Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#7826 2023-07-26 18:45:50

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Все прекрасно понимают, что сколько бы ни было импостеров на сцене и за сценой и под сценой, что бы они ни говорили, даже если у всех у них  по паспорту, в котором написано Чжан Чжэхань ( 1 2 3 4 5 6 7 8), это не поможет уйти от ответственности. То есть нормальные мошенники такую схему просто не станут мутить, не идиоты, простите.
Полиция может не вмешиваться только если не знает, кто преступник. А тут простите целая банда преступников на сцене скачет, что еще нужно? В общем, анону с такими идеями про полицию, которая сидит в засаде и ждет, стоит вернуться в реальный мир.

#7827 2023-07-26 18:48:23

Анон

Анон пишет:

А про эту прекрасную параллель тебе* выше другой анон отвечал. Фанатов ЧЧХ * никто в темном переулке не грабит. Они добровольно и с песней несут деньги понравившемуся артисту.

Да. Но грабят* то не только фанатов. Грабят настоящего ЧЧХ - это потерянная прибыль, знаешь ли. И суммы могут в суде выйти серьезные.

#7828 2023-07-26 18:51:18

Анон

Анон пишет:

Да. Но грабят* то не только фанатов. Грабят настоящего ЧЧХ - это потерянная прибыль, знаешь ли. И суммы могут в суде выйти серьезные.

Еще дядя Ли говорил, что те, кто виновны в проблемах ЧЧХ, должны будут не только перед ним извиниться, но и вернуть недополученную прибыль.  :old:

Отредактировано (2023-07-26 18:51:35)

#7829 2023-07-26 18:51:32

Анон

Анон пишет:

Особенно если задача  выловить не мелких сошек-исполнителей, а организаторов и заказчиков. Это ты очнись. Не в дораме.

Организаторов-заказчиков чего? Конечно же The заказчик лично рулит этим мелким жульством. Только чтобы что?
Он топил ЧЧХ с привлечением ресурса, чтоб на кепках которые никто не покупает и концертах на которые студентов сгоняют пятью костплеерами три копейки заработать, да еще и рисковать спалиться на ерунде?
Вот молчал бы про дорамы, чеснслово. Даже там такая бредятина редка. А вот в фичочках да, часто...

#7830 2023-07-26 18:52:48

Анон

Анон пишет:

Да бред уже несут и свято в это верят.

У меня попкорм уже из ушей лезет, но остановиться не могу.
Какой же орный сюжет!

#7831 2023-07-26 18:53:18

Анон

Анон пишет:

Про эффект Кулешова, кто не в курсе. Сняли крупным планом лицо артиста. Потом к этому лицу примонтировали миску супа, гроб, играющего ребенка. Показали  разным группам. Спросили, что чувствует-изображает  человек на видео. Абсолютно одинаковое выражение лица трактовали в зависимости от того, что было на кадрах после. Чистая психология.
И когда ЧЧХ* на сцене говорит о своей маме и всех мамах, а в это время оператор показывает женщину в зале, это тоже чистый монтаж и психология. Ни он, ни эта женщина, не говорили, что они мать и сын. Это говорили "старые фанатки", которые обрабатывали толпу и верующие акки. Все остальное достроило воображение.

Анон, я не верю, что ты сейчас всё это на серьёзных щах говоришь, а не стебешься. Потому что если не стебешься, то я даже не знаю...

#7832 2023-07-26 18:55:43

Анон

Анон пишет:

Он топил ЧЧХ с привлечением ресурса, чтоб на кепках которые никто не покупает и концертах на которые студентов сгоняют пятью костплеерами три копейки заработать, да еще и рисковать спалиться на ерунде?

Чтобы иметь повод покричать про возвращающегося предателя и дать повод для фандомных срачей. Тред конспирологии это прекрасно демонстрирует. А когда настоящий ЧЧХ вернется, часть верующих сейчас фанаток превратится в его лютейших хейтеров, потому что как он смел их не предупредить. И опять будет повод поговорить о культе неадекватных фанатов, только уже не конспирологов. А если не дай бог какая-то психическая верующая вдруг руки на себя с горя наложит, вот будет повод для хейта вернувшегося ЧЧХ!
Возможностей много и все они ЧЧХ  не на пользу.

