Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
верующих так-то тоже информация только о ЧЧХ*.
Потому что у них нет раздвоения личности и звездочек тоже
У них доказательств нет, кроме рассказов пастырей своих и фанатских фанфиков.
Там китайский бан и там бан с тишиной -с ЧЧХ сравнивать нельзя, нитакое. Там мошенничества с фанами или двойники - нитакое. А АЛ внизапно такое, хотяу нее совершенно другая ситуация и культура. Тут курим, тут рыбу заворачиваем.
Ответь мне, почему ЧЧХ ни единой мутной фоточкой из кустов не засветился за эти годы)))
Вы этот бан возвели в какой-то ошейник и кандалы, хотя тихо сидевшие под веником все же социальную жизнь вели и нет-нет, да и мелькали. А тут - ни-ху-я.
Не атеист, но, подозреваю, ему просто негде эту социальную жизнь вести.
У них доказательств нет, кроме рассказов пастырей своих и фанатских фанфиков.
Доказательств чего?
Даже википедия, которой так гордились, после долгого висения таблички "у этого раздела нет достоверных источников памагите" убрала из фильмографии, песен и альбомов ЧЧХ все, после 21 года. Что-то команда ЧЧХ* не смогла доки предъявить, что он тот самый.
А ведь столько достижений, включая победы на местечковых радиостанциях и мутных фестивалях.
Отредактировано (2024-10-15 18:11:02)
Не атеист, но, подозреваю, ему просто негде эту социальную жизнь вести.
То есть из дома он никуда не выходит? Никуда не ездит? Не ходит с друзьями в бар? Не путешествует? Не посещает театры и концерты? Спортзал? Он тупо третий год рыдает в квартире, а на суд его возят в парандже
Так это всё невозможно выложить на китайских платформах, а на не китайских невозможно доказать, что это он.
Отредактировано (2024-10-15 18:12:09)
Так это всё невозможно выложить на китайских платформах, а на не китайских невозможно доказать, что это он.
Он даже не попытался! (С)
Почему не пытался, его же видели в баре, в аэропорту, где-то еще. Но все всплывшие фотки немедленно объявлялись "это не он".
Выложите хоть куда-нибудь, а там разберемся. Гурам пора начать клепать размытые фото, а то уж три года ни ответа, ни привета от реального
Почему не пытался, его же видели в баре, в аэропорту, где-то еще. Но все всплывшие фотки немедленно объявлялись "это не он".
Да ладно!
Да ладно!
В смысле ладно? Конспирологи этим три года занимаются.
До 813 ЧЧХ тоже видели сразу в двух местах. Как и Ван Хэди недавно. Фоточки от пользователей соцсетей не доказательство.
Во, о чем и речь.
Доказательство - это фоточки с личного, подтвержденного акка в вейбо. И почему же их нет.
Я о том, что за три года после 813 все, что есть у конспирологов, это палец на заявлении и запись, кстати, никем не подтвержденная, что говорит ЧЧХ. Может, ее И склепал?
Во, о чем и речь.
Доказательство - это фоточки с личного, подтвержденного акка в вейбо. И почему же их нет.
Действительно, почему?
Я про ЧЧХ конспирологов
Официальную конференцию по вопросу 10 раз можно было дать. Хоть в Австралии, хоть Сингапуре. Но никто этого сейчас делать не будет. У меня все.
Официальную конференцию по вопросу 10 раз можно было дать. Хоть в Австралии, хоть Сингапуре. Но никто этого сейчас делать не будет. У меня все.
Подсказать почему? Потому что только дебил наконец вытеснив сакуры с первых страниц поиска, прыгнет на грабли забить документалка, концерты и песни идиотским разборками
Можно без разборок. Заявление в инсте Раньи с красной печатью. Статьи об этом в любых СМИ , кроме китайских. И все.
Отредактировано (2024-10-15 18:27:53)
Я про ЧЧХ конспирологов
А я про то, что они ни один источник не признают достоверным, соответственно у них и не может ничего быть.
Можно без разборок. Заявление в инсте Раньи с красной печатью. И все.
Заявление о чем?
И зачем?
Потому что только дебил наконец вытеснив сакуры с первых страниц поиска, прыгнет на грабли забить документалка, концерты и песни идиотским разборками
Ты что, анон, не очистив репутацию, он не сможет жить в Китае и его родственники тоже не смогут. Так сказали гуры из Америки и Канады
Заявление в инсте Раньи с красной печатью.
Типа, я ЧЧХ! И фотка с красной печатью на лбу?