Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#7626 2023-07-26 11:58:27

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

И где тут связь? В реестре того щита было написано, что он дяди Ли?

В реестре маминой Раньи не написано, что они выпуском песен занимаются. И вообще еще неясно, что там в будущем всплывет. Про мамину чайную тоже реестр был.

#7627 2023-07-26 12:01:33

Анон

Анон пишет:

Ты мне в е это с какой целью написал? Чтобы я что?

Я пытаюсь понять твою логику.
Почему именно нельзя дать понять фанатам что их грабят от моего имени?
А потрясающее (на фоне банов) по циничности заявление что вот ты то молодец, у тебя другие аккаунты есть просто выглядит показательно, я в восторге и начинаю понимать почему тебе ЧЧХ - мудак лучше, чем ЧЧХ живой в инстаграме. Мудак тебе, вероятно, понятнее...

#7628 2023-07-26 12:01:57

Анон

Анон пишет:

Сотрудник студии все еще может представиться как менеджер артиста и предоставить копии своих и его документов.

Почитай про верификацию. Это не страшно, проверять сведения. Зато многое становится понятнее.
Даже, если твои источники полностью заслуживают доверия, лучше самому перепроверить во имя защиты от человеческого фактора.

#7629 2023-07-26 12:02:00

Анон

Жалко, что никто не осуждает ЧЧХ за то, что он позволяет конспирологам пудрить мозги куче фанатов. Это другое, конечно и те фанаты бракованные, видимо, но все равно как-то не красиво.

#7630 2023-07-26 12:03:47

Анон

Анон пишет:

В реестре маминой Раньи не написано, что они выпуском песен занимаются. И вообще еще неясно, что там в будущем всплывет. Про мамину чайную тоже реестр был.

То есть мама просто завела себе какую то просто Раньи низачем, чтобы какие то другие ненастоящие люди прикидывались этой Раньи работающей с ее забаненным сыном, чтобы обманывать чудом уцелевших поклонников ее сына?
Очень. Достоверная. История.  :smoke:

#7631 2023-07-26 12:05:27

Анон

Анон пишет:

Жалко, что никто не осуждает ЧЧХ за то, что он позволяет конспирологам пудрить мозги куче фанатов.

А он то как раз сказал. Причем все сказал прямо.
А дальше уж хомяки со свободной волей решили что мир грез ценнее. Но он сказал.

#7632 2023-07-26 12:05:39

Анон

Анончик-конспиролог. Честное слово, в последний раз, как чайные, мамы-тети, штрафы, родственные/неродственные связи и прочие факты должны доказать, что ЧЧХ в инсте-тиктоке - не настоящий?
Ну, кроме того, что при Сталине такой хуйни не было. Ты же понимаешь про штрафы в бизнесе, разводы и плохие оценки, что это нормально у живых людей. Да же, да?

#7633 2023-07-26 12:06:18

Анон

Анон пишет:

В реестре маминой Раньи не написано, что они выпуском песен занимаются.

Анон пишет:

реестре того щита было написано, что он дяди Ли?

так написано или нет?

#7634 2023-07-26 12:07:05

Анон

Анон пишет:

Я пытаюсь понять твою логику.

Ты какую-то логику попытался себе придумать и мне приписать.
Я только написала, что мне интересно как по мнению вас* легко можно сообщить, что у тебя украли аккаунт, если он один.
Зачем потом спрашивали, что бы сделала я - я не знаю, но я ответила. Я при этом не ЧЧХ и не в ситуации ЧЧХ, но когда намекаешь, что параллели у вас* не очень - обвиняют что сливаешься.
А приравнивать друзей и фанатов - это просто парасоциальный маразм.

#7635 2023-07-26 12:07:26

Анон

Мама просто занималась своей жизнью и заводила компании. А потом какие-то люди выдавали ее бывшую чайую за свою. Но по версии верующих, это не важно, потому что рядом с Чен видели похожую тетеньку. И кооооотик!
Потом  приносили как доказательство еще одну совместную компанию мамы Чжан  с Чен, которую на днях закрыли.  Но это тоже неважно. Ликвидировали и ликвидировали, маме деньги наверное нужны.
Что с Раньи еще всплывет - я просто жду с  :popcorn:

#7636 2023-07-26 12:08:17

Анон

Анон пишет:

А он то как раз сказал. Причем все сказал прямо.

Правда? А что именно и где? Можно с источником?

#7637 2023-07-26 12:10:36

Анон

Анон пишет:

Мама просто занималась своей жизнью и заводила компании

Это у нее хобби такое? Она почетный зиц-председатель Фунт, китайская фем-версия?

#7638 2023-07-26 12:13:32

Анон

Анон пишет:

Это у нее хобби такое? Она почетный зиц-председатель Фунт, китайская фем-версия?

Когда ЧЧХ пошел учиться на актера, мама   продала дом, оставила госслужбу и пошла заниматься  мелким и средним бизнесом, чтобы оплачивать дорогую учебу. Что-то выгорало, что-то нет, из каких-то компаний выходила, какие-то закрывала, какие-то оставались действующими. Обычная история.
У Чен и родственников компаний явно побольше.

#7639 2023-07-26 12:14:09

Анон

Анон пишет:

Я только написала, что мне интересно как по мнению вас* легко можно сообщить, что у тебя украли аккаунт, если он один.

НАПИСАТЬ, БЛЯДЬ, В ПОДДЕРЖКУ ИНСТЫ ДЛЯ НАЧАЛА!!!!

#7640 2023-07-26 12:15:11

Анон

Анон пишет:

Они, говорят, небыстро рассматривают заявления о взломе, но точно не полтора-два года.

#7641 2023-07-26 12:15:33

Анон

Анон пишет:

Не ори на меня. Я не повторяю этот вопрос, а пишу анону, что он доебался не по адресу.

#7642 2023-07-26 12:15:42

Анон

Самое забавное, что конспирологи могли бы сказать, что полиция в сговоре с агентами капы, поэтому мошенники работают под крышей, но...тогда какого суда они ждут))

#7643 2023-07-26 12:17:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Публичная личность теряет верифицированный акк и... НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ. Вообще. пассивно сидит и с мотрит, как там выкладывают что-то, призывают к чему-то..

Предоставляет полиции вести расследование и отслеживать связи этого акка? Да нет, не может быть.

#7644 2023-07-26 12:20:30

Анон

Да причем здесь полиция? Какие связи? У вас же Капа всем заправляет.
Если у тебя аккаунт взломают и начнут всем рассылать письма, срочно нужно перевести 10 тысяч на карту сбербанка, ты просто это проигнорируешь? Мне вот друзья сразу пишут, твой аккаунт взломали.

#7645 2023-07-26 12:21:05

Анон

Анон пишет:

Предоставляет полиции вести расследование и отслеживать связи этого акка? Да нет, не может быть

Какой полиции? Я, прошу прощения, а инста по мнению конспирологов взломана с какого числа?
Вот эти кивки на полицию — бредовый бред. Полиция теперь у нас позволяет резвиться мошеннику в инсте под наблюдением? Чтобы что? Доказательств недостаточно? Какие связи?

#7646 2023-07-26 12:22:01

Анон

Анон пишет:

Если у тебя аккаунт взломают и начнут всем рассылать письма, срочно нужно перевести 10 тысяч на карту сбербанка, ты просто это проигнорируешь?

Нет) он сообщит в полицию и сядет ждать, пока полиция отследит связи.

#7647 2023-07-26 12:22:21

Анон

Ну то есть, работает банда воров, которая обнесла пять квартир, а полиция на расслабоне говорит ну и что, пусть обнесут ещё пять, а мы понаблюдаем, может они ещё во что-нибудь замешаны, ну или нет... А что имущество распродадут за это время а деньги выведут, ну не повезло жертвам, шоподелать.

#7648 2023-07-26 12:25:05

Анон

Анон пишет:

Если у тебя аккаунт взломают и начнут всем рассылать письма, срочно нужно перевести 10 тысяч на карту сбербанка, ты просто это проигнорируешь? Мне вот друзья сразу пишут, твой аккаунт взломали.

Анон, тебе друзья пишут. Фанаты - не друзья, это не я тут писала, но это правда.
Если тебе какая-нибудь звезда в инсте напишет и попросит перевести на карту 10 тысяч, ты тоже побежишь переводить?

#7649 2023-07-26 12:29:07

Анон

Анон пишет:

А что имущество распродадут за это время а деньги выведут, ну не повезло жертвам, шоподелать.

Мне кажется, ты несколько не верно подбираешь аналоги. ЧЧХ* же не собирает деньги с фанатов в режиме ' подайте на домики для бездомных поросят'. Если я ничего не пропустила, конечно.

#7650 2023-07-26 12:30:44

Анон

А эту статью "весь прошлый год в зубах верующие" не носили?
https://twitter.com/Hiraethyleman/statu … 1533722625

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума