Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
И есть истинно верующие, которые платят реальные деньги. Много ли людей могут себе позволить регулярные поездки? Не уверена.
Не стоит, наверное, судить про китаянок, когда ты не китаянка. Да, в соседнюю страну скататься - это не баночку йогурта купить, но даже из наших фанатов несколько летали. А уж тамошние фанаты, выдрессированные системой на фанатские траты...
Много ли людей могут себе позволить регулярные поездки? Не уверена.
Ну тех кто ни одного концерта не пропустил действительно немного. В Австралию вообще многие визы не получили. Так ездят на один или два, когда с отпуском совпадает.
Схема примерно как в финансовой пирамиде.
Падажди, в пирамиде каждый уровень что-то имеет с привлеченного следующего. А тут в чем выгода?
А ответ такой простой - конспирологов натаскали орать про мошенников, а где мошенники там деньги.
Но с другой стороны их давит большая жирная жаба, как это,не наша селеба будучи в бане собирает залы за тысячи км от дома, а какая-то чужая, за которую мы не болеем. Значит надо обесценить, это статисты, а фанатов полторы калеки. Не стыкуется? Ну ничего, коллеги по цеху поймут, что нельзя же признать за конкурентом какие то успехи, да ещё и самсам, ни тебе контекстной рекламы, ни горячих тем, ни ботов готовых двадцать тысяч раз репостнуть любую мутотень...
Платные фанаты могут иметь свой процент за привлечение новичков.
Платные фанаты могут иметь свой процент за привлечение новичков.
А могут и не иметь
Да как попасть в эти платные фанаты, я тоже на концерт хочу
Китайских триад низвели до уровня эйвон Виден уровень, размах и жизненный опыт
Почитай про китайские МММ.
Анон пишет:Я что-то запутался, зачем обрабатывать истинно верующих, если они и так верят?
Чтоб они веровали еще более истинно и привлекали новую паству, ну.
Я в тви видела буквально советы верующим медузам заводить со случайными прохожими разговоры о Господе нашем Чжан Чжэхане и его новых чудесных песнях. Чтоб как можно больше людей о нем узнало (с).
Нет бы скрыть его существование по заветам капы.
Я в тви видела буквально советы верующим медузам заводить со случайными прохожими разговоры о Господе нашем Чжан Чжэхане и его новых чудесных песнях
анон, ты сделал мне вечер. Серьезно - я прочел, представил и прям поржал))
Отредактировано (2024-07-26 00:11:04)
Чтоб как можно больше людей о нем узнало (с).
И это плохо, потому что?
Ну, то есть я плохо представляю, но страшного ничего не вижу))
И это всяко лучше набегов под любые упоминания ЧЧХ после 813 с криками ЭТОНИОН, щас мы вам расскажем про Санцзяна. Вот у нас и кружочки есть
Отредактировано (2024-07-26 00:28:44)
Но спасибо конспирологу за ответы. Восхищаюсь его упорством и мужеством.
Я не понимаю твоей логики и не вижу смысла в твоих хаотических высказываниях. Зачем ты мусоришь словами?
Какие же вы разные, когда одинаковые, как методичка
Господа аноны, а мы уверены что это писал человек?
Это сообщение целиком собрано из кусков цитат этого же чата и больше всего похоже на ранние версии чатжипити...
Мне тяжело удержаться и не думать, что КАПА внедрила дешманское китайское ИИ в наш междусобойчик.
Но это уже совсем конспирология. Параноидальная.
Отредактировано (2024-07-26 07:57:34)
Анон пишет:Я не понимаю твоей логики и не вижу смысла в твоих хаотических высказываниях. Зачем ты мусоришь словами?
Какие же вы разные, когда одинаковые, как методичка
Господа аноны, а мы уверены что это писал человек?
Это сообщение целиком собрано из кусков цитат этого же чата и больше всего похоже на ранние версии чатжипити...
Так может конспиролог - НЕЙРОСЕТЬ. Поэтому он так топит за их использование везде, даже если они не нужны. И на самом деле у нас здесь начало войны машин...
И даже это звучит логичнее, чем 48 двойников+ фотошоп + нейросети для редактирования фоток фанатками, которых не существует
Отредактировано (2024-07-26 08:13:58)
48 слонов двойников не танцуют одновременно на сцене. В чем проблема, особенно за три года?
Долгосрочным двойником быть тяжко, не получится списать на случайность. А так многие планируют соскочить. Появился первый в аэропорту, его сфоткали, кто этот, кто этот парень с гитарой? Понеслись фанфики. Фото второго выложил бро-спортсмен в тренажерном зале, понеслась. С третьим сфотографировалась случайная фанатка: Встретила красивого парня(с). Опять волна обсуждений. Четвертого засняли поющим темным силуэтом в баре, но раз там был Сусу, то это точно ОН!
Сложно такому одноразовому гондону что-то предъявить.
С артистами Театра сложнее, но там тоже текучка. Так что ничего нереального.
Отредактировано (2024-07-26 10:42:29)
С артистами Театра сложнее, но там тоже текучка.
А текучку как определяют? По скринам из видео?
И заметьте, ни разу не спалились два двойника вместе или одновременно в разных местах.
Видимо, пока ждут своей очереди, сидят в соседнем с котом подвале.
Отредактировано (2024-07-26 10:59:38)
Выдуманные факты доказывают выдуманными доказательствами. С-стабильность.
Раз в начале 90-х поддельный Ласковый май возили по России, значит и в 2024 в Австралии поддельный ЧЧХ выступает. Это Все Знать!
Отредактировано (2024-07-26 10:59:03)
Долгосрочным двойником быть тяжко, не получится списать на случайность.
Не получится списать на случайность и, если недолгосрочным)) или в полиции достаточно сказать "я зашел не в ту дверь и случайно отработал концерт"?? Ну бросайте этот бред, давайте другой.
В чем проблема, особенно за три года?
В том, что такое количество человек непременно спалятся, растрындят или их в специальный лесочек укладывают рядами?