Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#8001 2023-07-28 14:18:40

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

С лицом как у ЧЧХ

Ты пост полностью читай

Анон пишет:

сделать ему пластику морды лица.

Жопу, кстати, тоже можно подкорректировать.

#8002 2023-07-28 14:21:53

Анон

Анон пишет:

сделать ему пластику морды лица.

Всем пластику делать долго и дорого. Тем более от пластики они резко на пианино и в гольф играть не научатся.  :dontknow:
Проще найти нескольких  более-менее похожих, а остальных допилить.

#8003 2023-07-28 14:24:44

Анон

Анон пишет:

Жопу, кстати, тоже можно подкорректировать.

Силиконовая жопа как у Ким и от постоянных физнагрузок по разному выглядят. Физической выносливости такая жопа тоже не прибавит. Так что проще и дешевле добиваться эффекта накладками. Опять же, сбежит ил выбракуют импостера,  накладную жопу можно передать по наследству.  :lol:

#8004 2023-07-28 14:25:26

Анон

Анон пишет:

Проще найти нескольких  более-менее похожих, а остальных допилить.

Но это опять не объясняет зачем собирать монстра из всех пятерых (или сколько там в армии двойников), чтобы сделать одну фотку?
Ты вообще хоть как-то представляешь как делаются такие вещи?  :smoke:

#8005 2023-07-28 14:25:38

Анон

Анон пишет:

Всем пластику делать долго и дорого. Тем более от пластики они резко на пианино и в гольф играть не научатся. 

Кому всем? Достаточно найти одного более-менее подходящего. Что касается пианины и гольфа, то асов-импостеров в этих областях тоже не наблюдалось. Так что вполне можно обойтись и без этих умений - гольф кот разлюбил, на пианине гитариста всяко Мурку научить бряцать можно. Кот тоже не Святославом Рихтером был, если уж начистоту.

Отредактировано (2023-07-28 14:27:32)

#8006 2023-07-28 14:27:01

Анон

Анон пишет:

накладную жопу можно передать по наследству.

ага-ага. Эту историю мы помним еще по вчерашнему по золотому кольцу.
Вот точно. Скажет что не первый владелец этой силиконовой жопы и полиция ничегошеньки не сможет сделать. 
И заплачет.  :sadcat:

#8007 2023-07-28 14:29:30

Анон

Анон пишет:

Но это опять не объясняет зачем собирать монстра из всех пятерых (или сколько там в армии двойников), чтобы сделать одну фотку?

А где я говорил, что монстра делают из всех пятерых?  :really:  На фото разных выкладывают, каждого подгримированного кто во что горазд. Для  видео используют того, какой в этот момент нужен: в баскетбольную корзину забивать или на гитаре тренькать.
Они не лепят всех троих-пятерых Санцзянов в одно фото. Они выкладывают фото разных (иногда даже вместе) и говорят, что это свет и ракурс.

Отредактировано (2023-07-28 14:32:33)

#8008 2023-07-28 14:33:28

Анон

Анон пишет:

Они не лепят всех троих-пятерых Санцзянов в одно фото. Они выкладывают фото разных (иногда даже вместе) и говорят, что это свет и ракурс.

ЗАЧЕМ? если можно взять одного санцзяна и снять в нужном свете и ракурсе?

#8009 2023-07-28 14:36:07

Анон

А на концерте их сколько было?  =D

#8010 2023-07-28 14:38:00

Анон

Анон пишет:

А где я говорил, что монстра делают из всех пятерых?  :really:  На фото разных выкладывают, каждого подгримированного кто во что горазд.

Не говорил. Но как кроме этого ты объяснишь собственные придирки к тому что "а вот эта нога толще" (чем вторая нога того же фото), а вот эта рука другого цвета (чем вторая рука того же фото)? Ели не то не все а кусками, то это изображение грубо слепили из разных исходников. Нельзя на сфотканном целиком человеке придираться что подозрительно другая у него вторая рука, понимаешь?
Вот я и спрашиваю как ты собственные претензии то объясняешь. А я хочу понять что ты вообще имеешь в виду, когда предъявляешь к изображению претензии? Ты сам представляешь как это можно было сделать чтоб получилось так как ты пишешь. И зачем?
Но ты вкидываешь или чайную или вот новенькое - Романо и отвечать отказываешься.

#8011 2023-07-28 14:38:38

Анон

Анон пишет:

ЗАЧЕМ? если можно взять одного санцзяна и снять в нужном свете и ракурсе?

Потому что, если они приучат к одному Санцзяну, то при его смене (спорт, гитара, сам сбежал) могут возникнуть вопросы даже у верующих.
А когда постоянная карусель визуальных образов (несколько Санзцянов + старые фото и видео ЧЧХ) в голове уже полная каша. Сходство определяется за счет посторонних вещей: шмотки (из прошлой жизни или от бренда), Кола, мама* с Сяо Юем*, выложил в инсте или тик-токе, верующие аккаунты сказали. Как ОН реально при этом выглядит уже не критично.

Отредактировано (2023-07-28 14:39:58)

#8012 2023-07-28 14:41:19

Анон

Анон пишет:

Потому что, если они приучат к одному Санцзяну, то при его смене (спорт, гитара, сам сбежал) могут возникнуть вопросы даже у верующих.
А когда постоянная карусель визуальных образов несколько Санзянов + старые фото и видео ЧЧХ в голове уже полная каша.

