Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
может нас просто много))
плюсую. я тут с зимы сежу, наблюдаю за цирком. У меня знакомая агрессивно топит за ччх в подвале и меня стало интересно) И когда приходят неофиты или псевдонеофиты с подобными вопросами - я каждый раз еще кусочек мозаики нахожу)) вообще мне ччх жалко в любом случае - и если это он настоящий, к чему я склоняюсь, и если он реально сидит в подвале. В любом варианте его психика только больше рушится
Пример 4. Про то, что конспиролог напиздел о журналистке* по имени Аджа Романо, которая сперва написала статью о сумасшедших шипперах и теории заговора , потом исправилась, что она ничего такого не имела в виду, это было ПРОСТО культурологическое исследование, потом переименовала и закрыла от греха подальше свой твиттерский аккаунт.
Кто такая АР вообще
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13219499
Кому долго читать, может сразу переходить к финалу, когда оказалось, что у АР два аккаунта.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13238742
Отредактировано (2024-08-02 08:23:56)
Не хочется утомлять анонов дальнейшими примерами. Но теперь каждый раз, когда при словах о многократно подтвержденном пиздеже атеиста (С), не подкрепленном пруфами, я буду приносить ссылку на эту ветку и сигналить модераторам о дерейлинге треда. За свои слова нужно отвечать наконец, даже на анонимном форуме.
анончики, объясните плз практически мимокроку, а откуда вообще пошла идея что ЧЧХ не ЧЧХ?
только по фоткам с кружочками и что настоящий бы никогда? или что-то еще было? 1000 стр не осилить
Потому что подозрительно. Первые появления нечем было подтвердить, просто слова на экране - вичат. А вдруг не он? Мы все были в состоянии "кругом враги". А потом пошла раскрутка "он не стал бы так делать", потому что каждый в интернете знает, как надо, особенно спецы из других стран. Кроме того, не так давно перед вичатом, а потом инстой была арка с дядей Ли, и все воспрянули от мысли, что вот сейчас всех как победим, а тут какие-то разговоры говорят совсем не про то, а еще очень подозрительный Луффи, а потом подозрительная гитара... Все строем ждали "просуд" вот прямсразу, с трансляцией на весь мир, шучу, но хотя бы серьезные заявления адвокатов, дни считали от поданого заявления - и что, все, пшик? А как же революция и победа справедливости?
Не соответствие ожидаемого и полученного, я бы так сказала. И боязнь, что обиженного обидят еще больше. Я бывший шиппер, ушла от конспирологии, когда совокупность фактов перевесила - никто не будет заморачиваться такой бессмысленной аферой (уровень вложений-выхлоп-опасность наказания="овчинка выделки не стоит").
Говоря о гурах - да, их шумное выражение собственной точки зрения о вичате, гитаристе и майском видео сильно повлияло на мое восприятие и не желание признавать реальность. Гуры, как и наш конспиролог, зубами вцепляются в какую-то деталь и раскручивают ее до бесконечности, делая акцент на незначительном, на человеческих ошибках, превращая это в ПРЕСТУПЛЕНИЕ и притягивая все к одному. И получается, что за деревьями леса не видно.
А вот за свой* пиздеж сейчас ответишь. Я не поленюсь.
ахахаха нет, это даже не смешно, а просто грустно. Ты даже не понял, на что отвечаешь и против чего, сразу поскакал со ссылками наперевес. А этот анон написал буквально, ну если поднять глаза на абзац до цитаты, что конспирологи отпираются от шипперской призмы. При чем тут тетя Се, заголовки и мениск, болезный?
Из громких примеров еще якобы пиздежа конспиролога - тема инсташипперов Санцзяна (от ты пиздишь, никаких инсташипперов не существует в 2021-м до ты пиздишь, существования инсташипперов никто не отрицал через пару лет). Еще было ты пиздишь, что еще кто-то из каста ДС использует образы оттуда, это привилегия исключительно черного пластилина ГЦ! Приносил, емнип, примеры с дедом, Скорпионом и Майлзом.
Но наши хс-ные вруши затихают на которое время, а потом, отряхнувшись, опять начинают вещать про многократно доказанное вранье.
Затапливают все бессистемными эмоциональными простынями и обвинениями. Эти люди учат нас не ковыряться в носу работать с источниками, хотя сами не способны отделить факт от мнения.
этот анон написал буквально, ну если поднять глаза на абзац до цитаты, что конспирологи отпираются от шипперской призмы.
Из громких примеров еще якобы пиздежа конспиролога - тема инсташипперов Санцзяна (от ты пиздишь, никаких инсташипперов не существует в 2021-м до ты пиздишь, существования инсташипперов никто не отрицал через пару лет).
Шипперство и нешипперство, вера или неверие в Санцзяна не связаны примерно никак. Просто верующим удобно записывать всех несогласных в больных шипперов. А те которые веруют, несут деньги, так и быть, будут допущены к телу.
Был страстный срач по поводу того, как противник всякого мужского КП Санцзян заигрывает с шипперами цзюньчже аж до того, что фотографируется с фанатками*, складывая пальцы в шипперский знак. Но это другое.
В качестве альтернативных предлагались шипы с Лексусом, Сяо Юем* (где он кстати?) и лондонским другом* Сюном, но они как-то не взлетели.
Отредактировано (2024-08-02 08:55:53)
Из громких примеров еще якобы пиздежа конспиролога - тема инсташипперов Санцзяна (от ты пиздишь, никаких инсташипперов не существует в 2021-м до ты пиздишь, существования инсташипперов никто не отрицал через пару лет). Еще было ты пиздишь, что еще кто-то из каста ДС использует образы оттуда, это привилегия исключительно черного пластилина ГЦ! Приносил, емнип, примеры с дедом, Скорпионом и Майлзом.
Ты неправ. Я лично писала, что актеры ДС ИСПОЛЬЗУЮТ образы из дорамы, они не используют образы коллег для продвижения себя. В отличие от ГЦ, который продолжал использовать шип и образ ЧЦ (ЧЧХ) уже после 813. Перевираешь. Не хорошо.
Ты неправ. Я лично писала, что актеры ДС ИСПОЛЬЗУЮТ образы из дорамы, они не используют образы коллег для продвижения себя. В отличие от ГЦ, который продолжал использовать шип и образ ЧЦ (ЧЧХ) уже после 813. Перевираешь. Не хорошо.
Я прав, потому что кроме тебя ЛИЧНО, здесь писали куча других анонов. И не ЧЧХ-Оушену, продолжающему кататься на шипе с ГЦ, предъявлять претензии. Просто у верующих призма в глазу, заигрывания и конфеты своего артиста они в упор признавать не желают, списывая все на совпадения или в крайнем случае троллинг.
Множество раз наблюдаю одну и ту же картину. Как только дискуссия заходит в неприятную для верующих сторону, тут же появляется практически мимокрок-неофит-агностик- сомневающийся (С) и просит ему объяснить откуда вообще пошла идея что ЧЧХ не ЧЧХ?
Сразу же толпа разумных и этичных верующих приходит ему сообщить о разбитом шипе, зззззззлобных гурах и прочей теории заговора.
Но мимокрок приходит сюда, а не в резервацию верующих.
Предложи ему другую версию
А с момента, когда пошли концерты, а ЧЧХ все еще не ЧЧХ, версия даже мне будет интересна Посижу-послушаю
Обрати внимание, как вовремя всегда появляются мимокроки. Каждый раз, когда верующих ловят на пиздеже. Это называется "замнем для ясности".
Ой, уж ваши доказанные пиздежи про дораму, про фотобук и т.д.
И по поводу шипперского знака - как выше сказано - ты из всего делаешь большое преступление. Шипперский знак был на одной 1 СЛИТОЙ фотографии, не предназначенной для раскрутки и получения выгоды, и это в твоих словах считывается как преступление "Заигрывание", а что же тогда официальные рекламы у ГЦ с девицей, которую и в очках можно с ЧЦ (ЧЧХ) перепутать, не то что без очков? А использование песни ЧЧХ? Фотосеты идентичные тем, что были у ЧЧХ еще до 813? Тени? Ванная с шариками? И я молчу вообще про кадианы и всякие советы велосипедистам, это всегда можно списать на притянуто.
