Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Для того чтобы.... Не тратить деньги на самолёт??
Нельзя просто так взять и купить билет
и знаменитое нацистское* пальто.
В принципе, все ясно, можешь не продолжать.
Фу
После фанмитов посыпались веселые картинки, чтобы быстренько промыть мозги
Кто-то спрашивал, не нашли ли чего на ведущего фанмитов. Нашли.
Лол, вот же ж бабки на лавке.
Ещё у самозванца нет баскетбольной стойки, и он неправильно держит мяч.
Кто-то спрашивал, не нашли ли чего на ведущего фанмитов. Нашли.
▼Скрытый текст⬍
А где он забанен? Вейбо не заблокировано, альбом новый только что выпустил. У мужика 61 млн подписчиков на вейбо, явно мошенник. На удивление, даже я его знаю по Русалке, где он дядюшку Осьминога играл.
Не знаю, забанен он или нет, но у чувака в сентябре концерт в Малайзии. Так что явно мошенник. Может, тоже вместе с мафией деньги отмывает?
Делал ли импостер пластику под ЧЧХ и каковы ее последствия? Видео из двух разных групп.
https://vk.com/zhang_laoshi?z=video-218 … -218995531
Делал ли импостер пластику под ЧЧХ и каковы ее последствия? Видео из двух разных групп.
Комментаторам этих видео пережить бы сотую часть того, что ЧЧХ пережил, я бы тоже посмотрела с поп-корном, как у них будут мышцы лица дергаться. Не отрицаю никаких пластик и уколов красоты, вполне допускаю, что ЧЧХ мог делать какие-то процедуры, но это не повод злобным дамам лить свою желчь.
Защемление нерва происходит, когда проводят слишком много операций и вмешательств одновременно в одном отделе (С).
Ну какие же суки. И наши одноклеточные подпевалы.
Никогда же не бывает у людей от психотравмы тика. Да и ничего такого с ЧЧХ и не случилось. С чего бы тик...
икогда же не бывает у людей от психотравмы тика. Да и ничего такого с ЧЧХ и не случилось. С чего бы тик...
В 22-м году никакого тика не было. Ни на встрече в чайной, ни на видео из велопоездки. Но тогда имени ЧЧХ никто не называл. Брат, друг, красивый парень, артист, сяобао.
В 23-м появился наконец Чжан Чжехань, только с дергающимся лицом. Совпадение? не думаю.
Ой, да эти жалкие потуги и вскукареки))))
Если капа сильна и мафия, то импостера с тиком уже закопала бы и сделала бы другого, если импостеров несколько и все похожие, то нахуя пластика? если у одного из 48-ми похожих исмпостеров вдруг тик - то отправили бы на пенсию.
Этим мразотам лишь бы прицепиться.
а могли бы покупать поделки Брил, туалетную бумагу, искать прецеденты суда - но это сложненько, а мозг с орешек))))
Человека буквально стерли из жизни, забанили все аккаунты, на экзаменах рассматривали как пример аморального артиста, всякие умные лампы и Хуавеи блокировали одно упоминание его имени, слали похоронные венки и фото в траурных рамках, маленькому племяннику рассказали, что дядя - плохой человек, и он стал дядю бояться, мама хотела покончить жизнь самоубийством, чтобы привлечь внимание к чудовищной ситуации, а вы смеетесь над нервным тиком! Вы люди вообще?
Неуважаемый конспиролог, все еще ответь - нахуя вуы следите за ненавистным Санцзяном?
Он же под колпаком у полиции - как вы говорили.
Его же только вот заставят сказать "я снимался в ДС" и сразу зажопят?
Он же непохож и вообще.
За-чем?
Зачем вы продолжаете?
вы никому не открываете глаза и никого ен спасаете от мошенников, вы забыли о своем настоящем ЧЧХ и только увлеченно сидите на шкафу с биноклем.
пользы в деле импостеров от вас - отрицательная величина.
Так зачем?
вы смеетесь над нервным тиком! Вы люди вообще?
В 22-м году никакого тика не было. Ни на встрече в чайной, ни на видео из велопоездки. Но тогда имени ЧЧХ никто не называл. Брат, друг, красивый парень, артист, сяобао.
В 23-м появился наконец Чжан Чжехань, только с дергающимся лицом. Совпадение? не думаю.
В 22-м году никакого тика не было. Ни на встрече в чайной, ни на видео из велопоездки.
Нахуй иди
Гвоздиками прибитый мир смотри.
В 22-м году никакого тика не было
Почитал истинных фанатов и появился.
Почитал истинных фанатов и появился.
Может сходил на концерты с верующими и испугался.
Со дна снова постучали?
В 22-м году никакого тика не было. Ни на встрече в чайной, ни на видео из велопоездки.
То что в 22-м году он не попал на видео, это не значит что его не было.
Но в 23-м уже было заметно , чего вы сейчас схватились через год?
У меня б на месте главного импостера тоже нервный тик появился. Не спит бедный ночами, думает: то ли мафия прикопает, то ли полиция посодит.
Тюрьма кажется предпочтительнее, но вдруг и там достанут, у них длинные руки.
Пластинку заело? Когда там новую методичку подвезут?