимо. Потом мне, естественно, нашли фото с нормальным кадыком - наверное ГЦ засланцы тут сидят и меня мониторят... и тоже все за бесплатно им объясняй!
А не кажется ли анонам, что состаренный ЧЧХ в тиктоке похож на Хиддлстона времён Локи?
А дайте скрин?)
И что это должно значить?)
похож на Хиддлстона времён Локи?
Вот анон думал, кого ж ему напоминает…
А дайте скрин?)
И что это должно значить?)
Скрин:
Вероятно, мы знаем одного из импостеров - это Хиддлстон под фильтрами
Отредактировано (2023-08-03 20:35:15)
А не кажется ли анонам, что состаренный ЧЧХ в тиктоке похож на Хиддлстона времён Локи?
Бля... точно. А я то думал кого же, кого...
На маму он свою похож. Вернее, на маму кота. Для тиктока снимали импостерку.
На маму он свою похож. Вернее, на маму кота. Для тиктока снимали импостерку.
Так это поди импостерка мамы кота! Ну и импостерка ЧЧХ на подпевках.
У них коллектив многостаночников. Вот Хьюит и ЧЧХ и Сяо Юй, например.
Я перестаю понимать, когда пишет конспиролог*, а когда сарказмирующие неконспирологи)))
Вероятно, мы знаем одного из импостеров - это Хиддлстон под фильтрами
Докатился... а второй Джонни Депп, изгнанный из голливудов? ))
Докатился... а второй Джонни Депп, изгнанный из голливудов? ))
Вот уже почти всех и вычислили! Их пятеро, один с паспортом тезка, один Хьюит, один Хиддлстон...
Остался один кот аэропортовый в мешке - вот например Джонни и некая дама...
Чудеса анатомии на свежем фото в инсте. То лапы болят, то уши трескаются хвост отваливается (С). Проказа што ле?
Оригинальное фото, полноразмер.
Отредактировано (2023-08-04 10:42:01)
Чудеса анатомии на свежем фото в инсте. То лапы болят, то хвост уши трескаются отваливаются (С). Проказа што ле?
Поясни хоть, что сказать хотел своими картинками.
Ухи как ухи, опять форма не та?
Есть ухо крупным планом. Если ты не видишь наростов и трещины поперек, для тебя это нормальное живое ухо - то смысл что-то объяснять.
Тот анон в артефактах сжатия шелушение на ушах рассмотрел. Во глазастый
Что вы там принимаете, какие наросты, какие трещины... Самое обычное ухо, прикрытое волосами.
У анона стойкое ощущение что это нам подкинули рептилоидов, которые не очень в живых людях, вот им на фотках и мерещится всякое
Это уже не таблетки надо, а полноценные капельницы. Наросты лол