Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#4251 2023-06-22 09:59:20

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

Ну допустим это не именной тред кота

Так неси, что там загадочного в пейринге трехлетней давности, который давно уже развален.

#4252 2023-06-22 10:15:08

Анон

Вероятно, у нас разные понятии конспирологии. Для меня вера в изриал - вполне она) а принес на волнах ностальгии, а не потому что там что-то прям щас происходит. Просто увидел тред с соотносящимся названием)

#4253 2023-06-22 10:22:53

Анон

Анон пишет:

Для меня вера в изриал - вполне она) а принес на волнах ностальгии, а не потому что там что-то прям щас происходит.

Анон, у ЛЮБОГО пейринга есть фанаты-изриальщики. У любого. Конспирология подразумевает какие-то подпитывающие этот изриал моменты: конфеты от ГЦ - надел панаму, в которой кот ходил, значит кот у него в подвале (и не важно, что 99% китайцев ходят в подобном), у бочжаней - "они были в одном городе, значит они трахаются". Неси, что сделали мьюгалфы, чтобы можно было это обсудить в текущем времени. Обсудим.

#4254 2023-06-22 10:48:01

Анон

у бочжаней - "они были в одном городе, значит они трахаются"

хочешь сказать я могу сюда носить конфеты по бочжаням?  :lol: Не смеши

#4255 2023-06-22 10:50:50

Анон

Кстати, интересный вопрос. Те, что я видел, не уступают тейкам конспирологов. :lolipop:

В одном городе - это как-то мелко х) А вот какие-нибудь кадианы, год рождения на кроссовках, мандаринки в постах общих знакомых - возможно, вполне по теме.

Отредактировано (2023-06-22 10:53:25)

#4256 2023-06-22 10:53:03

Анон

Те, что я видел, не уступают тейкам конспирологов.

Я могу так завернуть, что ваш атеист будет нервно курить в сторонке =D Но тут вон анон на одного только Ибо так возбудился, а от упоминания бочжаней тред вообще схлопнется

#4257 2023-06-22 10:55:17

Анон

А вот какие-нибудь кадианы, год рождения на кроссовках, мандаринки в постах общих знакомых - возможно, вполне по теме.

Это еще что, а звезды сложившиеся в созвездие льва на фотке СЧ как тебе, а?  :girly:

#4258 2023-06-22 10:57:09

Анон

Анон пишет:

хочешь сказать я могу сюда носить конфеты по бочжаням? 

Не сможешь, потому что есть тред РПС, неси туда  :trollface:

#4259 2023-06-22 10:58:00

Анон

:rainbow: Люблю такое!

#4260 2023-06-22 10:58:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не сможешь, потому что есть тред РПС, неси туда  :trollface:

Воооот я так и знал :omg:

#4261 2023-06-22 10:59:23

Анон

А он не мирный? Рпф тред?

#4262 2023-06-22 10:59:46

Анон

Анон пишет:

А вот какие-нибудь кадианы, год рождения на кроссовках, мандаринки в постах общих знакомых

Там кого-то подменили?  :hmm:

Анон пишет:

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!

В сад РПС.

#4263 2023-06-22 11:02:46

Анон

Справочка с википедии.
конспироло́гия (от англ. conspiracy «заговор» + др.-греч. λόγος) — объяснение события (реального или вымышленного) как последствия заговора могущественных групп, действующих злонамеренно и, как правило, политически мотивированных, в ситуации, когда другие объяснения более вероятны; вера, что тайная, но влиятельная организация (как правило, политическая по мотивации и репрессивная по методам) несёт ответственность за необъяснимое событие. Термин имеет отрицательную коннотацию, подразумевая, что апелляция к заговору основана на предрассудках или слабых доказательствах. Теория заговора не является просто одним из возможных объяснений среди других равноценных альтернатив, но представляет собой идею, которая противоречит более правдоподобной и широко принятой версии. Конспирологические убеждения расходятся с научным консенсусом и общепринятым мнением учёных и других экспертов.
У нас можно расширить и брать не только политические заговоры, но и коммерческие, темнопластелинские и рептилоидные (инопланетяне приветствуются).

Вот все что ближе к этому - несите пожалуйста.  Все что ближе к фанатскому изриалу лучше в профильные треды, я думаю.  :old:

Хотя теории уровня "левый чел сфоткался с мандаринами на НГ это Знак", тоже сюда наверно. :)) Но таких конспирологов мало - на вес золота.

Отредактировано (2023-06-22 11:04:31)

#4264 2023-06-22 11:03:22

Анон

Дорама с Юань Биньянь прошла второй тур проверок, фанаты вчера в вэйбо радовались, как думаете - выпустят, или нет?

#4265 2023-06-22 11:04:10

Анон

Анон пишет:

В сад РПС.

Или в Бесящих...

#4266 2023-06-22 11:04:31

Анон

Анон пишет:

Справочка с википедии.
конспироло́гия (от англ. conspiracy «заговор» + др.-греч. λόγος) — объяснение события (реального или вымышленного) как последствия заговора

Вот этот бы весь пост добавить в шапку, чтоб не путались.

#4267 2023-06-22 11:04:41

Анон

Анон пишет:

ГЦ - надел панаму, в которой кот ходил, значит кот у него в подвале (и не важно, что 99% китайцев ходят в подобном)

Мелко мыслишь, анон.  =D  ГЦ улетал на день со своих съемок в Шанхай. Все предполагали, что для промо следующей своей дорамы, "Ветра". Но он там не появился, была  его партнерша. Чем занимался и где был - неизвестно. На обратной дороге замечен в такой же панаме, как у ЧЧХ, и такой же рубашке (которые продавались как парные).
Конспирологические теории можно строить разные. От: они соскучились, слились в экстазе, а потом ГЦ в спешке прихватил чужую одежду.   =D  До: ГЦ был в Шанхае по каким-то деловым вопросам, встретился с Котом, решили вместе подбросить конфету фандому.
Или ГЦ просто всем морочит голову, гнусно используя Илименты.  =D Ведь похожую одежду купить не так уж сложно. Это и импостера касается, если что, которого часто опознавали именно по старым шмоткам.

#4268 2023-06-22 11:05:19

Анон

Анон пишет:

Это был пример условной натянутой, как сова на глобус, но всё же какой-никакой конспирологии изриала, для пояснения разницы. А не для того, чтобы вы еще один тред на холиварке своими бочжанями засрали.

Мелко мыслишь, анон.

Для непонятливых: я не всю конспирологию по конфетам ГЦ освещаю, а пару небольших примеров привожу. То, что в случае ГЦ с ЧЧХ можно наворотить конспирологической хуеты выше неба, это и так понятно по количеству набитых за короткое время страниц.

Отредактировано (2023-06-22 11:09:06)

#4269 2023-06-22 11:05:37

Анон

Народ, узбагойтесь, у нас и свой тред есть))) Просто стало смешно от наивной веры анона, что изриал отсюда не погонят ссаными тряпками =D

#4270 2023-06-22 11:17:47

Анон

Анон пишет:

То, что в случае ГЦ с ЧЧХ можно наворотить конспирологической хуеты выше неба, это и так понятно

А можно объяснить принципиальную разницу между конспирологией "сумасшедших шипперов" и другой конспирологической хуетой от верующих  а-ля бесконечные встречи со случайными фанатами и фанатками в темных барах, на вечерних рынках Бангкока и ночных улицах Пекина? Конспирологи в тви  ржут, что очередной случайный фанат - это антис, на которого Цзюнь в суд подал. Они встретились  с ЧЧХ* ночью в многомиллионном Пекине (сколько там населения, кстати?). Это судьба!
И чем шипперские конфеты отличаются от таких же конфет для верующих типа

если кто не заметил, Time to Leave длится 3 минуты 33 секунды. super3!

Это из безблога. В чем разница-то? Мало ли сколько длится песня, это просто совпадение. Зачем искать какие-то знаки:evil:
Просто интересная картина получается. В одном случае у нас обычные фандомные игры, ми-ми-ми. А во-втором - сразу больные фантазии и неадекват. Двойные стандарты вижу я.

Отредактировано (2023-06-22 11:23:33)

#4271 2023-06-22 11:23:26

Анон

Анон пишет:

Конспирологические теории можно строить разные.

Я правильно понял, что вариант про панаму- взял, надел что было  и пошел не рассматривается в принципе? =D

Панама судьбы!

#4272 2023-06-22 11:24:10

Анон

Анон пишет:

Я правильно понял, что вариант про панаму- взял, надел что было  и пошел не рассматривается в принципе?

Панама судьбы!

См.пост выше.

#4273 2023-06-22 11:31:10

Анон

Не особо болтливый, да. Но это не темперамент такой, просто тормозит слегка. Забитость или скованность есть.
@ Анон
Мне кажется, комфортнее всего Ибо в тусовке танцоров на шоу. При общении с "важными людьми" он часто деревенеет.

Мимокрокодил дранон
Соори за оффтоп, убегаю и на ходу скажу: Я, кстати на днях строил его гороскоп, эт все есть в карте. Но он не интриган. Звезды не врут!!11 убежал

#4274 2023-06-22 11:31:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я правильно понял, что вариант про панаму- взял, надел что было  и пошел не рассматривается в принципе?

Панама судьбы!

См.пост выше.

Понял понял, невнимательный немного с утра)

#4275 2023-06-22 11:35:44

Анон

Анон пишет:

если кто не заметил, Time to Leave длится 3 минуты 33 секунды. super3!

А я тут где-то вчера прочла, что 3 - это кадиан СЧ. :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума