Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Вы уже определились: конспиролог не читал и повторил за гурами, или читал, но грязно извратил?
Вы уже определились: конспиролог не читал и повторил за гурами, или читал, но грязно извратил?
А как одно мешает другому? Тем более что и те и те занимаются тем же самым?
Both.
В смысле где читал, там извратил (возможно не сам а вслед за гурами), а где не читал там повторяет.
Многократно замечено, что сюда какая-нибудь тема притаскивается через несколько часов после того как о ней напишут гуры (хоть он и отпирается и на эту тему тоже)
Двойники и фотошоп почему-то мешают друг другу, взаимоисключают. Я думал, у анонов проблемы с восприятием. Но нет, дело в другом
Но нет, дело в другом
В том, что проблемы не у анонов, да.
Аноны бывают разные, ваш кэп.
Двойники и фотошоп почему-то мешают друг другу,
Не фотошоп, а ИИ. Это разные вещи.
Двойники и фотошоп
Эти, может, и не мешают, а вот дружечек ИИ в этом списке уже несколько портит картину. Если есть двойник, зачем ИИ? Легче реального человека отфоткать и потом дофотошопить руками профессионалов до абсолютной схожести. Чем пытаться отловить нелепые ошибки.
особенно, когда наличие что первого, что второго, что третьего никак не доказано
Анон пишет:Двойники и фотошоп почему-то мешают друг другу,
Не фотошоп, а ИИ. Это разные вещи.
Как они мешают друг-другу?
Всем 48 импостерам пластику делать дорого. Кто более-менее похож, выпускают в люди, просто с гримом и накладной жопой. А ИИ можно хоть на Сусу прилепить, хоть на тетю Се.
Отредактировано (2024-08-03 11:12:20)
Всем 48 импостерам пластику делать дорого. Кто более-менее похож
А, прости, на кой черт нужны 48 не особо похожих импостеров, я не пойму? Не похож - не прошел кастинг, вали, "мы вам перезвоним, когда забанят, кого-то на вас похожего". Зачем мудохаться с операциями, гримерами, профессионалами Фотошопа и ИИ, если одного человека (ну боже мой двух - чтобы забеги делал и в баскетбол поигрывал, пока второй песни поет (тоже с голосом нейросети, на сколько я помню легенду)), так вот с одним-двумя людьми гораздо проще работать и не спалиться на подмене. Зачем это всё? Зачем множество двойников мамы, прости господи, если по твоему* уверению они все разные? Зачем нужны разные мамы? И такое количество разного ЧЧХ?
Потому что пластика делается и заживает долго. Поэтому весь 22-й год помимо относительно похожего чела в чайной мы наблюдали штук 20 разнокалиберных братьев, друзей, спортсменов и красивых парней.
С 23 года и концертов выборка поуже.
А нельзя было подождать с "премьерой" до поправления основного действующего лица после операции? А если даже нельзя, зачем (опять-таки) множество "разнокалиберных" красивых парней, если одного было бы и достаточно, и не так палевно. Одного зафотошопить под ЧЧХ куда проще, чем 48 разных и друг на друга, и на ЧЧХ.
Год ждали, анон! Надо ковать деньги, не отходя от кассы. Да и фанатов-верующих нужно постоянно подогревать новым контентом.
Может, конспирологу какой-ниьудь сериал про мафию посмотреть? Ну там я не знаю, Спрут? Чтоб примерно представить что есть мафия, а что цирк с конями
Так это ответ только на первую часть сообщения. Хотелось бы подробнее на счёт второй. Набирать "разнокалиберных" на роль Анастасии ЧЧХ не только финансово затратно, но ещё и глупо, т к менее доверчивые зрители легко считают разницу.
Когда снимали Спрут, ИИ не было.
Если кому-то нужны подробности, весь 22-й год в треде ДС. Менее доверчивые разницу как раз считывали, но им кричали про свет, ракурс, изменчивость и теорию заговора. Еще постоянные скачки роста волос объясняли, что фото не всегда выкладываются в хронологическом порядке (с). С тех пор за длиной волос Санцзяна стали бдить.
Отредактировано (2024-08-03 11:48:24)
Если кому-то нужны подробности, весь 22-й год в треде ДС. Менее доверчивые разницу как раз считывали, но им кричали про свет, ракурс, изменчивость и теорию заговора.
Так я не это тебя спросил. Я спросил, зачем организаторы взяли 48 импостеров, если можно было одного-двух?
Отредактировано (2024-08-03 11:48:34)
Потому что проще списать на случайность и сумасшедших фанаток, которые видят любимку в любом рандомном парне. До того, как появился ЧЧХ-Оушен с тиком.
Блин, так хорошо начиналось, а в итоге все равно скатилась к пренебрежительному "Оушен с тиком".
Кому и что надо было "списать" на сумасшедших фанаток? Мафии? Что их парни никакой не ЧЧХ, если вдруг полиция прижмёт с вопросами или что?
ЧЧХ-Оушен с тиком.
Сука ты, бесчувственная!
Марамойка! (С)
Потому что проще списать на случайность и сумасшедших фанаток
Иии снова вернемся к тому, что если мошенничество можно свернуть на сумасшедших фанаток и уйти от ответственности то выход ччх из подвала ничего не меняет. Или есть какой-то закон, что красть личность человека в подвале можно и нормально, а если он вышел уже нет? А если человек болен? А если в коме? Все ещё можно уйти от ответственности? Мошенничество либо есть либо нет, вне зависимости от того оригинал в бане, под следствием или в больнице под аппаратурой.
Иии снова вернемся к тому
если ты не читаешь тред, ты к этому будешь возвращаться в сотый раз.
если ты не читаешь тред, ты к этому будешь возвращаться в сотый раз.
Если ты не ответишь, то буду. Сколько надо столько и буду. Раз они ничего не говорили, фанатки сами придумали, то одно из двух. Либо они знают что ЧЧХ уже никогда никуда не выйдет, либо нет в этом бренном мире либо запуган так, что никогда ничего не муркнет против. Либо будут спокойно продолжать возить своего ЧЧХ. И когда с ЧЧХ снимут бан, то они просто начнут возить своё шоу двойников уже в Китае собирая вдесятеро больше денег.