Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Ну, если как бы серьезно отнесись, то опять сравнение нерелевантно. За два года человек может физически очень сильно поменяться. В районе жопы - так уж точно. Сравнить жопу "настоящего" ЧЧХ и "импостера" примерно одного периода - это было бы да, ну хоть какое-то доказательства. Но на этой карусели нас всех уже тошнит (с). Все эти пописули-порисули - только распечатать и подтереться, пока не будет явлен оригинальный ЧЧХ.
Отредактировано (2023-07-24 17:44:47)
Тут глава МИД Китая пропал, что уж о ЧЧХ говорить.
Но тут общественность интересуется) а потом глядь, импостер появится. И станет понятно, для чего технологии отрабатывали
Так этого в итоге и не нашли. Даже импостера. Нового взяли.
Так этого в итоге и не нашли. Даже импостера. Нового взяли.
Потому что не удалась отработка технологии! То жопа не та, то уши, то волосы под мышками!
либо ему 813 устроил кто-то действительно влиятельный
Что значит либо , ему и Чжао Вэй
(читай, в ходе компании против структур Джека Ма)
Отредактировано (2023-07-25 15:38:55)
Больше всего в 21-м году набрасывали на Чжао Вэй, Тенсент, Ибо и ГЦ. Исходя из этого, предполагаю, что это не они.
Больше всего в 21-м году набрасывали на Чжао Вэй, Тенсент, Ибо и ГЦ. Исходя из этого, предполагаю, что это не они.
Не они затеяли, возможно, но присоединиться очень даже могли, каждый для своей выгоды. Кто отвести глаза от своего скандала, кто финансово поиметь коллегу, кто подставить конкурентную платформу.
Естественно, присоединились многие. Фанаты ЛИФа злорадствовали по поводу ушедшего к нему какого-то контракта ЧЧХ, мама Артурки что-то нелицеприятно-патриотическое высказывала, у Цай Сюйкуня как раз скандал с девой был, хорошо отвлекли внимание и т.д.
Это дело такое, житейское. Те же "Миротворцы" с Ибо ЧЧХ резво выпилили.
Просто судя по тому, как все было организовано, думаю что громче всех "держи вора/организатора" кричали сами организаторы, чтобы внимание от себя отвлечь.
Отредактировано (2023-07-25 17:38:14)
Просто судя по тому, как все было организовано, думаю что громче всех "держи вора/организатора" кричали сами организаторы, чтобы внимание от себя отвлечь
Ну вот как раз qv и те от кого она работает, она же не сама по себе такая прекрасная
Ну вот как раз qv и те от кого она работает, она же не сама по себе такая прекрасная
У меня qv вызывает больше доверия, чем противоположная сторона. Но это дело вкуса.
Человек появившийся ниоткуда в самый разгар скандала, конечно вызывает доверие.
Особенно если заходит с сама дура виновата смотреть надо куда идешь. Но такие мелочи через два года уже мало кто вспоминает.
Человек появившийся ниоткуда в самый разгар скандала, конечно вызывает доверие.
Особенно если заходит с сама дура виновата смотреть надо куда идешь. Но такие мелочи через два года уже мало кто вспоминает.
813 так нагло и массово было организовано, что даже многие искренние фанаты ЧЧХ полагали, что он действительно провинился, просто наказание какое-то чересур. Тот же дядя Ли тоже писал, что сначала негативно отозвался, но потом разобрался.
А доверие штука такая. Кто-то проебывает изначальный кредит доверия (для меня это Сусу и Чен), кто-то его со временем завоевывает (та же Кэль). Все имхо.
Отредактировано (2023-07-25 18:17:12)
кто-то его со временем завоевывает (та же Кэль).
То есть ты доверяешь виртуальному персонажу без лица и имени, но не доверяешь реальным людям?
То есть ты доверяешь виртуальному персонажу без лица и имени, но не доверяешь реальным людям?
Мне лень по сто раз отвечать на одни и те же вопросы Просто принесу ссылку на одно такое обсуждение.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12958285
Кому влом идти по ссылке и читать обсуждение целиком, вот мои ответы
Отредактировано (2023-07-25 18:51:55)
Концертный опять должен, а подвальный опять нет.
Почему трио выкладывает это все не в Китае на вейбо, а в твиттере из-за проклятых заграниц - ты и сам можешь догадаться.
Потому что они неграждане? И о ситуации знают как и мы все - по публикациям и общедоступным источникам?
Я пофиксил
Согласна с аноном выше, что сидящий под лавкой ЧЧХ мог бы принять какие-то меры. Это не сакуры и партийные газеты в Китае, это обирание живых людей и кража личности и образа. Ничего не предпринимает? Тогда или у него лапки, или рыльце в пушку.
Отредактировано (2023-07-25 19:29:41)
Почему трио выкладывает это все не в Китае на вейбо, а в твиттере из-за проклятых заграниц - ты и сам можешь догадаться.
Во первых, из-за границы удобно вносить клевету, делая вид что она первоисточник - я скрины с qv на вейбо видела не раз. А то мало ли как все обернется завтра.
Кроме того кто-то должен трудиться и для публики, которая не ходит на вейбо. Они тоже потребитель. Они тоже делают трафик кому надо и вносят свою порцию говна, чтобы вредить ЧЧХ. Что над qv есть организаторы и она чисто филиал для твиттера то понятно.
Отредактировано (2023-07-25 19:42:47)
813 так нагло и массово было организовано, что даже многие искренние фанаты ЧЧХ полагали, что он действительно провинился, просто наказание какое-то чересур. Тот же дядя Ли тоже писал, что сначала негативно отозвался, но потом разобрался.
Если она не разобралась тогда, то где гарантия того, что она во всем разобралась/ разбиралась сейчас?
Может она так же повторяет что-то с чужих слов, но от своего лица?
Вещала она и тогда очень категорично и уверенно.
На словах она говорит что проверяет информацию, но практике как-то получается по-другому.
Ничего не предпринимает? Тогда или у него лапки, или рыльце в пушку.
Ну-ну.
Что над qv есть организаторы и она чисто филиал для твиттера то понятно.
Анон помнит времена, когда её серьёзно воспринимал
Концертный опять должен, а подвальный опять нет.
Лучшее