Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
А внеси скрином? Не найду.
Вот заключение об одобрении заявки и выдаче лицензии.
Спасибо!
А вот написано:
Муниципальное бюро культуры и туризма Пекина 15 ноября 2023 года одобрило заявку компании Beijing Raany Music Culture Media Co., Ltd. на создание национального исполнительского агентства
Но про песни ни слова?
А что исполнять собираются?
Это я читал, что одобрили заявку на создание дочернего предприятия. Но ведь заявку от имени компании могла и совладелица Чен подать?
Указана ли мама Чжан и ее контакты?
Другой анон.
Отредактировано (2024-08-05 02:18:41)
Это я читал, что одобрили заявку на создание дочернего предприятия. Но ведь заявку от имени компании могла и совладелица Чен подать?
Указана ли мама Чжан и ее контакты?
Не указывают там контакты, я для сравнения другие заявки посмотрел.
Анон пишет:Это я читал, что одобрили заявку на создание дочернего предприятия. Но ведь заявку от имени компании могла и совладелица Чен подать?
Указана ли мама Чжан и ее контакты?Не указывают там контакты, я для сравнения другие заявки посмотрел.
Ну так откуда мы тогда можем знать, что мама Чжан имеет отношение к дочерней компании?
У первой, материнской она была указана. Я скрин видел.
Отредактировано (2024-08-05 02:20:45)
Ну так откуда мы тогда можем знать, что мама Чжан имеет отношение к дочерней компании?
У первой, материнской она была указана. Я скрин видел.
В pdf файле она указана. Скачай и посмотри, кто там законный представитель.
Адвокаты мамы Чжан могли запретить проводить какие-то действия от ее имени и тогда совладелица Чен просто создала свою собственную дочернюю компанию, уже без мамы.
Анон пишет:Ну так откуда мы тогда можем знать, что мама Чжан имеет отношение к дочерней компании?
У первой, материнской она была указана. Я скрин видел.В pdf файле она указана. Скачай и посмотри, кто там законный представитель.
У меня не открывается. Я скрин просил. Пдф-файл материнской компании или дочерней? Она законный представитель там и там? Или только в материнской?
Отредактировано (2024-08-05 02:28:15)
У меня не открывается. Я скрин просил. Пдф-файл материнской компании или дочерней? Она законный представитель там и там? Или только в материнской?
В лицензии на деятельность новой компании она указана законным представителем.
Сам факт наличия дочерней компании не означает, что у нее те же владельцы, что у материнской. Это могут быть вообще другие люди.
Анон пишет:У меня не открывается. Я скрин просил. Пдф-файл материнской компании или дочерней? Она законный представитель там и там? Или только в материнской?
В лицензии на деятельность новой компании она указана законным представителем.
▼Скрытый текст⬍
И по прежнему никаких контактов для связи.
были же раньше ресурсы, где можно было посмотреть инфу о компании( у меня вот не открывается такой, который мы все использовали, когда срались за мамину компанию. там, где "еще года не прошло, вот пройдет гооооод...."
Это та компания или не та?
Пекинская компания Ranyi Music Culture Media Co., Ltd.
Введение: Beijing Ranyi Music Culture Media Co., Ltd., основанная в 2023 году, находится в Пекине. Это предприятие, в основном занимающееся культурной и художественной индустрией. Уставный капитал предприятия составляет 1 миллион юаней.
Дата создания
2023-05-30
Законный представитель
Чжан Ся
зарегистрированный капитал
1 миллион юаней
Шанхайская компания Ranyi Music Culture Media Co.
Основной акционер
100% коэффициент владения акциями
Се Ихуа Супервайзер
Чжан Ся Исполнительный директор...
Ну вот прошел год и понадобилось зачем-то создавать дочернюю компанию, может у старой возникли проблемы. Может вообще с тезкой Чжан Ся.
Отредактировано (2024-08-05 02:51:51)
И по прежнему никаких контактов для связи.
Наверно они там не предполагаются, это лицензия с гос сайта.
А это точно дочерняя компания, а не компания-тезка с добавлением слова Пекин и ltd ?
Ну как у Ченов была чайная, с небольшими отличиями повторяющая название маминой чайной, только со словом Шанхай? А у Пэн Лиху компания Золотой щит, только со словом Циндао?
Это ж новая компания, созданная в 23 году, так?
Отредактировано (2024-08-05 03:10:00)
А это точно дочерняя компания, а не компания-тезка с добавлением слова Пекин?
Beijing Ranyi Music Culture Media Co., Ltd. was established on 2023-05-30. It is a subsidiary of Shanghai Ranyi and is located in Chaoyang District, Beijing.
Совладелица могла основать.
Отредактировано (2024-08-05 03:12:38)
Совладелица могла.
Для закрытия и открытия компаний требуется согласие всех владельцев.
Да мы уже поняли, что маму держат взаперти Чены, забрали у нее документы, печати, подкупили нотариусов, а сыночку уже давно в лесу прикопали
Да мы уже видели столько поддельных предприятий, что с лупой смотришь.
Мы же уже перетирали за это чуть больше года назад(((
Могли подделать согласие. Не верю короче, извините
Прям повторю свой вопрос годичной давности:
На каких основаниях вы считаете женщину, сто лет занимавшуюся бизнесом, вырастившую сына и не несущую ложку в ухо, слабоумной?