#7833 2023-07-26 19:00:14

Анон

:popcorn:  :popcorn:  :popcorn:
Пирдуха! Феерия!

#7834 2023-07-26 19:00:22

Анон

Анон пишет:

Чтобы иметь повод покричать про возвращающегося предателя и дать повод для фандомных срачей. Тред конспирологии это прекрасно демонстрирует. А когда настоящий ЧЧХ вернется, часть верующих сейчас фанаток превратится в его лютейших хейтеров, потому что как он смел их не предупредить. И опять будет повод поговорить о культе неадекватных фанатов, только уже не конспирологов. А если не дай бог какая-то психическая верующая вдруг руки на себя с горя наложит, вот будет повод для хейта вернувшегося ЧЧХ!
Возможностей много и все они ЧЧХ  не на пользу.

Это у тебя уже зеркалка пошла. Я слово в слово слышала такое про оужас майское видео! И про фандомные срачи, чек, и про лютых хейтеров, чек (правда, они говорят, что они против импостера), и культ неадекватных фанов есть, чек - конспироли. И про психических фанаток, которые будут накладывать на себя руки из-за того, что он сказал в мае, тоже было. Блин, ну ты прям под копирку, анон!

#7835 2023-07-26 19:02:23

Анон

А что тебя удивляет? Организаторы майского видео и концертного ЧЧХ - одна и та же команда, методы у них одинаковые. Кто там расстроится или самоубьется и с какой стороны им абсолютно пофиг. Был бы повод для хейта.

#7836 2023-07-26 19:04:28

Анон

Вернется настоящий ЧЧХ через пять лет, а у него уже морщины, лысина и лишний вес, а пять импостеров и выглядят красивше и свежее и с концертами ездят.  :vanga:

#7837 2023-07-26 19:06:41

Анон

Анон пишет:

Организаторы майского видео и концертного ЧЧХ - одна и та же команда, методы у них одинаковые. Кто там расстроится или самоубьется и с какой стороны им абсолютно пофиг. Был бы повод для хейта.

То есть еще и доведения до самоубивствов.
Но у них справка, их простят.
А полиция ждет по принципу "вот убьют тогда и приходите"...
Good! Good!  :lolipop:

#7838 2023-07-26 19:07:16

Анон

Анон пишет:

Я просто показываю, как много можно якобы сказать и показать, не сказав и не показав на самом деле ничего конкретного.

Анон, лучше не делай этого. Это имеет прямо противоположный эффект.
Не можно, суд будет ржать всей коллегией.

#7839 2023-07-26 19:07:32

Анон

Анон пишет:

Вернется настоящий ЧЧХ через пять лет, а у него уже морщины, лысина и лишний вес,

Я его видела в гриме  во всех этих видах, но люблю не за это.  =D

#7840 2023-07-26 19:07:59

Анон

Анон пишет:

про эту прекрасную параллель тебе* выше другой анон отвечал. Фанатов ЧЧХ * никто в темном переулке не грабит. Они добровольно и с песней несут деньги понравившемуся артисту

Лол. То есть если тебе продадут за много денег латунное кольцо с надписью золото 585, и ты радостно его купишь, то все, никакая полиция не поможет, ты сам добровольно и радостно купил подделку, хаха самдурак. Какой чудный альтернативный мир

#7841 2023-07-26 19:09:41

Анон

Анон пишет:

Лол. То есть если тебе продадут за много денег латунное кольцо с надписью золото 585, и ты радостно его купишь, то все, никакая полиция не поможет, ты сам добровольно и радостно купил подделку, хаха самдурак. Какой чудный альтернативный мир

Если тебе продавец прямо не сказал, что это золото, а ты с какого-то хера сам так решил, то да, самдурак.

#7842 2023-07-26 19:10:07

Анон

Анон пишет:

Анон, лучше не делай этого. Это имеет прямо противоположный эффект.
Не можно, суд будет ржать всей коллегией.

Я вдруг понял какие люди выдумывают эти дикие мошеннические схемы после которых рыдают в суде, а люди смотрят и думают "Какоооой дураааак, как ему вообще в голову пришло что такое прокатит"...

#7843 2023-07-26 19:11:06

Анон

Анон пишет:

Если тебе продавец прямо не сказал, что это золото, а ты с какого-то хера сам так решил, то да, самдурак.

А ты в курсе что нельзя просто так поставить пробу и сказать "А я не говорил что это золото"? И продать  вещь с фальшивым клеймом и сказать что не говорил...

#7844 2023-07-26 19:12:20

Анон

Анон пишет:

На концерте на афише не написано ЧЧХ ? Или на релизнутых песнях не написано ЧЧХ? Или в инсте не написано ЧЧХ? Всюду крупным шрифтом золото золото золото.

#7845 2023-07-26 19:13:13

Анон

Анон пишет:

На концерте на афише не написано ЧЧХ ? Или на релизнутых песнях не написано ЧЧХ? Или в инсте не написано ЧЧХ?

Это ДРУГОЙ!!! Их 2000! Я фсиоооо продумаааал!!!

#7846 2023-07-26 19:13:23

Анон

Анон пишет:

Для этого вполне достаточно орущих под стенами концертных залов/ телекомпаний фанатов, про которых потом пишут, что это были фанаты ЧЧХ.

#7847 2023-07-26 19:13:32

Анон

Анон пишет:

А ты в курсе что нельзя просто так поставить пробу и сказать "А я не говорил что это золото"? И продать  вещь с фальшивым клеймом и сказать что не говорил...

А для этого есть распределение обязанностей. Тот, кто продал тебе это кольцо,  уже 2 или 3 владелец и клеймо ставил не он.  :evil: И вообще вы просто друг друга не поняли.

Возвращаясь к теме, что кому должен или не должен ЧЧХ. Верующие во многом переплачивают за бренд "мы настоящие фанаты, мы  помогаем ЧЧХ". В принципе любой бренд (ЛВ, Шанель, Прада и прочие) часть своей цены берет именно за имя, это обычная история.
Но если вдруг вы, по совету интернет-знакомой, купили брендовую сумку на расхваленном ею сайте, а та оказалась подделкой? Виноваты будут знакомая-советчица и мошеннический сайт, а не бренд. Ему тоже, конечно, можно сообщить, чтобы принял меры, какие сможет, но за всеми подделками на мировом рынке не уследишь. И в суд подавать вы если будете, то не на бренд, а на мошенников.
Но в ситуации с ЧЧХ честные бизнес-вумен Чен и Се ничего не должны, а ЧЧХ - внезапно, да. Именно это  вливают в уши покупателям, вот именно так будет выглядеть их линия защиты. Они честно продавали свои шапочки и бусики, люди знали, что покупали. Все претензии, если будут, к ЧЧХ. Классический перевод стрелок.

#7848 2023-07-26 19:17:45

Анон

Анон пишет:

Это ДРУГОЙ!!! Их 2000! Я фсиоооо продумаааал!!!

То есть я могу поменять имя на Мерайя Керри например, объявить концерт, собрать денег, и я в полной безопасности, полиции скажу а меня так зовут, я в домике))) и чисто случайно вот в маске, это просто косплей. И полиция плача несолоно хлебавши уйдет в закат думая какой же хитрый анон, не подкатишь...

#7849 2023-07-26 19:20:47

Анон

Я вот не понимаю, откуда вообще такая мысль, что кто-то будет хейтить ЧЧХ, если, ну вдруг, окажется, что шеф все украли и инсту тоже. Не предупредил, окей, кто-то разочаруется, но хейтить? Анон, народ будет лежать, дергать ножками и вопить от восторга - ведь, предполагается, что он вернется с результатами суда?
Но я бы не мечтала. Это даже не лотерея, это нереально абсолютно.

#7850 2023-07-26 19:22:50

Анон

Анон пишет:

Я вот не понимаю, откуда вообще такая мысль, что кто-то будет хейтить ЧЧХ, если, ну вдруг, окажется, что шеф все украли и инсту тоже.

Оттуда же откуда здесь берутся многочисленные рассуждения о мудаке, который хладнокровно наблюдает, как обирают его* фанатов. А должен хоть чучелом хоть тушкой предупредить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума