Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Господи, да как вы даже гипотетически можете воображать про вопросы к подвальному. Ну нету подвального, это воображаемый мальчик, какие вопросы, ну люди!
Скорее всего потому, что если концертный это действительно не он, то к подвальному очень много вопросов накопилось, и не все они лицеприятные
Дранон.
То есть жертву недостаточно избили на 813. Понятно.
Передергивание наше все, да? Да еще и с заламыванием рук, так это выглядит.
Конспирологи так и не видят разницы между "не поддерживать" и "бегать и вредить".
Господи, да как вы даже гипотетически можете воображать про вопросы к подвальному. Ну нету подвального, это воображаемый мальчик, какие вопросы, ну люди!
Как видим, для кого-то он есть, святой и в позолоте, которая не может осыпаться, потому что гладиолус 813!
Отредактировано (2024-08-03 18:39:37)
Анон пишет:То есть жертву недостаточно избили на 813. Понятно.
Передергивание наше все, да? Да еще и с заламыванием рук, так это выглядит.
Конспирологи так и не видят разницы между "не поддерживать" и "бегать и вредить".
Причем здесь конспирологи. Я не буду спрашивать, пойдут ли верующие каяться за то, что распространяли слухи.
Спрашиваю об отношении к подвальному ЧЧХ. Он еще и виноват будет после всего?
Отредактировано (2024-08-03 18:49:10)
Если он лежал в коме или сидел в тюрьме то нету. Вопросов.
Отредактировано (2024-08-03 18:52:52)
Если он лежал в коме или сидел в тюрьме то нету.
Других уважительных причин кроме комы и тюрьмы нет и быть не может?
. Я не буду спрашивать, пойдут ли верующие каяться за то, что распространяли слухи.
Какие слухи верующие распространяли/ют?
Тоже интересно)
Что это тот самый ЧЧХ, его мама (покупайте чай), его тетя Чен (покупайте брендовые вещи) , его менеджер тетя Сэ и т.д.
Отредактировано (2024-08-03 18:58:15)
Других уважительных причин кроме комы и тюрьмы нет и быть не может?
Могут. Болезнь. Амнезия. Что-то ещё форс мажорное.
Когда человек объективно не мог ничего предпринять.
Если мог но ему насрать на девочек, которые тратили тысячи у е чтобы поехать за тысячи км его поддержать, и во многом именно его, такого, забаненного, не имеющего возможности работать по- другому, чтобы показать ему, что у него есть фендом, есть возможность нового начала, несмотря на 813, что они верят ему а не какой-то вонючей капе, и этих людей он считает нормальным кидать потому что фу дурочки, их не жалко, то что это за человек.
Что он не сдался. Что он спортсмен, певец и красавец.
Ужжжжасные клеветнические слухи!
Когда человек объективно не мог ничего предпринять.
Мерило объективности у нас ты и девочки?
ему насрать на девочек, которые тратили тысячи у е чтобы поехать за тысячи км его поддержать
Мммм как вкусно. Первый вопрос: какие вопросы и претензии у тебя к организаторам концертов и продавцам бренда ЧЧХ? К твоим подругам из сети, которые тебя посвящали в детали?
Второй: если завтра на почту тебе напишет ЧЧХ, а то и позвонит знакомым голосом, пришлет фото, предложит приехать к нему пожить, а ты поедешь, виноват будет ЧЧХ? Я не теоретизирую, приносили в скандалы историю с ЛЮСом и его фанаткой-испанкой, которая аж дом продала, чтобы быть ближе к мужчине своей мечты. Она считала, что виноват ЛЮС.
Третий вопрос: с кого ты будешь требовать возмещения (если будешь) моральных и материальных расходов? С ЧЧХ?
Прецедент есть, некоторые фанатки СЧ уже требовали возвращения расходов на билеты-транспорт-отели, когда поверили слухам о его участии в концерте. Тебе в целом норм такая ситуация?
Отредактировано (2024-08-03 19:05:58)
Я люблю преодолевателей и тех, кто старается изо всех сил, вытаскивая себя за волосы из болота, весёлых и храбрых, шилопопых, может даже тех, кого слегка заносит от невозможности вовремя остановиться. Я люблю ЧЧХ за это. И раньше, и теперь.
Если существует подвальный, то по описаниям его (без) деятельности, он очень изменился и потерял и веселье, и храбрость, и шило. Все это может быть следствием травмы, требованием полиции и прочим. Поэтому я подчеркнула, что порадуюсь за ХЭ. Искренне. Но дальше следить за ним не буду, потому что этот ЧЧХ не похож на себя, он сломался или может всегда таким был, это отразится и на творчестве. Звучу конечно как потреблядь, но все фанаты немного потребляди, так что пожелаю всяческих удач и потом случайно увиденным новостям об успехах тоже порадуюсь.
Что это тот самый ЧЧХ, его мама (покупайте чай), его тетя Чен (покупайте брендовые вещи) , его менеджер тетя Сэ и т.д.
Так это не слухи. Это информация, предоставленная офсайтом, инстой с галочкой и т д. Вы* можете ей не верить и не верите, но называть ее "слухами" нельзя. На постоянной или непостоянной основе, как ты* утверждаешь, мы видим в данных источниках прямую связь с "ЧЧХ из ДС". А если эта инфа неправдива, то да, она может быть чисто теоретически таковой. Но всё-таки это не называется словом "слухи" ни в какой из реальностей и ни в одном словаре.
Интересно на этом фоне, что будут делать атеисты, если (когда) выяснится, что ЧЧХ настоящий и люди, которых они с таким наслаждением поливали говном, настоящие). Если верующие могут несколько устыдиться, то атеистам только повеситься в сортире)
Так это не слухи. Это информация, предоставленная офсайтом, инстой с галочкой и т д
Ясно-понятно. Вопросов к фанатской культуре вокруг инсты с галочкой и сайта у тебя совсем нет?
Если верующие могут несколько устыдиться,
Сомневаюсь. Ты же видишь, они уже занимают позицию жертвы, которой все должны.
Это в частности один из ответов на вопрос, зачем атеисты бегают* за их артистом. Чтобы меньше девочек поехали за тысячи км и потратили тысячи у.е., а потом выдвигали претензии, что их не предупредили. Так у них хотя бы было две фандомные теории, они сами выбирали, какой поверить.
Если существует подвальный, то по описаниям его (без) деятельности, он очень изменился и потерял и веселье, и храбрость, и шило. Все это может быть следствием травмы, требованием полиции и прочим. Поэтому я подчеркнула, что порадуюсь за ХЭ. Искренне. Но дальше следить за ним не буду, потому что этот ЧЧХ не похож на себя, он сломался или может всегда таким был, это отразится и на творчестве. Звучу конечно как потреблядь, но все фанаты немного потребляди, так что пожелаю всяческих удач и потом случайно увиденным новостям об успехах тоже порадуюсь.
Спасибо за честный ответ. Хотя у нас разные взгляды на то, кто сломался, концертный или подвальный кот, но твою т.з. принимаю к сведению.
Второй: если завтра на почту тебе напишет ЧЧХ, а то и позвонит знакомым голосом
Ну если для тебя одного порядка ситуация, когда частное лицо получает звонок на телефон, и поверить может только чсвшный идиот, и проведение абсолютно легальных мероприятий, где участвует много абсолютно легальных организаций, и ещё у меня есть глаза бесстыжие, и нет ни одного фактора кроме "он бы ни сказал подобного про коллегу", которое есть единственной причиной конспирологии...
Наш ЧЧХ понимает что не он один пережил травму. Пусть его травма стократ больше. Но люди, которые его любили и вынуждены были наблюдать как его демонстративно забили палками, а они ничего не могли поделать, они тоже получили травму, депрессию, разочарование в мире справедливости и верховенстве права, как бы пафосно это не звучало. Наш ЧЧХ изо всех сил старается перебить людям этот негатив, заменить горечь на хорошие воспоминания, показать что все равно надо жить, все равно начинать снова и снова пока не получится.
А ваш подвальный любит только себя любимого, лелеет только свои страдания, не захотел рискнуть ничем но предупредить людей, которые любили его.
Ясно-понятно. Вопросов к фанатской культуре вокруг инсты с галочкой и сайта у тебя совсем нет?
Эти источники явно надёжнее и обширнее по количеству материала, чем слухи о разнице в росте и длине ног на основе чемоданов. И рассуждений непонятных экспертов по фотошопу, хотя они не умеют им пользоваться.
Хотелось бы все же услышать ответы.
Первый вопрос: какие вопросы и претензии у тебя к организаторам концертов и продавцам бренда ЧЧХ? К твоим подругам из сети, которые тебя посвящали в детали?
Второй: если завтра на почту тебе напишет ЧЧХ, а то и позвонит знакомым голосом, пришлет фото, предложит приехать к нему пожить, а ты поедешь, виноват будет ЧЧХ? Я не теоретизирую, приносили в скандалы историю с ЛЮСом и его фанаткой-испанкой, которая аж дом продала, чтобы быть ближе к мужчине своей мечты. Она считала, что виноват ЛЮС.
Третий вопрос: с кого ты будешь требовать возмещения (если будешь) моральных и материальных расходов? С ЧЧХ?
Прецедент есть, некоторые фанатки СЧ уже требовали возвращения расходов на билеты-транспорт-отели, когда поверили слухам о его участии в концерте. Тебе в целом норм такая ситуация?
А я буду следить за кейсом до самого победного конца, то есть до моей могилы)))
Хотелось бы дожить до результата, но анон не надеется.
Ну если для тебя одного порядка ситуация, когда частное лицо получает звонок на телефон, и поверить может только чсвшный идиот, и проведение абсолютно легальных мероприятий, где участвует много абсолютно легальных организаций, и ещё у меня есть глаза бесстыжие, и нет ни одного фактора кроме "он бы ни сказал подобного про коллегу", которое есть единственной причиной конспирологии...
Не одного, но очень рядом, связанно все с любимым артистом. Только в одном случае частный обман, а в другом - групповой. В тред приносили ссылки на мошенничества в Китае , связанные с поклонницами и фандомами. В одном случае "фандомную группу" вела даже девушка* артиста. Это повседневность, увы. Поэтому странно обижаться, когда просят предъявить какие-то прямые доказательства.