Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Ты считаешь, что у всех шипперов единое мнение во всем и всегда?
Аноны, ну что вы как маленькие. Говорят "верующие", "атеисты", "шипперы", обобщая и имея в виду основную часть группы, которая более-менее идет в ногу в своем направлении.
Я кажется написала.
Некоторые вначале поверили, некоторые наблюдают чисто из интереса А ВДРУГ ? Часть считает, что это такой же аккаунт для охмурения фанатов, как и Санцзяновский, только для другой части целевой аудитории.
Не знаю, кого из конкретных атеистов видел тот анон*, но сама тви-троица ни разу к Анониму-лаоши как авторитетному источнику не обращалась. АПД Во всяком случае я такого не видела и не помню. Если кто-то найдет - исправляйте.
Отредактировано (2023-07-27 11:34:05)
Бляха, еще один?!
Найти бы на какой он платформе
Бляха, еще один?!
Найти бы на какой он платформе
ЧЧХ* на любой вкус. Выбери, какой тебе больше нравится и какому ты больше доверяешь.
Аноним-лаоши в отличие от многословного эссеиста Санцзяна всегда очень краток. И никакой рекламы как в инсте!
Отредактировано (2023-07-27 11:46:29)
но сама тви-троица ни разу к Анониму-лаоши как авторитетному источнику не обращалась.
Не знаю про этот это аккаунт или нет, но как к источнику конфет к какому-то обращалась
Не знаю про этот это аккаунт или нет, но как к источнику конфет к какому-то обращалась
Ну дык да, декабрь 22-го года. Пошли совпадения и вопросы. Причем сразу писали "берите конфеты с солью".
Этот анон сперва был из блока А вдруг? но сейчас преисполнен скепсисом.
Аноним-лаоши в отличие от многословного эссеиста Санцзяна всегда очень краток
Тогда точно не он! Ибо ЧЧХ, как мы знаем, любит попиздеть многословен
Тогда точно не он! Ибо ЧЧХ, как мы знаем, любит попиздеть многословен
Устно или письменно ?
Устно или письменно ?
В обоих случаях
В обоих случаях
Потрепаться в хорошей компании ЧЧХ всегда любил, а прям длинных опусов на потоке не помню. Обзоры книг были, письма-прощания с героями ... такое.
а прям длинных опусов на потоке не помню
Здрасти, на мини-концерте сколько трындел
Под опусами имелись в виду длинные письменные/печатные тексты.
Про потрындеть согласна
Потрепаться в хорошей компании ЧЧХ всегда любил
https://twitter.com/bluebirdmuppet/stat … 0ZSXTbkGiA
В продолжение эпопеи ОНИ поссорились, а потом помирились.
Mr. Curiosity - это песня Джейсона Мраза - вы можете найти песню и текст.
Анон нашел текст. Тут в гуглопереводе, ибо в инглиш могут не только лишь все. А-ля от имени анонимного лаоши.
Сердца инсташипперов должны были растаять.
Из того что вижу, примерный таймлайн выглядит таким образом. Первое видео с бродячим котиком анонимный лаоши опубликовал в феврале 22-го года. Особого признания этот аккаунт не получил. Потом было письмо о разводе и майское видео в инсте. Спустя какое-то время начались совпадения. В декабре 22-го пошли намеки на
Эй, мистер Любопытство Правда ли, что они говорили о вас Ты меня убиваешь? Вы уже позаботились о кошке И для тех, кто думает, что это тяжело Это правда Или это только сплетни Назовите это тайной или что-нибудь О, пока ты зовешь меня Я отправил сообщение, вы получили его, когда я оставил его Сказал это катастрофическое событие Это не означало никакого вреда Но думать, что нет ничего плохого, это проблема Я ищу любовь на этот раз Звучит обнадеживающе, но это заставляет меня плакать Любовь это тайна Мистер Любопытный... Вернись ко мне Мистер Вечно-терпеливый, разве вы не видите? Что я такой же, каким ты меня оставил
А уже на майском концерте 23-го года мы имеем часть зрителей, орущих Лаопо, и шипперские фигуры из пальцев за кулисами.
Если оставить романтику воображаемую или реальную за скобками, нахрена сейчас ЧЧХ Гун Цзюнь? ТОржественно воссоединиться как партнеры по дораме они могут только после суда и то, не думаю, что ГЦ рискнет тереться рядом. Для продвижения карьеры певца ГЦ совершенно бесполезен и пока не было "очищения имени" опять же не будет как-то рекламировать или вообще напоминать. Плюс развод.
Кстати, не было романтичной версии, что ЧЧХ специально набросил, чтобы все узнали ГЦ и ментально отделили его от ЧЧХ - именно что для защиты ГЦ. Типа - не друг мне Цзюнь, я вообще считаю его врагом, отъебитесь от него, достаточно, что меня топят, его я тянуть с собой не буду?
Куда тянуть? Принца вейб то.
Кстати, не было романтичной версии, что ЧЧХ специально набросил, чтобы все узнали ГЦ и ментально отделили его от ЧЧХ - именно что для защиты ГЦ. Типа - не друг мне Цзюнь, я вообще считаю его врагом, отъебитесь от него, достаточно, что меня топят, его я тянуть с собой не буду?
Кажется этот анон читал такой фик
Отредактировано (2023-07-27 23:02:29)
И я читал. В этом фике ГЦ всё понял и сразу приехал к ЧЧХ, тот ему не хотел дверь открывать, но ГЦ - молодец, сумел попасть в квартиру и вправить мозги ЧЧХ. Цзюньчжэ навсегда!
А может цзюньчжэ отнесете в профильные места?
Есть несколько подходящих. А тут вобще не в тему ваши фанфики.
Есть несколько подходящих. А тут вобще не в тему ваши фанфики.
Тред открыт ради фанфиков конспирологов. Чем мы хуже?
Куда тянуть? Принца вейб то.
Замазался бы общением и не дай бог защитой, и репутационные потери бы понес.
Кажется этот анон читал такой фик
Этот анон райтер, поэтому логично пошел по райтерскому мышлению))
Тред открыт ради фанфиков конспирологов. Чем мы хуже?
Тем что для вас есть тред рпс и тред рпс и каста Странников. К конспирологии это не имеет вообще никакого отношения.
Тем что для вас есть тред рпс и тред рпс и каста Странников. К конспирологии это не имеет вообще никакого отношения.
Иди в тред душнил). Теория такова: ЧЧХ в майском видео специально демонстрировал неприязнь к ГЦ, чтобы оградить того от последствий своего падения. Тут конечно не про тетю Чен и Лексуса, но можем и их пристроить.
А что такие фанфики есть - значит люди что-то подозревали.
Таким образом ЧЧХ и тогда был настоящий, и теперь настоящий.
Недаром ГЦ в интервью в Каннах сказал про свое пение "Мне говорили, что оно отвратительно, но вызывает привыкание"
Говорил ему это ЧЧХ.
Связь - ГЦ говорит про пение - цитируя ЧЧХ.
ЧЧХ возвращается в ипостаси певца.
Вуаля.
И никаких импостеров.
Отредактировано (2023-07-27 23:27:43)
Таким образом ЧЧХ и тогда был настоящий, и теперь настоящий.
Если настоящий, то это уже не конспирология.
Хотя ваше признание этого факта дорогого стоит.
А в остальном фанфик как фанфик. Я даже рада что вы бросили страдать херней и просто пишете обычные фаники, а не сравниваете силиконовые жопы фотошопа.
Но фанфики, это дальше по коридору.
Но динамика выздоровления могла бы вызвать сдержанный оптимизм.
Хотя ваше признание этого факта дорогого стоит.
Я верующий анон), ты воюешь не туда)
Хотя обидно конечно. Спасибо, анонче, испортил настроение. Цитируя конспиролога - спокойной ночи.