Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#31201 2024-08-02 08:16:50

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

может нас просто много))

плюсую. я тут с зимы сежу, наблюдаю за цирком. У меня знакомая агрессивно топит за ччх в подвале и меня стало интересно) И когда приходят неофиты или псевдонеофиты с подобными вопросами - я каждый раз еще кусочек мозаики нахожу))  вообще мне ччх жалко в любом случае - и если это он настоящий, к чему я склоняюсь, и если он реально сидит в подвале. В любом варианте его психика только больше рушится

#31202 2024-08-02 08:23:14

Анон

Пример 4. Про то, что конспиролог напиздел о журналистке* по имени Аджа Романо, которая сперва написала статью о сумасшедших шипперах  и теории заговора , потом исправилась, что она ничего такого не имела в виду, это было ПРОСТО культурологическое исследование, потом  переименовала и закрыла от греха подальше свой твиттерский аккаунт.
Кто такая АР вообще
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13219499
Кому долго читать, может сразу переходить к финалу, когда оказалось, что у АР два аккаунта.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13238742

Отредактировано (2024-08-02 08:23:56)

#31203 2024-08-02 08:26:48

Анон

Не хочется утомлять анонов дальнейшими примерами. Но теперь каждый раз, когда при словах о многократно подтвержденном пиздеже атеиста (С), не подкрепленном пруфами, я буду приносить ссылку на эту ветку и сигналить модераторам о дерейлинге треда. За свои слова  нужно отвечать наконец, даже на анонимном форуме.

#31204 2024-08-02 08:33:44

Анон

Анон пишет:

анончики, объясните плз практически мимокроку, а откуда вообще пошла идея что ЧЧХ не ЧЧХ?
только по фоткам с кружочками и что настоящий бы никогда? или что-то еще было? 1000 стр не осилить

Потому что подозрительно. Первые появления нечем было подтвердить, просто слова на экране - вичат. А вдруг не он? Мы все были в состоянии "кругом враги". А потом пошла раскрутка "он не стал бы так делать", потому что каждый в интернете знает, как надо, особенно спецы из других стран. Кроме того, не так давно перед вичатом, а потом инстой была арка с дядей Ли, и все воспрянули от мысли, что вот сейчас всех как победим, а тут какие-то разговоры говорят совсем не про то, а еще очень подозрительный Луффи, а потом подозрительная гитара... Все строем ждали "просуд" вот прямсразу, с трансляцией на весь мир, шучу, но хотя бы серьезные заявления адвокатов, дни считали от поданого заявления - и что, все, пшик? А как же революция и победа справедливости?
Не соответствие ожидаемого и полученного, я бы так сказала. И боязнь, что обиженного обидят еще больше. Я бывший шиппер, ушла от конспирологии, когда совокупность фактов перевесила - никто не будет заморачиваться такой бессмысленной аферой (уровень вложений-выхлоп-опасность наказания="овчинка выделки не стоит").
Говоря о гурах - да, их шумное выражение собственной точки зрения о вичате, гитаристе и майском видео сильно повлияло на мое восприятие и не желание признавать реальность. Гуры, как и наш конспиролог, зубами вцепляются в какую-то деталь и раскручивают ее до бесконечности, делая акцент на незначительном, на человеческих ошибках, превращая это в ПРЕСТУПЛЕНИЕ и притягивая все к одному. И получается, что за деревьями леса не видно.

#31205 2024-08-02 08:38:49

Анон

Анон пишет:

А вот за  свой*  пиздеж сейчас ответишь. Я не поленюсь.

ахахаха нет, это даже не смешно, а просто грустно. Ты даже не понял, на что отвечаешь и против чего, сразу поскакал со ссылками наперевес. А этот анон написал буквально, ну если поднять глаза на абзац до цитаты, что конспирологи отпираются от шипперской призмы. При  чем тут тетя Се, заголовки и мениск, болезный?  :comfort:

#31206 2024-08-02 08:44:13

Анон

Из  громких примеров еще якобы пиздежа конспиролога  - тема инсташипперов Санцзяна  (от ты пиздишь, никаких инсташипперов не существует  в 2021-м до ты пиздишь, существования инсташипперов никто не отрицал через пару лет). Еще было ты пиздишь, что еще кто-то из каста ДС использует образы оттуда, это привилегия исключительно черного пластилина ГЦ! Приносил, емнип, примеры с дедом, Скорпионом и Майлзом.
Но наши хс-ные вруши затихают на которое время, а потом, отряхнувшись, опять начинают вещать про многократно доказанное вранье.
Затапливают все бессистемными эмоциональными простынями и обвинениями. Эти люди учат нас не ковыряться в носу  работать с источниками, хотя сами не способны отделить  факт от мнения.

#31207 2024-08-02 08:46:17

Анон

Анон пишет:

этот анон написал буквально, ну если поднять глаза на абзац до цитаты, что конспирологи отпираются от шипперской призмы.

Анон пишет:

Из  громких примеров еще якобы пиздежа конспиролога  - тема инсташипперов Санцзяна  (от ты пиздишь, никаких инсташипперов не существует  в 2021-м до ты пиздишь, существования инсташипперов никто не отрицал через пару лет).

Шипперство и нешипперство, вера или неверие в Санцзяна не связаны примерно никак. Просто верующим удобно записывать всех несогласных в больных шипперов. А те которые веруют, несут деньги, так и быть, будут допущены к телу.
Был страстный срач по поводу того, как противник всякого мужского КП Санцзян заигрывает с шипперами  цзюньчже аж до того, что фотографируется с фанатками*, складывая пальцы в шипперский знак. Но это другое.
В качестве альтернативных предлагались шипы с  Лексусом, Сяо Юем* (где он кстати?) и лондонским другом* Сюном, но они как-то не взлетели.

Отредактировано (2024-08-02 08:55:53)

#31208 2024-08-02 08:59:53

Анон

Анон пишет:

Из  громких примеров еще якобы пиздежа конспиролога  - тема инсташипперов Санцзяна  (от ты пиздишь, никаких инсташипперов не существует  в 2021-м до ты пиздишь, существования инсташипперов никто не отрицал через пару лет). Еще было ты пиздишь, что еще кто-то из каста ДС использует образы оттуда, это привилегия исключительно черного пластилина ГЦ! Приносил, емнип, примеры с дедом, Скорпионом и Майлзом.

Ты неправ. Я лично писала, что актеры ДС ИСПОЛЬЗУЮТ образы из дорамы, они не используют образы коллег для продвижения себя. В отличие от ГЦ, который продолжал использовать шип и образ ЧЦ (ЧЧХ) уже после 813. Перевираешь. Не хорошо.

#31209 2024-08-02 09:03:31

Анон

Анон пишет:

Ты неправ. Я лично писала, что актеры ДС ИСПОЛЬЗУЮТ образы из дорамы, они не используют образы коллег для продвижения себя. В отличие от ГЦ, который продолжал использовать шип и образ ЧЦ (ЧЧХ) уже после 813. Перевираешь. Не хорошо.

Я прав, потому что кроме тебя ЛИЧНО, здесь писали куча других анонов. И не ЧЧХ-Оушену, продолжающему кататься на шипе с ГЦ, предъявлять претензии. Просто у верующих призма в глазу, заигрывания и конфеты своего артиста они в упор признавать не желают, списывая все на совпадения или в крайнем случае троллинг.

#31210 2024-08-02 09:04:12

Анон

Анон пишет:

Множество раз наблюдаю одну и ту же картину. Как только дискуссия заходит в неприятную для верующих сторону, тут же появляется практически мимокрок-неофит-агностик- сомневающийся  (С) и просит ему объяснить откуда вообще пошла идея что ЧЧХ не ЧЧХ?
Сразу же толпа разумных и этичных верующих приходит ему сообщить о разбитом шипе, зззззззлобных гурах и прочей теории заговора.

Но мимокрок приходит сюда, а не в резервацию верующих.
Предложи ему другую версию  :dontknow:
А с момента, когда пошли концерты, а ЧЧХ все еще не ЧЧХ, версия даже мне будет интересна  :cool: Посижу-послушаю  :evil:

#31211 2024-08-02 09:06:20

Анон

Обрати внимание, как вовремя всегда появляются мимокроки. Каждый раз, когда верующих ловят на пиздеже. Это называется "замнем для ясности".

#31212 2024-08-02 09:08:08

Анон

Ой, уж ваши доказанные пиздежи про дораму, про фотобук и т.д.

#31213 2024-08-02 09:08:51

Анон

И по поводу шипперского знака - как выше сказано - ты из всего делаешь большое преступление. Шипперский знак был на одной 1 СЛИТОЙ фотографии, не предназначенной для раскрутки и получения выгоды, и это в твоих словах считывается как преступление "Заигрывание", а что же тогда официальные рекламы у ГЦ с девицей, которую и в очках можно с ЧЦ (ЧЧХ) перепутать, не то что без очков? А использование песни ЧЧХ? Фотосеты идентичные тем, что были у ЧЧХ еще до 813? Тени? Ванная с шариками? И я молчу вообще про кадианы и всякие советы велосипедистам, это всегда можно списать на притянуто.

#31214 2024-08-02 09:10:00

Анон

Мимокрок появился когда о божественном художнике Брилл заговорили, а конспиролог героически проебывался по всем фронтам в позе обиженки. Совпадение? Не думаю.  :lolipop:

#31215 2024-08-02 09:10:36

Анон

Анон пишет:

Обрати внимание, как вовремя всегда появляются мимокроки. Каждый раз, когда верующих ловят на пиздеже. Это называется "замнем для ясности".

ладно-ладно, ты бы не был конспирологом, если бы не подозревал мировой заговор. Согласен в этом с тобой ;D
А версия то будет? :hmm:

#31216 2024-08-02 09:15:47

Анон

Поскольку у нас начался очередной виток забалтывания темы, просто не буду отвечать. Но когда вы выдохнетесь, снова принесу ссылку на примеры пиздежа верующих. Чтобы ее могли почитать те, кто потерялся в вашем словоблудии.

#31217 2024-08-02 09:19:19

Анон

А ответики то на вопросы будут, господин конспиролог? А то ссылки на ссылки о том что ты сто раз говорил о том что сто раз говорил так и не дают ответов на вопросы.

Впрочем, мы выяснили что не дают даже ответ на вопрос за капу ли ты или по жизни дурак.
И этот человек грозит принести разоблачения верунов, божечки-кошечки...

#31218 2024-08-02 09:21:56

Анон

Анон пишет:

Поскольку у нас начался очередной виток забалтывания темы, просто не буду отвечать

Конспиролог сетует на "забалтывание темы"  :lol:  Какая ирония!

#31219 2024-08-02 09:23:30

Анон

Анон пишет:

Не хочется утомлять анонов дальнейшими примерами.

Расскажи про больницу и ваш топографический кретинизм)))) и как мама точно-точно бадами торгует для глаз)) обиженый ты наш... природой)

#31220 2024-08-02 09:24:43

Анон

Анон пишет:

Впрочем, мы выяснили что не дают даже ответ на вопрос за капу ли ты или по жизни дурак.

За лучезарного они, а боливар не вынесет двоих ( по их мнению по крайней мере). Альтернативная логика мародерить в кошачий фонд на попавшем в беду коллеге можно, говорить об этом нельзя.

#31221 2024-08-02 09:32:44

Анон

А я лично искал поиском инсташипперов, и приносил результаты. Там на пару реплик типа: гыгы, а что, такое существует? что за мифические звери такие? приходятся страницы воплей конспиролога о том, что его уверяли, что инсиашипперов не существует. Так что тут конспиролог не то чтобы совсем пиздит, но сильно передергивает.

#31222 2024-08-02 09:35:39

Анон

Анон пишет:

Но когда вы выдохнетесь, снова принесу ссылку на примеры пиздежа верующих.

Зойчем ты это принесешь? Мы тут облико морале верующих обсуждаем? Вообще, срач начался с того, что в очередной раз появился тейк про то, что все конспирологи - шипперы. И это был ответ на вопрос - почему и откуда ЧЧХ импостер.
Вместо того, чтобы ответить на вопрос, ты ринулся засирать верунов...
При этом тему "забалтывают" тоже они. :really:
Так может свой альтернативный ответ дашь про ЧЧХ, а не трындеж про фу лживых верунов? :happycrazy:

#31223 2024-08-02 09:45:53

Анон

То, что конспирологи - шиперы, это больное место. Они не такие. Вот только в твитере все крспирологические акки хают Ссаня и постят ГЦ или арты с ГЦ и ЧЧХ. А у нас ВК все эти старшие сыновья и младшие дочери переписываются между своими СОО. "Я тебя жду домой" "Еду, любимый" Но они соло, точно, точно. И ничего, что одни и те же люди админы.

Отредактировано (2024-08-02 09:46:33)

#31224 2024-08-02 10:12:48

Анон

Санцзянь негодяй, кококо мошенники, мафия, Хьюитт, Софи, кстати не забудьте купить у ГЦ часы. Люди хотят фанатов ччх/ДС /обоих держать как кормовую базу для ГЦ. И вся интрига. Ну она же очевидна. Мы не видим что люди в принципе разбрелись по другим фендомам, другим актерам, но все ещё переживают за бедного ЧЧХ в подвале. Мы видим что людей собрали как баранов и пытаются выдоить что ещё можно в пользу ГЦ.

#31225 2024-08-02 10:25:19

Анон

Еще не забудь принести чайный магазин, который не мамин, но Брил там успела отовариться чаем, который жалко было выбросить в отличие от фотобука, и она его подарила приятелям на Новый год. И про тетю Чэнь, которая маме слала похоронные венки. Доказательства - мутные скрины переписки, где тетя спрашивает: А это оплатили?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума