Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Гугл мне предлагает цитату из анонимных алкоголиков. Тоже кстати про ошибки.
Мало ли у кого спер цитату для своей книги великий мотивационный оратор.
Версия про алкоголика тоже прекрасна и душиста. Ведь ЧЧХ* не только сидит на колесах, но и пьет (ненавязчиво мелькает фото бутылки спиртного на репетиции). Отсюда и проблемы с голосом!
Отредактировано (2024-08-04 17:48:32)
Анон пишет:Гугл мне предлагает цитату из анонимных алкоголиков. Тоже кстати про ошибки.
Мало ли у кого спер цитату для своей книги великий мотивационный оратор.
Версия про алкоголика тоже прекрасна и душиста. Ведь ЧЧХ не только сидит на колесах, но и пьет (ненавязчиво мелькает фото бутылки спиртного на репетиции). Отсюда и проблемы с голосом!
Ладно, на фотках ты бутылку какую-то углядел. А колеса тоже были сфотографированы?
Отсюда и проблемы с голосом!
Нет у него никаких проблем! Есть здоровенная призма в глазу!
Ладно, на фотках ты бутылку какую-то углядел. А колеса тоже были сфотографированы?
Еще Чжан Санцзян выкладывал рецепт на антидепрессанты (в котором нашли ошибки) и сами таблетки.
АД со спиртным плохо совмещаются, насколько мне известно.
Анон пишет:Ладно, на фотках ты бутылку какую-то углядел. А колеса тоже были сфотографированы?
Еще Чжан Санцзян выкладывал рецепт на антидепрессанты (в котором нашли ошибки) и сами таблетки.
АД со спиртным плохо совмещаются, насколько мне известно.
А зачем импостеру принимать антидепрессанты? Вы же писали, что все это было выложено ради пожалеек?
А зачем импостеру принимать антидепрессанты? Вы же писали, что все это было выложено ради пожалеек?
АД со спиртным - еще больше поводов для пожалеек. Понятия не имею, кто из Санцзянов что принимает или пьет. Пишу только о том "контенте", который выкладывается.
Все, извините, порция хейтерства* на сегодня закончена, есть другие дела.
Реальный ЧЧХ никакой ошибки не совершал. Его оклеветали.
По тексту песня не про 813. Хз, что он там вообще имел в виду.
Отредактировано (2024-08-04 18:03:13)
Есть здоровенная призма в глазу!
В голове! Впрочем, поступающая в конспиролога информация мозгом не обрабатывается.
Пишу только о том "контенте", который выкладывается.
Работа с источниками. Фото с АД было больше года назад, вроде. Сами же конспирологи писали, что ничего он не принимает и рецепт поддельный, потому что с ошибками. В репетиционном зале стоит бутылка со спиртным. Кому принадлежит, непонятно. Вывод: Сянцзян принимает АД и запивает их спиртным. Кстати, если человек так делает, его не жалеют, а принимают соответствующие меры. У нас скоро банда будет не только мошенников, но и наркоманов.
А ещё, я не удивлюсь , если он тайно посещает синаногу!
Отредактировано (2024-08-04 18:12:26)
Понятия не имею, кто из Санцзянов что принимает или пьет. Пишу только о том "контенте", который выкладывается.
Выкладывается для создания определенного образа плохого артиста.
А ещё, я не удивлюсь , если он тайно посещает синаногу!
Иудеи и евреи в среднем хуже ведутся на манипуляции с выманиванием денег.
Гугл мне еще предложил на 67 страницу чей-то телефонный номер, параграф учебника, цитату из библии... Я прямо не знаю, что выбрать(
Конспирологи сами на зарплате от мафии, поэтому у них нет никаких других дел, кроме как бегать за импостером и раздувать скандалы из ничего.
цитату из библии...
67 страница, третий параграф? Неси!
Телефонный номер - может быть, если туда позвонить, то попадешь на самого главного мафиози? Учебник - испостер плохо учился в школе, вынужден сейчас догонять. Библия - импостер позорит китай, ударяясь в религию, а там кпк и мамабыникогда. Все такое вкусное.
"Как рассе́ивается дым, Ты рассе́й их; как та́ет воск от огня́, так нечести́вые да поги́бнут от лица́ Бо́жия."
Библия - импостер позорит китай, ударяясь в религию, а там кпк и мамабыникогда.
А вот без шуток, я помню, конспирологи что-то такое разгоняли хД
А мне выдает даже похожий запрос на Bro Code от персонажа Как я встретил вашу маму. И это будет правило "Не встречайся с бывшей девушкой своего друга"
выдает даже похожий запрос
похожий это как?
"Как рассе́ивается дым, Ты рассе́й их; как та́ет воск от огня́, так нечести́вые да поги́бнут от лица́ Бо́жия."
Ты ссылку неси. Это страница или номер псалома?
Анон пишет:"Как рассе́ивается дым, Ты рассе́й их; как та́ет воск от огня́, так нечести́вые да поги́бнут от лица́ Бо́жия."
Ты ссылку неси. Это страница или номер псалома?
Это номер псалма - который выдает мне выдача при задаче страница 67.
Но мы щабыли что у конспиролога фоточка из реальной книги, так что подключайтес у кого бумажная книга под рукой!
Это номер псалма - который выдает мне выдача при задаче страница 67.
Эта другое. Библия напечатана в десятке разных форматов, так что вряд ли это оно.