Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
С учетом того, что это фото использовано для создания на вейбо тэга "Поздравляем ЧЧХ с возвращением в индустрию развлечений"
это фото подтянулось вместе со скрином нетизен репорт, но звучит так, словно весь конкурс для создания тега на вейбо проводился
Most loved Chinese actor - первый
Какая ирония. Чел два года как не снимается, а всё равно самый красивый актёр Китая. Наверно, те, кто его так старался закопать, сейчас локти кусают от досады)
это фото подтянулось вместе со скрином нетизен репорт, но звучит так, словно весь конкурс для создания тега на вейбо проводился
Голосовать за него призывали как раз верующие. Когда на майском концерте использовались все до одного новые фото, мне тут объясняли, что у Вернувшегося нет необходимости в старых материалах, он идет вперед и не оглядывается.
Но если в Китае разгонять про возвращение забаненого артиста и провоцировать срачи, то фото оригинального ЧЧХ двухлетней давности - самый очевидный вариант.
Отредактировано (2023-08-01 12:43:21)
Но если в Китае разгонять про возвращение забаненого артиста и провоцировать срачи, то фото "истинного ЧЧХ" двухлетней давности - самый очевидный вариант.
А, так это подлые провокаторы голосование организовали? Ясно-понятно
А, так это подлые провокаторы голосование организовали? Ясно-понятно
Голосование существовало и раньше. Провокаторы его использовали, чтобы был новый повод набросить.
Голосование существовало и раньше. Провокаторы его использовали, чтобы был новый повод набросить.
Но набрасывают почему то пока только самые верные и преданные неверующие.
Опереди врага, набрось сам.
потому что их нет в фотобанках? берут оттуда
Странно, что команда не позаботилась о внесении в фотобанки новых фото. Хотя чему удивляться, там лапки у всех: от пиарщиков до юристов.
Или может это вообще другой ЧЧХ.
Отредактировано (2023-08-01 12:53:29)
Опять человек разбирающийся ни в чем влез на табуреточку...
Новые фото плохо, старые фото плохо.
Кот которого нет - хорошо.
Кстати, там реально есть разные фото. Но для этого же надо посмотреть, а страшно. Вдруг манямирок треснет.
Кстати, там реально есть разные фото. Но для этого же надо посмотреть, а страшно. Вдруг манямирок треснет.
Старые и новые фото смешивают, как обычно. Нет бы только новыми поздравлять с возвращением*. Инстатиктокер мало кому интересен, пиарятся на старых работах ЧЧХ.
Вот это ссылка из безблога. Поздравляют с победой ЧЧХ, первое фото - Санцзяна, второе фото - ЧЧХ в рекламе Пандоры.
https://netizensreport.com/the-most-lov … tors-2023/
Так что не переживай за мой манямирок, я все смотрю.
Отредактировано (2023-08-01 13:03:51)
Старые и новые фото смешивают, как обычно. Нет бы только новыми поздравлять с возвращением*.
Только чтоб сделать из этого твой вывод, надо реально узлом мозг завязать.
Почему из простейших фактов делается наиболее нереалистичный вывод и есть тот главный вопрос вселенной, жизни и вообще ради ответа на который мы тут и собрались.
Но нет ответа кроме коня, стула и порта пяти морей...
самый красивый
Самый любимый же?
Самый любимый же?
Именно. Поэтому странно, что его разместили не в списке самых любимых, а в списке самых красивых актеров.
Какое то, хоть сопливенькое, но мое, хоть и в мягком варианте.
Самый любимый же?
Там три голосовалки : самый красивый в мире, в Китае и самый любимый китайский.
В мире он третий, в обеих китайских первый.
Отредактировано (2023-08-01 13:20:21)
потому что фото туда вносят фотографы
Т.е. у команды ЧЧХ* проблемы не только с пиарщиками и юристами, но и фотографами? Кто бы мог подумать.
Отредактировано (2023-08-01 13:23:16)
Т.е. у команды ЧЧХ проблемы не только с пиарщиками и юристами, но и фотографами? Кто бы мог подумать.
потому что фотобанки западные а он больше не принимает участия в громких международных мероприятиях (интересно почему)
Там три голосовалки : самый красивый в мире, в Китае и самый любимый китайский.
В мире он третий, в обеих китайских первый.
Но сформулировать надо: этот красивый и этот красивый, а наш то, наш! Любименький ...
потому что фотобанки западные а он больше не принимает участия в громких международных мероприятиях (интересно почему)
Мне тоже интересно почему, если его забанили только в Китае. Западного фотографа на концерт в Бангкок пригласить слабо?
Хотя о чем я, там кажется и единственный китайский официальный дайпай уже сбежал.
Отредактировано (2023-08-01 13:27:08)
Западного фотографа на концерт в Бангкок пригласить слабо?
весь бюджет на тайских студентов ушел
Верю.
и на штрафы за экологию! купите подушку и кружечки. и на котика в прямом эфире посмотрите.
Хотя о чем я, там кажется и китайский официальный дайпай уже сбежал.
Флора вчера злорадствовала. А в чём дело? Тетя Сэ опять пожадничала или у Капы деньги закончились?
А в чём дело? Тетя Сэ опять пожадничала или у Капы деньги закончились?
Никто не признается.