Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5651 2024-06-25 19:59:52

Анон

Re: Team Green: обсуждение "зеленых" из ДД

Анон пишет:

После первого сезона было много фиков с Эймондом как раз от черных, но в этом сезоне, по ходу, даже Эймонд не затащит.

Да уж, а после Грачиного от Эймонда сбегут даже зеленые фанаты.

Скрытый текст

#5652 2024-06-25 20:14:21

Анон

Анон пишет:

Да уж, а после Грачиного от Эймонда сбегут даже зеленые фанаты.

Какие все нежные стали. В моем старом фандоме одна половина пейринга предала свой орден, убила кучу детей и бывших товарищей, а вторая отрезала ей ручки и ножки, да оставила медленно прожариваться на склоне вулкана, чем обеспечила тяжелую инвалидность и жопогорение на всю жизнь, и ничего - один из самых популярных пейрингов.  ;D
А тут всего лишь один брат попытается убить другого за стеб на тему секса. Это ж потому, что мнение брата не безразлично и больно отзывается, это потенциал  :evil: Мне кажется, мы еще покурим веселого и больноублюдочного, когда сезон кончится, жопа остынет, и будет много материала для попиксельного просмотра)

#5653 2024-06-25 20:34:29

Анон

Анон пишет:

В моем старом фандоме

Лол =D Но по крайней мере у обикина взаимодействие действительно было на экране, совместная история, у Эйгонда вообще все слили((( Я их больше всего ждал, а на экране сплошной унылый Аликоль. Даже если Эйгонд ненавидит друг друга и хочет убить, почему нельзя это показать? Почему все за кадром? А в их первой сцене видимо всех отвлечет фул фронтал Эймонда и начнется опять шейминг Юэна и "смешные мемы". Нахера все это.....

#5654 2024-06-25 20:43:31

Анон

Анон пишет:

начнется опять шейминг Юэна и "смешные мемы"

Такой херни я правда от фандома не ждал :smoke:  сколько, оказывается, людей с плохим вкусом

#5655 2024-06-25 20:45:05

Анон

Анон пишет:

Но по крайней мере у обикина взаимодействие действительно было на экране, совместная история, у Эйгонда вообще все слили

Ну, мы знаем, что Эйгон совместно со Стронгами прикалывался над Эймондом, что отвел Эймонда в бордель, что не ценил, по мнению Эймонда, свое первородство. Но при этом на последнем пиру Визериса они показали трогательное единство против черных, и в первой серии Эйгон пусть и не закатил пирушку в честь Эймонда, но позвал его на совет. Какая-то основа для непростых отношений заложена.
Видимо, сценаристы считают, что коронации Эйгона достаточно, чтобы окончательно вбить клин между братьями. Это такие сообщающиеся сосуды - пока Эйгон был ноющей тряпкой, Эймонд выступал в роли правильного сына и отличника, а теперь Эйгон старается быть королем, а Эймонд ноет на коленях шлюхи.
(я тоже шиппер обикина, кста  =D )

#5656 2024-06-25 20:48:52

Анон

Анон пишет:

сколько, оказывается, людей с плохим вкусом

О да. Пост не мой, но пусть тут тоже будет.

Анон пишет:

Они боятся давать Эймонду экранное время потому что он слишком красивый или что?

Скрытый текст

#5657 2024-06-25 20:51:59

Анон

Анон пишет:

Какая-то основа для непростых отношений заложена.

Пока у меня такой хэдканон, что Эйгон изменяет обидность шуток по себе. А его и по морде били прилюдно, пинали, и обзывали слабаком, когда он был в слезах и ярости после смерти сына ( :smoke:  ), так что стеб Эймонда для него - ну постебались и постебались, ты обиделся что ль?

Какая охуенная трата скринтайма, что Эймонда не было на разборе полетов после смерти Хейрика. Если б Эйгон на него наорал наравне со всеми и вообще сказал, да лучше бы тебя убили, это могло пойти в копилку обид.

#5658 2024-06-25 20:52:50

Анон

И сцена с укладыванием на коленки

Скрытый текст

Это реально кинково же, ничего всратого в потребности Эймонда не вижу (если не додумывать кинки на кормление грудью, да даже если и додумывать - кашу маслом не испортишь). Фандомные юзерши всегда ведь любили уязвимых и страдающих персонажей, не?
Меня больше настораживают спойлеры про то, что Алис так себе.

#5659 2024-06-25 20:54:29

Анон

Анон пишет:

Пост не мой, но пусть тут тоже будет.

Крупный план красивый, но дальний правда криповатый из-за теней и съемки.

#5660 2024-06-25 20:57:04

Анон

Анон пишет:

И сцена с укладыванием на коленки

Хоспаде, что это за прекрасный крокодил, я не могу  :yeah: Такой рельеф.

Анон пишет:

Это реально кинково же, ничего всратого в потребности Эймонда не вижу (если не додумывать кинки на кормление грудью

Так-то много кто любит присосаться просто так, без молока. Я даже не знал, что это может быть каким-то отдельным кинком. А в борделе по любому у кого-то есть молоко, так чего добру пропадать
Мне в этом кинке кажется только неестественным, как Эймонд мог про него узнать-то? Свое кормление он вряд ли помнит. Мать его точно не кормила. Опять уши сценаристов торчат

#5661 2024-06-25 21:00:20

Анон

Анон пишет:

Фандомные юзерши всегда ведь любили уязвимых и страдающих персонажей, не?

Наверно не те, кто писал Эймонда крутым и горячим дэдди под стать Деймону ;D Хотя Деймона довольно всрато показывали в начале сериала, но потом сценами с Рейнирой сделали его секс символом. Не верю, что Эймонду такое грозит, впрочем, с Алис сценаристы явно продолжат выгуливать разные фетиши, может и секса у них не будет, а ребенок от Деймона чтобы совсем показать Эймонда как лузера.

#5662 2024-06-25 21:05:48

Анон

Анон пишет:

а ребенок от Деймона чтобы совсем показать Эймонда как лузера.

:vanga: Не будет никакого ребенка ни от кого вообще

#5663 2024-06-25 21:14:28

Анон

Анон пишет:

Не будет никакого ребенка ни от кого вообще

Скорее всего, Алис просто захватит Харренхол для себя, так феминистичнее.

#5664 2024-06-25 21:18:40

Анон

Анон пишет:

А в борделе по любому у кого-то есть молоко, так чего добру пропадать

Лол, или это вовсе не молоко  :lol:

#5665 2024-06-25 21:18:41

Анон

Анон пишет:

Алис просто захватит Харренхол для себя, так феминистичнее.

Ну это норм как по мне. Имхо, книжная тоже бы так сделала, даже без ребенка от Эймонда. Замок же, считай, бесхозный.

#5666 2024-06-25 21:20:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в борделе по любому у кого-то есть молоко, так чего добру пропадать

Лол, или это вовсе не молоко  :lol:

Молоко. Козье или коровье.  =D Клиент платит не за состав и происхождение, а за ощущения  и красивую легенду =D Иначе чего его в турке принесли, а не в естественном сосуде, так сказать  ;D
Из мужика столько не выдоить, не надо грязных инсинуаций

Отредактировано (2024-06-25 21:21:21)

#5667 2024-06-25 21:36:43

Анон

Анон пишет:

Сливщик писал, что Эймонд в Грачином очень злодейский и никаких нюансов он не заметил, интересно откуда в рецензиях взялось про его gentleness в этом эпизоде, тут ни намека

Сливщики и рецензенты всего лишь люди, кто-то мог посмотреть жопой :dontknow:

#5668 2024-06-25 21:43:45

Анон

Анон пишет:

Наверно не те, кто писал Эймонда крутым и горячим дэдди под стать Деймону

А, ну мнения и фички этих юзеров для меня нерелевантны, они, небось, люцеймонды как под копирку и Эймонд/ОЖП писали, я бы все равно читать не стал.
Деймон тоже не крутой дэдди, а тот еще инфантил с истерическими тенденциями.

#5669 2024-06-25 21:49:01

Анон

Если Мейлор будет бастардом Коля и Алисенты, которого выдадут за... Сына хелейгона? Сына Алисенты от Визериса? Какой бред, боже.

Блин, не тот тред, но пофиг, сюда тоже подходит  ;D

Отредактировано (2024-06-25 21:49:50)

#5670 2024-06-25 23:01:42

Анон

Народ, расскажите, что было в серии, мне очень страшно смотреть.

#5671 2024-06-25 23:06:58

Анон

Голый Эймонд на коленках мадам многих испугал, а так вроде ничего страшного

#5672 2024-06-25 23:10:00

Анон

Анон пишет:

а так вроде ничего страшного

Я так понял, еще всрат момент с Колем, отправляющим Аррика на самоубийственную миссию.
Сам пока тоже не смотрел.

#5673 2024-06-25 23:10:07

Анон

По сравнению с проспойлеренными следующими сериями, эта - просто именины сердца :lol:

#5674 2024-06-25 23:14:05

Анон

Анон пишет:

По сравнению с проспойлеренными следующими сериями, эта - просто именины сердца

Да я уже и на первую серию по-другому смотрю  :lol:

#5675 2024-06-25 23:15:43

Анон

Анон пишет:

Да я уже и на первую серию по-другому смотрю

Мне первая уже на втором просмотре норм показалась, по крайней мере до КиС.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума