Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#7926 2023-07-27 23:42:52

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

Я верующий анон), ты воюешь не туда)

Я не воюю, я скучаю.
Хотя, конечно, жаль.

#7927 2023-07-27 23:45:58

Анон

Анон пишет:

Я не воюю, я скучаю.

Жаль, что не смог тебя развлечь, хозяин треда. Сиди скучай дальше.
Хотя, справедливости ради, конспирология - это вообще про объяснение простых вещей какими-то высосанными из пальца теориями, а настоящий ЧЧХ или нет - это обсуждение одной из конспирологических теорий. Но тебе же это тоже скучно.

#7928 2023-07-28 10:55:54

Анон

Кому нннадо полюбоваться на многочисленные дипфейки ЧЧХ. В самом посте и комментариях.
https://vk.com/wall-218995531_10389

#7929 2023-07-28 10:59:44

Анон

Анон пишет:

Кому нннадо полюбоваться на многочисленные дипфейки ЧЧХ. В самом посте и комментариях.

Не пускает неверных((

#7930 2023-07-28 11:01:12

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что ты принес похвастать, потому что считаешь что это хорошо сделано и гордишься мастерством неизвестных бао. Но... они же убогие как незнамо что. Прости анон, но в сочетании с превозносящими комментариями, ощущение что в соо набирали по критерию жопоглазости.
Ну то есть даже если в инсте и тиктоке и на концерте и на сосне при луне дипфейк, то это не значит что "любой дипфейк лучше", поэтому что это сляпаное на коленке нечто, сквозь которое проступают черты исходников не лучше однозначно. А хоровой восторженный вой хомяков удивляет.

Отредактировано (2023-07-28 11:02:31)

#7931 2023-07-28 11:02:45

Анон

Анон пишет:

Но... они же убогие как незнамо что.

использована одна из самых простых программ обработки ИИ

И я не буду тыкать пальцем в некоторые видео в инсте.  =D

#7932 2023-07-28 11:07:05

Анон

Анон пишет:

И я не буду тыкать пальцем в некоторые видео в инсте.  =D

А ты ткни. А рядом приложи свои шедевры. Чтобы сравнивать можно было нормально.
А то ссылаешься на место где посмотреть нельзя и радуешься какой молодец и как ловко все доказываешь.  :hmm:

#7933 2023-07-28 11:24:59

Анон

Во-первых, это не мои* шедевры. Во-вторых, если тебе* где-то посмотреть нельзя, это не мои* проблемы.
В-третьих, вот тебе  ссылка на видео, внесенное самими верующими.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10318131
Особенно рекомендую обратить внимание на правое расплывающееся ухо, неестественную (даже по цвету отличающуюся)  кисть руки и правый же рукав футболки (непонятно как кромсали изображение, но мягкий трикотаж зубцами торчит). Остальное будь любезен сам.

#7934 2023-07-28 11:36:59

Анон

Анон пишет:

Во-первых, это не мои* шедевры. Во-вторых, если тебе* где-то посмотреть нельзя, это не мои* проблемы.

Но как же сравнить качество шедевров с качеством богопротивной инсты? Айяй...

Анон пишет:

Особенно рекомендую обратить внимание на правое расплывающееся ухо, неестественную (даже по цвету отличающуюся)  кисть руки и правый же рукав футболки (непонятно как кромсали изображение, но мягкий трикотаж зубцами торчит).

Ухо в тени, разрешение видео не самое хорошее, поэтому нет ничего странного в том что оно теряется.
Кисть руки находится в свете и да, поэтому она светлее, обожетакнибывает!!!
Если мы посмотрим на другие части футболки, то увидим, что это нихуя не мягкий трикотаж. Примерно из такого у меня брендированная ГЦ футболка от 361. Она торчит колом на сгибе еще похуже, чем удивила меня при получении.
А главное, нахуя кому то что-то вырезать на плече? Ты себя вообще как представляешь изготовление видео? Дипфейк это по сути наложение маски на лицо. Ну предположим... но нахуя кому-то снимать левого чела на одном фоне, клеить к нему дипфейковое лицо, а потом грубо вырезать и приклеить на нейтральный фон когда можно было сразу снять нонейм мужика на сером фоне и приклеить маску.
Ваша проблема, что вы в своих расследованиях допускаете необходимость слишком многих лишних действий, чтоб сова натянулась. А живые люди так не делают.

#7935 2023-07-28 11:38:17

Анон

Ну и видюшки то покажи с вк, интересно же...

#7936 2023-07-28 11:39:03

Анон

Анон пишет:

Ваша проблема, что вы в своих расследованиях допускаете необходимость слишком многих лишних действий, чтоб сова натянулась. А живые люди так не делают.

Анон, ты* можешь здесь настрочить еще десяток гневных простыней. Это не изменит факта, что у множества живых людей мнение отличается от твоего* и твоих соверующих*.

Отредактировано (2023-07-28 11:39:40)

#7937 2023-07-28 11:44:21

Анон

Анон пишет:

Анон, ты можешь здесь настрочить еще десяток гневных простыней. Это не изменит факта, что у множества живых людей мнение отличается от твоего* и твоих соверующих*.

Это не гневная простыня. Это обьяснение почему я не вижу в видео из инсты дипфейка. Потому что твои аргументы высосаны из. 
И это не считая мимики, которая гораздо живее чем на ваших "гораздо более лучших" дипфейках.
На тех которые ты гордо приволок, по сути просто фотка наклеенная на тиктокеров и через телефонную приложуху прогнанная.

Хотя о чем я говорю, мы все помним тот самый коллажТМ... в котором ты тоже не видишь проблемы. Критерии отбора в соо кажутся мне все более вероятными.

#7938 2023-07-28 11:53:23

Анон

Анон пишет:

Анон, ты* можешь здесь настрочить еще десяток гневных простыней. Это не изменит факта, что у множества живых людей мнение отличается от твоего* и твоих соверующих*.

Аргументированный ответ называется гневной простынёй, а люди, которые удивляются бредовым коллажам, неживые что ли? ИИ?

#7939 2023-07-28 11:53:43

Анон

Анон пишет:

Это не изменит факта, что у множества живых людей мнение отличается от твоего* и твоих соверующих*.

множество живых людей знает слова «дипфейк» и «фотошоп», но не понимает что собственно за этими словами скрывается и как это все делается с технической точки зрения.
Красные кружочки это только наглядно демонстрируют.

#7940 2023-07-28 11:58:25

Анон

Анон пишет:

множество живых людей знает слова «дипфейк» и «фотошоп», но не понимает что собственно за этими словами скрывается и как это все делается с технической точки зрения.

Знаешь анон, я отрицал это, но похоже ты прав.
Они просто не понимают того о чем говорят. Это очень многое объясняет.  :sadcat:

#7941 2023-07-28 11:58:45

Анон

Анон пишет:

Анон, ты* можешь здесь настрочить еще десяток гневных простыней

Почему-то верящим в инсту всё время пытаются приписать какую-то истерику, гнев. Ничего, кроме смеха, эти коллажи не вызывают.

Анон пишет:

Это не изменит факта, что у множества живых людей мнение отличается от твоего* и твоих соверующих*.

Да, я знаю. Вчера в соо, откуда эти коллажи принесли, пожелали всем верующим тюрьмы и конфискации имущества. Спасибо, что хоть на хс держите себя в рамках.

#7942 2023-07-28 12:15:17

Анон

1. Как удачно чье-то отдельное эмоциональное мнение приписывают всем конспирологам. При этом сами верующие за хейт своих соверующих (многочисленные пожелания Цзюню тюрьмы, например) отвечать не хотят. Потому что это не они, а другие, отдельные люди. Как же так?
2.Модератор неоднократно просил не таскать сюда разбоки из ВК. Хотите почесать зубки - идите в бесящие.
3. К сожалению, здесь, на ХС, как раз верующие никогда не считали нужным держать себя в руках. Само возникновение этого треда - лучшая тому иллюстрация.

Отредактировано (2023-07-28 12:15:40)

#7943 2023-07-28 12:28:58

Анон

Анон пишет:

2.Модератор неоднократно просил не таскать сюда разбоки из ВК. Хотите почесать зубки - идите в бесящие.

Меня ничего не бесит. Информацию из соо принёс ты* Я тоже принёс
.

Анон пишет:

К сожалению, здесь, на ХС, как раз верующие никогда не считали нужным держать себя в руках.

Жалобы на то, как обижают атеиста, на каждой странице треда. Он принёс картинку с красным кружком вокруг уха, ему сказали: "Это бред!" Вопли на всю хс: "Меня обидели, оскорбили! Мне диагноз поставили!" Может, хватит уже обижаться?

#7944 2023-07-28 12:35:43

Анон

Да вы давно уже никого не обижаете.  =D Просто демонстрируете двоемыслие во всей красе. Спасибо за рекламу.

#7945 2023-07-28 12:36:47

Анон

Так) а еще где-то эти спорные дипфейки выложены? Кроме как в закрытом от?

#7946 2023-07-28 12:40:56

Анон

Покажите хоть один)

Скрытый текст

#7947 2023-07-28 12:44:55

Анон

Кстати, хотелось бы вернуться от чьих-то личных разборок к конспирологии. Например упомянутой раньше журналистке Адже Романо.

Краткое содержание

Скрытый текст

Как утверждает Блю, у них есть копия электронного письма АР в China Story. Если это очередная клевета (С) уважаемая журналистка вполне может подать в суд.
Более подробные ссылки : раз и два
https://twitter.com/bluebirdmuppet/stat … 6593524758
https://bluebirdmuppet.tumblr.com/post/ … e-of-space

#7948 2023-07-28 12:49:45

Анон

Анон пишет:

Покажите хоть один)

Аааааааааааагонь!   :lol:

#7949 2023-07-28 12:50:54

Анон

Анон пишет:

Так) а еще где-то эти спорные дипфейки выложены? Кроме как в закрытом от?

Судя по посту это от неких бао. Ну может хоть ссылок на тех бао дадут? Вдруг там не забанено.  :panic:

#7950 2023-07-28 12:58:16

Анон

Анон пишет:

Краткое содержание

Какая же мерзость. Передернуто, собственные утверждения поданы как истина, все пронизано отвратительным желанием поднасрать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума