Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Публичная личность теряет верифицированный акк и... НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ. Вообще. пассивно сидит и с мотрит, как там выкладывают что-то, призывают к чему-то..
Предоставляет полиции вести расследование и отслеживать связи этого акка? Да нет, не может быть.
Почему игнорируют момент, что инста вообще могла быть зарегистрирована не на ЧЧХ, а на какого-то сотрудника из студии Юй Чжэна?
Почему игнорируют тот факт что аккаунт Сяо Юя был заведен на него, но там тоже завелся ХЬЮИТ!!!
Отредактировано (2023-07-26 11:21:17)
Почему игнорируют тот факт что аккаунт Сяо Юя был заведен на него, но там тоже завелся ХЬЮИТ!!!
Как это игнорируют? Целые теории носят.
Предоставляет полиции вести расследование и отслеживать связи этого акка? Да нет, не может быть.
Пхххх! Какие связи, господи? Что ты несешь?
Тайными сообщениями с Капой обмениваются? Вот уже полтора года, ага.
Связей все больше, количество фигурантов растет, смотрят с попкорном всем отделом, не могут остановиться?
Ты хоть что-то кроме букваря и фикла читал в жизни?
Почему игнорируют момент, что инста вообще могла быть зарегистрирована не на ЧЧХ, а на какого-то сотрудника из студии Юй Чжэна?
По текущим правилам верификации в Instagram и Facebook, на заветную синюю галочку могут претендовать «заслуживающие внимания аккаунты» известных людей или брендов или пользователи, набравшие более миллиона фолловеров. Владельцы таких аккаунтов также должны были предоставлять документы, подтверждающие личность.
Сотрудник студии публичная известная личность с упоминанием в СМИ/других соцсетях или набрал лимон фолловеров?
В инсте можно купить верификацию, но это официально запрещено.
Как это игнорируют? Целые теории носят.
И ни одной живорожденной версии того почему же Сяо Юй не дал знать что вот совсем точно его аккаунт (потому что нахуй он не нужен Юй Чжэну) не дает знать что все покрадено...
Ну кроме версии что он мудак и в доле.
Могла. Но об этом нет никаких данных кроме невнятного бормотания какого-то левого чела без особой конкретики.
И опять же, что мешает проверенным (да вот хоть тем с мандаринами) друзьям написать об этом словами, даже хотя бы без упоминания конкретных имен.
Но они почему то только мандарины на НГ постят и стандартные фотосессии с затененным лицом, коих в сети сотни тысяч....
Это ЧЧХ* молодец. Пробивает дно за дном.
Ты как скажешь, я спорить не буду.
Ты как скажешь, я спорить не буду.
то есть, если угонят твой акк и будут собирать с твоих друзей деньги, ты будешь сидеть и поплевывать, потому что лох не мамонт и сами виноваты, что повелись?
Сотрудник студии публичная известная личность с упоминанием в СМИ/других соцсетях или набрал лимон фолловеров?
Сотрудник студии все еще может представиться как менеджер артиста и предоставить копии своих и его документов. Это было сделано в 22-м году. Новый ЧЧХ с песнями появился позже. Зато мы знаем, что аккаунт супер3 и инсту Раньи ведут похоже одни и те же люди. Видео при заливке путают.
то есть, если угонят твой акк и будут собирать с твоих друзей деньги, ты будешь сидеть и поплевывать, потому что лох не мамонт и сами виноваты, что повелись?
Фанаты - не друзья, это раз.
У меня больше одной соц.сети - это два.
Если в догонку к угону аккаунта у меня будут ещё проблемы - возможно я на него даже смотреть забуду- это три.
И основное - я же сказала, что не спорю с тобой, чего пристал?
Это жи другое!!! Его жи не травили всем Кетаем!
Это жи другое!!! Его жи не травили всем Кетаем!
Да, другое. Совершенно разный масштаб.
Раньи ведут похоже одни и те же люди. Видео при заливке путают.
Раньи по реестрам принадлежит маме Чжан Чжэханя, той самой маме которая у него была до 813 и Раньи продвигает ЧЧХ как певца в инсте потому что в Китае он забанен во всем интернете. Удивительное дело, что они связаны...
Да, другое. Совершенно разный масштаб.
Маштаб есть маштаб, а мудак есть мудак. Хоть на сто человек, хоть на полмиллиона...
Раньи по реестрам принадлежит маме Чжан Чжэханя, той самой маме которая у него была до 813 и Раньи продвигает ЧЧХ как певца в инсте потому что в Китае он забанен во всем интернете. Удивительное дело, что они связаны...
А Золотой Щит дяди Ли финансировал Ретродетектив.
Отредактировано (2023-07-26 11:45:23)
Сотрудник студии все еще может представиться как менеджер артиста и предоставить копии своих и его документов.
Это не так работает, котик. Не верь баобабам, деревья могут врать.
А Золтой Щит дяди Ли финансировал Ретродетектив.
Да мало ли в Китае дядей Ли! И все со щитом!
Какой хороший день
Нет, прости, я не понимаю... мне надо доказывать, что одна из версий ччх мудак? Не мудак? Меня опять записали в неугодных? Как вы заебали.
Фанаты - не друзья, это раз.
У меня больше одной соц.сети - это два.
Поэтому фанатов пусть грабят от моего имени, мне похуй, я мудак. Ок.
А у ЧЧХ нет, потому что - ой, што жи случилось? кто забанил его во всем кетайском интернете? ни можит такова быть!
А баобабы, помнится, говорили что что если и появится настоящий, то только в инсте. И как быстро слезли с темы, когда он взял и появился.
мне надо доказывать, что одна из версий ччх мудак?
Не надо) действия, точнее бездействие одной из версий говорят все сами за себя.
А Золотой Щит дяди Ли финансировал Ретродетектив.
И где тут связь? В реестре того щита было написано, что он дяди Ли?
Поэтому фанатов пусть грабят от моего имени, мне похуй, я мудак. Ок.
А у ЧЧХ нет, потому что - ой, [...]
Ты мне в е это с какой целью написал? Чтобы я что?
И где тут связь? В реестре того щита было написано, что он дяди Ли?
Нет там связей. Вытаскивают рандомный факт из шляпы и несут как самую ценную чушь.
Слона, что Чжан Ся по их любимым реестрам именно та же самая на которую гнали после 813, они видеть отказываются. Потому что картинка сразу рассыпается и становится неуютненько.