Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Реклама Чимина от самсунг. Такой хорошенький
![]()
https://twitter.com/SamsungMobile/statu … ibEJQ&s=19
Чимин хорошенький, а вот реклама не очень. И этот образ подростка.
У Намги такие красивые и серьезные рекламы. Почему Самсунг не сделал ему такую?
Давайте повангуем кто та с кем вангуют Чимину коллаб?
Чиминостэны прикалываются, что Чимин альтруист и это будет кто-то с 3 подписчиками.
Знать бы еще откуда она.
The Longest charting solo songs by a K-pop soloist on Billboard Global 200:
1. Money - 29
2. #LikeCrazy - 21 weeks*
* still charting
ЛК самая успешная песня на корейском.
Давайте повангуем кто та с кем вангуют Чимину коллаб?
Хз, но теперь шансы на Ариану увеличились на 0,01%
Мне на самом деле все равно с кем, просто хочется, чтобы
- соколлабница и Чимин химичили, хочу творческого мяса
- был совместный клип/выступление, и не такой, чтобы все гадали, соединили ли их на монтаже
Хз, но теперь шансы на Ариану увеличились на 0,01
На самом деле думаю они наоборот подросли
был совместный клип/выступление, и не такой, чтобы все гадали, соединили ли их на монтаже
Угу. Вообще у Чимина до сих пор нет именно своего коллаба. Так чтобы пригласил он. И очень мне интересов кого бы он пригласил.
Чимин хорошенький, а вот реклама не очень. И этот образ подростка.
Потому что очевидно, что сейчас у хайба "образ" Чимина это миленький маленький мальчик для девочек. Кореянки ссутся с горшочков, жилеточек, бабушкиных кофточек и прочих атрибутов. Если читали корейские комментарии на ютубе под шоу юнминов, то там буквально каждый первый комментарий про то, какой он милый, какое маленькое лицо, маленькие пальчики и прочее.
Он, конечно , вывозит этот образ хорошо, но я ужасно скучаю по взрослому, элегантному и сексуальному Чимину, хочу его обратно
Анон пишет:Реклама Чимина от самсунг. Такой хорошенький
![]()
https://twitter.com/SamsungMobile/statu … ibEJQ&s=19Чимин хорошенький, а вот реклама не очень. И этот образ подростка.
Они поделили 4 парней на разные возрастные ца, Чимину достались подростки, это сразу было видно по фотосессии
Я хочу коллаб с танцующей девой
Я хочу неноунейма Чимину в коллаб. И чтобы коллаб только из двух человек, не больше. И чтобы хоть раз, фандом/локалы этого неноунейма помогали в стриминге песни, а не только на одних чиминостэнах все держалось.
Да, я тоже хочу сидеть на облачках с кучей инструментов и продвижением на различных платформах, но с хайбом вероятность этого очень мала((
Но так хочется, чтобы платформы типа ютуб, спотифай, тик ток были за нас, а не против нас
Они поделили 4 парней на разные возрастные ца, Чимину достались подростки, это сразу было видно по фотосессии
Было видно. Что не умоляет треша от этого.
Анон выше правильно написал, Чимину нельзя быть взрослым. В Чимина у нас теперь играют другие мальчики.
На самом деле думаю они наоборот подросли
Так и я так думаю, просто стараюсь быть реалистом Не то чтобы Скутер был единственным препятствием этому коллабу))
В Чимина у нас теперь играют другие мальчики.
Анон, лучше и не скажешь
Анон, они вчера динамит опустили, что говорить про ЛК
Динамит хотя бы не коллаб. И они сделали Динамит настолько своим, что никогда не возникало чувства, что он выстрелил не именно благодаря бтс, а не дай эту песню любому и она стрельнет.
Вообще по факту Динамит все еще самый органичный мировой суперхит из всех работ. Факт.
Отредактировано (2023-08-22 17:18:26)
Но так хочется, чтобы платформы типа ютуб, спотифай, тик ток были за нас, а не против нас
И не говори, пусть хотя бы не мешают
Они поделили 4 парней на разные возрастные ца, Чимину достались подростки
Зис. Типа кто если не Чимин с его бэби фейсом) Его и на взрослую ца можно, но остальные к подросткам монтируются похуже.
Он, конечно , вывозит этот образ хорошо, но я ужасно скучаю по взрослому, элегантному и сексуальному Чимину, хочу его обратно
Спасибо Тиффани - главному спонсору взрослого секси Чимина сейчас
Они поделили 4 парней на разные возрастные ца
Ну как бы нет. Там две ца рэп-лайн взрослые, сексуальные творцы и выглядят как звезды и Чимин на велике как будто ему 16.
Вообще с этой рекламой. Тэхен рекламит айфоны в клипе и в жизни. Чонгук тоже вне Самсунг.
Очень так показательно (с).
Вроде реклама это мелочь, но для меня еще один звоночек для дисбенда.
Спасибо Тиффани - главному спонсору взрослого секси Чимина сейчас
Да
Видел шутейку, мол, во второй главе Чимин носит костюмы только на голое тело))
Вроде реклама это мелочь, но для меня еще один звоночек для дисбенда.
Официального никогда не будет, это страховка хайба на всю жизнь. А неофициальный наступил в 2022.
Я люблю все таки этот показ. Чимин для меня был тогда ошеломительным.
https://x.com/userforjimini/status/1693 … 25373?s=46
. А неофициальный наступил в 2022
Для меня все стало ясно еще перед концертами в ЛА в 21м. А может и раньше.
Официального никогда не будет, это страховка хайба на всю жизнь
Если он будет этот хайб. А то может он мыльный пузырь. И все эти приколы со Скутером быстро помогут ему лопнуть.