Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Ну почему же. Услышать наконец со сцены "привет, я Чжан Чжэхань" было непередаваемо.
А он таки это сказал?))) Повороты этой арки прекрасны)
Анон пишет:Ну почему же. Услышать наконец со сцены "привет, я Чжан Чжэхань" было непередаваемо.
А он таки это сказал?))) Повороты этой арки прекрасны)
Выясняли уже неоднократно, в ответ на заявления атеиста*, что он со сцены свое имя не произносил. Поздоровался этой фразой оба дня, между первой и второй песнями
Да как же вы заебали своими передергами.
Анон пишет:
4. На концерте не назвал себя ни разу. Люди, бывшие там, и записи показывают, что в самом начале он сказал: Я ЧЧХ. На афишах везде было имя.Не так. Писали про того ЧЧХ*, который кричал в зал: Кто я? А ему в ответ кричали: Чжан Чжэхань!!!!!
Их там несколько штук было. Тот, кто сказал Я - ЧЧХ (может и так, по паспорту). Тот, кто говорил - Я артист! (не соврал же) Тот,кто спрашивал: Кто Я?
И тот, кто рассуждал о мечтах, говорил, как важно, чтобы мечты сбывались. Из зала заорали: мечты Чжан Чжэханя!!! А он так ручкой эть, то ли на себя показал, то ли просто знак пальцами сделал на уровне груди и так мило : И мечты Чжан Чжэханя ( о себе в третьем лице, значит), а потом уже ручкой в зал: И ваши мечты!!!! Тут про НЛП кто-то вспоминал, вот оно чистой воды и есть. Метафоры и язык тела.Про монтаж с мамой* и поздравлением вообще молчу. Прочитайте про эффект Кулешова, основа кинематографа. Как последующий кадр психологически влияет на восприятие предыдущего. В общем, цирк и эффект толпы.
4. На концерте не назвал себя ни разу. Люди, бывшие там, и записи показывают, что в самом начале он сказал: Я ЧЧХ. На афишах везде было имя.
Не так. Писали про того ЧЧХ*, который кричал в зал: Кто я? А ему в ответ кричали: Чжан Чжэхань!!!!!
Их там несколько штук было. Тот, кто сказал Я - ЧЧХ (может и так, по паспорту). Тот, кто говорил - Я артист! (не соврал же) Тот,кто спрашивал: Кто Я?
И тот, кто рассуждал о мечтах, говорил, как важно, чтобы мечты сбывались. Из зала заорали: мечты Чжан Чжэханя!!!
Ах ну да. Там же было несколько импостеров. Один не настоящий Чжан Чжэхань, а тезка - Чжан Чжэхань который в начале представился, а другой не заигрывал движуху с залом, а что-то там нлпировал. Он точно не ЧЧХ, потому что шутил с залом про "кто я", а так нельзя ваще, а то рельсоголовые не поймут...
А еще где-то между ними была женственная женщина с оттакенными рукамиТМ.
Крутота-то какая, бредота....
Вот эти вот игры с несколькими импостерами одновременно особенно способствуют доверию к теории, ога.
Отредактировано (2023-07-26 18:09:13)
Про эффект Кулешова, кто не в курсе. Сняли крупным планом лицо артиста. Потом к этому лицу примонтировали миску супа, гроб, играющего ребенка. Показали разным группам. Спросили, что чувствует-изображает человек на видео. Абсолютно одинаковое выражение лица трактовали в зависимости от того, что было на кадрах после. Чистая психология.
И когда ЧЧХ* на сцене говорит о своей маме и всех мамах, а в это время оператор показывает женщину в зале, это тоже чистый монтаж и психология. Ни он, ни эта женщина, не говорили, что они мать и сын. Это говорили "старые фанатки", которые обрабатывали толпу и верующие акки. Все остальное достроило воображение.
Гспд какой хтонический пздц
Все остальное достроило воображение.
Человек на концерте представился. А ты камлаешь про не представился и про про эффект...
Представился не тебе, который принципиально не смотрел богопротивный концерт, а людям в зале.
И этим людям в зале "Кулешов" ничего не монтировал... им просто показали как на тысячах концертов до ЧЧХ, человека о котором говорят со сцены. Ты и концертов никаких не смотрел что-ли никогда?
Премии еще бывает так выдают и со сцены благодарят мам пап жен мужей в зале и не зовут их на сцену. И что-то никто не орет про импостеров в зале....
В огороде бузина...
Человек на концерте представился.
В одном Китае 2 тысячи ЧЧХ.
Премии еще бывает так выдают и со сцены благодарят мам пап жен мужей в зале и не зовут их на сцену. И что-то никто не орет про импостеров в зале
Анон, это бессмысленно то, что не входит в его картину мира, до мозга не дойдет. Это вам не НЛП разоблачать,
В одном Китае 2 тысячи ЧЧХ.
Но на концерте показывали одного из этих ЧЧХ и еще нескольких не ЧЧХ. ЗАЧЕМ???
Анон, это бессмысленно
Наверно мне просто интересно до каких глубин может доходить бред. Ну и людям показать что ли.
Но на концерте показывали одного из этих ЧЧХ и еще нескольких не ЧЧХ. ЗАЧЕМ???
Чтобы размазать ответственность. Это не самозванец ЧЧХ, а целая команда артистов-косплееров, которые решили порадовать фанатов ЧЧХ в честь дня рождения их любимого артиста.
Чтобы размазать ответственность. Это не самозванец ЧЧХ, а целая команда артистов-косплееров, которые решили порадовать фанатов ЧЧХ в честь дня рождения их любимого артиста.
И нигде не указали даже 4 кеглем под звездочкой, что это костплей-шоу?
Ой, не хотелось бы их расстраивать, но не сработает...
Угу. Как раз для их кейса в мае прошлого года принимали закон про ОПГ.
Анон, ты серьезно? Чем больше народу в банде, тем больше тяжесть преступления.
Анон, ты серьезно? Чем больше народу в банде, тем больше тяжесть преступления.
Это же просто костплееры, они просто радовали зрителей... А один вообще со справкой!
Комар носа не подточит - инфа сотка.
Представился или не представился (хотя со сцены он себя ЧЧХ называл, так что вообще доебки мышей какие то) — это не остановило бы полицию, если бы было мошенничество - использование образа, имени явное. Ни один суд (нормальный) не прислушается к этой казуистике, ах, у на 2000-й Чжан Чжэхань, поэтому его нельзя наказать, что он спер образ (лицо, песни) у Чжан Чжэханя-номер-раз.
И я уверена, что полиция это дело раскопает. Может они побольше доказательств собирают. Или ждут принятия новых законов с ужесточением сроков за клевету и кибербуллинг.
Я просто показываю, как много можно якобы сказать и показать, не сказав и не показав на самом деле ничего конкретного.
Анон, очнись, ну серьезно!!! Полиция не имеет права ЖДАТЬ, пока мошенники побольше грехов наделают! Иначе это не полиция, а чей-то бред.
хотя со сцены он себя ЧЧХ называл, так что вообще доебки мышей какие то
Не он, это другой называл! Не настоящий ЧЧХ, но и не тот который потом спрашивал "Кто я?". Этот ЧЧХ по паспорту но в маске, а тот без паспорта, но костплеер. И вообще это фанаты сами придумали, а на афише мы имели в виду совсем другого ЧЧХ, который выступал первый, а потом выступали с песнями настоящего ЧЧХ костплееры, а мы неуноватые.
И суд ничего не сможет сделать!
Анон, очнись, ну серьезно!!! Полиция не имеет права ЖДАТЬ, пока мошенники побольше грехов наделают! Иначе это не полиция, а чей-то бред.
Полиция имеет право вести дело так, как считает нужным. Некоторые серьезные дела расследуются год-два-три. Особенно если задача выловить не мелких сошек-исполнителей, а организаторов и заказчиков. Это ты очнись. Не в дораме.
Может они побольше доказательств собирают. Или ждут принятия новых законов с ужесточением сроков за клевету и кибербуллинг.
А дела о грабеже они расследуют? А то вдруг тоже ужесточат и они прогадают со сроками и грабитель не досидит!!!
Полиция имеет право вести дело так, как считает нужным. Некоторые серьезные дела расследуются год-два-три. Особенно если задача выловить не мелких сошек-исполнителей, а организаторов и заказчиков. Это ты очнись. Не в дораме.
А там такое сложное дело
А дела о грабеже они расследуют? А то вдруг тоже ужесточат и они прогадают со сроками и грабитель не досидит!!!
А про эту прекрасную параллель тебе* выше другой анон отвечал. Фанатов ЧЧХ * никто в темном переулке не грабит. Они добровольно и с песней несут деньги понравившемуся артисту.
Да бред уже несут и свято в это верят.