Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
поведение сына, которому приглючилось обсуждать свою маму с совершенно посторонними девами.
А он именно обсуждал? Или рассказывал в эссе?
А то, например, поклонницы многое знают про маму памятника нашего, Ху Гэ. Что она его пиздила жёстко воспитывала, что он из дома убегал и в парке сидел. Что тяжело болела. Что он из-за нее поступил не на режиссера, как собирался, а на актера...
Вероятно он сам рассказал?
Хотя Ху Гэ у нас почетный импостер. То исчезал на пару лет в Штатах, то аварию выдумывал, чтобы пластику оправдать.
Ху Гэ точно не китайский актер! Китайские бы актеры никогда!
А ЧЧХ-Оушен про маму, биологического отца, отчима и сводного брата что-то рассказывал или все на основании эссе Чжана Санцяна?
Какие-то гибриды начали бродить Чжан Сянцзян, Чжан Оушен. Анон запутался, кто на ком стоял
Это тебе еще про Анонимного лаоши не напоминали.
Это тебе еще про Анонимного лаоши не напоминали.
Это еще кто?
Ху Гэ точно не китайский актер! Китайские бы актеры никогда!
Китайские актеры и не только актеры как раз обожают травить байки про тяжелую юность, лишения, жертвы всех вокруг, включая родителей, бабушек и дедушек, ради прекрасного будущего.
Китайские актеры и не только актеры как раз обожают травить байки про тяжелую юность, лишения, жертвы всех вокруг, включая родителей, бабушек и дедушек, ради прекрасного будущего.
Чжэхань тоже рассказывал про маму, которая продала дом, чтобы он мог учиться в Шанхайской академии и не хотела пускать его в Тибет.
Про то, с кем и когда встречалась его мама, Ху Гэ тоже рассказывал?
Целая ветка со ссылками.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13228356
Все эти варианты имени появились после 813. Чжан Санцзян - торговая марка, зарегистрированная Се, и название вичата. Оушен - другое имя верифицированного артиста ЧЧХ в тиктоке, он же ездил к Сюну в Лондон (на тарелке было написано).
Отредактировано (2024-08-02 21:07:38)
А про с кем и когда ЧЧХ точно рассказывал или ты опять свои фантазьки за правду выдаешь?
Пиздец, товарищи у человека помои в голове...
А Чжэхань рассказывал? Или просто упомянул, что она искала ему нового папу? А про других актеров ты точно знаешь, что они говорили, а что нет? А то вот выясняется, что про мам рассказывали и ты заюлил, то есть вопросик не изучил.
А про с кем и когда ЧЧХ точно рассказывал или ты опять свои фантазьки за правду выдаешь?
Я считаю, что ЧЧХ ничего такого не рассказывал. Ни просто ЧЧХ, ни Оушен. А кто эссе Чжана Санцзяна сочинял - вопрос отдельный.
Все эти варианты имени появились после 813. Чжан Санцзян - торговая марка, зарегистрированная Се, и название вичата. Оушен - другое имя верифицированного артиста ЧЧХ в тиктоке, он же ездил к Сюну в Лондон (на тарелке было написано).
А сколько, говоришь, у нас импостеров? реально, странная преступная схема, которую пронзили обывательницы из твиттера влегкую)
Я считаю, что ЧЧХ ничего такого не рассказывал. Ни просто ЧЧХ, ни Оушен. А кто эссе Чжана Санцзяна сочинял - вопрос отдельный.
В эссе не было конкретики) то есть человек, писавший эссе, тоже не рассказывал, Чжэхань тоже, так к чему вопрос, рассказывал ли Ху Гэ?
Отредактировано (2024-08-02 21:47:12)
А сколько, говоришь, у нас импостеров?
Понятия не имею. Лично я больше десятка отличал за три года, но точные подсчеты не вел.
В эссе не было конкретики)
Не было конкретики, что мой родной отец только имя? Про отчима не было? Ну да, ну да.
Не было конкретики, что мой родной отец только имя? Про отчима не было? Ну да, ну да.
Не было конкретики с кем и когда встречалась мама, убогий.
А что развод родителей, поиск мамой партнера и отчим - хороший человек это какой то позор и Нормальные то Люди так не делают?
А не ебанулся ли ты часом наотличненько?
Ты хоть за дискуссией следи, ты же в ней участвуешь, бот ты недоученный
Я не волшебник, я только учусь (С)
ты же в ней участвуешь, бот ты недоученный.
Да, над нейросеточкой капе еще бы поработать. Реально недоделанная какя-то генерация ответов.
Все деньги на концерты проебали, на разработчиков нормальных не хватило.
Я не волшебник, я только учусь (С)
Вот кстати про "сто раз отвечал"
Ты* много страниц назад приносил про маму нетяжелого поведения, я прочитала оба эссе и с цитатами вроде донесла, что только в очень извращенном уме можно трактовать это так, как и венеричку в болезнях от спанья на холодном полу.
И вот ты* опять приносишь то еж самое, в надежде видимо, что все золотые рыбки и одна клевета уже закрепилась как факт. Это нечистоплотно, ты понимаешь?
Отредактировано (2024-08-02 22:32:09)
Обсуждается вообще не поведение мамы, а поведение сына, которому приглючилось обсуждать свою маму с совершенно посторонними девами.
Анон пишет:Обсуждается вообще не поведение мамы, а поведение сына, которому приглючилось обсуждать свою маму с совершенно посторонними девами.
На минуточку, где именно он обсуждал маму с девами?
У тебя большие проблемы проблемы с пятой конечностью, чювак.
Рассказывать о своей семье и жизни не равно обсуждать с посторонними.
Было обсуждение? где?
Несколько последних страниц из пустого в порожнее аноны переливают.