Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Чего тебе более официального?
нет справки с печатью
вот за шоколадку любому такую надпись сделают
Там написано, что все права принадлежат Раньи, все их контакты даны. Чего тебе более официального?
А что там с мужиком в Малайзии, который просроченный корм продает? Оказалось, что нет такого мужика даже в акционерах студии. Баобабы это как-то объяснили?
Можешь написать им сам и спросить. Да хоть Раньи в инстаграм.
И они дадут отчет какому-то ноунейму, который пришел с вопросом. Я уже даже не знаю, смеяться с вас или забить на всё
И они дадут отчет какому-то ноунейму, который пришел с вопросом. Я уже даже не знаю, смеяться с вас или забить на всё
Да, напишите в кассир,ру, а это точно Шаман или импостер?
Оказалось, что нет такого мужика даже в акционерах студии. Баобабы это как-то объяснили?
Баобабы, если бы ты их читал, объясняли, что мужик с кормом не напрямую передал права на дораму японскому каналу. Было две или три перепродажи через фирмы-прокладки. Прямо как с незаконно присвоенными квартирами.
Баобабы, если бы ты их читал, объясняли, что мужик с кормом не напрямую передал права на дораму японскому каналу. Было две или три перепродажи через фирмы-прокладки.
Вот это я понимаю! Вот это уже конспирология. Детектив
Всегда так делается с сомнительной собственностью, чтобы запутать и удлинить поиск концов.
[
Баобабы, если бы ты их читал, объясняли, что мужик с кормом не напрямую передал права на дораму японскому каналу. Было две или три перепродажи через фирмы-прокладки. Прямо как с незаконно присвоенными квартирами.
Но продали напрямую через компанию, отвечающую за дистрибуцию в холдинге
Очередной пиздеж!
Анон, который с конспирологом забился до конца года, а можно тебя попросить продлить договоренность на следующий год? Я не хочу, чтобы конспиролог уходил.
Самый главный ПИЗДЕЖ, что ни ЧЧХ* ни Раньи официально ни разу не подтвердили его причастность к карьере ЧЧХ из ДС до 813. Будет - несите. Пока один пиздеж. Очень громкий и агрессивный, но тем не менее.
Анон, который с конспирологом забился до конца года, а можно тебя попросить продлить договоренность на следующий год? Я не хочу, чтобы конспиролог уходил.
Даже если я (атеист-конспиролог) перестану писать в китаеразделе, буду сидеть ридонли, это только означает, что серьезно отношусь к своим словам, в отличие от. Это ж не моя инициатива была спорить, другой анон пытался всем доказать, что я тролль. Ну ок.
Обсуждать ЧЧХ в других местах и ждать его возвращения это не помешает. Но может и не придется.
Отредактировано (2024-07-30 15:46:31)
Самый главный ПИЗДЕЖ, что ни ЧЧХ* ни Раньи официально ни разу не подтвердили его причастность к карьере ЧЧХ из ДС до 813. Будет - несите. Пока один пиздеж. Очень громкий и агрессивный, но тем не менее.
Мы уже поняли, что офсайт себя почему-то не устраивает.
Мы уже поняли, что офсайт себя почему-то не устраивает.
Они могли бы эту информацию с офсайта продублировать у себя в инсте. И в письмах организаторам концертов.
Отредактировано (2024-07-30 15:55:49)
И в письмах организаторам концертов.
Один вопрос: зачем?
Один вопрос: зачем?
Информацию начиная с 22-го года они же зачем-то предоставляли.
Отредактировано (2024-07-30 16:05:32)
Анон пишет:Анон, который с конспирологом забился до конца года, а можно тебя попросить продлить договоренность на следующий год? Я не хочу, чтобы конспиролог уходил.
Даже если я (атеист-конспиролог) перестану писать в китаеразделе, буду сидеть ридонли, это только означает, что серьезно отношусь к своим словам, в отличие от. Это ж не моя инициатива была спорить, другой анон пытался всем доказать, что я тролль. Ну ок.
Обсуждать ЧЧХ в других местах и ждать его возвращения это не помешает. Но может и не придется.
В отличие от кого?
Я тоже серьезно отношусь к этому спору и с нетерпением жду 31 декабря, когда мы попрощаемся с конспирологом. Достаточно наслушались его бреда.
Анон 42
В отличие от кого?
От граждан, которые бегают с попкорном и бред несут, путая вообще все на свете.
Я тоже серьезно отношусь к этому спору и с нетерпением жду 31 декабря, когда мы попрощаемся с конспирологом. Достаточно наслушались его бреда.
На здоровье. Главное не делай из этого далеко идущие выводы, что конспиролог сдался и отказался от своего мнения.
Я как уйду, так и приду, когда ЧЧХ вернется.
Отредактировано (2024-07-30 17:37:39)
На здоровье. Главное не делай из этого далеко идущие выводы, что конспиролог сдался и отказался от своего мнения.
Я как уйду, так и приду, когда ЧЧХ вернется.
Отлично. Нет, я не думаю, что ты сдашься, с чего бы? Красные линии можно отодвигать до бесконечности и похоже тебя это развлекает. Меня вполне устроит, если ты не появишься до возвращения подвального кота. А с учетом нулевой вероятности такого развития событий - сам понимаешь...
Отредактировано (2024-07-30 17:45:18)
Какая же мразь этот ваш подвальный ЧЧХ, если позволяет от своего имени дурить людей и резвиться мафии... Воистину, кумир достойный своих фанатов.
Офсайт
Какие же мрази люди, которые требуют еще чего-то у человека, пережившего 813. Потребляди высшего сорта.
Какие же мрази люди, которые требуют еще чего-то у человека, пережившего 813. Потребляди высшего сорта.
И не говори. Требуют косички не плести, не худеть, не толстеть, в баскетбол не играть, рапортовать о прошлой карьере, пианину требуют, дресс-код, как они его представляют. Потребляди и есть.