Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Ну допустим это не именной тред кота
Так неси, что там загадочного в пейринге трехлетней давности, который давно уже развален.
Вероятно, у нас разные понятии конспирологии. Для меня вера в изриал - вполне она) а принес на волнах ностальгии, а не потому что там что-то прям щас происходит. Просто увидел тред с соотносящимся названием)
Для меня вера в изриал - вполне она) а принес на волнах ностальгии, а не потому что там что-то прям щас происходит.
Анон, у ЛЮБОГО пейринга есть фанаты-изриальщики. У любого. Конспирология подразумевает какие-то подпитывающие этот изриал моменты: конфеты от ГЦ - надел панаму, в которой кот ходил, значит кот у него в подвале (и не важно, что 99% китайцев ходят в подобном), у бочжаней - "они были в одном городе, значит они трахаются". Неси, что сделали мьюгалфы, чтобы можно было это обсудить в текущем времени. Обсудим.
у бочжаней - "они были в одном городе, значит они трахаются"
хочешь сказать я могу сюда носить конфеты по бочжаням? Не смеши
Кстати, интересный вопрос. Те, что я видел, не уступают тейкам конспирологов.
В одном городе - это как-то мелко х) А вот какие-нибудь кадианы, год рождения на кроссовках, мандаринки в постах общих знакомых - возможно, вполне по теме.
Отредактировано (2023-06-22 10:53:25)
Те, что я видел, не уступают тейкам конспирологов.
Я могу так завернуть, что ваш атеист будет нервно курить в сторонке Но тут вон анон на одного только Ибо так возбудился, а от упоминания бочжаней тред вообще схлопнется
А вот какие-нибудь кадианы, год рождения на кроссовках, мандаринки в постах общих знакомых - возможно, вполне по теме.
Это еще что, а звезды сложившиеся в созвездие льва на фотке СЧ как тебе, а?
хочешь сказать я могу сюда носить конфеты по бочжаням?
Не сможешь, потому что есть тред РПС, неси туда
Люблю такое!
А он не мирный? Рпф тред?
Справочка с википедии.
конспироло́гия (от англ. conspiracy «заговор» + др.-греч. λόγος) — объяснение события (реального или вымышленного) как последствия заговора могущественных групп, действующих злонамеренно и, как правило, политически мотивированных, в ситуации, когда другие объяснения более вероятны; вера, что тайная, но влиятельная организация (как правило, политическая по мотивации и репрессивная по методам) несёт ответственность за необъяснимое событие. Термин имеет отрицательную коннотацию, подразумевая, что апелляция к заговору основана на предрассудках или слабых доказательствах. Теория заговора не является просто одним из возможных объяснений среди других равноценных альтернатив, но представляет собой идею, которая противоречит более правдоподобной и широко принятой версии. Конспирологические убеждения расходятся с научным консенсусом и общепринятым мнением учёных и других экспертов.
У нас можно расширить и брать не только политические заговоры, но и коммерческие, темнопластелинские и рептилоидные (инопланетяне приветствуются).
Вот все что ближе к этому - несите пожалуйста. Все что ближе к фанатскому изриалу лучше в профильные треды, я думаю.
Хотя теории уровня "левый чел сфоткался с мандаринами на НГ это Знак", тоже сюда наверно. ) Но таких конспирологов мало - на вес золота.
Отредактировано (2023-06-22 11:04:31)
Дорама с Юань Биньянь прошла второй тур проверок, фанаты вчера в вэйбо радовались, как думаете - выпустят, или нет?
В сад РПС.
Или в Бесящих...
Справочка с википедии.
конспироло́гия (от англ. conspiracy «заговор» + др.-греч. λόγος) — объяснение события (реального или вымышленного) как последствия заговора
Вот этот бы весь пост добавить в шапку, чтоб не путались.
ГЦ - надел панаму, в которой кот ходил, значит кот у него в подвале (и не важно, что 99% китайцев ходят в подобном)
Мелко мыслишь, анон. ГЦ улетал на день со своих съемок в Шанхай. Все предполагали, что для промо следующей своей дорамы, "Ветра". Но он там не появился, была его партнерша. Чем занимался и где был - неизвестно. На обратной дороге замечен в такой же панаме, как у ЧЧХ, и такой же рубашке (которые продавались как парные).
Конспирологические теории можно строить разные. От: они соскучились, слились в экстазе, а потом ГЦ в спешке прихватил чужую одежду. До: ГЦ был в Шанхае по каким-то деловым вопросам, встретился с Котом, решили вместе подбросить конфету фандому.
Или ГЦ просто всем морочит голову, гнусно используя Илименты. Ведь похожую одежду купить не так уж сложно. Это и импостера касается, если что, которого часто опознавали именно по старым шмоткам.
хочешь сказать я могу сюда носить конфеты по бочжаням?
Это был пример условной натянутой, как сова на глобус, но всё же какой-никакой конспирологии изриала, для пояснения разницы. А не для того, чтобы вы еще один тред на холиварке своими бочжанями засрали.
Мелко мыслишь, анон.
Для непонятливых: я не всю конспирологию по конфетам ГЦ освещаю, а пару небольших примеров привожу. То, что в случае ГЦ с ЧЧХ можно наворотить конспирологической хуеты выше неба, это и так понятно по количеству набитых за короткое время страниц.
Отредактировано (2023-06-22 11:09:06)
Народ, узбагойтесь, у нас и свой тред есть))) Просто стало смешно от наивной веры анона, что изриал отсюда не погонят ссаными тряпками
То, что в случае ГЦ с ЧЧХ можно наворотить конспирологической хуеты выше неба, это и так понятно
А можно объяснить принципиальную разницу между конспирологией "сумасшедших шипперов" и другой конспирологической хуетой от верующих а-ля бесконечные встречи со случайными фанатами и фанатками в темных барах, на вечерних рынках Бангкока и ночных улицах Пекина? Конспирологи в тви ржут, что очередной случайный фанат - это антис, на которого Цзюнь в суд подал. Они встретились с ЧЧХ* ночью в многомиллионном Пекине (сколько там населения, кстати?). Это судьба!
И чем шипперские конфеты отличаются от таких же конфет для верующих типа
если кто не заметил, Time to Leave длится 3 минуты 33 секунды. super3!
Это из безблога. В чем разница-то? Мало ли сколько длится песня, это просто совпадение. Зачем искать какие-то знаки?
Просто интересная картина получается. В одном случае у нас обычные фандомные игры, ми-ми-ми. А во-втором - сразу больные фантазии и неадекват. Двойные стандарты вижу я.
Отредактировано (2023-06-22 11:23:33)
Конспирологические теории можно строить разные.
Я правильно понял, что вариант про панаму- взял, надел что было и пошел не рассматривается в принципе?
Панама судьбы!
Я правильно понял, что вариант про панаму- взял, надел что было и пошел не рассматривается в принципе?
Панама судьбы!
См.пост выше.
Не особо болтливый, да. Но это не темперамент такой, просто тормозит слегка. Забитость или скованность есть.
@ Анон
Мне кажется, комфортнее всего Ибо в тусовке танцоров на шоу. При общении с "важными людьми" он часто деревенеет.
Мимокрокодил дранон
Соори за оффтоп, убегаю и на ходу скажу: Я, кстати на днях строил его гороскоп, эт все есть в карте. Но он не интриган. Звезды не врут!!11 убежал
если кто не заметил, Time to Leave длится 3 минуты 33 секунды. super3!
А я тут где-то вчера прочла, что 3 - это кадиан СЧ.