Господи, а как эти люди сами то на старых фотках то различают? Он там разный на всех. И брови разные и волосы и одежда и даже фигура... И нет вопросов и ничего у них не замылилось.
Вот она сила самоубеждения в действии.
А Чжан Чжэханя никогда и не существовало.

#8013 2023-07-28 14:42:13

Анон

Анон пишет:

А на концерте их сколько было?  =D

И главное зачем. Двоих бы хватило. С паспортом и певца ротом.
Так нет, еще бабу какую то приволокли и еще двоих неучтенных.

#8014 2023-07-28 14:42:13

Анон

Анон пишет:

Господи, а как эти люди сами то на старых фотках то различают? Он там разный на всех. И брови разные и волосы и одежда и даже фигура... И нет вопросов и ничего у них не замылилось.

Разный. Но не настолько. И в любом виде играл на пианино.  =D

#8015 2023-07-28 14:42:47

Анон

Анон пишет:

Кола, мама* с Сяо Юем*

Черт! Прикидывая количество денег на импостеров ЧЧХ, я совсем забыла про импостеров мамы, шерстяного котика и Сяо Юя :drama:

#8016 2023-07-28 14:43:24

Анон

Анон пишет:

Разный. Но не настолько. И в любом виде играл на пианино.  =D

И вообще он не был разным, это веруны пробрались в самое святое и своими фотошопами все поменяли.

#8017 2023-07-28 14:44:40

Анон

Анон пишет:

я совсем забыла про импостеров мамы, шерстяного котика и Сяо Юя

Не, котик один настоящий. Его жистоко эксплуатируют мошенники, а у него лапки и он не может выразить протест.
Подозреваю, что именно его и посадят. Остальные скажут что они няши и неуиноватые и суд их отпустит.

#8018 2023-07-28 14:47:24

Анон

Давайте потеоретизируем. Возьмем, допустим, популярного на ХС ЛЮСа. Тем более в тредик вносили видео  его двойника. И перечень талантов ЛЮСа: балет, пение, прыжки в воду, гитара, каллиграфия и т.д. Какова вероятность, что тот мальчик (или девочка хз) с видео обладает всеми этими навыками? Сколько человек понадобилось бы, чтобы имитировать одного ЛЮСа?
Или еще боле популярного  Ибо. Двойники в доуине у него есть. Сколько человек с похожим лицом смогут танцевать хотя бы приблизительно  как Ибо, в скейтборд, в баскетбол,  гонять на мотоцикле  и какие еще там у него  навыки? Сколько человек понадобится, чтобы хоть как-то имитировать Ибо?
Китайские звезды они же ну ... не  на ровном месте звезды. Одной симпатичной мордашки мало.

Отредактировано (2023-07-28 14:49:51)

#8019 2023-07-28 14:49:59

Анон

А ты ещё возьми фотки ЛЮСа, когда он в балете танцевал, и нынешние, где ножки палочки. Однозначно, заменили на импостера.

#8020 2023-07-28 14:51:07

Анон

Анон пишет:

Не, котик один настоящий. Его жистоко эксплуатируют мошенники, а у него лапки и он не может выразить протест.
Подозреваю, что именно его и посадят. Остальные скажут что они няши и неуиноватые и суд их отпустит.

Котик да, но есть еще импостер собаки.

#8021 2023-07-28 14:51:38

Анон

Анон пишет:

а у него лапки и он не может выразить протест

Нееет, он под подпиской, поэтому не может выразить возмущение мошенниками. Вот и терпит.

#8022 2023-07-28 14:52:20

Анон

Анон пишет:

Котик да, но есть еще импостер собаки.

Это собственность стилистаТМ!  :lenin:
ну то есть дизайнера.
Хьюита то есть.

#8023 2023-07-28 14:52:45

Анон

Анон пишет:

А ты ещё возьми фотки ЛЮСа, когда он в балете танцевал, и нынешние, где ножки палочки. Однозначно, заменили на импостера.

ЧЧХ тоже менялся в течение карьеры, но это плавно происходило, а не на этой неделе я толстяк, на следующей - щепка. Но я все таки про навыки. Надеюсь сюда заглядывают фанаты Ибо и ЛЮСа. Просто ли найти одного человека, который сможет их имитировать во всем?
Да любую известную любимку возьмем. Хоть СЧ с его вокалом и дизайнерскими навыками.  :evil:

Отредактировано (2023-07-28 14:54:25)

#8024 2023-07-28 14:53:39

Анон

Я очень, очень надеюсь что атеист* нас троллит. и, когда в инсте ЧЧХ тот же ЧЧХ, который вчера был импостер, выложит свое фото с решением суда (я могу же мечтать, да?), он переобуется в воздухе и закричит: а здорово, как я вас всех затраллел?!!!

#8025 2023-07-28 14:54:48

Анон

Анон пишет:

Я очень, очень надеюсь что атеист* нас троллит. и, когда в инсте ЧЧХ тот же ЧЧХ, который вчера был импостер, выложит свое фото с решением суда (я могу же мечтать, да?), он переобуется в воздухе и закричит: а здорово, как я вас всех затраллел?!!!

НЕ НАДЕЙСЯ.  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума