Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#7451 2023-07-25 21:08:15

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

Почему трио выкладывает это все не в Китае на вейбо, а в  твиттере из-за проклятых заграниц - ты и сам можешь догадаться.

Трио всё китаеязычное, кстати?

#7452 2023-07-25 21:09:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничего не предпринимает? Тогда или у него лапки, или рыльце в пушку.

Ну-ну.

Если ты намекаешь на Кота под лавкой, то для человека, который вероятно причастен к закрытому судебному процессу такое поведение логично. А вот для человека, который активно возвращается, строит карьеру и пиарится  - нет.
Тут много раз уже просили принести конкретные опровержения по Кэль и ее клевете, но кроме эмоциональных воплей так ничего и не дождались.  :blue:

#7453 2023-07-25 21:13:51

Анон

Я думаю, что спор о достоверности источников религий обеих сторон еще больше тред распидорасит)
Ну ОК этому анону беззаветно верить трем аккам из твиттера, штош
Кому-то другому норм верить видосикам и тик-токам на которых ччх* прыгает поет.

Я только вот вообще не могу понять, как грехи тети чен и прочих лексусов, неплаченные налоги, говняный мерч и еще черт знает что, отменяют тот факт, что на концерте в Тае был ЧЧХ.

Реальных "исследований" на тему фотошопов/ии, или вдумчивую охоту за копиями-импостерами я не видел - ну хоть что-то что подтверждало бы, что существующий в последний год ЧЧХ* - симулякр. А трындеж за принадлежности чайных, обман фанатов, закрытые студии - это в пользу бедных.

У верующих есть материальные доказательства ччх-в-инсте, у атеистов нет материальных доказательств ччх-в-подвале и нет убедительных доказательств, что в инсте не ччх ( искренне надеюсь кружки с ногами и кадыками никто всерьез не воспринимает) =D
При этом атеисты переодически встают в агрессивную позу обиженок с заявами, а чо мы должны доказывать, сами доказывайте - но, у верующих есть что-то что выглядит как утка как ччх, крякает как ччх... вот оно... чудный демагогический прием, а теперь докажите, что это утка  :troll:
Так что, верующие, я с вами  :rainbow:

#7454 2023-07-25 21:15:14

Анон

Анон пишет:

Так что, верующие, я с вами 

Чай не забудь купить.  =D

#7455 2023-07-25 21:17:06

Анон

Придумали какой-то закрытый процесс, где все обязаны молчать. Ну просто дело государственной важности. Смешно!

#7456 2023-07-25 21:32:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так что, верующие, я с вами 

Чай не забудь купить.  =D

И ты на чай приходи, галоперидол свой запьешь  :please:

#7457 2023-07-25 21:33:42

Анон

Анон пишет:

И ты на чай приходи, галоперидол свой запьешь

:blue:

#7458 2023-07-25 21:35:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Концертный опять должен, а подвальный опять нет.

Лучшее :lol:

Они хотя бы признают, что это разные люди.  =D

#7459 2023-07-25 21:54:15

Анон

Там, вчера, помнится премудрая Кель уже отписалась что как только истории становятся слишком нелепыми, то их следует отнести к художественной литературе.
Очень предусмотрительно. Когда к ней придут спросить за тотальный пиздеж и клевету, она всегда может сказать "я писала художественные рассказы про расследования,  остальное фанаты сами придумали!"
:popcorn:

#7460 2023-07-25 21:59:58

Анон

Анон пишет:

для человека, который вероятно причастен к закрытому судебному процессу такое поведение логично. А вот для человека, который активно возвращается, строит карьеру и пиарится  - нет.

Откуда вы взяли закрытый тайный процесс? Серьезно, это очень серьезное заявление. Либо ЧЧХ реально свидетель при разоблачении партийных элит (и тогда его уже скорее всего прикопали как бывшего главу МИД), либо есть пострадавшие уровня изнасилования, чьи данные не должны быть раскрыты. Но это дело о клевете. О клевете в инете, по которому с большой долей вероятности даже не начаты никакие действия. Почему истец должен сидеть взаперти? Где, где это в каких-то китайских законах прописано? Почему вы поете байки со слов неизвестно кого и даже не удосуживаетесь проверить??? Нет ответа и не будет.

Отредактировано (2023-07-25 22:00:48)

#7461 2023-07-25 22:02:49

Анон

Причем обсасывать штрафы чайной, перебирать какой-то найденный в чужих помойках мусор у вас силы и время есть. А почитать уголовный и гражданский кодекс, выяснить, какое там дело у ЧЧХ, какие могу ограничения накладываться на участников - это слишком сложна для летних наивных детей.

#7462 2023-07-25 22:04:04

Анон

Анон пишет:

Но это дело о клевете. О клевете в инете

Блядь, о чем вообще  можно говорить с людьми, которые так воспринимают 813.

#7463 2023-07-25 22:04:30

Анон

Анон пишет:

Они хотя бы признают, что это разные люди. 

И их легко различить безо всяких кружочков, один - воображаемый.

#7464 2023-07-25 22:05:22

Анон

Анон пишет:

И их легко различить безо всяких кружочков, один - воображаемый.

Идите любоваться тиктоками своих невоображаемых - мешает кто-то?

#7465 2023-07-25 22:05:45

Анон

Анон пишет:

Блядь, о чем вообще  можно говорить с людьми, которые так воспринимают 813.

Я так воспринимаю квитанцию о приеме заявления ЧЧХ. Насколько я помню, там написано "заявление о клевете". Нет? Тогда поищу скрины и переводы

#7466 2023-07-25 22:06:30

Анон

Анон пишет:

Причем обсасывать штрафы чайной, перебирать какой-то найденный в чужих помойках мусор у вас силы и время есть.

Просто эта суета позволяет не смотреть на слона в комнате. На реального ЧЧХ, который есть и шевелится.

#7467 2023-07-25 22:06:32

Анон

Анон пишет:

Идите любоваться тиктоками своих невоображаемых - мешает кто-то?

О? Хозяин треда? Ну, привет)

#7468 2023-07-25 22:07:00

Анон

Анон пишет:

"заявление о клевете".

Не только в инете, а еще в партийных газетах, учебниках, решениях отраслевых организаций и т.д. С особо тяжкими последствиями для оклеветанного.
Это не рядовые слухи в инете, с которыми каждая селеба по несколько раз в году сталкивается.

Отредактировано (2023-07-25 22:08:31)

#7469 2023-07-25 22:07:33

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню, там написано "заявление о клевете". Нет?

М? Что там насчёт ответа и одобренного восприятия? Где я неправа?

#7470 2023-07-25 22:08:05

Анон

Анон пишет:

Не только в инете, а еще в партийных газетах, учебниках и т.д. С особо тяжкими последствиями для оклеветанного.

Это было написано в заявлении? Ты видел?

#7471 2023-07-25 22:09:23

Анон

Анон пишет:

Это было написано в заявлении? Ты видел?

О клевете в инете там тоже ничего не было.  :evil:  Так что формулировка самая общая.

#7472 2023-07-25 22:13:02

Анон

Ты прав. Я - нет. Формулировка реально общая "о клевете". Тогда едем дальше. Куда читать? В смысле, это у нас уголовка или административка?
Собственно я не нашла для истца и пострадавших мер, которые мешали бы им выходить из дома и что угодно. Но это особо ничего не значит, нужно поискать в самих законах и прецедентах. А то ужжасные экологические преступления оказались просто новой упаковкой, может и тут что интересное найдется.

#7473 2023-07-25 22:18:22

Анон

Анон пишет:

Ты прав. Я - нет. Формулировка реально общая "о клевете". Тогда едем дальше. Куда читать? В смысле, это у нас уголовка или административка?

В зависимости от того, что нароет полиция. И от новых законов, недавно принятых. Теперь даже  кибербуллинг в сети , если он повлек серьезные последствия для жертвы, считается уголовным преступлением.

#7474 2023-07-25 22:24:11

Анон

Из группы The Real Zhang Zhehan • Чжан Чжэхань • Фанклуб
Министерство общественной безопасности  04.07.2023, выпустило видео "Вопросы и ответы" о диффамации.

Скрытый текст

https://m.weibo.cn/status/4919765284689232
Цай Сюйкуню предложили подать частное заявление в суд. Дело ЧЧХ приняла полиция. Я думаю потому, что посчитала его "серьезно угрожающим  общественному порядку и национальным интересам".  Это не фандомные войны, а очень серьезное нарушение прав человека.

Отредактировано (2023-07-25 22:27:41)

#7475 2023-07-25 22:29:27

Анон

Приняла полиция и с тех пор уже полтора года ему Ни-Че-Го Не-Льзя?
Потому что?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума