Вы не вошли.
Снимает почти наверняка тот же Маршалко, поэтому качество должно быть аналогичным почти всем трансляциям в фандоме
Качество зависит от количества камер и того, как работает режиссер трансляции.
Маршалко бывает двух видов.
1 - наёмный оператор у Полякова, режиссер трансы - Поляков. Это практически все трансы Стремянки, Этериуса и Нахимовской.
2 - Маршалко отдельно со своей командой и в качестве режиссера трансляции. Пока я в этом качестве видела только трансы прошлогоднего Орфея.
И вот тут качество было - небо и земля. Но Маршалко со своей командой, говорят, берет дорого.
А Поляков сам разве не участвует в трансляциях? Интересно, рассылок со скидками по базам Этериуса и Стремянки не будет?
У Орфея вроде всё нормально было с трансляциями?
Да, качество было очень хорошее.
И вот тут качество было - небо и земля.
В чью пользу? Анон не видел Орфеевское
Но мы не знаем, кто и как делает трансы Пенте. У Орфея был мультикам. Я видела в зале 8 камер. На других спектаклях столько никогда не было.
То есть Маршалко как режиссёр трансляций берёт дороже, но качество лучше? А в чем это качество выражается? В трансляциях Лэ, например, вечные проблемы со звуком, а у Вайнер он хороший, но это ответственность других людей.
Отредактировано (2024-03-12 12:22:40)
В трансляциях Лэ, например, вечные проблемы со звуком
Это в принципе у Лэ, сами трансы тут ни при чём, мне кажется
То есть Маршалко как режиссёр трансляций берёт дороже, но качество лучше? А в чем это качество выражается? В трансляциях Лэ, например, вечные проблемы со звуком, а у Вайнер он хороший, но это ответственность других людей.
У Маршалко была очень живая, яркая, динамичная картинка. Хотя он слишком часто показывал барабанщика. Но там можно списать на то, что это все же концерт. На обычных трансах такой картинки нет.
У Полякова за звук отвечал сам Поляков, как я поняла. В идеале на трансе на звуке должен сидеть отдельный человек. Как было у Орфея, я не знаю, но звук был хороший.
В чью пользу? Анон не видел Орфеевское
Орфея снимали: два подвижных оператора перед сценой (зрителям не понравилось, зато мне как зрителю трансляции шикарно), стационарная камера, две камеры на гитариста и барабанщика
Там не только от режиссёра зависит, еще от количества камер, количества занятого персонала. На Орфее их всех было в 2 или 3 раза больше.
Я надеюсь, в Икаре не будет подвижных операторов, это какое-то извращение для театра.
Орфей хотя бы концерт.
Ой, сомневаюсь, что если количество камер можно выбирать, Пента попросит побольше. Это не их стиль.
Дадут стандартные 3 камеры, и хватит.
Снимает почти наверняка тот же Маршалко
Судя по датам трансляций, 99%, что вы правы.
А у ПИ Стремянки сколько камер было? Они в том же зале играли.
Просить за трансляции столько же, сколько за билеты где-то на задних рядах все-таки немного попахивает жадностью
А у ПИ Стремянки сколько камер было? Они в том же зале играли.
Три вроде.
Просить за трансляции столько же, сколько за билеты где-то на задних рядах все-таки немного попахивает жадностью
Отчасти дороже даже. Видимо, расчёт на то, что немосковские за любую цену с руками оторвут, потому что выбора нет, а московские-таки купят билеты хотя бы на зады, чтобы жаба не задушила. Продуманный, хладнокровный и очень циничный план, как говорится, только не учитывается то, что к апрелю уже на это чудо нести хоть какие деньги люди особо не хотят
Думаю, они просто подстраховались на случай, что трансляции плохо раскупят. Если к живым спектаклям интерес низкий, то и на трансы вряд ли будет так уж много покупателей.
Я уже посмотрела кучу санкционки, все со спектаклем в целом уже ясно. Тратить на трансу столько денег - ну уж нет. Если к осени что-то глобально поменяют, добавят нового Барда например - может быть.
Трансляцию с Егоровым требовали уже давно, с Казьминым тоже хорошо купят, а вот к Кириллину и в зал никто идти не хочет...
Трансляцию с Егоровым требовали уже давно, с Казьминым тоже хорошо купят, а вот к Кириллину и в зал никто идти не хочет...
Поэтому он идёт бонусом при покупке Егорова и Казьмина)))