Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
А в Корее был случай, когда клевету вбрасывали из-за границы. Местные самые активные сели, а зачинщика движухи не нашли, так как США по таким делам не сотрудничает с иностранцами.
О, а что за кейс? На кого клеветали?
Опять верующие* читают и воспринимают не пойми чем. И опровергают не атеистов*, а сами себя. Скучно.
Сказать все еще нечего, но оставить последнее слово хосется, а для "спокойной ночи" рано. Сочувствую.
Так почему нельзя нигде появляться человеку который не под следствием?
А почему человек, который даже не жертва, не может заявить что у него акк сперли?
О, а что за кейс? На кого клеветали?
Есть такой корейский рэпер Tablo. Сама история там более 10 летней давности. Суть в том, что в одном интервью он рассказал, что учился в Стенфорде. Нейтизены заподозрили его в пиздеже и устроили травлю его и семьи. Добились официального расследования, но в итоге сели сами. Это очень коротко, там масса интересного была в процессе. Относительно недавно американские журналисты выпустили по этому кейсу серию подкастов. Инфа оттуда.
Добились официального расследования, но в итоге сели сами.
так в итоге - он учился или нет? Потому что если нет, то вообще печально. Травить плохо, но если не на пустом месте подозрения
Кстати рабочая схема, аккаунт, развиваший конспирологию со смертью и подменой Аврил Лавинь, когда ему в конце-концов предъявили за пиздеж, объявил, что это был эксперимент, раскрывающий, как конспирологические теории захватывают умы люде
Да, рабочая схема. Журналистка Айя или Аджа Романо, чью статью про сумасшедших конспирологов ЧЧХ весь прошлый год носили в зубах верующие, тоже написала, что ее статья на самом деле не о фандоме, а о конструировании реальности в интернете. И твиттер закрыла.
Травить плохо, но если не на пустом месте подозрения
Травить плохо точка. Особенно еще и родственников за компанию.
Это то что надо осознать и принять многим. Нарушать закон плохо. Даже хорошему человеку.
Ниому нельзя.
Травить плохо точка.
согласна
Но так - учился или нет?
Но так - учился или нет?
А это не ко мне вопрос, а к принесшему
Да, рабочая схема. Журналистка Айя или Аджа
Кто это?
А в Корее был случай, когда клевету вбрасывали из-за границы. Местные самые активные сели, а зачинщика движухи не нашли, так как США по таким делам не сотрудничает с иностранцами.
Мы и с ЧЧХ имеем случай, когда активные верующие фанатско-маркетинговые акки с привязкой к ЧЧХ до 813 действуют в Корее, Малайзии, Тайване и Японии. Правки в его Википедии осуществлялись с территории США. Так же как и некоторые видео выкладывались (непонятно, там ВПН США или реально оттуда). Так что прежде чем обвинять канадско-американско-индонезийское трио можно и в свою сторону посмотреть. В эту игру можно играть вдвоем.
Кто это?
Журналистка, написавшая подробную статью о сумасшедшем фандоме конспирологов ЧЧХ. Верующие ею очень гордились как примером профессионального расследования и статьи здорового человека. А она потом съехала с темы и писала, что нит, это было вообще не о том. Я хотела заскринить, но она закрылась в твиттере.
Журналистка, написавшая подробную статью о сумасшедшем фандоме конспирологов ЧЧХ. Верующие ею очень гордились как примером
Где вы берете этих левых людей, которыми трясете?
Я верю инстаграмму и концерту. Я в теме с 2021 года. Вот прям наблюдала в прямом эфире 813.
Если и слышала про эту незнакомую бабу, то трижды забыла. А неверующие бегают с ней и пытаются протукшую тушку за доказательство выдать. Доказательство чего?
Что инстаграмм не настоящий, а на концерте было 5 импостеров разного пола в силиконе?
Она про это писала?
Отредактировано (2023-07-26 08:57:32)
Я верю инстаграмму и концерту. Я в теме с 2021 года. Вот прям наблюдала в прямом эфире 813.
