Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Минчоны сегодня очень красивые оба на фотках, мне прям понравились их образы
Спасибо всем, кто фотки приносит сюда
но какой же Минхо красивый
очень, такой образ сдержанный здесь
скорее бы его в Милане уже увидеть
Новые фоточки к фанмитингу, если кто-то пропустил
Ботаны тусовщики против ботанов зубрил продолжаются 
Ботаны тусовщики
эти мне прям очень нравятся 
Ботаны тусовщики против ботанов зубрил продолжаются
и деление такое же как на прошлых фотках, думал мы получим разные варианты
Весь в белом
Вау, очень хорошо и очень свежо
Мне еще этот образ понравился в голубом.
https://x.com/bchanpic/status/2026386459456901262?s=46
Очень интересно, что будет на самом шоу. Прошлые выходы все были хороши, что же придумают на этот раз. Хочется тоже что-то запоминающееся
Щеночек уже вернулся. Хз почему, но мне всегда так грустно, что у них нет дня-двух после мероприятий на прогулку по городу
Щеночек уже вернулся. Хз почему, но мне всегда так грустно, что у них нет дня-двух после мероприятий на прогулку по городу
Да, тем более в Лондоне, Милане, Париже столько всего интересного ((
Да, тем более в Лондоне, Милане, Париже столько всего интересного ((
Например, корейские рестораны)
Например, корейские рестораны)
Что не может не удивлять. А австралийцы Чан с Феликсом тоже за границей бегут в корейские рестораны, или это привычка остальных скизов?
или это привычка остальных скизов?
Кажется, это привычка общая для азиатов.
Вообще довольна разумная - ЖКТ лучше не нагружать чем-то непривычным, когда не готов вместо отпуска на унитазе сидеть
А австралийцы Чан с Феликсом тоже за границей бегут в корейские рестораны, или это привычка остальных скизов?
Какого-то пафосный парижский ресторан постил у себя фото Феликса в прошлом году, вроде ресторан был не корейский. Еще Феликс каждый год фотографируется с каким-то известным корейским поваром в Париже. Может он более привычен к "некорейской" еде, поэтому диапазон выбора ресторанов за границей у него шире
Отредактировано (Сегодня 11:12:06)
А австралийцы Чан с Феликсом тоже за границей бегут в корейские рестораны
Мне кажется, нет. Помню кучу постов Феликса с западными блюдами, с корейскими не очень помню
На всех одна помада была
Столько красивых фоток с Минхо, что я тоже не мог удержаться, чтобы не принести сюда пару
Минхо очень идут слегка клешеные джинсы
Минхо прекрасен как утренняя заря
Статья "HERA выходит на мировой рынок средств для сияния кожи с помощью линейки Reflection"
В январе этого года мировые продажи «Reflection Skin Glow Cushion» выросли примерно на 50% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а издание «FELIX Engraved Edition», выпущенное в честь первой годовщины, было продано в 47 странах, включая США и Японию
Аэропортный family look
https://x.com/witch1vy/status/2026521196653932883
А вот все четверо британцев-итальянцев
https://x.com/Yaelrockeshie/status/2026549929557344627
Чонин - само очарование. Не представляю, как можно устоять перед его улыбкой
https://x.com/dailyinnieluv/status/2026486332835635223
👤 it seems like leeknow is waiting inside
🦊 yes~ we're taking the same flight
👤 seated next to each other?
🦊 that.. i dont know~ i didnt hear about the seats
👤 he said even if you're seated next to him, you won't talk anyway~
🦊 well i kinda sleep pretty well on flights
Статья "HERA выходит на мировой рынок средств для сияния кожи с помощью линейки Reflection"
Отличный результат. Помню, как хейтеры долго и громко орали, что продажи бренда упадут. Но, как видно, все ровно наоборот. Штош.
Суперские новости, HERA повезло с амбассадором
У них и правда хорошие тональные средства, тоже внесла лепту в те самые увеличившиеся продажи) Может скоро до РФ довезут и обновят ассортимент в ЗЯ.
Линейка Reflection также получила восторженные отзывы после запуска в токийском универмаге Ginza Mitsukoshi и осакском универмаге Umeda Hankyu.
И японочкам зашла косметика, они даже лучше кореянок сметают продукцию этого бренда