Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Остальные вели себя тихо.
В бесящие вносили, как "тихо"
Хором?
Святые мухоморы не могли и в любом случае ГЦ за фанатов не в ответе.
Я третий анон и мне в целом, с мухоморами все ясно. Хейт к другим звездам цветет пышным цветом у всех соло. А вот пресвятые мандарины интересуют с точки зрения уместности. Никак в голову не приходит что даже к человеку который официально состоит в паре, но работает один, не стоит приходить на работу и орать* Вася+Ваня=Любовь* и вообще как-то отмечать парность? Просто потому что нахуя?
Но это тема для другого треда, конечно.
Я просто не понимаю, почему орали святые мухоморы, а наезд на апельсинок-шипперов?
Потому что они работают на одного выгодоприобретателя и апельсины с удовольствием орут о никому не известной и не интересной тете, лексусах и ногах какого-то дизайнера, но что они поддерживают актера, чьи фанаты первые в травле и студия никогда в жизни не призывала их к порядку это норм, это заметается под ковер
Я просто не понимаю, почему орали святые мухоморы, а наезд на апельсинок-шипперов?
Потому что не защищают ЧЧХ, когда на него нападают мухоморы. Сразу их ГЦ подкинули, это была одна ярая и т.п.
что хватает людей с аватарками ГЦ, которые ведут активную фандомную жизнь и при этом машут храмом признавать не хотят
Потому что не защищают ЧЧХ, когда на него нападают мухоморы
Простите, а мухоморы это снихуя заорали? Они всегда орут про ЧЧХ-собакопредатель когда приходят к своей звезде? Даже если "наедине" без мандаринов?
Или мандарины как то декларировали наличие ЧЧХ? Вот это то делать нахуя если они пришли к ГЦ?
Понятно что он им лично тоже нахрен не уперся как и ЧЧХ и интересует только как часть мифа, но все-таки?
На этом лично я оффтоп завязываю.
Отредактировано (2023-07-23 12:48:48)
В бесящие вносили, как "тихо
Анон, вот ты сейчас тупишь или сознательно вбрасываешь? Это все равно, что за какую-то ебанашку мото предъявить даже не всем мото, а черепашкам. С какого-то хрена.
И это действительно оффтоп для бесящих, к конспирологии отношения не имеет.
Кстати да, никто из трио и их последователей против говнящих на ЧЧХ грибов даже не вякнул. И речь не о "Санцзяне", а о ЧЧХ до 813.
Оно.
И это действительно оффтоп для бесящих, к конспирологии отношения не имеет.
Ты* в этом треде написал, что "остальные вели себя тихо?" Ну вот тебе и показали, насколько. Когда тема неудобненькая, сразу вспоминаем правила треда, ага, проходили уже.
Отредактировано (2023-07-23 12:53:54)
Ты* в этом треде написал, что "остальные вели себя тихо?"
после того, как приехала полиция и кого-то забрала. И вызвали полицию шипперы. А должны были стенка на стенку идти, поддерживая репутацию неадекватного фандома, да? Или какой защиты от них тут хотели?
Если бы шипперы не орали "Папа", у мухоморов не было бы поводов орать про собаку-предателя.
Но это только ЧЧХ должен осесть в подвале, чтобы беречь репутацию и не провоцировать анти
А шипперам можно провоцировать, у них шип чешется.
Или какой защиты от них тут хотели?
Например пусть ваши "Бао" разберутся, кто эти тайные засланные псевдо фанаты ГЦ и орут про то, как их зятья плохо учились в школе, у невестки сифилис, у подруги дядиной жены прогорела фирма. Нет, за это не платят да?
Если человек хочет что-то гадостное проорать, он это проорет в любом случае. А токсики-соло пусть претензии предъявляют к самому ГЦ, который постоянно использует фандомное папа и ходит на мероприятия в белом.
Среди грибов как и любого фандома есть нормальные, а есть токсичные.
Отредактировано (2023-07-23 13:11:59)
Э? Что это было? Да и нет не говорите, черный с белым не носите? А то придут мандаринки и устроют шоу с Папа?
токсики-соло пусть претензии предъявляют к самому ГЦ, который постоянно использует фандомное папа и ходит на мероприятия в белом.
Самадуравиновата юбку короткую надела!
Блядь, эти люди* хейтеры не только ЧЧХ.
Передернул, аж подол юбки оторвал.
к слову о справедливом суде, который конечно вернет ЧЧХ честное имя. Два.
в Скандалы... ссылку принесли
https://finance.sina.cn/2023-07-21/deta … e_id=76675
на то, как бравые китайские милицейские гоняют водные и проплаченных троллей.
В статье примеры нескольких дел, раскрытых достаточно живенько - несколько месяцев, самое старое около года.
Я понимаю, что дело делу рознь, но сам факт, что нет сведений, что за два года хоть кто-то из распространявших сакуры и прочие зиги понес наказание, о многом говорит, имхо.
А ведь через пару недель два года будет ровно, ага)
Думаю, либо ЧЧХ забил на правовые методы, потому что как тут правильно аноны говорили - ложечки вернутся а осадочек останется, бегать за местным следаком только время тратить, либо ему 813 устроил кто-то действительно влиятельный, а не ГЦ с ипотекой и милиция тупо дело слила. И не видать ЧЧХ "официального очищения имени". Только ждать пока пыль уляжется, тихо вползать в китай... но слава брахмапутре, атеисты и безумные грибы с апельсинами не дадут пыли тихо улечься, так и болтаться ЧЧХ на полулегальном положении инста-певца и тик-ток танцора
Думаю, либо ЧЧХ забил на правовые методы,
А что он сейчас может сделать? Подал заявление, его приняли. Придет ещё раз, ему скажут: ходют тут, работать не дают, уймитесь, гражданин.
А что он сейчас может сделать? Подал заявление, его приняли.
А ничего. Пытаться продолжать жить, как получается. Что он в общем-то и делает.
либо ему 813 устроил кто-то действительно влиятельный
Я бы к этому влиятельному добавила тех, кому глубоко пофик на ччх, но ради хайпа, выслужиться и за взятки они в это дело влезли. Им пофик кто этот черный пиар организовал и пофик будет играть в кино ччх или кто-то другой, но все эти статьи в госсми , примеры в учебники, уже в этой истории целая плеяда людей со своими связями, не заинтересованных извиняться, а без статьи в народной какие сволочи конкуренты , водная чернопиарный бизнес и прочая, которые оговорили патриотичного гражданина, и сопутствующего хайпа решение суда можно прибить на стену. Плюс сама тема храма и никакое сств и прочая никак не заинтересовано чтобы по хотпоискам обсуждали, что они годами снимали парк около храма ( и сам храм у них попадал в кадр в отличие от ччх) и путеводители посылали туристов там гулять и это по умолчанию абсолютно нормально, но чтоб это хайпануло на всю страну не заинтересован никто. Тут уже если сам заказчик отвалится, останутся те кто просто хочет все оставить как есть и не поднимать больше эту тему
А эти всё жопы сравнивают, чтоб хомячков в тонусе держать. Самая важная, блин, улика https://twitter.com/agikun/status/1683462860662538241
Для меня особенно вот эта картинка загадочна:
Чего непонятного? Если в белом - то настоящий, в черном - импостер. В черном всегда злые герои ходят.