Вы не вошли.
После первого сезона было много фиков с Эймондом как раз от черных, но в этом сезоне, по ходу, даже Эймонд не затащит.
Да уж, а после Грачиного от Эймонда сбегут даже зеленые фанаты.
Да уж, а после Грачиного от Эймонда сбегут даже зеленые фанаты.
Какие все нежные стали. В моем старом фандоме одна половина пейринга предала свой орден, убила кучу детей и бывших товарищей, а вторая отрезала ей ручки и ножки, да оставила медленно прожариваться на склоне вулкана, чем обеспечила тяжелую инвалидность и жопогорение на всю жизнь, и ничего - один из самых популярных пейрингов.
А тут всего лишь один брат попытается убить другого за стеб на тему секса. Это ж потому, что мнение брата не безразлично и больно отзывается, это потенциал Мне кажется, мы еще покурим веселого и больноублюдочного, когда сезон кончится, жопа остынет, и будет много материала для попиксельного просмотра)
В моем старом фандоме
Лол Но по крайней мере у обикина взаимодействие действительно было на экране, совместная история, у Эйгонда вообще все слили((( Я их больше всего ждал, а на экране сплошной унылый Аликоль. Даже если Эйгонд ненавидит друг друга и хочет убить, почему нельзя это показать? Почему все за кадром? А в их первой сцене видимо всех отвлечет фул фронтал Эймонда и начнется опять шейминг Юэна и "смешные мемы". Нахера все это.....
начнется опять шейминг Юэна и "смешные мемы"
Такой херни я правда от фандома не ждал сколько, оказывается, людей с плохим вкусом
Но по крайней мере у обикина взаимодействие действительно было на экране, совместная история, у Эйгонда вообще все слили
Ну, мы знаем, что Эйгон совместно со Стронгами прикалывался над Эймондом, что отвел Эймонда в бордель, что не ценил, по мнению Эймонда, свое первородство. Но при этом на последнем пиру Визериса они показали трогательное единство против черных, и в первой серии Эйгон пусть и не закатил пирушку в честь Эймонда, но позвал его на совет. Какая-то основа для непростых отношений заложена.
Видимо, сценаристы считают, что коронации Эйгона достаточно, чтобы окончательно вбить клин между братьями. Это такие сообщающиеся сосуды - пока Эйгон был ноющей тряпкой, Эймонд выступал в роли правильного сына и отличника, а теперь Эйгон старается быть королем, а Эймонд ноет на коленях шлюхи.
(я тоже шиппер обикина, кста )
Какая-то основа для непростых отношений заложена.
Пока у меня такой хэдканон, что Эйгон изменяет обидность шуток по себе. А его и по морде били прилюдно, пинали, и обзывали слабаком, когда он был в слезах и ярости после смерти сына ( ), так что стеб Эймонда для него - ну постебались и постебались, ты обиделся что ль?
Какая охуенная трата скринтайма, что Эймонда не было на разборе полетов после смерти Хейрика. Если б Эйгон на него наорал наравне со всеми и вообще сказал, да лучше бы тебя убили, это могло пойти в копилку обид.
И сцена с укладыванием на коленки
Это реально кинково же, ничего всратого в потребности Эймонда не вижу (если не додумывать кинки на кормление грудью, да даже если и додумывать - кашу маслом не испортишь). Фандомные юзерши всегда ведь любили уязвимых и страдающих персонажей, не?
Меня больше настораживают спойлеры про то, что Алис так себе.
Пост не мой, но пусть тут тоже будет.
Крупный план красивый, но дальний правда криповатый из-за теней и съемки.
И сцена с укладыванием на коленки
Хоспаде, что это за прекрасный крокодил, я не могу Такой рельеф.
Это реально кинково же, ничего всратого в потребности Эймонда не вижу (если не додумывать кинки на кормление грудью
Так-то много кто любит присосаться просто так, без молока. Я даже не знал, что это может быть каким-то отдельным кинком. А в борделе по любому у кого-то есть молоко, так чего добру пропадать
Мне в этом кинке кажется только неестественным, как Эймонд мог про него узнать-то? Свое кормление он вряд ли помнит. Мать его точно не кормила. Опять уши сценаристов торчат
Фандомные юзерши всегда ведь любили уязвимых и страдающих персонажей, не?
Наверно не те, кто писал Эймонда крутым и горячим дэдди под стать Деймону Хотя Деймона довольно всрато показывали в начале сериала, но потом сценами с Рейнирой сделали его секс символом. Не верю, что Эймонду такое грозит, впрочем, с Алис сценаристы явно продолжат выгуливать разные фетиши, может и секса у них не будет, а ребенок от Деймона чтобы совсем показать Эймонда как лузера.
а ребенок от Деймона чтобы совсем показать Эймонда как лузера.
Не будет никакого ребенка ни от кого вообще
Не будет никакого ребенка ни от кого вообще
Скорее всего, Алис просто захватит Харренхол для себя, так феминистичнее.
А в борделе по любому у кого-то есть молоко, так чего добру пропадать
Лол, или это вовсе не молоко
Алис просто захватит Харренхол для себя, так феминистичнее.
Ну это норм как по мне. Имхо, книжная тоже бы так сделала, даже без ребенка от Эймонда. Замок же, считай, бесхозный.
Анон пишет:А в борделе по любому у кого-то есть молоко, так чего добру пропадать
Лол, или это вовсе не молоко
Молоко. Козье или коровье. Клиент платит не за состав и происхождение, а за ощущения и красивую легенду Иначе чего его в турке принесли, а не в естественном сосуде, так сказать
Из мужика столько не выдоить, не надо грязных инсинуаций
Отредактировано (2024-06-25 21:21:21)
Сливщик писал, что Эймонд в Грачином очень злодейский и никаких нюансов он не заметил, интересно откуда в рецензиях взялось про его gentleness в этом эпизоде, тут ни намека
Сливщики и рецензенты всего лишь люди, кто-то мог посмотреть жопой
Наверно не те, кто писал Эймонда крутым и горячим дэдди под стать Деймону
А, ну мнения и фички этих юзеров для меня нерелевантны, они, небось, люцеймонды как под копирку и Эймонд/ОЖП писали, я бы все равно читать не стал.
Деймон тоже не крутой дэдди, а тот еще инфантил с истерическими тенденциями.
Если Мейлор будет бастардом Коля и Алисенты, которого выдадут за... Сына хелейгона? Сына Алисенты от Визериса? Какой бред, боже.
Блин, не тот тред, но пофиг, сюда тоже подходит
Отредактировано (2024-06-25 21:49:50)
Народ, расскажите, что было в серии, мне очень страшно смотреть.
Голый Эймонд на коленках мадам многих испугал, а так вроде ничего страшного
а так вроде ничего страшного
Я так понял, еще всрат момент с Колем, отправляющим Аррика на самоубийственную миссию.
Сам пока тоже не смотрел.
По сравнению с проспойлеренными следующими сериями, эта - просто именины сердца
По сравнению с проспойлеренными следующими сериями, эта - просто именины сердца
Да я уже и на первую серию по-другому смотрю
Да я уже и на первую серию по-другому смотрю
Мне первая уже на втором просмотре норм показалась, по крайней мере до КиС.