Вы не вошли.
Ко всеобщей радости король Визерис явился в костюме приличной пожилой матроны)
Книжный король мог даже в общем сиськи изобразить, с его-то габаритами, лол.
А вот сериальный - это костюм женщины-зомби какой-то.
Отредактировано (2023-03-29 20:26:25)
Вообще, грустно как-то от мысли, что книжные персонажи и впрямь росли при полном веселья и удовольствий дворе, где отец любит мать и осыпает ее подарками, да и к детям нормально относится, а в сериале — ужоснах, отец разлагается заживо, мать ударилась в религию, Хелейна в пророчества, дворец опустел и зарос паутиной, жизнь скучна и уныла.
А Эйгон в восторге
Снова чувствует себя кокетливой куколкой
грустно как-то от мысли, что книжные персонажи и впрямь росли при полном веселья и удовольствий дворе, где отец любит мать и осыпает ее подарками, да и к детям нормально относится, а в сериале — ужоснах, отец разлагается заживо, мать ударилась в религию, Хелейна в пророчества, дворец опустел и зарос паутиной, жизнь скучна и уныла
Ну, последние годы папа и в книгах болел, но всё равно кстати постоянно проводил время с детьми и внуками.
И сочинял для них сказки про подвиги супердеда Джейхейриса за Стеной, что меня почему-то умиляет.
The one who rejects, the one who accepts, and the one who craves
▼Алисента и дети⬍
Подумалось тут, что любителем милф по идее в сериале должен быть не Эймонд, а Эйгон, у которого mommy issues куда явственней. Да и из служанок только несчастная Диана выглядела младше Эйгона...
Вот что, интересно, в это вкладывали, какой мысленный диалог?
Или
Какие ещё варианты?
- Всё самому надо
Может, мне ещё и корону за тебя потом носить?
Может, и носить. Сам разбирайся с этими королевствами, а я в Эссос
Внезапное стекло, если вспомнить, что потом пришлось...
Внезапное стекло, если вспомнить, что потом пришлось...
На то и был намек
С детишками милотенюшка
Кстати, на 7кингдомс выложили новости по сериалу.
Чёрных продолжают облизывать - Кровь и Сыр якобы не собирались убивать Джея, это типа неудачное похищение.
Мейлора вообще не будет.
У Алис Риверс будет роман с... Деймоном О_о
Трэш какой-то
Ну, с Деймоном у Алис вроде был односторонний по канону. О_о
Но если сделают взаимный, посмотрю с удовольствием. Особенно если крутую Алис подберут, с которой Мэтт нормально химичить будет.
Хотя так мне не повезёт конешн...
Интересно, будет ли Алис крутить с двумя белобрысыми сразу, или Эймонд получит отставку? Или будет воздыхать по сестре?
Алис будет отыгрывать роль Крапивы при Дейемоне? И заодно решили битву при Божьем Оке обострить, мол, противостояние ещё и из-за женщины?
Вот тоже про Божье око подумала, племяш прилетит женщиной дяди перед дядей хвастаться, да ещё и беременной.
О! Интересно, а беременной Алис будет от кого?
Чёрных продолжают облизывать - Кровь и Сыр якобы не собирались убивать Джея, это типа неудачное похищение.
Да ну нахер.
Интересно, а беременной Алис будет от кого?
Зависит от того, как они подадут размолвку Идеальной Парочки.
Вариант 1: Злая-ужасная Алис беременна от злого-ужасного Эймонда
Вариант 2: Нитакая прогрессивная ведьма беременна от Пресвятого Неоднозначного Деймона
Является такой Эймонд с беременной Алис и говорит: ты нужен нам, дядя, давай как Эйгон с сёстрами, только мы с тобой с Алис, а то она беременна и не знает точно, от кого из нас.
Деймон вспоминает приревновавшую его дочери-Крапиве Рейниру и отвечает: а давай!
Эймонд, Деймон и Алис садятся на драконов и улетают нахрен в вольные города к живущему счастливой гейской жизнью Лейнору, а потом и для своей семьи на троих(четверых - с белобрысым бэбиком) завоюют чего-нибудь. Два крутых дракона же!
Кровь и Сыр якобы не собирались убивать Джея, это типа неудачное похищение.
Да ну нахер (2)
Кстати, на 7кингдомс выложили новости по сериалу.
Кто-то просто собрал слухи, сливы и пробы актеров и вывел из этого "новости"?
Вариант 1: Злая-ужасная Алис беременна от злого-ужасного Эймонда
Вариант 2: Нитакая прогрессивная ведьма беременна от Пресвятого Неоднозначного Деймона
Вариант 3 (в порядке бреда): Злой-ужасный Эймонд притащил нитакую прогрессивную ведьму, беременную от Деймона, для угороз/шантажа/в кач-ве заложницы.