Я, как агностик, держалась нейтрально до концерта. А после было уже нелепо продолжать упираться. С первого дня со странниками, так же 813 прошло онлайн в охуевании.
Правки в его Википедии осуществлялись с территории США.
Правки, которые доказывали, что он импостер или которые доказывали, что он не импостер?
так в итоге - он учился или нет?
Учился. Было полицейское расследование сначала в отношении него, где он был подозреваемым. Потом, когда следствие установило, что документов он не подделывал, начали новое уже в отношении интернет-следователей. Около десяти человек в итоге село на разные сроки.
Анон пишет:так в итоге - он учился или нет?
Учился. Было полицейское расследование сначала в отношении него, где он был подозреваемым. Потом, когда следствие установило, что документов он не подделывал, начали новое уже в отношении интернет-следователей. Около десяти человек в итоге село на разные сроки.
Это у него в ходе расследования отец умер, не выдержав?
Правки, которые доказывали, что он импостер или которые доказывали, что он не импостер?
Правки, которые цитировали его* майское видео, и о том, что сумасшедшие СP фанаты отказываются верить потому, что считают, что актеры находятся в романтических отношениях. И правки, касающиеся выхода новых песен и альбомов.
Еще в прошлом году очень долго была возня считать ли Чжан Санцзян официальным псевдонимом ЧЧХ. Буквально через день заходишь - то да, то нет. Но в конце концов перетягивание каната закончилось тем, что сейчас не считается.
Отредактировано (2023-07-26 09:21:07)
Журналистка Айя или Аджа Романо, чью статью про сумасшедших конспирологов ЧЧХ весь прошлый год носили в зубах верующие
Опять какие-то верующие где-то что-то носили. Дай хоть ссыль на статью или хотя бы обсуждения в основном треде или ну хоть что-то.
А то от этих внезапных заявлений "а верующие…" я все время чувствую, что пропустила огромный кусок диалога.
Анон, проси верующих, пусть вносят. Я читала, но не сохраняла. Там, емнип, как раз сравнение с сумасшедшим фандомом Аврил Лавин и было. Я о нем до того ни разу не слышала.
Журналистка Айя или Аджа Романо, чью статью про сумасшедших конспирологов ЧЧХ весь прошлый год носили в зубах верующие
Помню такую. Носили её пару недель. Потом в газету, где она работала, и в её акк набежали конспирологи. И история закончилась. У атеистов отличная память. Они помнят всё, что репортили.
Если загулить, то вот эта дама.
https://www.vox.com/authors/aja-romano/archives/7
Правки, которые цитировали его* майское видео, и о том, что сумасшедшие СP фанаты отказываются верить потому, что считают, что актеры находятся в романтических отношениях.
И правки, касающиеся выхода новых песен и альбомов.
Все еще непонятно, каким боком оно здесь сейчас? Сумасшедшие фанаты отказываются верить, потому что сумасшедшие. Но без справки, поэтому недоказуемо. Ну или со справкой, но из-под пакета ее не видно. Ну и некоторые работают за денежку, окучивая легко внушаемых и инфантильных, а также упорствующих в своем видении образа артиста, который тот внезапно исказил своим поведением.
Спасибо за ответы про журналистку!
Анон, проси верующих, пусть вносят. Я читала, но не сохраняла.
неудивительно и ожидаемо
Сама статья от 6 июня 22-го года.
Что спор о дипфейках этого китайского актера говорит о заговорщическом мышлении
Поклонники Чжан Чжэханя считают его собаку самозванцем. Это многое говорит о том, как мы искажаем реальность в Интернете.
https://www.vox.com/culture/23150487/zh … acy-theory
Уже в этом году дама заявила, что она как культуролог просто исследовала реальности в жизни и реальности в интернете, поэтому к фандому это все отношение не имеет.
. Я читала, но не сохраняла.
То есть ты сначала внёс журналистку, потом перевел стрелки и ещё и ничем свои слова подтвердить не можешь