Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Я верующий анон), ты воюешь не туда)
Я не воюю, я скучаю.
Хотя, конечно, жаль.
Я не воюю, я скучаю.
Жаль, что не смог тебя развлечь, хозяин треда. Сиди скучай дальше.
Хотя, справедливости ради, конспирология - это вообще про объяснение простых вещей какими-то высосанными из пальца теориями, а настоящий ЧЧХ или нет - это обсуждение одной из конспирологических теорий. Но тебе же это тоже скучно.
Кому нннадо полюбоваться на многочисленные дипфейки ЧЧХ. В самом посте и комментариях.
https://vk.com/wall-218995531_10389
Кому нннадо полюбоваться на многочисленные дипфейки ЧЧХ. В самом посте и комментариях.
Не пускает неверных((
Я понимаю, что ты принес похвастать, потому что считаешь что это хорошо сделано и гордишься мастерством неизвестных бао. Но... они же убогие как незнамо что. Прости анон, но в сочетании с превозносящими комментариями, ощущение что в соо набирали по критерию жопоглазости.
Ну то есть даже если в инсте и тиктоке и на концерте и на сосне при луне дипфейк, то это не значит что "любой дипфейк лучше", поэтому что это сляпаное на коленке нечто, сквозь которое проступают черты исходников не лучше однозначно. А хоровой восторженный вой хомяков удивляет.
Отредактировано (2023-07-28 11:02:31)
Но... они же убогие как незнамо что.
использована одна из самых простых программ обработки ИИ
И я не буду тыкать пальцем в некоторые видео в инсте.
И я не буду тыкать пальцем в некоторые видео в инсте.
А ты ткни. А рядом приложи свои шедевры. Чтобы сравнивать можно было нормально.
А то ссылаешься на место где посмотреть нельзя и радуешься какой молодец и как ловко все доказываешь.
Во-первых, это не мои* шедевры. Во-вторых, если тебе* где-то посмотреть нельзя, это не мои* проблемы.
В-третьих, вот тебе ссылка на видео, внесенное самими верующими.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10318131
Особенно рекомендую обратить внимание на правое расплывающееся ухо, неестественную (даже по цвету отличающуюся) кисть руки и правый же рукав футболки (непонятно как кромсали изображение, но мягкий трикотаж зубцами торчит). Остальное будь любезен сам.
Во-первых, это не мои* шедевры. Во-вторых, если тебе* где-то посмотреть нельзя, это не мои* проблемы.
Но как же сравнить качество шедевров с качеством богопротивной инсты? Айяй...
Особенно рекомендую обратить внимание на правое расплывающееся ухо, неестественную (даже по цвету отличающуюся) кисть руки и правый же рукав футболки (непонятно как кромсали изображение, но мягкий трикотаж зубцами торчит).
Ухо в тени, разрешение видео не самое хорошее, поэтому нет ничего странного в том что оно теряется.
Кисть руки находится в свете и да, поэтому она светлее, обожетакнибывает!!!
Если мы посмотрим на другие части футболки, то увидим, что это нихуя не мягкий трикотаж. Примерно из такого у меня брендированная ГЦ футболка от 361. Она торчит колом на сгибе еще похуже, чем удивила меня при получении.
А главное, нахуя кому то что-то вырезать на плече? Ты себя вообще как представляешь изготовление видео? Дипфейк это по сути наложение маски на лицо. Ну предположим... но нахуя кому-то снимать левого чела на одном фоне, клеить к нему дипфейковое лицо, а потом грубо вырезать и приклеить на нейтральный фон когда можно было сразу снять нонейм мужика на сером фоне и приклеить маску.
Ваша проблема, что вы в своих расследованиях допускаете необходимость слишком многих лишних действий, чтоб сова натянулась. А живые люди так не делают.
Ну и видюшки то покажи с вк, интересно же...
Ваша проблема, что вы в своих расследованиях допускаете необходимость слишком многих лишних действий, чтоб сова натянулась. А живые люди так не делают.
Анон, ты* можешь здесь настрочить еще десяток гневных простыней. Это не изменит факта, что у множества живых людей мнение отличается от твоего* и твоих соверующих*.
Отредактировано (2023-07-28 11:39:40)
Анон, ты можешь здесь настрочить еще десяток гневных простыней. Это не изменит факта, что у множества живых людей мнение отличается от твоего* и твоих соверующих*.
Это не гневная простыня. Это обьяснение почему я не вижу в видео из инсты дипфейка. Потому что твои аргументы высосаны из.
И это не считая мимики, которая гораздо живее чем на ваших "гораздо более лучших" дипфейках.
На тех которые ты гордо приволок, по сути просто фотка наклеенная на тиктокеров и через телефонную приложуху прогнанная.
Хотя о чем я говорю, мы все помним тот самый коллажТМ... в котором ты тоже не видишь проблемы. Критерии отбора в соо кажутся мне все более вероятными.
Анон, ты* можешь здесь настрочить еще десяток гневных простыней. Это не изменит факта, что у множества живых людей мнение отличается от твоего* и твоих соверующих*.
Аргументированный ответ называется гневной простынёй, а люди, которые удивляются бредовым коллажам, неживые что ли? ИИ?
Это не изменит факта, что у множества живых людей мнение отличается от твоего* и твоих соверующих*.
множество живых людей знает слова «дипфейк» и «фотошоп», но не понимает что собственно за этими словами скрывается и как это все делается с технической точки зрения.
Красные кружочки это только наглядно демонстрируют.
множество живых людей знает слова «дипфейк» и «фотошоп», но не понимает что собственно за этими словами скрывается и как это все делается с технической точки зрения.
Знаешь анон, я отрицал это, но похоже ты прав.
Они просто не понимают того о чем говорят. Это очень многое объясняет.
Анон, ты* можешь здесь настрочить еще десяток гневных простыней
Почему-то верящим в инсту всё время пытаются приписать какую-то истерику, гнев. Ничего, кроме смеха, эти коллажи не вызывают.
Это не изменит факта, что у множества живых людей мнение отличается от твоего* и твоих соверующих*.
Да, я знаю. Вчера в соо, откуда эти коллажи принесли, пожелали всем верующим тюрьмы и конфискации имущества. Спасибо, что хоть на хс держите себя в рамках.
1. Как удачно чье-то отдельное эмоциональное мнение приписывают всем конспирологам. При этом сами верующие за хейт своих соверующих (многочисленные пожелания Цзюню тюрьмы, например) отвечать не хотят. Потому что это не они, а другие, отдельные люди. Как же так?
2.Модератор неоднократно просил не таскать сюда разбоки из ВК. Хотите почесать зубки - идите в бесящие.
3. К сожалению, здесь, на ХС, как раз верующие никогда не считали нужным держать себя в руках. Само возникновение этого треда - лучшая тому иллюстрация.
Отредактировано (2023-07-28 12:15:40)
2.Модератор неоднократно просил не таскать сюда разбоки из ВК. Хотите почесать зубки - идите в бесящие.
Меня ничего не бесит. Информацию из соо принёс ты* Я тоже принёс
.
К сожалению, здесь, на ХС, как раз верующие никогда не считали нужным держать себя в руках.
Жалобы на то, как обижают атеиста, на каждой странице треда. Он принёс картинку с красным кружком вокруг уха, ему сказали: "Это бред!" Вопли на всю хс: "Меня обидели, оскорбили! Мне диагноз поставили!" Может, хватит уже обижаться?
Да вы давно уже никого не обижаете. Просто демонстрируете двоемыслие во всей красе. Спасибо за рекламу.
Так) а еще где-то эти спорные дипфейки выложены? Кроме как в закрытом от?
Покажите хоть один)
Кстати, хотелось бы вернуться от чьих-то личных разборок к конспирологии. Например упомянутой раньше журналистке Адже Романо.
Краткое содержание
Как утверждает Блю, у них есть копия электронного письма АР в China Story. Если это очередная клевета (С) уважаемая журналистка вполне может подать в суд.
Более подробные ссылки : раз и два
https://twitter.com/bluebirdmuppet/stat … 6593524758
https://bluebirdmuppet.tumblr.com/post/ … e-of-space
Покажите хоть один)
Аааааааааааагонь!
Так) а еще где-то эти спорные дипфейки выложены? Кроме как в закрытом от?
Судя по посту это от неких бао. Ну может хоть ссылок на тех бао дадут? Вдруг там не забанено.
Краткое содержание
Какая же мерзость. Передернуто, собственные утверждения поданы как истина, все пронизано отвратительным желанием поднасрать.