Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#7801 2023-07-26 17:55:55

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

Ну почему же. Услышать наконец со сцены "привет, я Чжан Чжэхань" было непередаваемо.

А он таки это сказал?))) Повороты этой арки прекрасны)

#7802 2023-07-26 17:56:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, а вот это мой друг Сяо Юй, с которым мы многое прошли...

А друг Сусу не пришел, потому что он мне больше не друг, так как только один раз кепку на стриме надел.

Да эти кепки кто попало носит, вон бывшему боссу всучили даже

#7803 2023-07-26 17:57:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну почему же. Услышать наконец со сцены "привет, я Чжан Чжэхань" было непередаваемо.

А он таки это сказал?))) Повороты этой арки прекрасны)

Выясняли уже неоднократно, в ответ на заявления атеиста*, что он со сцены свое имя не произносил. Поздоровался этой фразой оба дня, между первой и второй песнями

#7804 2023-07-26 18:00:23

Анон

Да как же вы заебали своими передергами.

Анон пишет:
4. На концерте не назвал себя ни разу. Люди, бывшие там, и записи показывают, что в самом начале он сказал: Я ЧЧХ. На афишах везде было имя.

Не так. Писали про того ЧЧХ*, который кричал в зал: Кто я? А ему в ответ кричали: Чжан Чжэхань!!!!!
Их там несколько штук было. Тот, кто сказал Я - ЧЧХ (может и так, по паспорту). Тот, кто говорил - Я артист! (не соврал же) Тот,кто спрашивал: Кто Я?
И тот, кто рассуждал о мечтах, говорил, как важно, чтобы мечты сбывались. Из зала заорали: мечты Чжан Чжэханя!!! А он так ручкой эть, то ли на себя показал, то ли просто знак пальцами сделал на уровне груди  и так мило : И мечты Чжан Чжэханя ( о себе в третьем лице, значит), а потом уже ручкой в зал: И ваши мечты!!!!  Тут про НЛП кто-то вспоминал, вот оно чистой воды и есть. Метафоры и язык тела.

Про монтаж с мамой* и поздравлением  вообще молчу. Прочитайте про эффект Кулешова, основа кинематографа. Как последующий кадр психологически влияет на восприятие предыдущего. В общем, цирк и эффект толпы.

#7805 2023-07-26 18:06:56

Анон

Анон пишет:

4. На концерте не назвал себя ни разу. Люди, бывшие там, и записи показывают, что в самом начале он сказал: Я ЧЧХ. На афишах везде было имя.

Не так. Писали про того ЧЧХ*, который кричал в зал: Кто я? А ему в ответ кричали: Чжан Чжэхань!!!!!
Их там несколько штук было. Тот, кто сказал Я - ЧЧХ (может и так, по паспорту). Тот, кто говорил - Я артист! (не соврал же) Тот,кто спрашивал: Кто Я?
И тот, кто рассуждал о мечтах, говорил, как важно, чтобы мечты сбывались. Из зала заорали: мечты Чжан Чжэханя!!!

Ах ну да. Там же было несколько импостеров. Один не настоящий Чжан Чжэхань, а  тезка - Чжан Чжэхань который в начале представился, а другой не заигрывал движуху с залом, а что-то там нлпировал. Он точно не ЧЧХ, потому что шутил с залом про "кто я", а так нельзя ваще, а то рельсоголовые не поймут...
А еще где-то между ними была женственная женщина с оттакенными рукамиТМ.

Крутота-то какая, бредота....
Вот эти вот игры с несколькими импостерами одновременно особенно способствуют доверию к теории, ога.

Отредактировано (2023-07-26 18:09:13)

#7806 2023-07-26 18:08:29

Анон

Про эффект Кулешова, кто не в курсе. Сняли крупным планом лицо артиста. Потом к этому лицу примонтировали миску супа, гроб, играющего ребенка. Показали  разным группам. Спросили, что чувствует-изображает  человек на видео. Абсолютно одинаковое выражение лица трактовали в зависимости от того, что было на кадрах после. Чистая психология.
И когда ЧЧХ* на сцене говорит о своей маме и всех мамах, а в это время оператор показывает женщину в зале, это тоже чистый монтаж и психология. Ни он, ни эта женщина, не говорили, что они мать и сын. Это говорили "старые фанатки", которые обрабатывали толпу и верующие акки. Все остальное достроило воображение.

#7807 2023-07-26 18:13:50

Анон

Гспд какой хтонический пздц

#7808 2023-07-26 18:14:16

Анон

Анон пишет:

Все остальное достроило воображение.

Человек на концерте представился. А ты камлаешь про не представился и про про эффект...
Представился не тебе, который принципиально не смотрел богопротивный концерт, а людям в зале.
И этим людям в зале "Кулешов" ничего не монтировал... им просто показали как на тысячах концертов до ЧЧХ, человека о котором говорят со сцены. Ты и концертов никаких не смотрел что-ли никогда?
Премии еще бывает так выдают и со сцены благодарят мам пап жен мужей в зале и не зовут их на сцену. И что-то никто не орет про импостеров в зале....
В огороде бузина...

#7809 2023-07-26 18:16:19

Анон

Анон пишет:

Человек на концерте представился.

В  одном Китае 2 тысячи ЧЧХ.

#7810 2023-07-26 18:18:51

Анон

Анон пишет:

Премии еще бывает так выдают и со сцены благодарят мам пап жен мужей в зале и не зовут их на сцену. И что-то никто не орет про импостеров в зале

Анон, это бессмысленно  :facepalm: то, что не входит в его картину мира, до мозга не дойдет. Это вам не НЛП разоблачать,

#7811 2023-07-26 18:20:19

Анон

Анон пишет:

В  одном Китае 2 тысячи ЧЧХ.

Но на концерте показывали одного из этих ЧЧХ и еще нескольких не ЧЧХ. ЗАЧЕМ???

#7812 2023-07-26 18:21:59

Анон

Анон пишет:

Анон, это бессмысленно  :facepalm:

Наверно мне просто интересно до каких глубин может доходить бред. Ну и людям показать что ли.

#7813 2023-07-26 18:22:02

Анон

Анон пишет:

Но на концерте показывали одного из этих ЧЧХ и еще нескольких не ЧЧХ. ЗАЧЕМ???

Чтобы размазать ответственность. Это не самозванец ЧЧХ, а целая команда артистов-косплееров, которые решили порадовать фанатов ЧЧХ в честь дня рождения их любимого артиста.

#7814 2023-07-26 18:24:54

Анон

Анон пишет:

Чтобы размазать ответственность. Это не самозванец ЧЧХ, а целая команда артистов-косплееров, которые решили порадовать фанатов ЧЧХ в честь дня рождения их любимого артиста.

И нигде не указали даже 4 кеглем под звездочкой, что это костплей-шоу?
Ой, не хотелось бы их расстраивать, но не сработает...

#7815 2023-07-26 18:25:22

Анон

Анон пишет:

Угу. Как раз для их кейса в мае прошлого года принимали закон про ОПГ.
Анон, ты серьезно? Чем больше народу в банде, тем больше тяжесть преступления.

#7816 2023-07-26 18:28:22

Анон

Анон пишет:

Анон, ты серьезно? Чем больше народу в банде, тем больше тяжесть преступления.

Это же просто костплееры, они просто радовали зрителей... А один вообще со справкой!
Комар носа не подточит - инфа сотка.

#7817 2023-07-26 18:35:22

Анон

Представился или не представился (хотя со сцены он себя ЧЧХ называл, так что вообще доебки мышей какие то) — это не остановило бы полицию, если бы было мошенничество - использование образа, имени явное. Ни один суд (нормальный) не прислушается к этой казуистике, ах, у на 2000-й Чжан Чжэхань, поэтому его нельзя наказать, что он спер образ (лицо, песни) у Чжан Чжэханя-номер-раз.

#7818 2023-07-26 18:39:31

Анон

И я уверена, что полиция это дело раскопает. Может они побольше доказательств собирают. Или ждут принятия новых законов с ужесточением сроков за клевету и кибербуллинг.
Я просто показываю, как много можно якобы сказать и показать, не сказав и не показав на самом деле ничего конкретного.

#7819 2023-07-26 18:40:23

Анон

Анон, очнись, ну серьезно!!! Полиция не имеет права ЖДАТЬ, пока мошенники побольше грехов наделают! Иначе это не полиция, а чей-то бред.

#7820 2023-07-26 18:41:23

Анон

Анон пишет:

хотя со сцены он себя ЧЧХ называл, так что вообще доебки мышей какие то

Не он, это другой называл! Не настоящий ЧЧХ, но и не тот который потом спрашивал "Кто я?". Этот ЧЧХ по паспорту но в маске, а тот без паспорта, но костплеер. И вообще это фанаты сами придумали, а на афише мы имели в виду совсем другого ЧЧХ, который выступал первый, а потом выступали с песнями настоящего ЧЧХ костплееры, а мы неуноватые.
И суд ничего не сможет сделать!

#7821 2023-07-26 18:42:00

Анон

Анон пишет:

Анон, очнись, ну серьезно!!! Полиция не имеет права ЖДАТЬ, пока мошенники побольше грехов наделают! Иначе это не полиция, а чей-то бред.

Полиция имеет право вести дело так,  как считает нужным. Некоторые серьезные дела расследуются год-два-три. Особенно если задача  выловить не мелких сошек-исполнителей, а организаторов и заказчиков. Это ты очнись. Не в дораме.

#7822 2023-07-26 18:42:58

Анон

Анон пишет:

Может они побольше доказательств собирают. Или ждут принятия новых законов с ужесточением сроков за клевету и кибербуллинг.

А дела о грабеже они расследуют? А то вдруг тоже ужесточат и они прогадают со сроками и грабитель не досидит!!!  :smoke:

#7823 2023-07-26 18:43:40

Анон

Анон пишет:

Полиция имеет право вести дело так,  как считает нужным. Некоторые серьезные дела расследуются год-два-три. Особенно если задача  выловить не мелких сошек-исполнителей, а организаторов и заказчиков. Это ты очнись. Не в дораме.

А там такое сложное дело  :facepalm:

#7824 2023-07-26 18:44:28

Анон

Анон пишет:

А дела о грабеже они расследуют? А то вдруг тоже ужесточат и они прогадают со сроками и грабитель не досидит!!! 

А про эту прекрасную параллель тебе* выше другой анон отвечал. Фанатов ЧЧХ * никто в темном переулке не грабит. Они добровольно и с песней несут деньги понравившемуся артисту.

#7825 2023-07-26 18:44:36

Анон

Анон пишет:

А дела о грабеже они расследуют? А то вдруг тоже ужесточат и они прогадают со сроками и грабитель не досидит!!!  :smoke:

Да бред уже несут и свято в это верят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума