Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#31826 2024-08-05 13:37:42

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

Это не 100% тут уже как суд пойдет и какие будут адвокаты

Я просто хочу сохранить конспирологу его фанфик неизменным. )) он хочет утверждать что мама отобьется от обвинений и свалит все на Чен - ок. Пусть, я принимаю за рабочую гипотезу. Но чтобы отбиться нужен суд. По документам отвечает мама. Так что суд будет над мамой, она будет нанимать адвокатов, и бремя доказывания, что у нее не было физической возможности официально отказаться от руководящей должности и выйти из собственников будет на ней. А суды как мы знаем дело долгое. И все это время родная мама будет под следствием из-за мошеннической деятельности и отмывания денег.

#31827 2024-08-05 16:47:24

Анон

Первые песни, появившиеся в 22-м, были записаны на шанхайскую Раньи мамы. Если конспирологически предположить, что без публичного, личного появления мамы ее юристы подали в суд, то никаких обвинений ей не будет.
Аферисты просто основали в 23-м году пекинскую компанюю,  дочернюю некой Шанхайской Раньи (которых много) и наняли исполнительным директором какую-нибудь Чжан Ся. Платные фанаты стали рассказывать что это дочерняя компания мамы.
Абсолютно та же схема, что и чайная Ченов, которую объявили фрашизой от маминой чайной.
В обоих случаях другая компания, другой город, другая дата регистрации, другие владельцы. Но похожее название кооператив Ромашка и фанфики платных верующих превращают в одно и то же.
Так что я бы за маму так не волновалась. Если бы она не предприняла меры, создавать пекинскую компанию не понадобилось бы. А за все-все Раньи  и всех-всех Чжан Ся она априори отвечать не может.

Отредактировано (2024-08-05 16:51:45)

#31828 2024-08-05 16:51:50

Анон

Анон пишет:

и наняли исполнительным директором какую-нибудь Чжан Ся.

Там та же самая Чжан Ся один и тот же профиль в базе.

#31829 2024-08-05 16:57:14

Анон

Конспиролог извивается, пытаясь подогнать реальность под свою версию. Цирк.

#31830 2024-08-05 16:57:36

Анон

Я вижу разные компании. Шанхай и Пекин, 21 и 23 год, разные названия. Кого и куда вписали, после ебучих Золотых щитов(с) и маминых чайных (с) Баодэнюань даже вникать не собираюсь. Абсолютно тот же алгоритм, только теперь с названием Раньи.

Отредактировано (2024-08-05 17:00:00)

#31831 2024-08-05 17:09:13

Анон

Уже разобрались, что Шанхайская Ранья одна, и двух людей с одним ИНН не бывает, а конспиролог всё фанфики строчит.

#31832 2024-08-05 17:10:36

Анон

Анон пишет:

Я вижу разные компании. Шанхай и Пекин, 21 и 23 год, разные названия. Кого и куда вписали, после ебучих Золотых щитов(с) и маминых чайных (с) Баодэнюань даже вникать не собираюсь. Абсолютно тот же алгоритм, только теперь с названием Раньи.

Перевожу: "Конспирологу плевать на правду, если она не согласуется с его воображаемой картиной".

#31833 2024-08-05 17:12:49

Анон

Им и на настоящего ЧЧХ плевать, если он в их фантазии не вписывается.

#31834 2024-08-05 17:28:49

Анон

Анон пишет:

Аферисты просто основали в 23-м году пекинскую компанюю,  дочернюю некой Шанхайской Раньи (которых много) и наняли исполнительным директором какую-нибудь Чжан Ся. Платные фанаты стали рассказывать что это дочерняя компания мамы

Конспиролог, не дури.
В базе написано что сто процентов акций принадлежат Раньи, а не на заборе
И имя не просто имя, а ссылка на ее же участие в других фирмах .
Не получится каменный цветок, все в интернете можно посмотреть .
Скрины

Скрытый текст

Отредактировано (2024-08-05 17:33:27)

#31835 2024-08-05 17:34:39

Анон

Анон пишет:

Платные фанаты стали рассказывать что это дочерняя компания мамы.

Я только вчера ночью эту информацию нашла на гос сайте (гуру с детективами в пролете), и я даже не фанат. Заплатите мне кто-нибудь  =D

#31836 2024-08-05 17:38:44

Анон

Я не дурю,потому что помню как точно так же мне тыкали в нос Золотым щитом Пэн Лиху, потому что он использует логотип пекинского Золотого щита, значит право имеет!!!111  И официальный сайт!!!111 Кто-то из верующих  сейчас считает, что тот Золотой щит Циндао и официальный сайтТМ принадлежали дяде Ли? После бумажек с красной печатью, которые наконец выкатили?
Помню, как тыкали мне в нос франшизой маминой чайной, а когда уже не могли отрицать, сказали: кокая разница! Даже если чайная не мамина, то все еще мамина  чайная компания-поставщик ( с совладелицей, которая вместе с Ченами торгует чайной посудой втридорога). И даже если чайная  не мамина, то зато маму !!!!!111 видели в чайной с Ченами, значит у них все хорошо.
Сейчас то же самое. Откуда мы знаем, может  создатели новой Раньи снова нарушили закон и с ними судятся, или придумали другую уловку.
Я не собираюсь никому ничего доказывать. Просто уверена, что история повторяется. Терпеливо жду, когда  появится новая информация. Когда даже самые упертые верующие, не смогут говорить, что Золотой щит Циндао принадлежит дяде Ли, а чайная и новая Раньи - мамины.

Отредактировано (2024-08-05 17:40:47)

#31837 2024-08-05 17:43:58

Анон

Если бы с ними судились, это было бы отражено в базах данных, так как эта информация о судебных исках к компаниям доступна для всех. Кстати, отчётность за прошлый год Раньи на сайте тоже уже выложена. Жаль скачать нельзя, регистрация нужна.

#31838 2024-08-05 17:44:52

Анон

Просто если вам вотпрямщаззззсиюсекунду не могут предоставить доказательства мошенничества, это не значит, что они не появятся позже. Собственно,  ветка, как  меня пинали за Золотой щит, до того как все раскрылось с официальными бумагами и морковными печатями, которые даже верующие не оспаривали.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12264139

Сколько было пыла и страсти!

Отредактировано (2024-08-05 17:54:18)

#31839 2024-08-05 17:47:08

Анон

Анон пишет:

Если бы с ними судились,

Она могла не судиться, а просто запретить пользоваться от ее имени. Я не настолько знаток  китайских юридических нюансов, просто повторяющаяся схема в зубах навязла.

Отредактировано (2024-08-05 17:47:30)

#31840 2024-08-05 18:11:03

Анон

Анон пишет:

Она могла не судиться, а просто запретить пользоваться от ее имени. Я

Запретить пользоваться чем, фирмой?)) это новое слово в бизнесе. Но так не бывает. Не хочешь больше работать, увольняйся из директоров, ликвидируйте фирму или выходи из собственников , третьего не дано. Просто я решила и сама не работать и другим запретить очень удивит налоговую инспекцию.

#31841 2024-08-05 18:16:00

Анон

Анон пишет:

Терпеливо жду, когда  появится новая информация.

дада-, больше года назад садились терпеливо ждать - но обосрамились, сейчас снова сели)
Сидельцы какие-то, во главе с ЧЧХ подвальным.
Не застала Золотые щиты и прочее. Но тут инфа из источников - госсайтов, где ващет контрагентов проверяют. И как ты ни крути, но одна и та же мама. Ну или на госсайтах можно за шоколадку вписать что-то, как на доске объявлений у подъезда.
Предлагаю считать настоящую маму мошенницей. Это прям вписывается в теорию конспирологов гораздо лучше, чем вся белиберда и несколько мам.

#31842 2024-08-05 18:16:05

Анон

Анон пишет:

Просто я решила и сама не работать и другим запретить очень удивит налоговую инспекцию.

Анон, не все компании, прекратившие работу, ликвидируются. Они могут приостановить работу временно, находиться в замороженном состоянии. Кто запретит такое маме Чжан? Но мы опять же впадаем в какие-то бизнес-юридические тонкости, в которых в этом треде никто толком не разбирается. Я просто привела два примера (с ЗЩ и чайной), когда сначала доказывали: логотип, сайт, владельцы, чайная точно-точно мамина, вот скрин с госсайта, а спустя какое-то время все оказывалось не так, как казалось.
Не хочу больше спорить о реалиях китайского бизнеса, это болото. Просто смотрите на прецеденты.

Отредактировано (2024-08-05 18:22:08)

#31843 2024-08-05 18:24:14

Анон

Знаешь, конспиролог, а та история про Золотые щиты еще может тебя удивить.  Твои противники не развивают эту тему, потому что не желают дяде Ли плохого. Но может и всплыть, что все эти морковкины печати - жабогадюкинг, чтобы отмахаться от проблемного дяди.  А было бы у него все хорошо, так и весь коллектив Ромашка оказался бы его друзьями и коллегами, и разнообразие щитов никого бы не смущало, дядю в первую очередь.  :smoke:

#31844 2024-08-05 18:56:19

Анон

Анон пишет:

о реалиях китайского бизнеса, это болото. Просто смотрите на прецеденты.

Прецедентами ты называешь одну единственную историю ЗЩ, которая даже не похожа...
Опять уровень доказательности "а вот Ласковый май"...

#31845 2024-08-05 19:15:10

Анон

Мне, как бывшему сотруднику большой аудиторской четверки, так нравится читать ересь о бизнесе от конспиролога.

#31846 2024-08-05 19:16:16

Анон

Анон пишет:

Но мы опять же впадаем в какие-то бизнес-юридические тонкости, в которых в этом треде никто толком не разбирается.

Ты можешь удивиться, анон)

#31847 2024-08-05 19:34:42

Анон

Анон пишет:

Они могут приостановить работу временно, находиться в замороженном состоянии. Кто запретит такое маме Чжан?

Налоговая инспекция запретит)) можешь ничего не делать, но исправно сдавай отчётность , пустая отчётность тоже отчётность, отчётность Раньи находится на гос сайте ( правда Раньи то ведёт деятельность, где тут заморозка, если они песни выпускают, кто эти права оформляет,Пушкин? ) а Пекинская Раньи она открылась и видимо сразу впала в спячку.
То кто подписывает отчётность Раньи одной и другой?  Подделывают? С 22 года?  Мама обязана об этом сообщить куда следует. Сообщила, а они спокойно отчитались за 23, никто не почесался? В Раньи Пекин работает 7 человек, они кто, если деятельность заморожена?

#31848 2024-08-05 19:54:38

Анон

Еще раз: я не собираюсь анализировать кто-куда-кому сдает отчетность, это только  теоретизировать и вносить путаницу. Могу только предполагать. Мне хватает примеров с ЗЩ и маминой чайной, про которую тоже приносили скрины с госсайта.
Я уже дважды оказывалась права, окажусь права и в третий. Можете скринить.

#31849 2024-08-05 19:56:38

Анон

Анон пишет:

Твои противники не развивают эту тему, потому что не желают дяде Ли плохого

This. Там одно из двух, либо дядя сам тот ещё жук, либо его быстро подставили и слили, как только зацепил пропагандонскую шишку. Во всех вариантах связь дяди с нашей историей себя походу исчерпала, и большое спасибо китайской таинственности, что оно все случилось за кадром.

#31850 2024-08-05 19:59:13

Анон

Анон пишет:

Могу только предполагать.

Аргументы против нехочунебуду так себе уровень дискуссии.
Земля вращается вокруг солнца - да ну фигня, вот у меня в квартире лампочка просто висит на потолке, и не суйте мне свои научные выкладки, я так чувствую...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума