Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
у принесите, кто имеет, Ту, в Хорошем разрешении. Интересно же посмотреть то...
У меня нет. В Реальном Чжэхане приносили ссылку на вейбовский верующий акк, чтобы не сказали, что это опять конспирологи пережали и отредачили. Так что видела, но сохранять не стала. Возможно у верующих есть в хорошем разрешении.
Здесь фото еще есть.
https://m.weibo.cn/login?backURL=https% … 6039750132
В Реальном Чжэхане приносили ссылку на вейбовский верующий акк, чтобы не сказали, что это опять конспирологи пережали и отредачили.
Если носили в комментарии то хуй найдешь в этих дебрях, так что увы-увы не видать нам лапок паучьих в Сеуле.
Соло сообщество обычно выкладывает фотки хорошего разрешения, а тут лучше принесенной выше аноном и нет.
Соло сообщество обычно выкладывает фотки хорошего разрешения, а тут лучше принесенной выше аноном и нет.
Я заморочилась и принесла ссылку на вейбо. Предыдущая не открылась почему-то.
https://m.weibo.cn/detail/4917326039750132
Пальцы.
Отредактировано (2023-08-03 16:31:56)
заморочилась и принесла ссылку на вейбо. Предыдущая не открылась почему-то.
Спасибо, а то действительно не открылась.
Но принципиальной разницы с принесенной я не вижу... лапки как лапки.
Фотка сама по себе не самая лучшая, конечно. Хоть больше, хоть меньше разрешение.
Отредактировано (2023-08-03 16:37:01)
Это же та же самая фотка, иначе кадрированная?
Это же та же самая фотка, иначе кадрированная?
Это та же самая фотка. Полностью в высоком разрешении ее можно (пока) увидеть по ссылке на вейбо. Сюда анон внес обрезанный кусок с руками, чтобы лучше было видно.
Я ещё в первый раз не понял, что не так.
Часть пальцев правой руки отражается в экране смартфона, если что.
Отредактировано (2023-08-03 16:52:24)
чтобы лучше было видно
Чтобы лучше было видно что? Я не справлюсь без кружочков, памагите
Чтобы лучше было видно что? Я не справлюсь без кружочков, памагите
Большой палец левой руки.
Экран отражает, палец как палец.
Просто все пальцы. Анон, внесший ссылку и фото.
Для калибровки зрения предлагаю все кто видит лишние пальцы загуглить "фото показалось"...
Для калибровки зрения предлагаю все кто видит лишние пальцы загуглить "фото показалось"...
Принеси цитату, где здесь говорилось о лишних пальцах? Речь шла об их нечеловеческой форме.
В лишних пальцах упрекали обложку к одной из песен. Выглядело так, будто фошопом лишний палец удаляли.
Отредактировано (2023-08-03 17:09:32)
Принеси цитату, где здесь говорилось о лишних пальцах? Речь шла об их нечеловеческой форме.
Доебайся до мышей. Всем кому кажется, что с пальцами что-то не так, предлагаю загуглить "фото показалось"...
Так тебе лучше?
предлагаю загуглить "фото показалось"...
И что может показаться на этом фото?
Что у пары на заднем плане нет лиц.
И что может показаться на этом фото?
Да вот что-то нечеловеческое чудится некоторым...
А вы обратили внимание, что на этой фото артефакты есть даже у деревьев?
Ореольчик такой, какой принято обводить кружочком в знак того что фото сфабриковано в фоторедакторе. И непременно кривыми непрофессионалами тети...
Уже и деревья подделывают, сссуки!
Что у пары на заднем плане нет лиц.
У девушки на майке какой-то рептилоид. Это импостер так даёт знак, что в рабстве у тети Чен и тети Сэ.
У девушки на майке какой-то рептилоид. Это импостер так даёт знак, что в рабстве у тети Чен и тети Сэ.
Сексуальном?
Это импостер так даёт знак, что в рабстве у тети Чен и тети Сэ.
И они на самом деле рептилоиды.
Этот анон порылся в закромах телефона, сохранял тогда эти фото. На одном из вариантов нет людей на заднем плане. Там где есть, размыто, гле вы там увидели девушку с рептилоидом?
Кстати о зубах, о которых тут уже столько страниц наколотили. Это флора вчера тему подняла. Так что импостер может не хс начитался, а трио бао.
Кстати о зубах, о которых тут уже столько страниц наколотили. Это флора вчера тему подняла. Так что импостер может не хс начитался, а трио бао.
Точно так же, как существуют омолаживающие и старящие фильтры, существуют и фильтры "идеальная улыбка". Похоже им как раз и воспользовались. Зубы один в один.