Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Уже пошли разговоры про коллаб с Викендом
И репостнуть ничего нельзя
Я вижу только сообщения про то что сделал репост в личном аккаунте. Про коллаб не пишут вроде в твиттере.
The Weeknd перепостил в своей истории в Instagram танцевальный челлендж Хёнджина под его песню «Love Me Harder» с Арианой Гранде
Ваааааа
Про коллаб не пишут вроде в твиттере
В моем пишут
В моем пишут
В моем тоже. Например
.Seungmin at the Weeknd's concert
.Bangchan and his word games 👀
.Now the Weeknd's handle reposted Hyunjins dance
Чуть не подавилась от парочек соперников
Но потыкала, была-не была
Хенджин там Чимина закрывает, поднажмем
А вот Чонгук против Лино - зашто? Я обоих люблю 
Очень секс Хёнджин и от8
https://x.com/songfly33/status/2024100356180058372?s=20
Причем на Гетти 
Любимые хенчаны
Что в них есть такого, что они цепляют, хотя написано совсем молодыми и неопытными парнями?
Вряд ли это кто-то сможет описать.
У них и даже более ранние треки, 2017 года, вполне цепляют, хотя там вообще чуть ли не только бит, минимально сэмплы и читка.
Я для себя думаю - у них всегда классно получалось держать интерес слушателя, менять ритмы / текстуры. Всегда вовремя ставить крутые акценты. Это заметно отличает их для меня от других кто работает в похожих жанрах. Хуки и бриджи у скизов это прям валяться и обмазываться
Отредактировано (Вчера 21:59:04)
Причем на Гетти
Для гетти слишком много обработки. Или это шутка?
Анон пишет:Очень секс Хёнджин и от8
https://x.com/songfly33/status/2024100356180058372?s=20Причем на Гетти
Какой красивый 
Любимые хенчаны
▼Скрытый текст⬍
Мои то хорошие.
Надо ред лайтс пойти пересмотреть)
Любимые хенчаны
▼Скрытый текст⬍
Милашики 
Для гетти слишком много обработки. Или это шутка?
думаешь кредиты гетти прифотошопили?
Отредактировано (Вчера 22:22:31)
думаешь кредиты гетти прифотошопили?
Нет, это гетти. Там бывают и фото с обработкой.
Я для себя думаю - у них всегда классно получалось держать интерес слушателя, менять ритмы / текстуры. Всегда вовремя ставить крутые акценты.
Насчёт "их научили в джупе"
Научить можно технике, и это точно было, особенно в вопросах продюсирования
А вот как раз этой техникой сделать что-то, что зайдет такой толпе народа, при том что вообще не мейнстрим - это как раз та часть, которая про талант и чутьё. Потому что те, кто учили, такого сами другим не сделали
Отредактировано (Вчера 22:26:26)
это как раз та часть, которая про неуловимый талант и чутьё. Потому что те, кто учили, такого сами другим не сделали
Естественно. Талант необходим, если его нет, при всем старании будешь в лучшем случае клепать вторичные песни по формулам.
Я вообще жалею, что Чан в джупе учился. Учился бы он на западе, может еще круче был бы. А так есть ощущение, что он до всего сам интуитивно доходил
Феликс в роли принца без коня, Хенджин в роли прицессы в беде, мини-комикс
https://x.com/katsunat_/status/2025652316997562629
Феликс в роли принца без коня, Хенджин в роли прицессы в беде, мини-комикс
https://x.com/katsunat_/status/2025652316997562629
Мило
Только непонятно, зачем артер сделал Феликсу глаза на пол лица в результате похерив его пропорции, Хенджин больше на себя похож
Мило
Только непонятно, зачем артер сделал Феликсу глаза на пол лица в результате похерив его пропорции
Чтобы лучше принцесс в беде видеть и судьбу не пропустить 
А у кого-нибудь есть ссылка на комнату Чана, когда все мемберы к нему пришли? А то не могу найти