Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#31626 2024-08-04 16:34:45

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

А команда ЧЧХ * как всегда ничего не могла сделать. Как и со лживыми статьями.

#31627 2024-08-04 16:38:22

Анон

Анон пишет:

А рассказы о патриотизме все это время для сбалансирования повестки про предателя в информационном поле.

И где эти рассказы?
Я пока только поливание грязью наблюдаю, вы уже не знаете, что еще высосать и как еще извратить. К "счастью", все это происходит на иноресурсах, на которые в Китае все срать.

#31628 2024-08-04 16:38:39

Анон

Анон пишет:

А команда ЧЧХ * как всегда ничего не могла сделать. Как и со лживыми статьями.

А зачем ей было что-то делать? Анонс песни не преступление. Если бы конспирологи потрудились заглянуть в сетку вещания китайского ТВ на этот день, они бы увидели, что вечерние шоу, как шли, так и идут.

#31629 2024-08-04 16:40:02

Анон

Анон пишет:

А зачем ей было что-то делать?

Действительно, зачем.

Анон пишет:

Если бы конспирологи потрудились заглянуть в сетку вещания китайского ТВ на этот день, они бы увидели, что вечерние шоу, как шли, так и идут.

А с забаненного актера спрос в чувствительные даты всегда строже. :hmm:

#31630 2024-08-04 16:40:34

Анон

Анон пишет:

А команда ЧЧХ * как всегда ничего не могла сделать.

А она должна была? Зачем? Ничего же не было, песня не вышла. Нахуя команда ччх должна вмешиваться в верстку радиостанции? О.о

#31631 2024-08-04 16:41:34

Анон

Напомните, анончики, анонс какой песни тогда  был?

#31632 2024-08-04 16:42:41

Анон

Анон пишет:

Действительно, зачем.

Это так называемая работа с источниками. АНОНС ПЕСНИ НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Написано дальше. Но это мы опустили.

#31633 2024-08-04 16:42:52

Анон

Анон пишет:

А с забаненного актера спрос в чувствительные даты всегда строже.

У конспирологов в твиттере?
У остальных нет никакого спроса к нему нет, он забанен на всех китайских платформах.

#31634 2024-08-04 16:43:36

Анон

Анон пишет:

Верующие вообще замечают только то, что им удобно замечать.

Я замечаю что в зоне русскоговорящего инета нет никаких статей обличающих ЧЧХ как непатриота  и размахивающих храмом. Кроме самого периода скандала. Нефандомные люди давно забыли бы об этом. Смотрели бы фоточки красивые и арты, когда зашли. Кто кроме вас поминает тот долбаный храм? Только вы набегаете с воплями ему надо очистить имя и каждому напоминаете из-за чего ЧЧХ забанили. Соло фанаты с ним не бегают. Так что вы компенсируете. В зоне ру все время заказывают анти ЧЧХ статьи что он японский шпион и вам надо противопоставить? Нет. Вы сами и поднимаете тему снова и снова.

#31635 2024-08-04 16:46:28

Анон

Анон пишет:

АНОНС ПЕСНИ НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ.

Просто очередное совпадение, на которое команда ЧЧХ* никак не смогла повлиять. Собирать фанмит  тоже не преступление. Не проверять статьи тоже не преступление. А все вместе - дерьмо дерьмовое.

#31636 2024-08-04 16:50:29

Анон

Анон пишет:

Просто очередное совпадение, на которое команда ЧЧХ* никак не смогла повлиять.

Она и не должна была на него влиять. Это не что-то плохое, там не на что влиять, как бы вы ни пытались это что-то выдумать.
Вот ваши попытки на ровном месте раздуть страшные преступления - это дерьмо, да. А анонс песни на какой-то радиостанции в день, когда даже в Китае не отменены развлекательные мероприятия - это вообще ничто, просто рядовое событие.

#31637 2024-08-04 16:52:23

Анон

Анон пишет:

Вы сами и поднимаете тему снова и снова.

Ну, справедливости ради темы эскорта и наркоты ГЦ поднимают тоже любящие фанаты регулярно. Это просто стиль.

#31638 2024-08-04 16:56:18

Анон

Значит так, анон не выдержал и за пять минут нарыл конспирологию.  13 декабря 2023 года.

Анон пишет:

Этот анон только что прослушал по радио новую песню ЧЧХ и в полном восторге. это такое смешение стилей, и электронщина с привкусом группы Space, и умц-умц клавишными прямиком из восьмидесятых, и роковый припев с гитарными рифами, а в финале все вышеперечисленное вперемешку. выглядит как несъедобный винегрет, но звучит офигенно. но я вообще люблю эклектику во всем.
с нетерпением жду текста.
прямого эфира сейчас на ютубе нет (((( можно слушать на сайте https://www.hitoradio.com/newweb/onair_e_ajax.php 
расписание: HIT FM《坏Bad》首播時間:
12/13 10AM、3PM、8PM
12/14 6AM、1PM、9PM
12/15 5AM、5PM、11PM
время китайское, т е +5 часов к мск. следующий раз будет в часе начиная с 10 утра.

смешное - диджейка после новой песни ЧЧХ врубила Гагу, Bad Romance, и во время вступления говорила что-то про хайчжэ 

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14312217
Нанкинская резня (кит. трад. 南京大屠殺, упр. 南京大屠杀, пиньинь nánjīng dàtúshā) — эпизод Второй японо-китайской войны, в ходе которого в Нанкине, столице Китайской республики, японские военнослужащие совершили массовые убийства и изнасилования гражданского населения. Насилие продолжалось в течение шести недель, начавшись 13 декабря 1937 года, в день, когда японцы овладели городом. За этот период солдаты Японской императорской армии убили, по разным оценкам, от 40 000 до более 500 000 китайских гражданских лиц и разоружённых солдат[1][2], а также совершили множество изнасилований и актов мародёрства[3][4].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 … 0%BD%D1%8F

#31639 2024-08-04 17:00:48

Анон

Анон пишет:

Значит так, анон не выдержал и за пять минут нарыл конспирологию.  13 декабря 2023 года.

Этот анон тоже не выдержал и пошел в википедию.
"13 декабря 1974 — Станислав Курилов совершил побег из СССР, спрыгнув с борта лайнера и проплыв около 100 км. "  ВОТ ГДЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ! ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?!

#31640 2024-08-04 17:03:41

Анон

В день Нанкинской резни, аморальный артист ЧЧХ, обвиненный в неуважении к национальной памяти Китая, выпускает песню, какой он Bad.
Текст песни из гуглопереводе взят из треда ЧЧХ камбек.

Скрытый текст

Про пьянство вчерашнего вечера не угасло, про внутреннюю одержимость,  являющуюся постоянным препятствием и пр.
Но меня особенно заинтерсовала фраза Fill the tea cup and open the book to page 67, paragraph 3
Вряд ли что-то совсем случайное, азиаты должны понять намек. Должно быть что-то известное у них.

Отредактировано (2024-08-04 17:04:29)

#31641 2024-08-04 17:05:19

Анон

Анон пишет:

В день Нанкинской резни, аморальный артист ЧЧХ, обвиненный в неуважении к национальной памяти Китая, выпускает песню, какой он Bad..

Драгоценный анон, ты что, себе резюме составляешь на подработку для капы? Тестовое решил сдать?

#31642 2024-08-04 17:08:26

Анон

Хотя нет, если это и тестовое- то тестируется на наш конспиролог, а аудитория. А он то как раз просто на работе. Потому что у него каждый раз обострение, как у ЧЧХ выходит новая песня. Словно ему перевод денег пришел и надо отрабатывать.

#31643 2024-08-04 17:08:35

Анон

Так вот эта цитата из довольно известного в Азии мотивационного оратора*, практически главы собственного культа Shiv Khera.
Его собственный сайт, довольно комплиментарный.https://shivkhera.com/about/
Инфоцыган с сорокалетним стажем, зарабатывает на том, что рассказывает людям, как стать победителями по жизни.

#31644 2024-08-04 17:11:04

Анон

Конспиролог, я понимаю, что ты не ответишь, но я опять спрошу, у тебя все в порядке? Работа есть? Семья есть? Нахрена ты тратишь свою жизнь на вот это вот?

#31645 2024-08-04 17:13:34

Анон

Ну и наконец цитата. Что же у нас там на 67 странице, параграф 3 ? Практически плохой ЧЧХ многократно повторяет, что он совершил и совершает  ошибки.

Скрытый текст

Реальный ЧЧХ никакой ошибки не совершал. Его оклеветали.
Очень впечатляющий перформанс в День Нанкинской резни. Поздравляем команду ЧЧХ* с новым пробитием дна.

Отредактировано (2024-08-04 17:20:32)

#31646 2024-08-04 17:14:31

Анон

Это было найдено за пять минут. Какие еще глубины смысла, неведомые лаоваям, скрываются в текстах песен ЧЧХ*, могу только догадываться. У меня все.

Отредактировано (2024-08-04 17:14:47)

#31647 2024-08-04 17:16:23

Анон

Анон пишет:

Драгоценный анон, ты что, себе резюме составляешь на подработку для капы? Тестовое решил сдать?

Нет, приношу первоисточник, что в день Нанкинской резни вышла именно песня, а не анонс, как нас уверяли несколькими постами выше.
Чтоб в очередной раз удостовериться, кто здесь пиздит.

Отредактировано (2024-08-04 17:17:00)

#31648 2024-08-04 17:19:46

Анон

Анон пишет:

Нет, приношу первоисточник, что в день Нанкинской резни вышла именно песня, а не анонс, как нас уверяли несколькими постами выше.
Чтоб в очередной раз удостовериться, кто здесь пиздит.

Это вы недопоняли друг друга. Песня вышла- когда ты можешь ее купить или по собственному желанию поставить послушать -  на спотифае там, и это было не 13 декабря. Песня на радио - наверное неправильно называть ее анонсом, я бы другое слово искала. Но предыдущий человек назвал анонсом, окей.

#31649 2024-08-04 17:24:03

Анон

Анон пишет:

что здесь замечать? Радио поставило анонс премьеры песни в сетку вещания. Премьера самой песни состоялась несколькими днями позже.

ну ок, трудно понять по другому.

#31650 2024-08-04 17:44:07

Анон

Ты впечатляющий гуглик. Конспирология мозга до костей! Вау. Это вам не мандарины под новый год! "Совпаденьице".
Окей, книжка на английском,очень типично для китая. И текст - кстати, очень хороший текст. Сильный. " Я совершал ошибки. Я совешаю ошибки и сейчас. Я не горжусь своими ошибками. Я учусь на своих ошибках. Я не повторю своих ошибок. Я извиняюсь и прошу прощения за свои ошибки. Но сам я не ошибка!"
правда, я не поняла, почему именно эта книга попала в фокус твоего внимания. Гугл мне предлагает цитату из анонимных алкоголиков. Тоже кстати про ошибки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума