Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Эта другое. Библия напечатана в десятке разных форматов, так что вряд ли это оно.
Так и книга даже одна и та же может быть напечатана в разных форматах, и то, что было на страницк 67 станет на странице 89.
https://www.urbandictionary.com/define. … 20rule%203
страница 67 параграф 3 правило 3
Там еще и правило.
Так и книга даже одна и та же может быть напечатана в разных форматах, и то, что было на страницк 67 станет на странице 89.
Я так понял, что речь о конкретной книге конкретного сектанта оратора, просто фраза ушла в народ.
А главное, я так и представляю импостера, читающего книгу на английском и цитирующего английский текст оттуда - подразумевающего. Не китайский вариант. Читерство!
Отредактировано (2024-08-04 18:30:50)
Я так понял, что речь о конкретной книге конкретного сектанта оратора, просто фраза ушла в народ.
Откуда дровишки?
Откуда дровишки?
Неси свое известное со страницей 67, параграфом 3.
Я пока из похожего видел только статью 67, пункт третий китайского УК (про явку с повинной), но оно тоже только примерно подходит.
А главное, я так и представляю импостера, читающего книгу на английском и цитирующего английский текст оттуда - подразумевающего. Не китайский вариант. Читерство!
Он работает на международную аудиторию.
[
Неси свое известное со страницей 67, параграфом 3.
Я пока из похожего видел только статью 67, пункт третий китайского УК (про явку с повинной), но оно тоже только примерно подходит.
Как оно может быть известно в Китае именно в таком формате, если книжка на английском? Я не против конкретно этого оратора, но наверное тогда нужно искать китаеязычное издание? Нет?
[
Он работает на международную аудиторию.
Ага, вот только международная аудитория слишком обширна и никаких "инфоциган", которых можно интернационально цитировать, не знает. Я могу реально предположить только Библию, как интернационально известный текст - но тогда этот ореол отрицательности пропадает.
Как оно может быть известно в Китае именно в таком формате, если книжка на английском?
Автор вообще индиец. Проповедовал во всей Азии и США. Хотя насчет Китая непонятно, пустила ли бы его туда КПК.
Отредактировано (2024-08-04 18:50:06)
Короче, чем дальше смотрю - тем больше понимаю, что конспирология - это что-то нездоровое. (( Притягивание разрозненных фактов к желаемому результату ничего хорошего не дает.
ПыСы: о, можно еще книгу перемен потестировать но опять же на китайском лол
Автор вообще индиец. Проповедовал во всей Азии и США. Хотя насчет Китая непонятно, пустила ли бы его туда КПК.
Посмотрел отзывы у него на сайте. В основном с семинаров в Сингапуре, Малайзии, Австралии, США.
Контактный телефон для связи - в Индии.
Чего-то мне вдруг вспомнилось, как Кэль писала: на концерты в залы собирают каких-то сектантов. Ее спросили: Фаньлунгун? Она: нет. Может последователи этого товарища? География подходит.
Знаете на что это похоже?
На шипперов, которые неведомыми математическими операциями из любой цифры сделают намек на великую любовь.
Oh, wait...
Меня пугают люди, которые на полном серьезе находят скрытый «смысл» во всем.
Прям 37-м годом веет.
Это тред конспирологии или как? Мафия договаривается с популярным в Азии гуру, что его последователи (Сингапур, Малайзия, Австралия) придут массовкой на концерт. Гуру объясняет своей пастве, что у него новый последователь, молодой певец, надо поддержать. Мало ли какие там еще отсылки-цитаты в песнях, кроме страницы и параграфа. Может сектанты вообще бесплатно ходят, за поддержку их отца-основателя.
В Гонконге их скорее всего нет или недостаточно, потому что в зале были в основном пенсионеры. Верующие объясняли, что хайчжэ привели своих родителей и прочих родственников. Тогда же якобы массово съехались родственники ЧЧХ*.
Взаимная выгода и раскрутка у престарелого гуру и главы нового музыкального культа. Коллаб практически.
Отредактировано (2024-08-04 19:33:07)
Гуру объясняет своей пастве, что у него новый последователь, молодой певец, надо поддержать.
Дядя Ли сменил гражданство и деятельность?
Почему только этот самый гуру, а не последователи далай-ламы, к примеру? Если поискать, всегда можно что-то из текстов притянуть за уши. И к далай ламе тоже.
Почему конспиролог игнорирует мой вопрос про английский язык книжки?
Почему только этот самый гуру, а не последователи далай-ламы, к примеру?
Из буддизма были цитаты, из библии тоже. Может эти более внушаемые и организованные.
И про зачем разные мамы, и ещё целую кучу вопросов))
Книги гуру есть на хинди (для Индии) и на английском для других стран. Не факт, что его вообще когда-то в Китае на китайском печатали, там пантеон занят.
А в Гонконге, значит, только пенсионеры были на концерте? Из ближайшего парка привели? Капа, конечно, затейница.
зачем разные мамы,
Нужно спрашивать не зачем, а почему. Ни одна мама надолго с этим цирком связываться не хочет.
Ни одна мама надолго с этим цирком связываться не хочет
А хуесосят которую маму?
Да и алкоголик который импостер? Или коасавица-пловчиха там с горя прибухивает? Количество импостеров должно мешать обливать говном, потому что может один с АД, другой воняет, третий бухает, 25й в церковь ходит, 54й присаживается, коленки неприлично раздвинув (все ещё ржу) рядом с ребенком. Сложна.