Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Конечно, разглядел, потому мне и было смешно
А это я не разглядел
Зашибись конспиролог представляет общение людей.
Обычно люди при знакомстве не предъявляют такую простыню, просто при общении многие факты всплывают сами собой, естественным образом. К слову. А вот в случае ЧЧХ* и его мамы* ни разу после 813. Кроме всяких смутных "два года назад что-то случилось"
Кто в этой истории реальный Джеймс Бонд - так это тетя Чен. Из нее лишнего компрометирующего слова не вытянешь, все фанаткам* приходится отдуваться. И котику.
Вот мафиози то где.
Небось и 813 тетя Чен организовала, чтоб чайную отжать.
Обычно люди при знакомстве не предъявляют такую простыню, просто при общении многие факты всплывают сами собой, естественным образом. К слову. А вот в случае ЧЧХ* и его мамы* ни разу после 813. Кроме всяких смутных "два года назад что-то случилось"
![]()
Кто в этой истории реальный Джеймс Бонд - так это тетя Чен. Из нее лишнего компрометирующего слова не вытянешь, все фанаткам* приходится отдуваться. И котику.
Понимаю твою боль. Трудно быть сасенкой тети Чэн из-за бугра, вот вроде бы постоял рядом, послушал, как "всплывают факты", а не можешь. А сами факты рядом с тобой не всплывают, тетя Чэн и передачу о своей жизни не ведет, и про родню не рассказывает, абидна!
https://t.co/krMmR1xdvy
КВ со товарищи представили новую версию из цикла Как украли инсту ЧЧХ. Характерно, что из этой версии куда-то испарился Сусу, которого обвиняли в том, что он продал аккаунт ЧЧХ мошенникам. Обратите внимание на железобетонные доказательства этой теории. КВ, кстати, скромно поблагодарили за её тяжелый труд
Характерно, что из этой версии куда-то испарился Сусу, которого обвиняли в том, что он продал аккаунт ЧЧХ мошенникам.
У ЧЧХ было несколько аккаунтов в инсте вообще-то. Тот, который велся (предположительно) Сусу, сейчас просто снесен со всеми материалами. Это другой аккаунт.
КВ уже вовсю работает с ФБР. Я не знаю, какой следующий этап, куда пойдет жаловаться на очередного Питер, Чэнов, - межгалактическое разыскное бюро? Хотя нет, кто-нибудь из хомячков может что-то заподорзрить. Впрочем, чего это я, не западозрят. КВ может спать спокойно!
КВ уже вовсю работает с ФБР. Я не знаю, какой следующий этап, куда пойдет жаловаться на очередного Питер, Чэнов, - межгалактическое разыскное бюро?
Все по традиции американских сериалов. С каждым сезоном все вульгарнее завязки. Надо же держать в напряжении аудиторию, а идей все меньше.
КВ уже вовсю работает с ФБР.
Угу тоже это увидел. И с китайским правительством сотрудничает. Ну хоть на Нобелевку не претендует. Пока
https://twitter.com/QuelleVousNo2/statu … 3649982467
Гражданин Канады обращается в ФБР, потому что некий Питер обманывает наивных американцев
И с китайским правительством сотрудничает
Сообщить что-то не равно сотрудничать. Ваш кэп.
Стучит из-за бугра!
Гражданин Канады обращается в ФБР, потому что некий Питер обманывает наивных американцев
И стучит китайскому правительству на антикитайскую позицию оного Питера. Гражданка Канады, да.
И вообще он за Трампа и против геев, так ему и надо - это в комментах проскользнуло. Кстати дискуссия там вообще замечательная - слет агрессивных ебанашек. Плохо, что они реальному человеку из-за своих тараканов в состоянии жизнь испортить неиллюзорно.
Отредактировано (2023-07-22 10:54:19)
Не, она вроде неизвестного гражданства. Блу кадалского, емнп.
А Сяо Юй почему?
Вроде тут писали, чтобы след не привел к ЧЧХ. Только я на тот момент потерялась, где стёб, а где ответы сектантов
Не, она вроде неизвестного гражданства.
No face, no name, no number, однако то, что в последней песне ЧЧХ стоят буквы вместо имён - это ай-яй-яй, как нехорошо. Уже каких-то скандинавов "обнаружила" в подозреваемых авторах. Потом их теть-дядь на предмет бросания мусора в неположенных местах будет гнобить.
И стучит китайскому правительству на антикитайскую позицию оного Питера. Гражданка Канады, да.
Этот тред не для политики, но если гражданин любой страны использует свою антиправительственную позицию как прикрытие мошенничества в целях личного обогащения - то так ему и надо. На этом тему предлагаю свернуть. Здесь это оффтоп.
И вообще ты Питера с Чжан Пейчао перепутал.
Отредактировано (2023-07-22 11:04:08)
А потом удивляются, что люди аккаунты закрывают. Никакой связи! Все только про недоказанное мошенничество, а не про кибербуллинг и поиск, какого говна еще из опубликованного можно нарыть и устроить публичные разоблачения* "Не отключайтесь!ХОХО!"
Это что, второй сезон? Уже ж весной 22 стучали куда-то в консульство на неправильную позицию по Тайваню что ли некого психолога (его там что кстати, забыли? Это ж был ого-го какой жирный враг). Честно говоря, уже где там зазвонили звоночки размером с набат, что троицу пора сдавать в дурдом.
некого психолога (его там что кстати, забыли?
Только вчера КВ про него писала, что он обманывает доверчивых китайских женщин и ему уже ничего не поможет
Это что, второй сезон? Уже ж весной 22 стучали куда-то в консульство на неправильную позицию по Тайваню что ли некого психолога (его там что кстати, забыли? Это ж был ого-го какой жирный враг). Честно говоря, уже где там зазвонили звоночки размером с набат, что троицу пора сдавать в дурдом.
Кажется, это тот самый, выше упомянутый "психолог-ветеринар", идеолог и автор лол эссе и вообще образа по версии конспирологов. Его регулярно жуют, вот недавно жевали опять.
Только вчера КВ про него писала, что он обманывает доверчивых китайских женщин и ему уже ничего не поможет
Ага, спс, за этой упоротой дорамой сложно уследить, в ней такие вотэтоповороты Нет бы детективы писать, я вот это все книжкой читала взахлёб. А в жизни как-то не оч весело, и ведь люди верят, и в ФБР и в частных детективов, а казалось бы.
Эх, слаб твиттер как платформа для выяснения личности любым чайником. Уж очень личность интересная.
И связи в индустрии, и частные детективы, и 500 долларов за час ее консультации, и бренды покупает вместе с фоткой с али, и из Ебибта ее эвакуировали в грузовом отсеке, и фбр, и с дядей Ли связывалась.
И "все на свете происходит по веленью моему"(с)
Как только успевает все такая значимая и занятая персона. Особенно попиздеть в интернете...
Только первый акк не сумела вернуть ну получилось что не получилось
Только первый акк не сумела вернуть
ну получилось что не получилось
Переборщила с хваленой защитой. Аж, сама не справилась.