Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#7876 2023-07-26 23:29:11

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

Тут уже до меня спрашивал другой анон или аноны, каким образом человек, у которого спиздили единственный оставшийся офакк должен дать знать, чтобы ему поверили? В Китае он этого сделать не может. Завести еще один новый  акк в инсте  и заявить, что на офакке не он?
И вызвать еще большую волну фанатских срачей и бурление говн? Кому верить и где же настоящий?  Идеальное решение. Для всех, кто хочет больше  срачей вокруг имени ЧЧХ. Ему эти срачи нафиг не нужны, особенно после 813. И вообще, то что происходит в Китае для него в тысячу раз важнее, чем в забугорной инсте (простите инстапоклонники).

И тебе* многократно повторяли, почему это не может сделать кто-то из друзей, близких, родных? Хотя бы за себя, родненьких? Мама - сказать, что вот там- не мама. Сяо Юй - что его взломали? Они не забанены, им никто не мешает и новый акк создать и дать реаловым друзьям возможность расшарить инфо.
А то, что ему не нужны срачи - а что ему нужно, кстати? Чтобы стояла тишина и мертвые с косами? Мне просто интересно мнение оппонентов.

#7877 2023-07-26 23:29:11

Анон

Анон пишет:

Тут уже до меня спрашивал другой анон или аноны, каким образом человек, у которого спиздили единственный оставшийся офакк должен дать знать, чтобы ему поверили? В Китае он этого сделать не может. Завести еще один новый  акк в инсте  и заявить, что на офакке не он?

А он в безвоздушном пространстве живёт? Рядом никого нет?

Анон пишет:

И вообще, то что происходит в Китае для него в тысячу раз важнее, чем в забугорной инсте (простите инстапоклонники).

А что происходит в Китае? Мы чего-то не знаем?

#7878 2023-07-26 23:30:53

Анон

:blue:

#7879 2023-07-26 23:33:40

Анон

Анон пишет:

Спокойной ночи всем рощам и дубравам!

#7880 2023-07-26 23:52:37

Анон

Анон пишет:

что происходит в Китае? Мы чего-то не знаем?

Полиция там за мошенниками полтора года наблюдает, все баоцзы уже съели и семки, стопицот блокнотов исписали, а все никак не наберут  достаточно доказательств.
Только закончат, как вдруг фоточка. Или носочки. Или, страшно сказать, концерт! С четырьмя импостерами (один из которых Хьюит - он кстати еще Сяо Юя играет, а один ЧЧХ с паспортом, но не тот) и одной импостеркой.  И с 7000 тайских студентов.
И приходится опять дописывать. Руки по локоть стерли, а преступники все продолжают и продолжают.

#7881 2023-07-26 23:55:09

Анон

Ржу  :lol: И не один друг не может сказать, что инста импостера, все там под какой-то программой защиты свидетелей Иеговы.

#7882 2023-07-26 23:56:42

Анон

Анон пишет:

А это уже не медаль, а цельный орден! За слив конспиролога III степени.
Всем спасибо за непродуктивный, но смешной вечер.

#7883 2023-07-27 00:12:17

Анон

Анон пишет:

ЧЧХ забанен на вейбо, его старый аккаунт заблочен, он не может открыть новый аккаунт, алгоритмы вычищают контент с ним,

а кстате, почему он не может открыть новый акк? В рамках темы треда - открыть акк типа "любимая жена ГЦ" и постить там пейзажи таиланда, фотки Келе* собаки импостера Сяо Юя, писать про все три книги которые прочитал, матчи баскетбольные разбирать вот это вот все) ну и набрасывать за три юаня чо б нет ;D

#7884 2023-07-27 00:16:50

Анон

Анон пишет:

кстате, почему он не может открыть новый акк?

Может он и завел. Но даже самые отбитые смотрят в этот акк и подозревают вконец сдуревшую фанатку.
Так корову и не продал...

#7885 2023-07-27 00:25:45

Анон

Анон пишет:

а кстате, почему он не может открыть новый акк?

Он под своим именем не может, т.к. его выпилят. А так наверняка завел. Новости читает и офигевает.

#7886 2023-07-27 00:29:21

Анон

Анон пишет:

а кстате, почему он не может открыть новый акк? В рамках темы треда - открыть акк типа "любимая жена ГЦ" и постить там пейзажи таиланда, фотки Келе* собаки импостера Сяо Юя, писать про все три книги которые прочитал, матчи баскетбольные разбирать вот это вот все) ну и набрасывать за три юаня чо б нет ;D

АНОН!  :lol: Идешь в вичат и читаешь Санцзяна. Спойлер: он и открыл. Про книжки и фильмы пишет, впечатления зажизнь тоже.

Отредактировано (2023-07-27 00:29:59)

#7887 2023-07-27 00:32:29

Анон

И даже вичат один раз блог всё-таки снёс с концами...

#7888 2023-07-27 00:42:36

Анон

Он собачкин вэйбо открывал после бана, снесли.

#7889 2023-07-27 00:58:12

Анон

Анон пишет:

Он собачкин вэйбо открывал после бана, снесли.

Ну насчёт собачки я не уверена, по крайней мере такого вроде никто не утверждал, что это он открывал собачку.
А по маминому эссе выходит что толчком стала ожившая от смены телефона инста.
Но что вейбо вытерпело собачку аж дня два, то да... Ну так больше сотни миллионов просмотров за ночь накрутили собакену. Было времечко лихое.

Отредактировано (2023-07-27 00:59:52)

#7890 2023-07-27 08:59:36

Анон

Анон пишет:

АНОН!  :lol: Идешь в вичат и читаешь Санцзяна. Спойлер: он и открыл. Про книжки и фильмы пишет, впечатления зажизнь тоже.

Ну в вичат я по очевидным причинам пойти не могу, раз.
А два- санцзян же не ччх, а импостер. Я то говорил про подвального кота) или концепция опять поменялась?  O_o

#7891 2023-07-27 09:06:18

Анон

Анон пишет:

А два- санцзян же не ччх, а импостер. Я то говорил про подвального кота) или концепция опять поменялась?

Подвальный кот с ником "любимая жена ГЦ" вряд ли вызовет симпатии  и доверие основной ц/а.
Так что будет считаться мандаринкой в фазе обострения или хейтерским фейком.

#7892 2023-07-27 09:51:44

Анон

Анон как-то видел у шипперов-изреальщиков есть какой-то аккаунт, считающийся аккаунтом ЧЧХ и ГЦ.
Тоже намеки постит. Но анон не в теме на какой он платформе. В твиттере лентой как-то принесло.

#7893 2023-07-27 10:09:14

Анон

Анон пишет:

Анон как-то видел у шипперов-изреальщиков есть какой-то аккаунт, считающийся аккаунтом ЧЧХ и ГЦ.
Тоже намеки постит. Но анон не в теме на какой он платформе. В твиттере лентой как-то принесло.

Я тоже в тви видела. Только не у шипперов-изреальщиков, а у инсташипперов. Потому что те картинки перекликаются с инстой.
Для верующих есть Тигр-Санцзян, а для инсташипперов - Аноним или Анонимный учитель (лаоши).

#7894 2023-07-27 10:14:34

Анон

Анон пишет:

Я тоже в тви видела. Только не у шипперов-изреальщиков, а у инсташипперов

Тогда у них или свой такой аккаунт на примете или своя легенда. Потому что у тех, что видел анон были из другого лагеря. Как раз в контру инсте приносили.

Отредактировано (2023-07-27 10:16:03)

#7895 2023-07-27 10:22:12

Анон

Сам аккаунт не нашла, но вот тут с Жиху или как ее некоторые перепосты. Там и котики, и похожий палец и всякие намеки-переклички с Санцзяном или инстой. И даже сгоревшая жратва как намек на великого кулинара.  =D
https://zhuanlan.zhihu.com/p/492435207

Отредактировано (2023-07-27 10:37:30)

#7896 2023-07-27 10:22:27

Анон

Анон пишет:

Для верующих есть Тигр-Санцзян, а для инсташипперов - Аноним или Анонимный учитель (лаоши).

а Чжан Чжэхань сам по себе)

#7897 2023-07-27 10:24:22

Анон

Анон пишет:

Тогда у них или свой такой аккаунт на примете или своя легенда. Потому что у тех, что видел анон были из другого лагеря. Как раз в контру инсте приносили.

Не, ну при всех попытках выставить шипперов разумом улья, там тоже есть разные мнения.  =D  Некоторые вначале поверили, некоторые наблюдают чисто из интереса А ВДРУГ ?  Часть считает, что это такой же аккаунт для охмурения фанатов, как и Санцзяновский, только для другой части целевой аудитории.

Отредактировано (2023-07-27 10:40:13)

#7898 2023-07-27 10:57:17

Анон

Анон пишет:

Не, ну при всех попытках выставить шипперов разумом улья, там тоже есть разные мнения. 

Не надо переводить стрелки. Это писали хардкорные атеисты. Из ближайшего круга троицы и они не верили никогда. Я не помню только кто из них конкретно, но кто-то из тех, кто давно мелькает.

#7899 2023-07-27 11:05:39

Анон

Анон пишет:

Не надо переводить стрелки. Это писали хардкорные атеисты. Из ближайшего круга троицы и они не верили никогда. Я не помню только кто из них конкретно, но кто-то из тех, кто давно мелькает.

При чем здесь стрелки? Ты считаешь, что у всех шипперов единое мнение во всем и всегда? И что тебе* и мне*  в тви  не могли попадаться разные?
В рамках конспирологической теории: я более чем уверена, что есть уверовавшие шипперы, которые сейчас сидят в подзамочных чатиках, откуда нам только иногда долетают фото с ЧЧХ* , фанаткой и шипперскими знаками. И им усиленно втирают, что ОНИ поссорились, а потом помирились, у них общий бизнес, вон аккаунт Анонима-лаоши подает секретные знаки. Просто это должно быть ТАЙНОЙ, чтобы их отношения не угрожали карьере ГЦ и возвращению ЧЧХ*. Ну, если бы я была нанятым фанатом-мошенником, то примерно такую версию толкала адептам.  :lol:
Более того, я тебе напомню, что абсолютно одни и те же совпадения в постах ГЦ и инсте ЧЧХ*  инсташипперы трактовали как демонстрацию родственных душ, а верующие - если это не совпадение, то ОН издевается и троллит. Великая сила намеков, объясняй как хочешь.

Отредактировано (2023-07-27 11:08:25)

#7900 2023-07-27 11:28:37

Анон

Анон пишет:

Ты считаешь, что у всех шипперов единое мнение во всем и всегда?

Нет, не считаю. Охотно верю, что там есть всякие мнения.
Но я уточняю про кого именно пишу. Может ты что-то другое где-то видел, но я видел то, про что говорю.
Разговаривай, пожалуйста, с собеседником, а не с его образом у себя в голове.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума