Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Пейчао. Можешь пробить поиском.
Кстати, что конспиролог трролль, думала я - не спорщик. Потому что ну, хорошо думаю о людях)
Но нет, так и нет.
Лично я буду рада, если этот тред призатухнет, столько грязи и говна на голову людей, рядом с ЧЧХ* постоявших я никогда не видела и надеюсь больше не увижу. Это какими нужно быть злобными уебками, чтобы все это разбрызгивать.
Уж лучше тролли.
Так что конспиролог, тебе лично удачи в реальной жизни с реальными людьми, которым не нужно зачитывать всю свою биографию, чтобы ты им дверь открыл.
А прикиньте 31.12.24 в 23:59 по Москве появляется фото настоящего ЧЧХ и в восставшей вейбе он пишет: Я вернулся))))
А прикиньте 31.12.24 в 23:59 по Москве появляется фото настоящего ЧЧХ и в восставшей вейбе он пишет: Я вернулся))))
Почему по Москве, а не по Пекину?
Мне уже столько раз рассказывали, что я говноротая мразь, охуевшая от анонимности в сети, без ума, совести и эмпатии, запиздевшийся жопоглаз, сумасшедший хейтер и прочая, что новыми эпитетами не удивишь.
Так что я даже с некоторым облегчением отсюда свалю, Что мог - сделал, предупредил. Дальше пусть люди пользуются своими мозгами, если они у них есть.
Кстати, что конспиролог трролль, думала я - не спорщик.
Спорщик тоже так думал, из-за чего и возник спор.
Но подобная логика* как всегда радует.
Отредактировано (2024-12-30 14:47:24)
Верующий спорщик предлагал мне 5 лет, но надеюсь, что раньше. Судя по тому, как активные участницы типа Софи и тети Лу (операторши великой документалки) сваливают из Китая в США, а крипи-доктор в Гонконг, у них есть повод.
Можно только позавидовать оптимизму и тому как всегда находятся знаки, что вот скоро-скоро совсем точно.
Три года уже наблюдаю знаки, воз где стоял, там и стоит, счетчик ожиданий с каждым годом прибавляется. В этот раз аж сразу два накинули.
Так и живем.
Генри Хо и ЛЦЦ. Почти три года и больше трех лет судились. Оно того стоило.
По моему скромному мнению, "свалить" пойдет тебе на пользу. Я правда так думаю. А если бы можно было с тобой поспорить на отход от твоего круга общения типа группы в вк, чтобы очистилась голова от позитивного отклика на конспирологию, я бы и еще поспорил. Но, знаешь, ты прав, что мог - я сделал, дальше - пользуйся своим мозгом, если он, как подразумевается, есть.
Анон 42
Я тоже считаю, что тебе многое пошло бы на пользу. Но вернемся к этому обсуждению позже, я уверен.
Анон-атеист, которого вы любите именовать конспирологом.
Отредактировано (2024-12-30 14:49:33)
Ну свои затраты и нынешние доходы не показывают, так что хз, стоило ли. ЛЦЦ нет, но у Генри Хо какой-то шанс был на заграницу и что заработки там будут нормальные. Условному ЧЧХ мешает то, что он не хочет хуесосить Китай, а так бы шикарный кейс был диссидентский, что родина кинула, гос-во предало, его бы по всем каналам "цивилизованного" мира могли бы показывать, лакомая стори для западной повесточки.
Почему по Москве, а не по Пекину?
Видимо потому что русские хакеры взломали вейбо
Потому что спор конспиролога с верующим на холиварке считается по московскому времени.
Ну свои затраты и нынешние доходы не показывают, так что хз, стоило ли. ЛЦЦ нет, но у Генри Хо какой-то шанс был на заграницу и что заработки там будут нормальные. Условному ЧЧХ мешает то, что он не хочет хуесосить Китай, а так бы шикарный кейс был диссидентский, что родина кинула, гос-во предало, его бы по всем каналам "цивилизованного" мира могли бы показывать, лакомая стори для западной повесточки.
Никто не сказал что этого никогда не будет.
Только чтобы это было интересно и цепляло широкую публику надо быть кем-то, кого хоть понаслышке знают.
Никуда не спешим
И естественно чтобы эту карту разыграть нужно уехать навсегда. И иметь стабильный заработок не завязанный на Китай
Отредактировано (2024-12-30 14:59:58)
Простите за оффтоп, хотя для этого треда практически сабж, конечно. Потому что прям такая хорошая иллюстрация выходит, как анон-конспиролог, простите, The Атеист не ловит контекст. Ну, или ловит, но выворачивает исключительно в свою пользу.
Ну как юлит, ну как юлит, а.
Где я юлю? С ХС обещался уйти Анон-42, его никто за язык не тянул. Я писал о китаеразделе, и писал-уточнял это раза три или четыре.
Точно так же как писал, что претензии и преды (усилиями верующих, разумеется) у меня практически в одном китаеразделе (один или два, кажется, в ТК), а на всей остальной ХС ко мне никогда ни у кого не было претензий.
Заебали.
Отредактировано (2024-12-30 17:54:54)
Я писал о китаеразделе
Во время спора - очевидно, только в своей голове.
писал-уточнял это раза три или четыре
Ну дык когда модеры уже пришли, им-то, ясное дело, "спокойной ночи" так просто не скажешь. Вот и пришлось тебе спешно искать место, куда можно врисовать кружочек, ты молодец, что нашёл. Встречая тебя в других разделах, я буду радоваться
Я писал о китаеразделе, и писал-уточнял это раза три или четыре.
Анон, так раздел азиатский, не китайский, так что считай, что ты ничего никому не обещал, если писал про китайскийXD тут только на вас надежда, что однажды решитесь и напишете пересказ всей истории, вы пассионарии. В этом эпике сложно разобраться, если не сидел с самого начала.
Ну дык когда модеры уже пришли, им-то, ясное дело, "спокойной ночи" так просто не скажешь.
Заебали еще раз, я сам предложил Анону-42 позвать модера и разбить спор. Вилять, как некоторые любят, не собираюсь. Китаераздел - пусть будет азиатский. Твинков не имею. От токсичных говноротых анонов отдохну с удовольствием.
тут только на вас надежда, что однажды решитесь и напишете пересказ всей истории, вы пассионарии. В этом эпике сложно разобраться, если не сидел с самого начала.
В треде ДС есть шапка и ссылки, где "можно припасть к теории о дипфейках". Извини, но по сто раз одно и то же пересказывать не буду.
Вся информация есть, достаточно прочитать по порядку. Кому неинтересно или лень - ну значит не особо нужно.
В любой новый фандом приди - будет то же самое.
В этом эпике сложно разобраться, если не сидел с самого начала.
Анон, я застал истоки. То самое 8.13, и даже майское видео онлайн смотрел. Я НАХУЙ ничего не понимаю Ну, кроме того, что когда атеиста просишь объяснить, что он имеет в виду, он начинает фонтанировать странными тейками и вангованиями.
Анон пишет:я другой анон, но тоже помню
И? уточнялось про твинки, выяснилось, что ни у кого их нет.
Спор шел о ЧЧХ. ТУТ, ок непонятно, - касалось китаераздела, модеры призывались из китаераздела. В других разделах ХС у меня вообще никаких проблем нет.
Это второй анон-спорщик, затеявший спор, обещал уйти с ХС (от расстройства), я такого не писал. Обещал сидеть ридонли - да. И анону-спорщику предлагал такой же, менее жесткий вариант.
Про твинки уточнялось, потому что у меня акк один, а насчет собеседника я был не уверен. Вдруг у него их много и этот спор ему ничего не стоит? Но поверю на слово.
Несколько раз повторялось, если кому-то непонятно.
Анон, я застал истоки. То самое 8.13, и даже майское видео онлайн смотрел. Я НАХУЙ ничего не понимаю
Сейм шит, бро
В этой ебанине не разобраться, а все знатоки разбегаются
В этой ебанине не разобраться, а все знатоки разбегаются
В чем вы хотите разбираться? Как случилось 813 (закулисье), кто виноват и что делать? Так это вам никто не расскажет. Вообще никто. И никогда. Как бы ни развивались события дальше.
А выбрать сторону... Каждый смотрит читает слушает и делает выводы, исходя из склонностей. Кому нравится придумывать конспирологии - идут к дипфейкерам. Кто предпочитает реалистичные варианты - следят за ЧЧХ в инсте, на концертах и пр. Не переключайтесь, как говорится. Одна группа выстроила сама себя на ожидании того, что с очень-очень большой вероятностью не произойдет вообще никогда и транслирует ненависть. Другая потребляет контент и радуется, надеясь, но не очень, на возвращение героя в Китай (как певца, актера и пр.). Кому что ближе.
Кому нравится придумывать конспирологии - идут к дипфейкерам.
*тянет руку: Нам не нравится придумывать конспирологии. Мы хотим понять, что конкретно атеисты там напридумывали и почему рояль, чемодан, дядя, грибок, тётя, кружочек как-то подразумевают, что Суд идёт Хорошо.