Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
И где тут связь? В реестре того щита было написано, что он дяди Ли?
В реестре маминой Раньи не написано, что они выпуском песен занимаются. И вообще еще неясно, что там в будущем всплывет. Про мамину чайную тоже реестр был.
Ты мне в е это с какой целью написал? Чтобы я что?
Я пытаюсь понять твою логику.
Почему именно нельзя дать понять фанатам что их грабят от моего имени?
А потрясающее (на фоне банов) по циничности заявление что вот ты то молодец, у тебя другие аккаунты есть просто выглядит показательно, я в восторге и начинаю понимать почему тебе ЧЧХ - мудак лучше, чем ЧЧХ живой в инстаграме. Мудак тебе, вероятно, понятнее...
Сотрудник студии все еще может представиться как менеджер артиста и предоставить копии своих и его документов.
Почитай про верификацию. Это не страшно, проверять сведения. Зато многое становится понятнее.
Даже, если твои источники полностью заслуживают доверия, лучше самому перепроверить во имя защиты от человеческого фактора.
Жалко, что никто не осуждает ЧЧХ за то, что он позволяет конспирологам пудрить мозги куче фанатов. Это другое, конечно и те фанаты бракованные, видимо, но все равно как-то не красиво.
В реестре маминой Раньи не написано, что они выпуском песен занимаются. И вообще еще неясно, что там в будущем всплывет. Про мамину чайную тоже реестр был.
То есть мама просто завела себе какую то просто Раньи низачем, чтобы какие то другие ненастоящие люди прикидывались этой Раньи работающей с ее забаненным сыном, чтобы обманывать чудом уцелевших поклонников ее сына?
Очень. Достоверная. История.
Жалко, что никто не осуждает ЧЧХ за то, что он позволяет конспирологам пудрить мозги куче фанатов.
А он то как раз сказал. Причем все сказал прямо.
А дальше уж хомяки со свободной волей решили что мир грез ценнее. Но он сказал.
Анончик-конспиролог. Честное слово, в последний раз, как чайные, мамы-тети, штрафы, родственные/неродственные связи и прочие факты должны доказать, что ЧЧХ в инсте-тиктоке - не настоящий?
Ну, кроме того, что при Сталине такой хуйни не было. Ты же понимаешь про штрафы в бизнесе, разводы и плохие оценки, что это нормально у живых людей. Да же, да?
Я пытаюсь понять твою логику.
Ты какую-то логику попытался себе придумать и мне приписать.
Я только написала, что мне интересно как по мнению вас* легко можно сообщить, что у тебя украли аккаунт, если он один.
Зачем потом спрашивали, что бы сделала я - я не знаю, но я ответила. Я при этом не ЧЧХ и не в ситуации ЧЧХ, но когда намекаешь, что параллели у вас* не очень - обвиняют что сливаешься.
А приравнивать друзей и фанатов - это просто парасоциальный маразм.
Мама просто занималась своей жизнью и заводила компании. А потом какие-то люди выдавали ее бывшую чайую за свою. Но по версии верующих, это не важно, потому что рядом с Чен видели похожую тетеньку. И кооооотик!
Потом приносили как доказательство еще одну совместную компанию мамы Чжан с Чен, которую на днях закрыли. Но это тоже неважно. Ликвидировали и ликвидировали, маме деньги наверное нужны.
Что с Раньи еще всплывет - я просто жду с
А он то как раз сказал. Причем все сказал прямо.
Правда? А что именно и где? Можно с источником?
Мама просто занималась своей жизнью и заводила компании
Это у нее хобби такое? Она почетный зиц-председатель Фунт, китайская фем-версия?
Это у нее хобби такое? Она почетный зиц-председатель Фунт, китайская фем-версия?
Когда ЧЧХ пошел учиться на актера, мама продала дом, оставила госслужбу и пошла заниматься мелким и средним бизнесом, чтобы оплачивать дорогую учебу. Что-то выгорало, что-то нет, из каких-то компаний выходила, какие-то закрывала, какие-то оставались действующими. Обычная история.
У Чен и родственников компаний явно побольше.
Я только написала, что мне интересно как по мнению вас* легко можно сообщить, что у тебя украли аккаунт, если он один.
НАПИСАТЬ, БЛЯДЬ, В ПОДДЕРЖКУ ИНСТЫ ДЛЯ НАЧАЛА!!!!
Они, говорят, небыстро рассматривают заявления о взломе, но точно не полтора-два года.
Не ори на меня. Я не повторяю этот вопрос, а пишу анону, что он доебался не по адресу.
Самое забавное, что конспирологи могли бы сказать, что полиция в сговоре с агентами капы, поэтому мошенники работают под крышей, но...тогда какого суда они ждут))
Да причем здесь полиция? Какие связи? У вас же Капа всем заправляет.
Если у тебя аккаунт взломают и начнут всем рассылать письма, срочно нужно перевести 10 тысяч на карту сбербанка, ты просто это проигнорируешь? Мне вот друзья сразу пишут, твой аккаунт взломали.
Предоставляет полиции вести расследование и отслеживать связи этого акка? Да нет, не может быть
Какой полиции? Я, прошу прощения, а инста по мнению конспирологов взломана с какого числа?
Вот эти кивки на полицию — бредовый бред. Полиция теперь у нас позволяет резвиться мошеннику в инсте под наблюдением? Чтобы что? Доказательств недостаточно? Какие связи?
Если у тебя аккаунт взломают и начнут всем рассылать письма, срочно нужно перевести 10 тысяч на карту сбербанка, ты просто это проигнорируешь?
Нет) он сообщит в полицию и сядет ждать, пока полиция отследит связи.
Ну то есть, работает банда воров, которая обнесла пять квартир, а полиция на расслабоне говорит ну и что, пусть обнесут ещё пять, а мы понаблюдаем, может они ещё во что-нибудь замешаны, ну или нет... А что имущество распродадут за это время а деньги выведут, ну не повезло жертвам, шоподелать.
Если у тебя аккаунт взломают и начнут всем рассылать письма, срочно нужно перевести 10 тысяч на карту сбербанка, ты просто это проигнорируешь? Мне вот друзья сразу пишут, твой аккаунт взломали.
Анон, тебе друзья пишут. Фанаты - не друзья, это не я тут писала, но это правда.
Если тебе какая-нибудь звезда в инсте напишет и попросит перевести на карту 10 тысяч, ты тоже побежишь переводить?
А что имущество распродадут за это время а деньги выведут, ну не повезло жертвам, шоподелать.
Мне кажется, ты несколько не верно подбираешь аналоги. ЧЧХ* же не собирает деньги с фанатов в режиме ' подайте на домики для бездомных поросят'. Если я ничего не пропустила, конечно.
А эту статью "весь прошлый год в зубах верующие" не носили?
https://twitter.com/Hiraethyleman/statu … 1533722625