Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Еретик!
Верующий
Они могли под прикрытием собирать данные! Для покупки билетов же вся информация нужна, адрес с паспортом.
Так это они давали. Поддельнофанатские.
Кстати тоже План! Придет тетя Се шантажировать и угрожать "наивной медузоньке", а тут то ее и каааак схватят!
Да...
Вот здесь видео из чайной с англосабами.
https://twitter.com/Lisa_zzh511/status/ … 31136?s=20
Что говорит почетный гость? Что это совпадение, он пришел в последнюю минуту (с Лексусом, мамой*, Сяо Юем*, котиком, фотографом и стилистами). Фанаты тоже были приглашены заранее. Бла-бла-бла о жизни, будущем и трудностях. Надеется, что понравилось то, что он написал в последнее время и одежда, в разработке которой он принимал участие. Что он теперь не одинок, потому что столько друзей, которым он нравится. И т.д.
Что кричит толпа фанаток* на записи? Работаем вместе! Будь сильным! Я здесь! Детка, не плачь!
О ЧЧХ, маме и Сяо Юе пишут уже другие фанаты, которые распространяют это видео.
Что говорит почетный гость?
И что? Что этакого он сказал что не можно было сказать?
И что? Что этакого он сказал что не можно было сказать?
Он не сказал ничего такого, что идентифицировало бы его как ЧЧХ, а пришедших с ним людей как маму и Сяо Юя.
Еретик!
Прастите! Я выучу наизусть твитер! И кружочки! И биографию тети Чэн!
Он не сказал ничего такого, что идентифицировало бы его как ЧЧХ, а пришедших с ним людей как маму и Сяо Юя.
Анончик. А вот ГЦ, Ху Гэ, У Лей, ктоугодно, обычно так и говорят: я Ху Гэ, китайский актер и певец. Я снимался в великолепной драме про героев-кондоров. Вот паспорт ???
А ведь он тоже два года неизвестно где шлялся (говорит, что в Штатах, а там ХЗ)
Анончик. А вот ГЦ, Ху Гэ, У Лей, ктоугодно, обычно так и говорят: я Ху Гэ, китайский актер и певец. Я снимался в великолепной драме про героев-кондоров. Вот паспорт ???
А они забанены и лишены всех аккаунтов в Китае?
пришел в последнюю минуту (с Лексусом, мамой*, Сяо Юем*, котиком, фотографом и стилистами)
В присутствии друзей и мамы что странного?
Котик в этой чайной обитает как маскот. Стилистов и фотографа анон не увидел, может слепой. Покажи, где они там, если не скрином то таймингом видео?
Котик в этой чайной обитает как маскот. Стилистов и фотографа анон не увидел, может слепой. Покажи, где они там, если не скрином то таймингом видео?
Год назад фото были, как прихорашивали и просили позировать.
Анон, если тебя держат в подвале и не дают общаться с живыми людьми, поставь две точки вместо одной.
Котик в этой чайной обитает как маскот.
Так он мамин или общественный?
То есть если он вышел к людям весь такой забаненный то первое что должен был сказать - смотрите, вот он я, обвиненный в предательстве, и перечислить все что потерял
Анон, если тебя держат в подвале и не дают общаться с живыми людьми, поставь две точки вместо одной.
Ну что ты! Сказать что-то вроде "Сегодня я и моя мама счастливы встретить друзей, которые нас поддерживают" или "я благодарен, что рядом со мной сейчас такие друзья, как Сяо Юй и вы" - это же практически с ножом у горла показывать паспорт
Как всегда очень обтекаемые формулировки ни о чем.
Год назад я еще не катался на этой карусели, внеси, притти плиз?
Анон, недавно была годовщина. Смотри в ДС треде за эти даты или в верующих акках в тви там должно быть. В Бесящих тогда же обсуждали римский профиль Сяо Юя*, который случайно попал в кадр без маски. А в ДС, емнип, что у мамы* и ЧЧХ* не такая разница в росте, как на старых фото до 813. То ли этот ЧЧХ* мельче, то ли мама* выше.
Отредактировано (2023-07-26 17:48:45)
Сказать что-то вроде "Сегодня я и моя мама счастливы встретить друзей, которые нас поддерживают" или "я благодарен, что рядом со мной сейчас такие друзья, как Сяо Юй и вы" - это же практически с ножом у горла показывать паспорт
Прости, а люди так вообще говорят? Ну вот приходят в знакомое место, там предположительно люди которые вас видели хотя бы на фото и начинают говорить вот это вот???
Я начинаю понимать кто пишет в фанфиках эти убогие диалоги...
Ну о себе то он говорит, что счастлив встретиться с поддерживающими друзьями. Что мешает про маму и друга сказать, которые тут же стоят в нескольких метрах? Не декорации же, живые люди.
Анон. ЧЧХ ни в чем не виноват. Он забанен коммерческими структурами, но невиновен. Поэтому входить с "вечер в хату" не обязан. Я была на многих концертах разного уровня и "здравствуйте, я Вася Пупкин, сейчас я расскажу вам о себе" встречала только в местных домах культуры у бардов, широко известных в оченьо узких кругах.
Если ты пришел на концерт Чжан Чжэханя и вышел Чжан Чжэхань ты не ждешь, что он еще и представится.
А то, что не представление может спасти мошенников от ответственности - это опять из твоего знания о судах, следствии, правовой системе в целом. То есть - бред летнего дитя в манямирке.
Что мешает про маму и друга сказать, которые тут же стоят в нескольких метрах? Не декорации же, живые люди.
Потому что, анон, потому что это не твой ЧЧХ* в голове, а живой человек, который делает, что хочет он и кринжа не наваливает.
Если ты пришел на концерт Чжан Чжэханя и вышел Чжан Чжэхань ты не ждешь, что он еще и представится.
Может он просто не в курсе был, что он импостер и должен предъявить все документы, подтверждающие личность.
Бля. Здрасьте, Я Чжан Чжэхань, актер и певец. Снимался в Далеких странниках, дораме, где моим великолепным партнером был Гун Цзюнь, который вежливо слушал старших и старательно учился, а потом превзошел всех в мастерстве. А вон в кулисах моя дорогая мама, которая родила меня 32 года назад в роддоме таком-то. О, а вот это мой друг Сяо Юй, с которым мы многое прошли... ой, а концерт уже кончился? Куда же вы?
Ну почему же. Услышать наконец со сцены "привет, я Чжан Чжэхань" было непередаваемо.
О, а вот это мой друг Сяо Юй, с которым мы многое прошли...
А друг Сусу не пришел, потому что он мне больше не друг, так как только один раз кепку на стриме надел.