Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
После операции на глазах мама сделала еще и операцию на носу? Сравниваем профили с первого концерта и последний фотосет в инсте.
маму подделали, мама не забанена, мама не "звезда", чтобы стесняться ресурсами пользоваться, маме норм, отсюда вывода два, либо мама не очень хороший человек, либо маму не подделывали.
Кстати по результатам сравнения предложенных фоток более вероятен второй вывод.
так себе дорама - сюжет невнятный
Средняя китайская дорама не хуже большинства
С мафией сражаются доблестные люди по всей Азии, СНГ, детективы в индонезийских джунглях...
Все, кроме того, чью личность украли.
так те, чью личность украли, не хотят закончить как детективы в джунглях. С мафией шутки плохи - она денег на футболках и пяти концертах два ведра намыла, лучших киллеров теперь наймет
тсюда вывода два, либо мама не очень хороший человек, либо маму не подделывали.
третий вывод, мама с ЧЧХ, Сяо Юем и Луффи тоже не светится.
Заметь, я даже не сравниваю всех этих мам* с мамой Чжан (откуда вы знаете, как она сейчас выглядит (С) Я их сравниваю между собой.
За три года у них постоянно меняется рост, носы, разрез глаз, овал лица, родинки и т.д. Но ведь главное прокричать, что видели именно ее.
надо быть очень нетребовательным любителем, чтобы с нуля, без ДС в анамнезе, в эту ерунду впрыгнуть
Ну так неофиты через ДС в основном и приходят, причем лаоваи, у которых дорама не забанена. А им тут же на блюдечке конспирологическую теорию и кота в подвале
После операции на глазах мама сделала еще и операцию на носу? Сравниваем профили с первого концерта и последний фотосет в инсте.
Я понимаю, слово "свет" для вас пустой звук, фотографы недоделанные!
Я их сравниваю между собой.
За три года у них постоянно меняется рост, носы, разрез глаз, овал лица, родинки и т.д
А можно пруфы? Родинок и прочего. Рост без комментариев, нос на двух предоставленных выше фото не отличается ничем кроме наличия очков.
За три года у них постоянно меняется рост, носы, разрез глаз, овал лица, родинки и т.д.
Рост в чемоданах меряете? А разрез глаз в чем?
нос на двух предоставленных выше фото не отличается ничем кроме наличия очков.
зачем тебе пруфы
Не знаю уж, можно ли считать это за аргумент, тк документальных пруфов нет, но на всех концертах, где этот анон видел маму Чжан, на экранах и проходящей мимо по залу, это всегда была одна и та же женщина.
родинки покажите!
уже нету раньше рисовали через раз, потом перестали
емнип, верующие писали, что мама Чжан ее удалила хирургическим путем
Отредактировано (2024-07-30 23:08:44)
Ну вот хоть нарисованные через раз в разных местах покажите! До 21 года и после
Ну или это значит что и тут пруфов нет. Остается только рост в чемоданах мерить
Ну вот хоть нарисованные через раз в разных местах покажите! До 21 года и после
Влом искать. Но у мамы Чжан была большая характерная родинка на шее.
Влом искать.
Бинго! слив защитан, спасибо.
Про удаление не видел, но охотно верю,
Отредактировано (2024-07-30 23:17:20)
Влом искать
Спокойной ночи!
и тебе сладких снов
Ну так и нарисуй себе сам тогда пресс-релиз, зачем от раньи требовать
Потому что это их работа?
емнип, верующие писали, что мама Чжан ее удалила хирургическим путем
Что коненчно удживительно для родинок, которые ващет должны наблюдаться и врачи некоторые прям настойчиво рекомендуют удалить. Но это совершенно невероятная версия. Пять мам - вот тут не придерешься
Удивительно, когда довольно большая родинка исчезает и появляется с интервалом в месяц
Анон нашел еще один мамин* профиль. Удивительная женщина! Но с родинкой.
третий вывод, мама с ЧЧХ, Сяо Юем и Луффи тоже не светится.
потому что...?
Это на самом деле часть первого вывода - ее личностью и личностью ее зобаненного сына творится беспредел и обман, а ей норм.
А на счет сравнивать фотки - после просмотра ДС я лично видел немалое количество юзеров, которые были уверены, что бомж-АСюй и небомж-АСюй сыграны разными актерами. На полном серьезе. Так что, верю тебе, что ты видишь разных мам.
Ну так неофиты через ДС в основном и приходят, причем лаоваи, у которых дорама не забанена. А им тут же на блюдечке конспирологическую теорию и кота в подвале
да ну таки скока их. Даже в лучший момент ДС близко не была к популярности того же магистра - дорама короткая, новелла так себе, мультика нет, фандом по первоисточнику не бурлит, в общем зачете на всяких сайтах она даже не на первых страницах в популярном, если не сортировать по бл. Я сейчас вижу, что атеисты друг друга поддувают ( и вампирят фиалочных верующих), новых заметных юзеров не появляется... скоро надоест даже бенепоши сдулись но это мое впечатление
Отредактировано (2024-07-30 23:42:39)