Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Пока мы тут сремся, импостеру новую премию купили-накрутили. Asian Celebrity of the Year.
NETIZENSREPORT. Не опять, а снова.
Так дело о клевете с куда большей вероятностью упрется в дяденька полицейский, я не распространял клевету, я добросовестно заблуждался, и прочитал что ччх предатель родины в какой то группе, ну не помню какой, где-то в интернете. Нет, эта транзакция на моей карте не за репосты, честно, это я котят от моей кошки распродал.
А доказывать, проводить допросы и запрашивать инфу полиция не умеет.
Отредактировано (2024-07-31 09:51:21)
Интернет все помнит. Поэтому, если звезды идут по делу судиться с хейтерами, то как правило успешно. Даже если хейтеры удалили или переписали свои посты. Только долго, китайская бюрократия это нечто.
P.S. Каждого распространителя к делу не пришьешь, привлекают самых идейнонаправляющих и активных.
Отредактировано (2024-07-31 09:55:30)
Интернет все помнит
Так вы определились бы, интернет все помнит, или любой под следствием говорит а я не знаю, а они сами, а я не причем, и полиция беспомощно разводит руками - скользкий гад, не ухватишь. Чо такие двойные стандарты то.
Суд с хейтерами абсолютно не то же самое что дело о клевете, да ещё заказной. Защита о репутации это просто нечего ляпать языком. Без бремени доказывания что нет, гражданин судья, это все чистая правда, что я написал
Отредактировано (2024-07-31 10:00:21)
Сукабля, одноклеточные тролли, запомните раз и навсегда и не приписывайте атеистам неспособность выстроить версию. Это у вас в мозгу больше одного варианта не помещается.
Так вы определитесь, у вас двойники с пластикой или фотошоп, ИИ, дипфейки. (С)
Все вместе! Есть живые двойники, которых допиливают пластикой (но это долго и дорого) или гримом, фотошопом по необходимости.
Так вы определитесь, мафия зарабатывает на ЧЧХ (С) или работает себе в убыток? (С)
Все вместе! Мафия отмывает деньги (это всегда частично в убыток) одновременно зарабатывая на тех, кто поверил. Смешанная бухгалтерия (реальные и подставные проплаты) сложнее расследуется, чем полностью фиктивная.
Так вы определитесь, интернет все помнит, или любой под следствием говорит а я не знаю, а они сами (С)
Все вместе. Интернет все помнит, но многочисленные косвенные свидетельства доказываются сложнее, чем одно прямое.
Божечки, я уже боюсь за АйКью холиварки.
Попробуйте совместить в голове несколько пунктов, это полезно, честно.
Отредактировано (2024-07-31 10:11:42)
Эта блядь из серии: он вышел на улицу в джинсах и белой рубашке-поло. Так вы определитесь, он был в джинсах или белой рубашке?
Очень надеюсь, что это троллинг, потому что иначе страшно за мыслительные процессы в отдельных головах.
Все вместе! Есть живые двойники, которых допиливают пластикой (но это долго и дорого) или гримом, фотошопом по необходимости.
не приписывайте атеистам неспособность выстроить версию. Это у вас в мозгу больше одного варианта не помещается.
Зато у вас роятся взаимоисключающие версии и жужжжаттт-жужжжаттт
Извини, друг, но ты просто туповатый и не сведущий практически ни в чем. Пиарщик мамкин.
Зато у вас роятся взаимоисключающие версии и жужжжаттт-жужжжаттт
Эта блядь из серии: он вышел на улицу в джинсах и белой рубашке-поло. Так вы определитесь, он был в джинсах или белой рубашке?
Очень надеюсь, что это троллинг, потому что иначе страшно за мыслительные процессы в отдельных головах.
Так вы определитесь, он был в джинсах или белой рубашке?
Но у вас он вышел в джинсах, шортах, клешах и зимних рейтузах с начёсом. Так на улице лето или зима? Вы ни панимаите, и лето и зима и шорты и рейтузы, чтобы запутать следствие
Это не у нас*, а у вас*. Зимой выходил в рейтузах, весной в джинсах-клешах, летом в шортах. Это не взаимоисключающие, а дополняющие детали.
Короче, всем читать курс формальной логики, срочно.
Тебе не нужен импостер чтобы отмывать деньги и тем более не нужно пять мам, пять мам не нужно вообще никому, мама дома занимается чайным бизнесом всех удовлетворит.
Если билеты и так продаются фанатам, то на фига на них что-то отмывать с потерями, перебивать свой собственный бизнес, где можно зарабатывать а не тратить. Это не бесконечный же оборот. Это зал, в нем х мест. Ты не можешь продать 10х мест. Чтобы продать 50 тыс дисков, у тебя должны быть документы, на какой фабрике этот заказ разместили, какой машиной они въехали на склад. Ты не потеряешь там миллиарды, там места под них нет. Потерять можно там где невозможно сосчитать реальный оборот. Вот элитный комплекс построили на тыщу кв км, поди уже сосчитай сколько там кирпичей точно истрачено и сколько бетона.
Ну представь у тебя есть бизнес где ты стабильно имеешь триста баксов с носа и можешь увеличить оборот просто добавив в рекламы. А ты ВМЕСТО того чтобы зарабатывать вкладываешь свои кровные с потерями. Ты не можешь И зарабатывать И отмывать там где у тебя есть рамки. Три тысячи мест. И ни местом больше. Ты как минимум должен начать продавать билеты на онлайн трансляцию задорого, тут хотя бы задним числом уже можно что-то подделать.
Сукабля, одноклеточные тролли, запомните раз и навсегда и не приписывайте атеистам неспособность выстроить версию. Это у вас в мозгу больше одного варианта не помещается.
Бредом называют ложные суждения и умозаключения, возникающие в результате болезненного процесса, овладевающие сознанием больного и не поддающиеся разубеждению (коррекции)
Также в бредовых состояниях выделяют симптом отрицательного двойника, когда больной утверждает, например, что близкий человек, навещающий его в больнице, не является его отцом или матерью, а представляет собой хорошо загримированного двойника его настоящих родителей... и ты ды
Так что не всегда способность "выстроить версию" свидетельствует о том, что "строитель версии" прав.
А можно наконец обсуждать аргументы атеистов, а не их самих, чтобы доказать бредовость?
Существование сумашедших все еще не отрицает существование мошенников.
Отредактировано (2024-07-31 11:01:21)
Если где-то есть мошенники, то и тут точно мошенники потому что нам так придрочилось...
Берем и перефразируем : если где-то есть сумасшедшие, это не значит, что тут точно сумасшедшие, потому что нам так придрочилось.
А можжно наконец обсуждать аргументы атеистов, а не их самих, чтобы доказать бредовость?
Так на аргументы вы прячетесь.
Этатакойбизнес у мафии не аргумент,а детский сад.
Если вы берётесь утверждать что мафиозная группа отмывает деньги на липовых концертах, то вносите выкладки. Любой бизнес кроме каких то элитных драгоценностей разве что это массовость. Чтобы отмывать на концертах по капельке море нужно заниматься концертами, иметь цепочку посредников и сообщников. Работать с определенными рекламными агентствами, с определенными организаторами. Так вносите реалистичную схему, а не фанфик. Проанализируйте концерты в Малайзии, Таиланде, Австралии и т п. Сколько там подозрительных малоизвестных артистов. Есть ли фото с мероприятия. Есть ли отзывы реальных людей, или однотипные копии ботофермы "мне все понравилось". Где повторяется реквизит, статисты, организаторы. Приносите пруфы что вот минимум сто концертов это липа где реальных людей два студента, которые взяли билет куда попало чтоб целоваться в последнем ряду. Это - бизнес. Лепить два года дипфейки на одном единственного клином на нем сошлось ЧЧХ - не бизнес. Ни денег - китай закрыт, ни отмывания - обороты не те.
Это вы прячетесь и не читаете, что вам пишут. Господи, опять карусель, тошнит.
Проанализируйте концерты в Малайзии, Таиланде, Австралии и т п. Сколько там подозрительных малоизвестных артистов.
Ага, а еще изучите все статьи УК Китая, переберите десять мешков с фасолью и посадите сорок розовых кустов.
Предложите верунам ничего не сметь писать о бизнесе ЧЧХ, до того, как они не получили экономическое образование (китайское). И не проанализировали все случаи мошенничества с фандомами в Юго-Восточной Азии за последние хотя бы десять лет.
Не надо переводить стрелки.
Отредактировано (2024-07-31 11:17:01)
почему мы уверены, что верующие не мошенники и не жертвы мошенников ?
Во первых, потому что доводы неверующих столь бредовы, что сами по себе доказательство противного.
Во-вторых, всегда лучше выбрать не расплескивать свое душевное говно наружу и не быть сученькой. Лучше верить и ошибиться, чем не верить, терять человеческий облик от злобв и обсасывать грибок неизвестных лиц...
можно задать себе вопрос: почему мы уверены, что верующие не мошенники и не жертвы мошенников ? Кроме того, что они взрослые люди-реалисты, которые умеют пользоваться глазами и мозгом, у которых логика, здравый смысл и жиииииизненный опыт (примерно такие аргументы выкатываются каждый раз). Еще они очень этичные и асуждают атеистов за грязь и хейтерство.
В общем, любое обсуждение сразу скатывается в нет логики (просто потому что) и эмоции. Встряхнуть и повторять до бесконечности
Ты прямо классика описанного, анон.
Пункт 1.
Во первых, потому что доводы неверующих столь бредовы, что сами по себе доказательство противного.
не то, что у вас
Пункт 2, про этичность
Во-вторых, всегда лучше выбрать не расплескивать свое душевное говно наружу и не быть сученькой.
Что там, новую методичку еще не подвезли ?
Отредактировано (2024-07-31 11:21:15)
Наша местная нейросеточка опять собрала пост из чужих слов. Я всерьез обеспокоин что капа и ее длинные руки уже у нас тут.
Пойду надену блескучую шапочку.
Еще пример.
Пункт 1, про логику и жиииизненный опыт
Вот я неофит) но я старенький неофит, не верю звонкам представителей банка и полицейским с "ваш счет используется для нехороших дел", ну и кхмкхмндцать лет фандомной жизни. В общем, вменяемый человек, который про бизнес, махинации, документы, полицию не только в кино видел, покрутит пальцем у виска и пойдет за попкорном
Пункт 2, про этичность , там же
На самом деле, отталкивает нечистоплотность и злобность. Если бы спокойно, без размахиваний грязными трусами левых чуваков и жутковатого сталкинга Спокойно и доброжелательно. То как-то может и сошло бы.
И так сотни страниц подряд, на репите.
Товарищи аноны, мне страшно. Наш конспиролог заклинился на цитатах. Наверно думает что это хороший дискуссионный прием "отзеркаливаие", но увы... увы...
Пример 3.
Пункт 1, про логику.
Верующие поставили себя в заведомо проигрышную позицию оправдывающихся и объясняющих.
Но объяснять тому, кто не хочет слушать/видеть - бесполезно, это разновидность психологического прессинга на самом деле)
Пункт 2, там же, про неэтичных фанатов, которых славбогу все меньше и меньше
это закончится только тогда старые фанаты перегорят, а новым, слава гуаньинь, неоткуда взяться особо
Пример 4
С плавным переходом пункта 1, логического в пункт 2, этический
Страшно конечно, что где-то в с виду обычном офисе сидят люди, которые ходят по магазинам, растят детей, ездят в отпуск, но с 9 до 18 их мозги заняты выдумыванием а давайте эту фотку в парке раскрутим как поклонение - вау, супер идея, вот тебе бюджет на ботофермы и премия за креатив. А давайте ещё карту исправим типа это далеко! Вау, молодец, работай. А давайте будто это не ЧЧХ, а остров доктора Моро! А сможешь? Да запросто, это ж люди с куриными мозгами, им лишь бы мальчики трахались. Ну давай, работай, посмотрим что выйдет.