Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Сынбинликсы новый тикток выложили 
оба написали от балды, что в голову пришло.
Тоже так думаю, поэтому и говорю, что у Хенджина правдоподобнее рассказ про общагу
Что за странное правило дома? В чью постель должен ложиться чистый Хан? Не похер ли Минхо как он ложится в постель?
По-моему, там вся анкета откровенный фансервис, расчитаный на шипперов, начиная собственно с того, как их поставили в пару. Получить из нее какую-то адекватную информацию о их реальной жизни не получится. Особенно если знать, насколько Хан закрытый человек.
Не знаю, нормальное правило. Какие у вас есть правила в общаге? Ложиться спать помывшись. Как бы всё ок. Хан написал про не шуметь.
Лично я ничего странного или неправдоподобного не вижу

Бедный Сынмин малость потерялся от напора товарищей
Бедный Сынмин малость потерялся от напора товарищей
Это его обычная линия в танцевальных тиктоках ))Тем и смешнее смотреть
По-моему, там вся анкета откровенный фансервис, расчитаный на шипперов, начиная собственно с того, как их поставили в пару.
И что там фансервисного, кроме шутки про дарлинг? Джисон вообще написал, что они в свободное время по своим комнатам аниме смотрят. Если не читать через призму шипперства головного мозга, у них совершенно обычные ответы.
Если не читать через призму шипперства головного мозга, у них совершенно обычные ответы.
Это конечно, только вот у меня вся лента твиттера для вас засыпана постами с тысячами лайков типа "обоже они моются перед сном, значит они спят вместе!", "обоже, у них правило не шуметь, значит они спят вместе и кто-то очень громкий" и вот это все до бесконечности.
Я подписана на топик Хана, и избежать этого просто невозможно, даже блоками.
Я вот тот ещё делулу-шиппер, похихикал с пары моментов в анкетах, но если серьёзно, даже я ничего такого фансервисного там не увидел. Обычные анкеты, шутки.
там вся анкета откровенный фансервис
мне так нравится это вечное утверждение, вот у всех все честно и правдоподобно, и только у минсонов всегда фансервис и никак иначе 
только вот у меня вся лента твиттера
Ну анон, шипперы тянут себе контент из любых ответов. Даже самых обычных. Тебе это, видимо, не нравится, потому что ты не шиппер или против шипперства.
только вот у меня вся лента твиттера для вас засыпана постами с тысячами лайков типа "обоже они моются перед сном, значит они спят вместе!", "обоже, у них правило не шуметь, значит они спят вместе и кто-то очень громкий" и вот это все до бесконечности
у меня в линоверовской ленте не было ничего подобного. Пока выглядит так, что просто для тебя эта пара больная тема, поэтому ты довольно негативно реагируешь на любое их упоминание
Иногда один неверный лайк и лента разрушена 
Я подписана на топик Хана, и избежать этого просто невозможно, даже блоками.
И это проблемы шипперов, а не Минхо, и уж тем более не Джисона, который на этот вопрос дал вообще совершенно нейтральный ответ. Блин, вот заебали со всех сторон выставлять его каким-то патологическим вруном просто из-за того, что одних шипперов бесит, что он слишком близко дружит с Минхо, а других — что, наоборот, недостаточно с ним в десны целуется.
что там фансервисного, кроме шутки про дарлинг
Учитывая как они постоянно используют "детка" и "чагия" мне кажется и это слово в их лексиконе может быть. Никто же не отнес сегодня слова Хенджина про "муж/хозяин" к фансервису прям, просто обычная шутка
Никто же не отнес сегодня слова Хенджина про "муж/хозяин" к фансервису прям, просто обычная шутка
Фансервисная шутка
мне так нравится это вечное утверждение, вот у всех все честно и правдоподобно, и только у минсонов всегда фансервис и никак иначе
Блин, я даже не их шиппер, но отношусь к ним нормально, и действительно подобное раздражает
Что там у Чана такого в баббл случилось? С чем связаны все эти его сообщения? 
Фансервисная шутка
блин, вы реально во всем видите фансервис ?? как же тяжело наверное живется в таких случаях 
Это определенно надо принести сюда - тикток мегаржачный. Феликс - секс-бомба, Чанбин - "раззудись, плечо! размахнись! рука!", Сынмин - зомби не первой свежести. Все по-своему прекрасны.
https://x.com/SEUNGM1NE/status/2026221207742488820
блин, вы реально во всем видите фансервис ??
А что такого особенного в фансервисе? Очевидно, есть штуки и шутки, которые они исполняют для фанатов
А откуда уже началось, что Хан врёт? Он вообще писал про тишину. Дорогой и мыться было у Минхо же. И ну, пускай хочет, чтобы Джисон называл его чагия
А чистым в кроватку вообще сам Бог велел. Это нормально, мыться перед сном.
Я не вижу ничего плохого, что они все прикалываются и называют друг друга муж, дорогой и тп. Что тут такого? В плане шипперства я тоже могу поорать с этого, почему нет? Ребята сами себя тоже шипперят, причём все 8 скизов со всеми 8 скизами 
Просто кто-то слишком серьёзно к этому относится и начинает в каждом слове анкет, которые для веселья сделаны, искать хронику реальной жизни и доказательства изриалоав.
Что там у Чана такого в баббл случилось? С чем связаны все эти его сообщения?
Очевидно, с хейтерскими сообщениями. Да, конечно, разговаривать с хейтерами, как и с террористами, бессмысленно. Но я его более чем понимаю. Ты приходишь пообщаться с фанатами, расслабиться, а на тебя льется поток хейта. И понятно, что иногда человек просто не выдерживает. И кстати, правильно делает, что не держит в себе. Хейтер меньше хейтить не станет, но выплеснуть эмоции часто помогает самому человеку.