Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#7226 2023-07-22 09:37:40

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

И уже гонят пургу над которой только поржать людям хоть немного работавшим с авторскими правами на интеллектуальную собственность.

Так пусть люди, хоть немного работавшие с авторскими правами на интеллектуальную собственность, опровергнут эту гнусную клевету во имя возвращения ЧЧХ! Несите.

#7227 2023-07-22 09:38:16

Анон

Анон пишет:

Просто можно предположить, что люди, которые пиздели, пардон, молчали о некоторых обстоятельствах в чайной

А если бы у рыбы была шерсть, то в ней бы водились блохи (с)

Ты сейчас про маму Чжан? Она пиздит?
Речь идет о документе.
Кому что принадлежит. О том, что Раньи принадлежит по реестрам которые так любят ваши гуры той же саиой Чжан Ся что и чайная компания и логотип, бывший частью скандала 813.
Хули ты опять тянешь к этому тетю Чен? Речь вообще о другом.

#7228 2023-07-22 09:40:20

Анон

Анон пишет:

Конечно ни при чем и какая разница.    
Просто можно предположить, что люди, которые пиздели, пардон, молчали о некоторых обстоятельствах в чайной,

Анон, какие такие люди. Это все тот самый сайт скринами с которого любят трясти адепты всех конфессий.

#7229 2023-07-22 09:40:48

Анон

Анон пишет:

Просто можно предположить, что люди, которые пиздели, пардон, молчали о некоторых обстоятельствах в чайной,

Это как человек, который тоже молчал о некоторых о некоторых обстоятельствах, в то время как фанаты скупали, то, что он рекламирует, в рамках "на корм коту"? Он тоже ничего ведь не говорил, это фанаты не так поняли. Но это бревно в своем глазу атеисты всячески лелеют.

#7230 2023-07-22 09:40:48

Анон

Мне любопытно, как можно было открыть компанию на имя Чжан Ся без информирования об это Чжан Ся. Раньи записана на нее, так что в иллюзиях живет кто-то другой. Ситуация может поменяться? Все в мире может. Но честно удивляет эта вечная Шапокляк-конспиролог — если не по моему, значит, такого нет и не может быть.

Товарищи конспирологи, а вас правда не напрягает количество мошенников, задействованных в схемах? Хотя бы по статистике? Нормальных там не завезли из принципа?

#7231 2023-07-22 09:43:32

Анон

Анон пишет:

Мне любопытно, как можно было открыть компанию на имя Чжан Ся без информирования об это Чжан Ся

Паспорт украли! Ну знаешь как кредит Быстроденьги в Волчехренске.

#7232 2023-07-22 09:43:46

Анон

Анон пишет:

Ты сейчас про маму Чжан? Она пиздит?
Речь идет о документе.

Речь идет о тете Чен. И что документы иногда переоформляются с задержкой. Та же чайная мамы Чжан стала чайной тети Чен, но по документам это стало видно почти через год. Почти год  фандому предъявляли эти устаревшие документы как доказательство, а тетя Чен пользовалась этой возможностью, чтобы через проплаченных фанатов вещать остальным трогательные истории.
Я уже молчу про все Золотые Щиты (включая тот, который финансировал съемки Ретродетектива), к которым дядя Ли не имел никакого отношения.
Так что конкретно в этой истории с документами еще может быть много сюрпризов. Кроме бренда шмоток, который точно ни ЧЧХ ни маме не принадлежит. Просто верующие свято верят, что он должен с этого что-то иметь.

#7233 2023-07-22 09:46:17

Анон

Анон пишет:

Речь идет о тете Чен. И что документы иногда переоформляются с задержкой

То есть Раньи оформили тайком на маму Чжан, а потом переоформили но информации об этом еще нет, патамучта все с задержкой?
Ну-ну.
Шоу "Ужи на сковородке". Бесконечный циркцикл.

#7234 2023-07-22 09:46:22

Анон

А какое дело конспирологам, имеет он с этого что-то или нет? Извилистый какой-то путь. Если имеет, то настоящий, а если денежную линию не проследить фанатским взглядом, то все - этот ЧЧХ не настоящий?

#7235 2023-07-22 09:47:54

Анон

Анон пишет:

Просто верующие свято верят, что он должен с этого что-то иметь.

Мне просто интересно, откуда ты вот это взял.Без припева про верующих не можешь? Где здесь в этом треде верующие такое говорили? С кем ты все время беседуешь о вещах, которые тут не поднимались?

#7236 2023-07-22 09:48:36

Анон

Анон пишет:

Речь идет о тете Чен.

Речь тут идет только о том, что кто-то ( не будем показывать пальцем) очень любит на каждое знакомое буквосочетание вбрасывать все что гуры написали от сотворения мира. Вбрасывать без учета конкретной темы обсуждения... :popcorn:

#7237 2023-07-22 09:48:42

Анон

The Real Zhang Zhehan • Чжан Чжэхань • Фанклуб  пишет  от 19 июля.

Одна из главных новостей сегодня - компания Shenzhen Tianyixiao Property Management Co., Ltd., совместная компания Чжан Ся, мамы Чжан Чжэханя, и Чен Лиин, основанная в 2009 году - ликвидирована! Объявление о ликвидации можно проверить по китайской правовой базе, дата ликвидации 16 июня 2023 года (скрины прилагаются). Напоминаем, что именно эта компания долгое время выступала главным аргументом в пользу того, что Чен и Се напрямую связаны бизнесом - чайной в Шэньжене и брендом EhzZ с Чжан Чжэханем и его мамой, и что Чжан Санцзян является Чжан Чжэханем (это ЛОЖЬ). Так же номер, указанный в контактах компании, если у кредиторов возникнут вопросы, принадлежит Чен Ахи, это доказывет, что она всегда отвечала за финансы.

https://vk.com/wall-218995531_9972
Скрины там же. Есть желающие пойти и проверить?

Отредактировано (2023-07-22 09:50:40)

#7238 2023-07-22 09:50:00

Анон

И что?

#7239 2023-07-22 09:50:52

Анон

Анон пишет:

Паспорт украли! Ну знаешь как кредит Быстроденьги в Волчехренске.

Ага, компанию с уставным капиталом больше миллиона долларов по украденному паспорту. Кстати, Ченям там 1% принадлежит. Похоже у них всюду семейный бизнес.
Вот, кстати, и причина, почему мама чайную продала, но возможно с ней по-семейному доходами от чайной делятся.

#7240 2023-07-22 09:52:55

Анон

Анон пишет:

кем ты все время беседуешь о вещах, которые тут не поднимались?

Со своими представлениями о том что думают веруюшие.
Собственно в чем он постоянно обвиняет верующих? В том что они за него придумали.
В детском саду это называли "Кто обзывается, тот сам так называется"...  :lolipop:
С нетерпением жду как конспиролог и эту фразу начнет цитировать к месту и не к месту.
Он всегда так делает.

#7241 2023-07-22 09:54:57

Анон

Анон пишет:

по-семейному доходами от чайной делятся

Так пруфы про родственные отношения все таки завезли? Или по прежнему одна фанатка  для общественности пересказала слова другой фанатки?

#7242 2023-07-22 09:56:33

Анон

Анон пишет:

The Real Zhang Zhehan • Чжан Чжэхань • Фанклуб  пишет  от 19 июля.

И что?
Перестань вместо ответов вытягивать из шляпы что попало.

Какое отношение принесенное тобой относится к тому, что раньи зарегестрирована на того же человека что и чайная компания однозначно мамы Чжан и логотип поучаствовавший в 813. На человека ЧжанСя, не Чен...

#7243 2023-07-22 09:58:17

Анон

Анон пишет:

Ага, компанию с уставным капиталом больше миллиона долларов по украденному паспорту

Анон, скажи мне что ты просто с утра шутку не разглядел, а? А т я волнуюсь.  :panic:

#7244 2023-07-22 09:58:20

Анон

Конечно. С фотографиями паспортов и семейными - с будней и праздников. Я вообще сейчас генеалогическое дерево на стене рисую, красиво будет.  :facepalm:
Я, анон, тебе предъявлю сразу, как ты мне покажешь свой паспорт с пропиской и свои семейные фотографии.

#7245 2023-07-22 10:02:14

Анон

Анон пишет:

Конечно. С фотографиями паспортов и семейными - с будней и праздников. Я вообще сейчас генеалогическое дерево на стене рисую, красиво будет.

Зачем же паспорт. Просто прямо сказать: мы двоюродные или троюродные сестры. Обычно люди такого не скрывают, спокойно произносят. Но тетя Чен предпочитает, чтобы за нее это рассказывали фанатки*.

#7246 2023-07-22 10:06:52

Анон

И снова на арене. Конспиролог переводит на Чен и фанаткисказали тему, в которой он ничего не понимает и которая не про это, потому что гуры эти фактики проигнорировали в методичке.
:popcorn:

#7247 2023-07-22 10:09:29

Анон

Анон пишет:

возможно с ней по-семейному доходами от чайной делятся

Налоговый кодекс возражает по поводу делится, но она может кем-то в магазине числится. Например, консультантом, менеджером и т.п.
но у нас тут засчитывается только если владеть бизнесом.

#7248 2023-07-22 10:09:59

Анон

Анон пишет:

Анон, скажи мне что ты просто с утра шутку не разглядел, а? А т я волнуюсь.  :panic:

Конечно, разглядел, потому мне и было смешно. Все эти теории, что страшная тетя Чен наоткрывала компаний, а мама понятия не имела.
И понятно, что сейчас она все продает, так как деньги нужны.

#7249 2023-07-22 10:11:32

Анон

Просто прямо сказать
Просто сказать, что степень родства
Просто рассказать как "Я обожаю ДС"
Просто вспомнить, как пел на вейбонайт
Просто сказать: Я тот-то , вот паспорт.

Бонд.Джеймс Бонд.
Как должно быть классно общаться ..
Я Маша Пупкина, а вот это мой брат, Вася Пупкин, мы двоюродные, наши мамы сестры. Я родилась тогда-то, вот краткая биография. Ещё я с умилением вспоминаю, как на утреннике  пукнула во время общей песни двадцать лет назад.

Зашибись конспиролог представляет общение людей.
Конспиролог, у вас на Нибиру так?

#7250 2023-07-22 10:11:54

Анон

А какая разница в каких семейных отношениях посторонние люди, если они явно связаны, ходят друг другу на праздники (есть видео) и никак не предьявляют претенщий?
А то из закрытия компании совершенно из ничего в одном соо вывели что между Чжан Ся и тетей Чен судебное разбирательство. Без единого подтверждающего факта.
Но зато эти люди* требуют тонну пруфов с печатью КВ что между группой людей Все Хорошо.
:popcorn:
И да, кстати, почему и тут никто не обратился к гражданам и суду про мошенничество? А Сяо Юй почему?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума