Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Чимин дата вернулись
https://x.com/pjm_data/status/1696317762354778579?s=46
Я так его люблю. До Луны и обратно.
++
У тхт будет камбек 13 октября.
Каждый раз когда мне кажется что ненавидите хайб больше невозможно, то происходит что-то такое.
Ну и к 17 будет камбек в октябре.
Кто там серьезно ждал pjm2 до армии?((
Отредактировано (2023-08-29 10:45:19)
Ну таксисты нам ничем не помешают. Их западный релиз под семёрку слили, так что то такое.
Ну таксисты нам ничем не помешают. Их западный релиз под семёрку слили, так что то такое.
Думаю, что можно перестать мечтать о релизе Чимина в этот день.
Не надо сравнивать с семеркой. Чимин не фаворит, ради которого даже бтс кинут под поезд.
Отредактировано (2023-08-29 10:57:27)
Кто там серьезно ждал pjm2 до армии?((
Не я) Хочу, чтобы второй альбом вышел в других условиях, сейчас ему начнут устраивать пиздец с момента релиза. До армии надеюсь на синглы/коллабы.
Не я) Хочу, чтобы второй альбом вышел в других условиях, сейчас ему начнут устраивать пиздец с момента релиза. До армии надеюсь на синглы/коллабы
Я тоже. Пошли они на … деньги им на пайолу фаворитов зарабатывать.
Аноны, к сожалению, если Чимин не будет выпускать музыку, то плохо будет только ему и нам, а Шихековы миллиарды не оскудеют. Учитывая, что впереди полтора года засухи, я хочу всего и побольше.
Аноны, к сожалению, если Чимин не будет выпускать музыку, то плохо будет только ему и нам, а Шихековы миллиарды не оскудеют. Учитывая, что впереди полтора года засухи, я хочу всего и побольше.
В зависимости как и в каких условиях. Если они будут так продолжать сливать его труд, то надо уходить и искать лейбл где его уважают, а не зарабатывают на нас деньги. И миллиарда Шихека оскудеют если он искусственно будет сливать их на семерки или тхт. Или ты думаешь где он их берет?
Я не думаю что то выход и стоит того. Чимин не для того пашет, креативит и вкладывает душу, чтобы это прошло просто так.
И никто ему не даст выпустить ничего во время камбека тхт. Я надеюсь если у Чимина были планы на эту дату и их слили то это станет для него еще одним звоночком и аргументом задуматься.
Аноны, к сожалению, если Чимин не будет выпускать музыку, то плохо будет только ему и нам, а Шихековы миллиарды не оскудеют.
Это так, но альбом - это все-таки более серьезная вдумчивая работа, чем синглоколлабы, поэтому мне хотелось бы, чтобы именно такая работа выпускалась в других условиях. Все же не выпускать альбом =/= не выпускать музыку.
Это так, но альбом - это все-таки более серьезная вдумчивая работа, чем синглоколлабы, поэтому мне хотелось бы, чтобы именно такая работа выпускалась в других условиях. Все же не выпускать альбом =/= не выпускать музыку.
Ну альбом да, тут соглашусь, тем более время неудобное, и возможность наград в пролете, и по промо оганичат, тк в ноябре уже следующий, но сингл, коллаб хотелось бы, а можно и то, и другое. А если коллаб будет выпускать другой лейбл, вообще замечательно.
Именно. Фейс - откровение, дневник. Чимин очень скрытный и закрытый, но Фейс рассказал нам так много. Я помню как в той же дежурке стирали любое обсуждение , что у Чимина сложный период. Что что-то не так. Но в итоге оказалось что все так и есть, чиминостэны были правы.
Фейс вывернул меня наизнанку. Каждый раз когда я его слушаю мне хорошо-больно. Хорошо потому что это очень крутая музыка и тексты, а больно когда я понимаю что Чимин пережил все это.
И я не хочу чтобы подобные вещи обесценивались. И дело даже не 8 обложках для стриминга. А в том как они загнали его в рамки, что ему пришлось эту работу втиснуть в 9 дней наспех. До сих пор все это бесит. У таких работ должно быть последовательное промо. Он хотел клипы на каждую песню, ведь танец и визуал это способ общения и самовыражение Чимина. И он получил нет от компании.
Категорически не хочу чтобы он раз за разом проходил через эти «нет».
Чимин проходит между танцорами в первой сцене клипа «Освободи меня, часть 2
https://x.com/minieskies/status/1696447 … 55217?s=46
Ох боже какая милота
Категорически не хочу чтобы он раз за разом проходил через эти «нет».
Ппкс
Это не то, чего я ждал, открывая ссылку Страшная милота, сижу с треснувшим лицом))
У меня после всех этих мемов черные котята только с Чимином из смф и ассоциируются)
Отредактировано (2023-08-29 12:37:06)
https://x.com/minieskies/status/1696447 … 55217?s=46
Ох боже какая милота
И правда милота
Вчера в ленте попался вот такой проход Чимина между танцорами вспомнилось)
кор акки начали продавать инфу полетам (ивент диор) пишут про 23 сентября, так что скорее всего про парижскую неделю моды - Диор будет 26 сентября
посмотрим, но думаю, в этот раз Чимин должен там появиться
Отредактировано (2023-08-29 17:12:16)
кор акки начали продавать инфу полетам (ивент диор) пишут про 23 сентября, так что скорее всего про парижскую неделю моды - Диор будет 26 сентября
посмотрим, но думаю, в этот раз Чимин должен там появиться
Будем надеяться
но думаю, в этот раз Чимин должен там появиться
Конечно. Надо ведь привлечь больше внимания к тхт.
Сорри, жду любого подвоха от хайба.
Отредактировано (2023-08-29 18:51:33)
Я очень устал расстраиваться, но все это похоже на то что хайб продолжает сливать Чимина и использовать его имя когда нужно. Отдать его дату и конечно Диор. Не удивлюсь что его отпустят на показ чтобы создать больше шумихи для братишек или наоборот не отпустят чтобы не мешал сиять.
Насчет музыки. Я даже не представляю куда можно втиснуть его релиз. Если они обещают еще один сингл Чонгуку, камбек Намджуна, сентябрь для Тэ, а ноябрь с грандиозным промо для Чонгука, ну и Юнги точно выпустит что-то громкое перед армией.
Мне так тепло на душе от того что Чимин дата вернулась
Jimin's "FACE" on this week's Billboard Charts:
Week ending September 2nd
#12 — World Albums
#75 — Top Current Album Sales
"FACE" remains the longest charting album by a K-soloist on Billboard World Albums 🔥
Congratulations Jimin! 👏