Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
И уже гонят пургу над которой только поржать людям хоть немного работавшим с авторскими правами на интеллектуальную собственность.
Так пусть люди, хоть немного работавшие с авторскими правами на интеллектуальную собственность, опровергнут эту гнусную клевету во имя возвращения ЧЧХ! Несите.
Просто можно предположить, что люди, которые пиздели, пардон, молчали о некоторых обстоятельствах в чайной
А если бы у рыбы была шерсть, то в ней бы водились блохи (с)
Ты сейчас про маму Чжан? Она пиздит?
Речь идет о документе.
Кому что принадлежит. О том, что Раньи принадлежит по реестрам которые так любят ваши гуры той же саиой Чжан Ся что и чайная компания и логотип, бывший частью скандала 813.
Хули ты опять тянешь к этому тетю Чен? Речь вообще о другом.
Конечно ни при чем и какая разница.
Просто можно предположить, что люди, которые пиздели, пардон, молчали о некоторых обстоятельствах в чайной,
Анон, какие такие люди. Это все тот самый сайт скринами с которого любят трясти адепты всех конфессий.
Просто можно предположить, что люди, которые пиздели, пардон, молчали о некоторых обстоятельствах в чайной,
Это как человек, который тоже молчал о некоторых о некоторых обстоятельствах, в то время как фанаты скупали, то, что он рекламирует, в рамках "на корм коту"? Он тоже ничего ведь не говорил, это фанаты не так поняли. Но это бревно в своем глазу атеисты всячески лелеют.
Мне любопытно, как можно было открыть компанию на имя Чжан Ся без информирования об это Чжан Ся. Раньи записана на нее, так что в иллюзиях живет кто-то другой. Ситуация может поменяться? Все в мире может. Но честно удивляет эта вечная Шапокляк-конспиролог — если не по моему, значит, такого нет и не может быть.
Товарищи конспирологи, а вас правда не напрягает количество мошенников, задействованных в схемах? Хотя бы по статистике? Нормальных там не завезли из принципа?
Мне любопытно, как можно было открыть компанию на имя Чжан Ся без информирования об это Чжан Ся
Паспорт украли! Ну знаешь как кредит Быстроденьги в Волчехренске.
Ты сейчас про маму Чжан? Она пиздит?
Речь идет о документе.
Речь идет о тете Чен. И что документы иногда переоформляются с задержкой. Та же чайная мамы Чжан стала чайной тети Чен, но по документам это стало видно почти через год. Почти год фандому предъявляли эти устаревшие документы как доказательство, а тетя Чен пользовалась этой возможностью, чтобы через проплаченных фанатов вещать остальным трогательные истории.
Я уже молчу про все Золотые Щиты (включая тот, который финансировал съемки Ретродетектива), к которым дядя Ли не имел никакого отношения.
Так что конкретно в этой истории с документами еще может быть много сюрпризов. Кроме бренда шмоток, который точно ни ЧЧХ ни маме не принадлежит. Просто верующие свято верят, что он должен с этого что-то иметь.
Речь идет о тете Чен. И что документы иногда переоформляются с задержкой
То есть Раньи оформили тайком на маму Чжан, а потом переоформили но информации об этом еще нет, патамучта все с задержкой?
Ну-ну.
Шоу "Ужи на сковородке". Бесконечный циркцикл.
А какое дело конспирологам, имеет он с этого что-то или нет? Извилистый какой-то путь. Если имеет, то настоящий, а если денежную линию не проследить фанатским взглядом, то все - этот ЧЧХ не настоящий?
Просто верующие свято верят, что он должен с этого что-то иметь.
Мне просто интересно, откуда ты вот это взял.Без припева про верующих не можешь? Где здесь в этом треде верующие такое говорили? С кем ты все время беседуешь о вещах, которые тут не поднимались?
Речь идет о тете Чен.
Речь тут идет только о том, что кто-то ( не будем показывать пальцем) очень любит на каждое знакомое буквосочетание вбрасывать все что гуры написали от сотворения мира. Вбрасывать без учета конкретной темы обсуждения...
The Real Zhang Zhehan • Чжан Чжэхань • Фанклуб пишет от 19 июля.
Одна из главных новостей сегодня - компания Shenzhen Tianyixiao Property Management Co., Ltd., совместная компания Чжан Ся, мамы Чжан Чжэханя, и Чен Лиин, основанная в 2009 году - ликвидирована! Объявление о ликвидации можно проверить по китайской правовой базе, дата ликвидации 16 июня 2023 года (скрины прилагаются). Напоминаем, что именно эта компания долгое время выступала главным аргументом в пользу того, что Чен и Се напрямую связаны бизнесом - чайной в Шэньжене и брендом EhzZ с Чжан Чжэханем и его мамой, и что Чжан Санцзян является Чжан Чжэханем (это ЛОЖЬ). Так же номер, указанный в контактах компании, если у кредиторов возникнут вопросы, принадлежит Чен Ахи, это доказывет, что она всегда отвечала за финансы.
https://vk.com/wall-218995531_9972
Скрины там же. Есть желающие пойти и проверить?
Отредактировано (2023-07-22 09:50:40)
И что?
Паспорт украли! Ну знаешь как кредит Быстроденьги в Волчехренске.
Ага, компанию с уставным капиталом больше миллиона долларов по украденному паспорту. Кстати, Ченям там 1% принадлежит. Похоже у них всюду семейный бизнес.
Вот, кстати, и причина, почему мама чайную продала, но возможно с ней по-семейному доходами от чайной делятся.
кем ты все время беседуешь о вещах, которые тут не поднимались?
Со своими представлениями о том что думают веруюшие.
Собственно в чем он постоянно обвиняет верующих? В том что они за него придумали.
В детском саду это называли "Кто обзывается, тот сам так называется"...
С нетерпением жду как конспиролог и эту фразу начнет цитировать к месту и не к месту.
Он всегда так делает.
по-семейному доходами от чайной делятся
Так пруфы про родственные отношения все таки завезли? Или по прежнему одна фанатка для общественности пересказала слова другой фанатки?
The Real Zhang Zhehan • Чжан Чжэхань • Фанклуб пишет от 19 июля.
И что?
Перестань вместо ответов вытягивать из шляпы что попало.
Какое отношение принесенное тобой относится к тому, что раньи зарегестрирована на того же человека что и чайная компания однозначно мамы Чжан и логотип поучаствовавший в 813. На человека ЧжанСя, не Чен...
Ага, компанию с уставным капиталом больше миллиона долларов по украденному паспорту
Анон, скажи мне что ты просто с утра шутку не разглядел, а? А т я волнуюсь.
Конечно. С фотографиями паспортов и семейными - с будней и праздников. Я вообще сейчас генеалогическое дерево на стене рисую, красиво будет.
Я, анон, тебе предъявлю сразу, как ты мне покажешь свой паспорт с пропиской и свои семейные фотографии.
Конечно. С фотографиями паспортов и семейными - с будней и праздников. Я вообще сейчас генеалогическое дерево на стене рисую, красиво будет.
Зачем же паспорт. Просто прямо сказать: мы двоюродные или троюродные сестры. Обычно люди такого не скрывают, спокойно произносят. Но тетя Чен предпочитает, чтобы за нее это рассказывали фанатки*.
И снова на арене. Конспиролог переводит на Чен и фанаткисказали тему, в которой он ничего не понимает и которая не про это, потому что гуры эти фактики проигнорировали в методичке.
возможно с ней по-семейному доходами от чайной делятся
Налоговый кодекс возражает по поводу делится, но она может кем-то в магазине числится. Например, консультантом, менеджером и т.п.
но у нас тут засчитывается только если владеть бизнесом.
Анон, скажи мне что ты просто с утра шутку не разглядел, а? А т я волнуюсь.
Конечно, разглядел, потому мне и было смешно. Все эти теории, что страшная тетя Чен наоткрывала компаний, а мама понятия не имела.
И понятно, что сейчас она все продает, так как деньги нужны.
Просто прямо сказать
Просто сказать, что степень родства
Просто рассказать как "Я обожаю ДС"
Просто вспомнить, как пел на вейбонайт
Просто сказать: Я тот-то , вот паспорт.
Бонд.Джеймс Бонд.
Как должно быть классно общаться ..
Я Маша Пупкина, а вот это мой брат, Вася Пупкин, мы двоюродные, наши мамы сестры. Я родилась тогда-то, вот краткая биография. Ещё я с умилением вспоминаю, как на утреннике пукнула во время общей песни двадцать лет назад.
Зашибись конспиролог представляет общение людей.
Конспиролог, у вас на Нибиру так?
А какая разница в каких семейных отношениях посторонние люди, если они явно связаны, ходят друг другу на праздники (есть видео) и никак не предьявляют претенщий?
А то из закрытия компании совершенно из ничего в одном соо вывели что между Чжан Ся и тетей Чен судебное разбирательство. Без единого подтверждающего факта.
Но зато эти люди* требуют тонну пруфов с печатью КВ что между группой людей Все Хорошо.
И да, кстати, почему и тут никто не обратился к гражданам и суду про мошенничество? А Сяо Юй почему?