Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Верующим эта неэксклюзивность ничуть не мешала.
Чем она должна мешать?
А эти верующие которые носили весь год в зубах, они сейчас с нами здесь? В этой комнате?
Конечно. Но они опять сделают вид, что "ничего не было". Точно так же, как делают вид, что "ЧЧХ* в майском видео не набрасывал на ГЦ".
Просто всем все показалось. Кто там помнит, что было год назад.
Отредактировано (2023-07-26 10:05:23)
Конечно.
Доказательства
Верующим эта неэксклюзивность ничуть не мешала.
Не мешала что? Говорить что конспирологи конспирологи? Так они конспирологи...
Доказательства
Все стопитсот страниц наездов на ГЦ и конспирологов .
Отредактировано (2023-07-26 10:08:52)
Просто всем все показалось. Кто там помнит, что было год назад.
А потом этот человек* будет говорить что это верующие додумали и с голосами в голове разговаривают.
Доказательств нет, но вы держитесь.
Так принеси пруфы то как весь год массово таскали?
Или как всегда был один раз в стиле "а вот какое интересное мнение", как обычно
Конечно. Но они опять сделают вид, что "ничего не было"
Я читала эту статью в своё время. Вид не делаю. И что? Что в этой статье неверно относительно ЧЧХ? То, что в инсте не импостер? То, что люди, называющие себя истинными фанатами ЧЧХ, просто хейтеры и жертвы манипуляций?
Сомневаюсь, что про эту историю хоть кто-то до публикации статьи знал
Это не доказательство. Это твои додумки.
Обсуждение теории на холиварке от 17го года https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p2154460
Реальные доказательства будут?
сцук, опять комменты трет, да что ж такое 
Отредактировано (2023-07-26 10:11:42)
Реальные доказательства будут?
Какие реальные доказательства у АР были, когда она утверждала, что ЧЧХ это ЧСЦ, про то, что он возобновил публикации в инстаграм, писала про его новый бренд одежды и все остальное прочее?
Это просто пересказ тех же слухов из сети под формулировкой "как сообщается". Кем сообщается, зачем, почему - неважно. Зато
Не помогает и то, что десятилетия интернет-культуры научили людей глубоко анализировать, но не научили их критически и рационально мыслить о том, что они делают.
И эти люди будут нас учить не ковыряться пальцем в носу критически мыслить. Все, задолбали. Хорошего дня. 
Отредактировано (2023-07-26 10:15:46)
Дормаму, я пришел договориться! (С)
И все-таки, дорогой конспиролог, как статья доказывает что ЧЧХ не настоящий?
И почему нельзя заявить что твой аккаунт украли, кстати?
Точно так же, как делают вид, что "ЧЧХ* в майском видео не набрасывал на ГЦ".
Ну я не делаю вид, по мне, так набросил. Но это не отменяет того, что я и в концертного ЧЧХ верю. Что дальше?
сцук, опять комменты трет, да что ж такое
Я потер, потому что исправил ошибку. Про Аврил Лавин была другая статья, от бывшего сторонника* культа заговора. Запутаешься тут в вас*. Вот теперь - хорошего дня.
Отредактировано (2023-07-26 10:18:28)
Какие реальные доказательства
того, что журналистика утверждал, что пишет только про фандом ЧЧХ
Нет? Ну что поделать, ты не первый раз сливаешься
Но они опять сделают вид, что "ничего не было". Точно так же, как делают вид, что "ЧЧХ* в майском видео не набрасывал на ГЦ".
Я не делаю вид. Набросил.
В инсту верю, ГЦ люблю.
Про причины ему лучше знать, про последствия пусть сами разбираются - мальчики взрослые.
Как это доказывает что ЧЧХ не настоящий?
того, что журналистика утверждал, что пишет только про фандом ЧЧХ
Нет?
Лексус ничего прямо не утверждал о невесте. Чен о маминой чайной и своем родстве с ЧЧХ. Се об артисте ЧЧХ из ДС. Для этого есть фанаты, которые все сами-сами.
Так Лексус намекал в своем неповторимом стиле. И не возражал, когда
Что она модель, что они встречаются уже 5 лет. Что он сделал ей предложение
писали фанатки* в комментариях. Друзья-товарищи это не только Лексус. Там внезапно набежали комментаторы, которые все лично видели, но их за аватарками не разглядеть.
Точно так же как не возражал, что ЧЧХ у него проживает в доме, а Лексус ему за няньку и еще хрен знает за кого.
Точно так же себя ведут Чен и Се. Удобно.
Отредактировано (2023-07-26 10:33:22)
А Гц что утверждает про корм коту, про детские фотографии, про рекламную компанию 361 с элементами, про наброс из инсты? Почему не подал в суд на импостера?
Может потому, что некоторые темы поднимать себе дороже?
Отредактировано (2023-07-26 10:27:47)
Может потому, что некоторые темы поднимать себе дороже?
This.
Вот интересно.
Instagram представил единую страницу для восстановления аккаунтов в соцсети
А для разблокировки пользователь может попросить друзей в соцсети подтвердить его личность.Пользователи могут заполнить опрос для восстановления доступа к аккаунту, если его взломали или заблокировали, если пользователь забыл пароль, хочет пожаловаться на мошенника, который использовал его данные, или возникли другие проблемы. Об этом пишет TechCrunch.
Если есть несколько учётных записей, можно выбрать ту, с которой возникли сложности.
Что же, что мешает настоящему ЧЧХ вернуть себе инсту? Или он потирает ручонки, радуясь, что фанаты, поверившие импостеру*, продолжают нести тому денежки?
Лексус ничего прямо не утверждал о невесте. Чен о маминой чайной и своем родстве с ЧЧХ. Се об артисте ЧЧХ из ДС. Для этого есть фанаты, которые все сами-сами.
Все еще непонятно, как это влияет на истинность или фальшивость ЧЧХ.
Все еще непонятно, как это влияет на истинность или фальшивость ЧЧХ.
Анон, не все такие непонятливые.
Манипуляция "набросил" это такая типичная маман мажора ачтогдеблядокажи, мало ли что своими глазами видела, а ты докажи, а в полиции у меня уплочено, фиг тебя там послушают, так что самадуравиновата, соблазняла мою кровиночку.
Анон пишет:Все еще непонятно, как это влияет на истинность или фальшивость ЧЧХ.
Анон, не все такие непонятливые.
Но их таких сильно больше одного. Нет, я понимаю, стратегия вполне рабочая, "завалить аудиторию различными мошенническими кейсами в отношении знакомых, родственников и коллег и вроде уже ЧЧХ тоже замаран, непонятно в чем, хотя сакуры враньё, а вот тетя..."