Вы не вошли.
о, старый свет я внезапно читала.
какое же уныние, нет ничего хуже пвп, не попадающего в кинки.
а еще я оч. не люблю, когда мне начинают втирать про одну пару, в середине текста пара расходится (просто потому что, расходится и все, наебались) и внезапно начинается история другой пары, наполовину состоящей из прежней.
о, старый свет я внезапно читала.
какое же уныние, нет ничего хуже пвп, не попадающего в кинки.
а еще я оч. не люблю, когда мне начинают втирать про одну пару, в середине текста пара расходится (просто потому что, расходится и все, наебались) и внезапно начинается история другой пары, наполовину состоящей из прежней.
Так уныние, или не попало в кинки? Аноны, я все понимаю, я сам не в восторге от Цитрины, но в одну кучу валить не надо. Я, например, положительно отношусь к расходящимся парам - это дает мне две истории, а то и три, если потом кто-то находится для обоих героев. Это не относится к Старому свету, там я не подрочил, хотя поржал, но к текстам вообще относится.
Так уныние, или не попало в кинки? Аноны, я все понимаю, я сам не в восторге от Цитрины, но в одну кучу валить не надо.
Анон, ты вот это всерьез сейчас спросил или чисто попиздеть, потому что скучно?
Если всерьез, то я тебе отвечу. Когда попадает в кинки, то не обращаешь внимания на очень многие вещи - на скучный, серый язык, на закнывное повествование, на штампы и клише, на убогие диалоги. Ты себе довольно дрочишь. и плевать на все.
А вот когда в кинки текст не попадает, вот тогда вся эта хуйня, что выше, и вылезает. Я сейчас не сквики, я именно что не попало в кинки, когда сквиков нгет, но и кинков не обнаружилось. Про сквики - отдельный разговор.
Хороший, интересный текст, даже не попав в кинки, остается хорошим и интересным. Его приятно читать, ты сопереживаешь героям, следишь с удовольствием за сюжетом, даже если заклбючается в том, что герой 1 ебет с героя 2, а герой 3 ебет героя 1, скрывая друг от друга свои отношения, и что же случится, если они окажутся вместе да под афродизиаком.
Я не понимаю. почему я объясняю такие. вроде бы, очевидные вещи.
Я не понимаю. почему я объясняю такие. вроде бы, очевидные вещи.
Спасибо, анон, я серьезно.
И я поясню, почему спросил: я все чаще встречаю людей, которые всерьез считают текст унылым, тупым и плохо написанным, если он не попал им в кинки. Ну, то есть не как у тебя, что если не дрочится, то видишь недостатки, а если не дрочится, то достоинств нет. Прямо повально уже встречаю, причем не только от фикбуконяш, с ними-то все ясно.
У меня иногда бывает, что текст попадает в кинки, написан вроде качественно, а потом попадается одна фраза или даже слово, после которого реально падает весь фан.
Вон недавно так было. Читал я про жаркую еблю двух мужиков, и в тексте вылезло что-то "...он почти мурчал...". Все хорошее впечатление от текста слилось.
А Старый свет я читывал тоже - долгая и унылая штука. А так как я очень скептически отношусь к резиновым анусам и хихикающим ненасытным "укешам", то мне не зашло.
Чтец, почитай еще, пожалуйста.
Я восстаю из мертвых, чтобы продолжить читения. Черт, какое же оно долгое.
Ладно, это были довольно унылые чтения. Но вообще немного осталось.
Материал не ахти. Анон не совсем понял:
«Привет, Кира, ты меня помнишь? Видела тебя по ТВ, очень удивилась. Почти год прошел… Я тогда не успела с тобой попрощаться, а Борис Иванович – с одним своим другом. Если вдруг знаешь, где он, передай привет. Скажи, чтобы берег себя. Борис Иванович очень был расстроен».
В смысле "почти год прошел"? Это за год Кирюха стал моделью-знаменитостью и поступил на филфак? С какой поры год прошел?
В смысле "почти год прошел"? Это за год Кирюха стал моделью-знаменитостью и поступил на филфак? С какой поры год прошел?
вотэттаповорот!
Но сперва НЦА. Давно не было вроде? Копирую целиком для ценителей изящного слога
Ананасовый ад и израиль
а висячий замок, между тем, заебёшься ломом срывать, тем более ежели ты хлипкое андрогинное создание...
Сладкая детка Кира со вкусом ананасов
и кадыком, который упоминается дальше в тексте. Анон и раньше задумывался об этом, но автор подтвердил наличие только сейчас. То бишь кадык имеется, он заметен. У модели. Ничего, у окружающих не возникает вопросов к странной девочке Кире без сисек, зато с кадыком?
Конечно, перед
Лекс вылизал его дочиста
все бледнеет. А раньше было не очень чисто? Детдомовских мальчиков не учат жопу нормально вытирать (не буду вспоминать ужасное слово "биде", противное пацанской душе).
А раньше было не очень чисто? Детдомовских мальчиков не учат жопу нормально вытирать
ну там наверное имеется в виду, что он вылизал весь сок все-таки
Ну я очень надеюсь, что ты прав, анон
- Изнасилуй меня. Только нежно.
В эпиграф к тоннам фикбука.
Я представляю Кирю, как мужскую версию Батона, и мне не уныло
Я представляю Кирю, как мужскую версию Батона, и мне не уныло 67842389
а Батон - это кто?
а Батон - это кто?
Это Кириешка http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=19
Анон пишет:а Батон - это кто?
Это Кириешка http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=19
А фото ее есть, чтобы и мне тоже представить?
Где-то в начале треда было.
Кто-то притащил Кургановых на анонимное чтиво с аннотацией "классика слэша и мастрид" http://anonimnoe-chtyvo.diary.ru/p18069 … #690129227
Я представляю Кирю, как мужскую версию Батона, и мне не уныло
*Представил, нервно икнул и упал умирать под стол*
Хотя наша Кирюха за год моделью-знаменитостью вряд ли станет
Чтец, лапочка, дочитай, а? Пожалуйста. Давай покончим с этим)
Эх, дочитал бы кто-нибудь все-таки шедевр про Кирю.