Вы не вошли.
А мне кажется, Хелли и Эйгон могли Хейриков прокатить на ручках, как бабка Алисса - своих детей.
Могли, конечно, и наверняка катали. Но не сразу)
Могли, конечно, и наверняка катали. Но не сразу)
Бабка не одобряет, она сразу прокатила!
(Голос Отто: Вот именно! И получились у неё кто? Деймон да... наш милостивый государь. Оно нам надо?)
Отредактировано (2023-05-12 18:44:26)
(Голос Отто: Вот именно! И получились у неё кто? Деймон да... наш милостивый государь. Оно нам надо?
А мы своих ронять не станем, дедушка, ответил Эйгон
Отредактировано (2023-05-12 18:48:51)
Арт - Эйгон и Эймонд анфас
Похоже на фото из полицейского участка
Из-за авторского стиля вид у них такой, как будто они только после драки и стоят перед мамкой с разбитыми носами.
Или перед хозяином бойцовой ямы, который такой - ах вы сукины дети, опять пытаетесь наш тотализатор наебать? И не надо мне вот этого вот что вы решили расслабиться и выплеснуть братские чувства!
Ору с кубиков Эйгона
Отредактировано (2023-05-12 20:33:10)
И не надо мне вот этого вот что вы решили расслабиться и выплеснуть братские чувства!
Проходящая мимо бордель-мадам: Высочества, если этот хмырь вас выгонит, приходите к нам, в нашем заведении тоже можно выплескивать братские чувства!
Проходящая мимо бордель-мадам: Высочества, если этот хмырь вас выгонит, приходите к нам, в нашем заведении тоже можно выплескивать братские чувства!
Эймонд не может в борделе выплескивать, это НЕПРИЛИЧНОЕ. Это не значит, что он не может трахаться, главное как-нибудь прилично, желательно в темноте или хотя бы под одеялом.
главное как-нибудь прилично, желательно в темноте или хотя бы под одеялом.
И связанным, чтобы не чувствовать себя виноватым
И связанным, чтобы не чувствовать себя виноватым
И мы возвращаемся к вопросу Хелейны, пауков и шибари...
И мы возвращаемся к вопросу Хелейны, пауков и шибари...
А разве тут есть какие-то вопросы?..
Пара гифок
Похожие моменты
Безумно красивая Алисента в халате
люблю этот образ, такая она тут уютная, домашняя, маленькая булочка ((
взрослая алисента, вполне себе модерн ау
Ну если модерн считать эпохой модерна)
изучает историю и философию
Пока брата погнали учить чего-нибудь Полезное и Кормящее типа айти. В итоге он зарабатывает на жизнь игрушкой, где можно приручать драконов и их кормить.
В итоге он зарабатывает на жизнь игрушкой, где можно приручать драконов и их кормить.
Эта старая шутка:
Всегда будь собой. За исключением случаев, когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом.
Она же прям про Таргариенов в любом сеттинге
Безумно красивая Алисента в халате
Тоже нравится этот лук, такая милая
В соседний тред внесли, что Клэр Килнер, которая снимала три эпизода в первом сезоне, включая эпизод 9 про зеленых, снимает 2 и 5 эпизоды, по логике 2 должен быть Кровь и Сыр.....Не удивлюсь, если ей снова дали важный для зеленых эпизод, а если его написала Сара Хесс, то это полное комбо. Надеюсь, она снимет его с большей... любовью что ли, потому что эпизод 9 меня угнетает, все в темноте, желто-серые фильтры, немые сцены, короткие семейные взаимодействия, зато длинная и отличная по ее мнению сцена с Ларисом и Алисентой Все подчеркивает, что "эпизод про злодеев", а хотелось бы больше нюансов.
Еще я думал, что в 5 эпизоде будет Грачиный приют с таким бешеным темпом, но теперь сомневаюсь, Клэр раньше битвы вроде не снимала, тут нужен кто-то опытный.
зато длинная и отличная по ее мнению сцена с Ларисом и Алисентой
Ыыыы, как же у меня до сих пор пичот от этой сцены, когда превзошли Грибка, называется. Любая мотивация персонажа сводится к недотраху/сексуальным перверсиям, причем женщина все равно получается скорее самадуравиновата, чем жертва.
Ыыыы, как же у меня до сих пор пичот от этой сцены, когда превзошли Грибка, называется.
Видимо, у Крегана ножки были круче, раз Ларис переметнулся.
Логики в сцене вообще нет, зачем Алисенте идти на поводу у Лариса, когда она королева, ее телохранитель Коль, который убьет за нее кого угодно, ее дети всадники драконов, но нет, давайте унизим Алисенту, чтобы показать, что мужики всегда используют женщин.
Вставят ли какую-нибудь тупую драму в треугольнике Коль-Алисента-Ларис?
Вставят ли какую-нибудь тупую драму в треугольнике Коль-Алисента-Ларис?
Надеюсь, это будет в стиле: "Она сказала мне, что любит тебя! Думает, что любит тебя!"
И Алисента на фоне стоит со своим выражением лица "когда же это уже закончится"
Отредактировано (2023-05-13 16:08:41)