Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
У меня тут неожиданно есть вопрос к нунам. Особенно к тем, кто разбирается в теории музыки и в жанрах
Мой ответ: 1. Судя по тому, что я слышу, они знают, что делают. Чему бы ни учил их джуп и чему бы они ни учились сами, они освоили это на отлично. 2. Они осознанно работают над развитием музыкального материала, что очень редко кто делает в популярной музыке.
шип милота с минсонами
https://x.com/langolvslino/status/20249 … 47135?s=20
Трирача выдала тик-ток))
https://t.me/staaa0220/186537
Милейший Сынмин в аэропорту. Легкой тебе дороги, щеночек!
https://x.com/Skzchartmaster/status/2025011846059606428
И вот такое селфи
Трирача выдала тик-ток))
Мне нравится их такая активность, каждый день практически что-нибудь новенькое
шип милота с минсонами
Эта талия 
Официальный YouTube-канал Fortnite выбрал ReawakeR в качестве фоновой музыки для трейлера, созданного в рамках сотрудничества с Solo Leveling
Официальный YouTube-канал Fortnite выбрал ReawakeR в качестве фоновой музыки для трейлера, созданного в рамках сотрудничества с Solo Leveling
▼Скрытый текст⬍
Каждый раз радуюсь такому удачному коллабу. Все сошлось, и исполнители и исполнение и попадание в запросы.
Каждый раз радуюсь такому удачному коллабу. Все сошлось, и исполнители и исполнение и попадание в запросы.
Согласна. И сам проект популярный. В общем, все слагаемые сработали на успех.
Как же я люблю сторисы бывшего арт-директора RollingStone UK с нашими
сейчас запостил у себя, что если бы он выбирал в какой раче быть, то это бы точно была Паборача 
Еще немного Сынмина из аэропорта. Какой он все же приятный
https://x.com/SEUNGM1NE/status/2025004293687050530
👤: that outfit suits you perfectly
🐶: it's the clothes that are pretty...
👤: seungmin-ssi is pretty too
🐶: *shy*
Именинник Кками
Отредактировано (Сегодня 15:28:10)
Говорят, у Гуччи будет Сяо Чжань? Хочу фотку с Минхо. Хотя больше всего я бы хотела фотку Сяо Чжаня с Феликсом.
Мне не очень нравится сегодняшняя прическа Сынмина, но сам образ хороший: пусть и повседневный, зато расслабленный.
Хотя больше всего я бы хотела фотку Сяо Чжаня с Феликсом
А я бы хотела увидеть его с Хенджином
два любимых красавца
Из наших в Милан летят Чан, Лино и Йена?
Хотя больше всего я бы хотела фотку Сяо Чжаня с Феликсом.
Я тоже анон. И голоса их кстати красиво бы звучали, на контрасте 
Я тоже анон. И голоса их кстати красиво бы звучали, на контрасте
Кстати, в некоторых образах у них и внешне что-то сходное проскальзывает. Даже не знаю, чем именно, но было такое. Я точно не вспомню, но пару раз мелькала мысль: о, здесь Феликс взглядом напоминает Сяо Чжаня.
Да, вот-вот начнется модный конвейер
С нетерпением жду: любопытно посмотреть на их образы.
👤seungmin-ssi you must’ve been used to go out alone like this to (events), you were really nervous last year
🐶ㅋㅋrather than being used to it…
👤dont be nervous, just do it
👤the members would be going out alone a lot soon too, and you’re the first one
🐶yea we probably gonna be keep passing the baton
Из наших в Милан летят Чан, Лино и Йена?
Да, верно
Мне не очень нравится сегодняшняя прическа Сынмина
Не могу понять, это так плохо подстригли или просто неудачная укладка (надеюсь на второе)
Не могу понять, это так плохо подстригли или просто неудачная укладка (надеюсь на второе)
Мне кажется, второе. Стрижка вроде классическая мужская.
Мне ± понравилась его прическа сегодня, он сразу так взрослее стал выглядеть.
Мне ± понравилась его прическа сегодня, он сразу так взрослее стал выглядеть.
Ему не плохо, если учесть его классическую сдержанную красоту. Но стоит признать: бывали у него прически гораздо лучше.