Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Вы так привыкли к своему дрессированному идеологически выдержанному Лучезарному.
Все, ради чего писался этот пост
А что это мы свернули с темы легкого поведения мамы? Конспирологи же не верующие, которые носятся только с тем, что им приятно, и честно признают жопоглазое свое чтение и фиксацию на "неприличных" болезнях (какие еще бывают от сквозняков на полу), и ханжеское отношение и где-то даже мизогинию (схренали женщина обвиняется во фривольном поведении, если хочет второй раз выйти замуж?)?? и будут носить наравне с тем, когда конспирологов "несправедливо" обвинили в пиздеже?
Все, ради чего писался этот пост
дя) какой кумир, такие и фанаты, если фанаты бессовесстные беспардонные хабалки, то кумир....
А ЧЧХ сейчас совершенно свободен, он ни от какой студии не зависит, может писать, что хочет, может надевать, что хочет. Менеджеры за него посты не пишут, стрелки на часах не выставляют.
Обсуждается вообще не поведение мамы, а поведение сына, которому приглючилось обсуждать свою маму с совершенно посторонними девами.
какой кумир, такие и фанаты, если фанаты бессовесстные беспардонные хабалки, то кумир....
Как ты хорошо о Санцзяне и ко сказал!
Обсуждается вообще не поведение мамы, а поведение сына, которому приглючилось обсуждать свою маму с совершенно посторонними девами.
А что он обсуждал? Написал, как мама для него всем жертвовала и на холодном полу спала? Вот же сволочь!
А что он обсуждал? Написал, как мама для него всем жертвовала и на холодном полу спала? Вот же сволочь!
Как папу настойчиво искала. очень животрепещущая тема. Особенно если учесть предыдущее вранье про отца и невесту. Что заставляет ставить под сомнение оба фанфика: и про папу*, и про маму*.
Отредактировано (2024-08-02 13:45:21)
Тогда же в 22-м фанатки случайно* встречали невесту с тогдашней мамой*. Но невесту давно не видно и не слышно, а мама* сильно изменилась за лето.
Тухлая невеста лучший способ прекратить дискуссию, всех от этой стюардессы тошнит))
Вот ни разу о верующих я не слышала ни про какую невесту.
Однако стоит прижать конспиролога в его говноротии, так он сразу её раскрывает.
Однако стоит прижать конспиролога в его говноротии, так он сразу её раскрывает.
Она же им рушит изреальный шип с ГЦ.
Кстати о шипе, а доказательства-то катания ЧЧХ на шипе так и не предоставил, только юление и увод темы. Так типично для конспиролога
Зато через некоторое время опять начнет об этом вопить, и опять бездоказательно.
Как папу настойчиво искала. очень животрепещущая тема. Особенно если учесть предыдущее вранье про отца и невесту. Что заставляет ставить под сомнение оба фанфика: и про папу*, и про маму*.
А ЧЧХ что-то говорил про невесту? Отсюда поподробнее.
Л-логика!
Потрясающий образчик структурированного бреда...
животрепещущая тема. Особенно если учесть предыдущее вранье про отца и невесту.
Это мама что ли писала про отца и невесту?
Это мама что ли писала про отца и невесту?
ЧЧХ писал про маму что она искала папу. Совсем как хейтеры про папу и невесту...
Логика логичная же.
Почему женщине нельзя искать мужчину после развода, почему сыну никак нельзя писать об этом лично я не понимаю. Но таковы наши хейтеры-конспирологи. Они любую обычную вещь выворачивают на изнанку и выставляют преступлением и неподобающим поведением. Совсем как те кто участвовал в 813, совсем как те...
А ЧЧХ говорил что-то про невесту? Я так и не понял.
А ЧЧХ говорил что-то про невесту?
Нет.
Была бумажка от студии с красной печатью. А лично он ничего не говорил ни до 813, ни после.
Логика логичная же.
Это называется то ли он украл ,то ли у него украли
Как ты хорошо о Санцзяне и ко сказал!
Ну, основные фанатки Санцзяна - гуры, никто о нем столько не знает, как они)
Это да, но тогда вот это откуда:
мама - женщина не тяжёлого поведения
не пиздеж, а цитаты з эссе якобы любящего сына
Милая такая подмена понятий).
Любуйся, анон
А и спасибо. Правда в этом заблюреном до полной неузнаваемости и присыпанном блёстками, как открытки в Вотсапе трудно опознать, но я и так знаю, что Гун Цзюнь красивый. На нормальных фотках, но о вкусах не спорят.
К чему тут мои вкусы? Специально для тебя искал максимально Лучезарное.
К чему тут мои вкусы? Специально для тебя искал максимально Лучезарное.
А) тогда спасибо, что заморочился)
А лично он ничего не говорил ни до 813, ни после.
Любимая кляча "сами не говорили, это все фанатки", только теперь те самые фанатки хейтеры которые придумали невесту это господа конспирологи. И те кто придумал оскорбление патриотических чувств тоже теперь они.
Масочки милых борцов за чистое имя уже не скрывают звериные рыла...