Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Самдурак виноват, что попал в 813
Ну это тебе голоса в голове сказали.
Но возник новый вопрос:
Как пострадают друзья и семья, если ЧЧХ* маякнет, что в инсте - не он? Их выведут и расстреляют?
Отредактировано (2023-07-26 15:51:17)
И везде ручки держит при себе.
А в детстве в пеленки писался, а щас поди не писается - точно подменили.
Как пострадают друзья и семья, если ЧЧХ* маякнет, что в инсте - не он? Их выведут и расстреляют?
Рискну предположить, что тогда полиция обидется, что их лишили зрелища, ведь они уже полтора года следят за этим сериалом про жуликов и немедленно привлекут всю семью до седьмого колена и друзей за противодействию следствию.
А тетям выпишут извинения и премию.
Отредактировано (2023-07-26 16:02:53)
Вот кстати к вопросу о деле ЧЧХ, уголовное это дело или административное.
Если полиция дело по заявлению завела, то уголовное. Если отказала и отправила судиться самого то административное.
В первом случае полиция сама расследует, сама собирает доказательства.
Во втором случае доказательства должен собрать он сам с адвокатами.
Если полиция дело по заявлению завела, то уголовное.
спасибо, анонче!!!!
В первом случае полиция сама расследует, сама собирает доказательства.
А она собирает доказательства по совершенному делу или по всем последующим тоже?
А то иногда по словам анонов складывается впечатление что остановиться в этом вопросе невозможно. Будет еще пять тысяч лет по наследству дело передавать...
Тотального равнодушия и из-за отчетливого посыла от его фанатов в сторону "пострадавших: "сами виноваты"??
Вам виднее.
Ты так не переживай, главное. Когда я решу сказать, кем считаю ЧЧХ, я прямым текстом напишу, без вот этих заискиваний.
А она собирает доказательства по совершенному делу или по всем последующим тоже?
Это будет зависеть от того сколько и каких там дел открыто.
Что в нашем случае гадания на кофейной гуще.
Кстати по поводу статьи. Скорее всего там речь идет о кейсах чистой травли. Недавно была история про девушку, которую затравили за розовые волосы. Она собирала доказательства для суда, но в итоге не выдержала.
Малоинтересно, ты уже продемонстрировал.
Верю, что не интересно, но ты имей ввиду, что "продемонстрировал" ты* сам себе.
Скорее всего там речь идет о кейсах чистой травли.
Да, я тоже подумала. Клевета - отдельно, кибербуллинг - отдельно.
Да, я тоже подумала. Клевета - отдельно, кибербуллинг - отдельно.
Я интересуюсь в свете "сбора доказательств о чайных и прочих тетях". Из-за которых надо сидеть тихо и нос не казать.
Это ж вечно можно так сидеть...
Я интересуюсь в свете "сбора доказательств о чайных и прочих тетях".
Предполагаемое мошенничество все же отдельное дело и статья. Разве что они и профинансировали 813, но эта теория еще интереснее, чем чернопластелинская.
Чайные и их проблемы ИМХО имеют отношение к делу ЧЧХ примерно никакое. Поэтому меня и удивляет, что этими фактами* размахивают так неистово.
Ожидания:
фанаты-атеисты копают судебную систему КНР, выясняют, что может помешать любимке выйти на улицу, ищут, какие наказания могут грозить импостеру, изучают законы о краже персональных данных.
Реальность:
ААААААА в твиторе сказали мама-немама-тетячен-чайная-штрафы-жопанитакая-лексус-хьюитт-грибок
А что с чайной? ЧЧХ там с мамой показывался, или тетя Чен импостера наняла?
Целую толпу импостеров, из присутствовавших там только тетя и настоящая.
Показывался. С мамой и с Сяо Юем. А тетя потом еще новый год с ними справляла.
В обще ужас какой-то. Ни стыда ни совести.
отношение к делу ЧЧХ примерно никакое
Отношение такое что раз они в бизнесе мошенники то и с ЧЧХ явно нечисто. То есть с импостером.
На месте фанатов! Они за мерч платили маркированными деньгами!
И за концерт.
А это бы объяснило...
А тетя потом еще новый год с ними справляла
Новый год тоже неизвестно с кем, даже племянника подделали, ни стыда ни совести
Отношение такое что раз они в бизнесе мошенники то и с ЧЧХ явно нечисто. То есть с импостером.
А мошенниками они назначены потому что импостер. А импостер импостером потому что они мошенники.
Карусель, карусель...
Но доказательства от трио с обвинениями в мошенничестве не выдерживают никакой критики. Так может и с ЧЧХ все чисто?)))
Но доказательства от трио с обвинениями в мошенничестве не выдерживают никакой критики. Так может и с ЧЧХ все чисто?))
Еретик!