Мимокрок появился когда о божественном художнике Брилл заговорили, а конспиролог героически проебывался по всем фронтам в позе обиженки. Совпадение? Не думаю.
Обрати внимание, как вовремя всегда появляются мимокроки. Каждый раз, когда верующих ловят на пиздеже. Это называется "замнем для ясности".
ладно-ладно, ты бы не был конспирологом, если бы не подозревал мировой заговор. Согласен в этом с тобой
А версия то будет?
Поскольку у нас начался очередной виток забалтывания темы, просто не буду отвечать. Но когда вы выдохнетесь, снова принесу ссылку на примеры пиздежа верующих. Чтобы ее могли почитать те, кто потерялся в вашем словоблудии.
А ответики то на вопросы будут, господин конспиролог? А то ссылки на ссылки о том что ты сто раз говорил о том что сто раз говорил так и не дают ответов на вопросы.
Впрочем, мы выяснили что не дают даже ответ на вопрос за капу ли ты или по жизни дурак.
И этот человек грозит принести разоблачения верунов, божечки-кошечки...
Поскольку у нас начался очередной виток забалтывания темы, просто не буду отвечать
Конспиролог сетует на "забалтывание темы" Какая ирония!
Не хочется утомлять анонов дальнейшими примерами.
Расскажи про больницу и ваш топографический кретинизм)))) и как мама точно-точно бадами торгует для глаз)) обиженый ты наш... природой)
Впрочем, мы выяснили что не дают даже ответ на вопрос за капу ли ты или по жизни дурак.
За лучезарного они, а боливар не вынесет двоих ( по их мнению по крайней мере). Альтернативная логика мародерить в кошачий фонд на попавшем в беду коллеге можно, говорить об этом нельзя.
А я лично искал поиском инсташипперов, и приносил результаты. Там на пару реплик типа: гыгы, а что, такое существует? что за мифические звери такие? приходятся страницы воплей конспиролога о том, что его уверяли, что инсиашипперов не существует. Так что тут конспиролог не то чтобы совсем пиздит, но сильно передергивает.
Но когда вы выдохнетесь, снова принесу ссылку на примеры пиздежа верующих.
Зойчем ты это принесешь? Мы тут облико морале верующих обсуждаем? Вообще, срач начался с того, что в очередной раз появился тейк про то, что все конспирологи - шипперы. И это был ответ на вопрос - почему и откуда ЧЧХ импостер.
Вместо того, чтобы ответить на вопрос, ты ринулся засирать верунов...
При этом тему "забалтывают" тоже они.
Так может свой альтернативный ответ дашь про ЧЧХ, а не трындеж про фу лживых верунов?
То, что конспирологи - шиперы, это больное место. Они не такие. Вот только в твитере все крспирологические акки хают Ссаня и постят ГЦ или арты с ГЦ и ЧЧХ. А у нас ВК все эти старшие сыновья и младшие дочери переписываются между своими СОО. "Я тебя жду домой" "Еду, любимый" Но они соло, точно, точно. И ничего, что одни и те же люди админы.
Отредактировано (2024-08-02 09:46:33)
Санцзянь негодяй, кококо мошенники, мафия, Хьюитт, Софи, кстати не забудьте купить у ГЦ часы. Люди хотят фанатов ччх/ДС /обоих держать как кормовую базу для ГЦ. И вся интрига. Ну она же очевидна. Мы не видим что люди в принципе разбрелись по другим фендомам, другим актерам, но все ещё переживают за бедного ЧЧХ в подвале. Мы видим что людей собрали как баранов и пытаются выдоить что ещё можно в пользу ГЦ.
Еще не забудь принести чайный магазин, который не мамин, но Брил там успела отовариться чаем, который жалко было выбросить в отличие от фотобука, и она его подарила приятелям на Новый год. И про тетю Чэнь, которая маме слала похоронные венки. Доказательства - мутные скрины переписки, где тетя спрашивает: А это оплатили?