Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#7726 2023-07-26 14:57:30

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

С моей точки зрения в первом случае ЧЧХ и его близкие могут быть связаны обязательствами перед полицией.

Добавляй "в голливудских боевиках всегда так"  :cool:
Что это мое ИМХО - очевидно.
Здесь каждый высказывает свое ИМХО.

#7727 2023-07-26 14:57:33

Анон

Анон пишет:

С моей точки зрения в первом случае ЧЧХ и его близкие могут быть связаны обязательствами перед полицией.

Скажи свое мнение какими обязательствами? Какие это могут быть обязательства? Ты же на чем то это свое мнение основываешь?
Какие обязательства могут быть у Сяо Юя не сообщать своим подписчикам что его взломали?

#7728 2023-07-26 14:59:02

Анон

Анон пишет:

Я тебе могу ещё раз повторить. Фанаты - не друзья.

И что? Это значит что не надо предотвращать мошенничество? Почему?

#7729 2023-07-26 15:01:17

Анон

Юзайте кнопку Поиск (С)

#7730 2023-07-26 15:02:01

Анон

Анон пишет:

Это значит что не надо предотвращать мошенничество?

Это значит, что когда ты на форуме надо читать все полотно текста, а не выбирать сообщения с середины страницы наугад.  :lenin:

Впрочем, если даже один пост до конца дочитать сложно...

Отредактировано (2023-07-26 15:02:50)

#7731 2023-07-26 15:12:09

Анон

То есть ответа не будет...
Потому что "полиция не разрешает", не подкрепленное никакими реальными не разрешениями хотя бы в документах, это полный бред.

#7732 2023-07-26 15:14:57

Анон

Анон пишет:

Потому что "полиция не разрешает", не подкрепленное никакими реальными не разрешениями хотя бы в документах, это полный бред

Этот бред краеугольный камень всей импостерской теории, ты что.

#7733 2023-07-26 15:16:12

Анон

Меня все еще интересует патент на Баобао, что подразумевается под словом "патент", патент именно на что?
Я надеюсь, то, что ЧЧХ* вероятно не сам своими рученьками игрушечку лепил — это нормально?
Просто может быть маскота заказали кому-то. Сотрудничество такое. Магазин продает игрушку, ЧЧХ* использует игрушку как, собственно, маскота. Дизайнер может запатентовать дизайн. Производитель - изделие.
При этом в зависимости от договоренности ЧЧХ* может или не может продавать игрушку от своего имени и иметь прибыль.
Если может, то скорее всего он по оптовым ценам закупает товар и продает его уже по каким-то там своим ценам, или использует как призы-подарки.

#7734 2023-07-26 15:17:58

Анон

Анон пишет:

То есть ответа не будет...
Потому что "полиция не разрешает", не подкрепленное никакими реальными не разрешениями хотя бы в документах, это полный бред.

Анон, я понимаю, что это сложно осознать
Но заявление, что фанаты - это не друзья артиста, поэтому проводить такие параллели нельзя, это заявление НИКАК не связанно с тем в каком месте сидит настоящий ЧЧХ, что он клал на какую часть фандома и на сколько с пеной у рта лично ты готов набрасываться на людей, которых ты подозреваешь в принадлежности к вражеской секте.

#7735 2023-07-26 15:25:58

Анон

Анон пишет:

Анон, я понимаю, что это сложно осознать

Да, мне сложно осознать что ЧЧХ мудак, извини.
Что он живой человек и может косячить я принять могу, а вот что он махровый мудак - никак.
Рад за тебя, что ты можешь...  :smoke:

#7736 2023-07-26 15:27:09

Анон

Анон пишет:

Этот бред краеугольный камень всей импостерской теории, ты что.

Да я уж вижу что товарищ в амок впадает при малейшей попытке этот камешек шевельнуть...

#7737 2023-07-26 15:30:17

Анон

Анон пишет:

Рад за тебя, что ты можешь... 

А ещё ты не можешь осознать, что я к атеистам не отношусь, да?.. :facepalm:
Мудаком его только регулярно люди, которые со мной разговаривают, называют. Интересно почему.

#7738 2023-07-26 15:33:11

Анон

Фига вы понаписали тут, не догнать.
Уже вносили, что все фото "вот как настоящий ЧЧХ ведет себя с фанатами, не то что ваш невоспитанный Санцзян" - это фото со стаффом различных мероприятий, т е по сути рабочие?

Отредактировано (2023-07-26 15:33:51)

#7739 2023-07-26 15:34:00

Анон

Анон пишет:

Мудаком его только регулярно люди, которые со мной разговаривают, называют. Интересно почему.

Это мимокрокодилы, которые верующих и неверующих в постах путают, но используют весь набор известных им слов в надежде хоть кого-то стриггерить.

#7740 2023-07-26 15:36:47

Анон

Анон пишет:

Уже вносили, что все фото "вот как настоящий ЧЧХ ведет себя с фанатами, не то что ваш невоспитанный Санцзян" - это фото со стаффом различных мероприятий, т е по сути рабочие?

Так пусть внесут не рабочие фото с не стаффом, а с фанатками и обнимашками до 813.

#7741 2023-07-26 15:37:18

Анон

Вот в этой статье меня смущает примерно всё), вроде бы июнь нынешнего года:
https://www.chinadaily.com.cn/a/202306/ … bb6db.html

То есть пока уголовной ответственности за травлю в инете нет? И правовых механизмов в случае "серьезных последствий" тоже?
Хотя там написано, что 25.06 будет сбор мнений или что там. Или закон об ИИ это и есть результат.
Сложна.

#7742 2023-07-26 15:38:11

Анон

Анон пишет:

Так пусть внесут не рабочие фото с не стаффом, а с фанатками и обнимашками до 813.

А они есть? Фото с фанатками. У него же фанмитов не было?

#7743 2023-07-26 15:39:04

Анон

Анон пишет:

Действительно? Может из-за его действий-бездействий? Тотального равнодушия и из-за отчетливого посыла от его фанатов в сторону "пострадавших: "сами виноваты"?? Удивительно, с чего бы так получилось?

#7744 2023-07-26 15:40:41

Анон

Анон пишет:

То есть пока уголовной ответственности за травлю в инете нет? И правовых механизмов в случае "серьезных последствий" тоже?

Как я поняла, законы об ИИ и травле были раньше, но теперь предлагается ужесточение ответственности. Т.е. в случае серьезных последствий для жертвы уже не отделаешься административкой, будет уголовка. С реальными сроками.

Отредактировано (2023-07-26 15:41:20)

#7745 2023-07-26 15:43:04

Анон

Анон пишет:

в случае серьезных последствий для жертвы уже не отделаешься административкой, будет уголовка

Вопрос как и кем определяется серьезность последствий. В окно жертва не вышла, уже хорошо, пусть идут с миром?

Отредактировано (2023-07-26 15:43:25)

#7746 2023-07-26 15:44:13

Анон

Анон пишет:

Действительно? Может из-за его действий-бездействий? Тотального равнодушия и из-за отчетливого посыла от его фанатов в сторону "пострадавших: "сами виноваты"?? Удивительно, с чего бы так получилось?

О, виктимблейминг в треде. Самдурак виноват, что попал в 813. Больше думает о себе, своей семье и друзьях, чем о несчастных фанатах. Или все таки счастливых?  :think:  Сжечь!

#7747 2023-07-26 15:45:08

Анон

Анон пишет:

Вопрос как и кем определяется серьезность последствий. В окно жертва не вышла, уже хорошо, пусть идут с миром?

Анон, ты такие вопросы задаешь, на которые даже китайские юристы до сих пор единого мнения не имеют. Обсуждение идет.

#7748 2023-07-26 15:47:48

Анон

Анон пишет:

О, виктимблейминг в треде. Самдурак виноват, что попал в 813. Больше думает о себе, своей семье и друзьях, чем о несчастных фанатах. Или все таки счастливых?  :think:  Сжечь!

Оторвал!  :yeah:

А что помешало Сяо Юю заявить что у него увели аккаунт?

#7749 2023-07-26 15:48:34

Анон

Анон пишет:

А они есть? Фото с фанатками. У него же фанмитов не было?

:facepalm:  У него и концерты были, и фанатки на съемки приезжали, и просто фото с единичными фанатками (первая в 19-летнем возрасте, он там в блонд выкрашен).  И везде ручки держит при себе. Но сейчас эти фоты внезапно объявили рабочими.  :hmm:
И я приносил уже эти фото на ХС, второй раз этого делать не буду.  :evil:

Отредактировано (2023-07-26 15:50:44)

#7750 2023-07-26 15:49:40

Анон

Анон пишет:

Как я поняла, законы об ИИ и травле были раньше, но теперь предлагается ужесточение ответственности. Т.е. в случае серьезных последствий для жертвы уже не отделаешься административкой, будет уголовка. С реальными сроками.

Вот кстати к вопросу о деле ЧЧХ, уголовное это дело или административное.
В ихней кетайской правовой системе ногу сломишь.
А еще у них есть интернет-суды и интернет-прокуроры и ИИ используется в судебной системе)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума